◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
当サイトでは、共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』と、その神の言葉の裏付け・証拠となる体験本『喜びから人生を生きる!』という本を関連付けて紹介していますが、
ご自分で直接に本を読んで頂くのみでも『本当に誰にも救いがある事』、『神や転生の存在』に確信を持って頂けると思います。
tps://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
探検
ニュース
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★4 [おっさん友の会★]
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★5 [おっさん友の会★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めってか?」 [ぐれ★]
- 【貿易】「日本は700%の関税課している」ホワイトハウス報道官が日本のコメ関税を批判 撤廃ならカルローズ米5kgが1295円に [牛乳トースト★]
- 「男は黙れ」「男が産めるのは…だけ」新宿フェミ集会波紋、社民・福島氏参加も事務所は取材拒否、共産・吉良佳子氏も回答無し [おっさん友の会★]
- 【米国】卵不足にロリンズ農務長官「自分でニワトリを育てるのも、1つの解決策」 [シャチ★]
- ホロライブ3期生大集合中のお🏡
- 最上あい、口座には800円しかない。大金はどこ行ったんや?誰かの口座に隠してるはず。つーことは共犯者がいる [882679842]
- (ヽ°ん゚)「250万円返せよ!」👈わかる (ヽ´ん`)「殺すか──」👈なんで? [784979476]
- 👹おじゃる丸絶賛実況スレ🏡
- 小泉純一郎「人生いろいろ、会社もいろいろ」今思えばこのクズからだったよな国会でふざけたこと言っても許されることになったのは [196352351]
- 【悲報】万博、ついにやらかす。無許可運送の「白トラ」行為で13人が逮捕 [834922174]