X



【IPワッチョイ有り】なんJ イキとも部★26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:31.70ID:AlYaR8iB0
!extend:on:vvv:BLS:512
!extend:on:vvv:BLS:512
!extend:on:vvv:BLS:512


ときのそらについて語るスレです

※前スレ
【IPワッチョイ有り】なんJ イキとも部★25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1557916035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:35.94ID:7W0cCxzcp
葵ちゃんが出たばっかの米津玄師の曲の動画出してるの見て悲しくなった
最近の動画はタイミングも内容もチャンネルを伸ばそうとする意思が見えない
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:00.54ID:uoZDOfFz0
またプリンアラモード絵以外でバズってる…
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:50.72ID:oqKl88B8H
桜乃そら先生にそらそらがツイッターで反応したのが1月で投稿したのが5月
歌の収録が2月後半だから中間くらいか
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:49.57ID:52I37Ttr0
明日ニコ生あるって言ってるのにスケジュールには乗ってないな
カバー早く中途採用しろ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:48.23ID:bJHzYY7H0
パワハラに耐えられる奴みたいなの募集文に出されたら来るもんも来んわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:04.14ID:V02LP4D70
>>956
ツラニミズの募集のやつ?
アレ見たときビビったわ
内容じゃなくてアレを堂々と公表できるような環境が日常ってことをバラしてるようなもんやし
すごい空気悪そうな職場なんだろうなって
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:49.34ID:uoZDOfFz0
>>956
てかさぁコンテンツ経営できるやつとかさぁ


もっと待遇のいいとこ行くよねw
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:52.41ID:mBeui1KHa
>>958
そもそもこの界隈に関わらないぞ
ワイの知り合いが鼻で笑ってて悲しくなったわ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:57.21ID:uoZDOfFz0
>>959
そいつはなんか会社経営してんの?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:21.63ID:+LnOA7Is0
実際今はAっさんが夜中に動画編集しておはようホロライブやってるけど超絶ブラックだよな
星座占いはまだしも無理して天気予報とかやる必要あんのかな
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:02.15ID:QgQDZsY0a
量より質じゃなくて単純に動画編集も出来ない無能しかいないんだろうな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:25.20ID:LMCxwfE4d
空箸のが楽に数字出るからそっちにしか興味ないんやろ
限られたリソースでも最大限のパフォーマンス見せたろって気概もまったく感じへんし
もうカバーにはときのそらを盛り上げようって奴は誰一人おらんのやろなぁ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:28.16ID:UKZaR+CW0
やる気出して頑張ったのに結果出ないならまだしも
ろくに活動してないからどうでもいい感が
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:21.20ID:RKBTNe65a
Aっさんもそらそらの夢のために手伝い始めてくれたのに今や知らんBBAとクソガキの小間使いで夜も寝られんとかかわいそうやな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:48.07ID:EqFIJCde0
おまえらイキともがバッシングしまくった結果やぞ
愛しのそらそらからAっさんの影が消えて嬉しいやろ?
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:08:20.73ID:lVPq+A8B0
Aカスはムクりすぎたんや
Twitter開設時のムクりなんて酷いもんやったで
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:17:18.13ID:DDgqSvmr0
また始まったよ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:30.21ID:o1NLz02Ip
えーちゃんそんなことになってんのか...
俺のお嫁さんになってはくれないかね
ホワイトだよ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:18.23ID:PewQQo7G0
叩かれてAが解任されるほど影響力あるならそらそらの今の冷遇なんて有り得ないはずやけどな
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:32.14ID:SOR1oGIh0
そらそら恥ずかしがる時に手を前に出して手の甲を見せる癖がある気がする
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:53:37.72ID:o/0+kTdE0
今日のくもはれ良かった
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:56:00.59ID:o1NLz02Ip
そらちゃんの楽しそうな姿を見ると和む
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:55.71ID:Zz7Du+6fd
コンテンツ不足もったいない
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:24:05.01ID:PFDfTNzj0
ホロの朝の動画のいいね数がくもはれ以下になってるのを見てざまあねえぜと思った
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:37:54.59ID:I+d089Hta
空箸なんて登録者買ってキテる感出してるだけで実ファン数そんなおらんやろ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:59:49.26ID:ScbyA4lla
いいね抜かれそう
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:35:48.58ID:VAyA8MctH
けどいいね数は増えてっとるのに再生数は13000前後とあんま伸びんのよな
10000超えない日もあった2月3月の時よりか伸びとるけど
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:36:16.94ID:VAyA8MctH
てかそらそらのタグの使い方が良くわからないんだ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:46.17ID:1jN9JlXka
>>975
ホロライブ公式ツイだからあんま煽るのもどうかと
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:29.41ID:ur1DlVrJa
ホロから極大デバフ食らっとんのに煽らなやってられんわ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:23:43.84ID:1a0Hn3q1a
公式につくいいねは基本かなり少ないけどな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:32.33ID:q8ptSYMRM
ホロスターズ推していくわ
ときのそらとコラボしてくれって要望複垢で出してるからよろしくな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:48.20ID:dfp6GvUv0
今日は生放送予約できてるからAっさんいそう
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:16.50ID:J3nYUlj4d
弾き語り見たかったからうれしい
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:09.48ID:1a0Hn3q1a
>>983
それでコラボしたらある意味希望を持てるわ
運営が要望を聞き入れてくれたんだって思う
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:22.01ID:wflkca3Q0
えーちゃんと準備うおー
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:32.40ID:PPO2bwI70
ピアノ配信2か月ぶりか好きやから嬉しいわ
けど版権曲の制限どうなっとるかやっぱ気になるわ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:08.03ID:PPO2bwI70
>>984
Aカスおるの確定したしそういうことやろうね
サムネの作り方も予約ができてた5/7や5/16と同じやし
なんで新人はサムネに企画書いて配信予約するって簡単な事すらできんのや…
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:24.96ID:SOR1oGIh0
そらそらの影響でえっちさんも見出したけどなかなか面白い
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:52.25ID:rQc705bEr
えーちゃんおっきい方つまらせちゃダメだよ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:41.15ID:PPO2bwI70
7:39 PM
SoraCh. ときのそらチャンネル
​わたしも、おトイレ、行けなくなってしまったのでは...?(๑╹ᆺ╹)
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:46:44.02ID:dfp6GvUv0
Aっさんトイレ破壊するとかなかなかやばいな
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:59.96ID:9kx3SVZ+p
>>993
貧乳でも安産型超デカ尻えーちゃん結婚してえ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:55:37.54ID:h+56aFbd0
今日テンションハイだな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:58:47.43ID:wflkca3Q0
本当にツイッター担当いるの?
PCからだとweb appになる?
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:34.46ID:+LnOA7Is0
>>996
webAppはAndroidのウェブからの書き込み
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:51.07ID:+LnOA7Is0
うめ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:58.97ID:+LnOA7Is0
埋め
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:18.80ID:+LnOA7Is0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。