X



トップページiOS
1002コメント210KB
iOS 17.xを語るスレ Part.1 [ワッチョイ&IP表示無]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 09:11:20.41ID:ERmQMPpI
ヘッドホンの音量が迫力無くなったな
OSで規制かけてるのかな?
0953iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 09:31:19.45ID:DpQms9VZ
メモがアプリ切り替えて戻ると固まって落ちたりするんだけど他の人はどう?17.0.2
0955iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 10:22:04.03ID:lbf/JN2x
全く発熱しなくなったな

気温下がったから?
0956iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 11:40:57.51ID:yIdYm6vQ
今280あかんのか
使ってしまってるわ
0957iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:06.43ID:K14Glx8F
>>956
そうなの?
0958iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 14:00:58.82ID:HXxfCubl
Safariで複数タブ開いてて、久しぶりに元々開いてたタブに戻ったら
更新ボタンが消えてて引っ張って更新することもできない場合あるな
アドレスバータップして「開く」で更新するしかない
0959iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:22.56ID:X4zhEHcA
Chrome使えばいいのに
0960iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:04.85ID:Tdgbk3FX
>>958
これ前のOSでも起きた不具合
同じミス何回繰り返してるんだ🍎は
0961iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 18:00:14.84ID:ov1/Vvrp
ブラウザはVivaldiいいよ
0962iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 18:44:45.06ID:HXxfCubl
>>960
ほんと?前はiPhone13だったけど同じ使い方で一度も起こったこと無かった
なんか不具合の件数増えてるしユーザーによっては全く起こらない場合もあって再現確認・修正確認が年々大変になってきてそう

ブラウザSafari以外使ってる人、広告ブロック効かないからイライラしない?
0963iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:57.49ID:Tdgbk3FX
iOS15だったかの時も更新ボタンが消えるバグはあった
0964iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 23:24:26.78ID:DpQms9VZ
>>962
DNS系使ってるから特に問題ないかな。
Safariもchromeも使ってるよ。
chromeはPCと同期できるから良い。
0965iOS
垢版 |
2023/10/10(火) 10:21:28.28ID:pSSlyc6x
17.1の正式リリースっていつ頃?
今月中には来る?
0967iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 08:43:37.27ID:zuNtwqvZ
17.1 いつ
0968iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:04.21ID:AHf2GXEo
まだ入れてないの?
0969iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 12:44:19.60ID:BGTo2vmj
そろそろ挿入させてよ
0970iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:31.79ID:IDoS4wHS
air tagの共有できてる人いる?
何度か試したんだけど共有相手に承認画面が出てこねえ
0971iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:44.04ID:H0Y2tsPr
>>967
beta3来た
正式リリースは月末かな
0972iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 13:12:14.18ID:YJ7ix1ue
iPhone15pro全ての動作がとろくさくてイライラするわ
0973iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 13:53:45.71ID:VHT2BdXV
17.1b3 まだジャーナルなし。
0974iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 14:38:18.81ID:1fAuiIdI
ジャーナルが使えるってんでアップデートしたようなもんだしはやく来てくれ
0976iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:50.50ID:H0Y2tsPr
>>973
17.2だろうな
0977iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 15:44:33.19ID:H0Y2tsPr
Adguard DNSいいね
Macでも使うことにした
0978iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 16:57:59.24ID:CMMv/GQh
Appleが直でやらないかぎりは信用できないなあ
0979iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 17:02:31.56ID:X5y0je6B
adguard DNSって有料?
0980iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 18:10:32.04ID:H0Y2tsPr
MacとiOSどっちも無料でつかえる
構成プロファイルをインスコすればいいだけ
アプリもいらない
0981iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 18:15:02.44ID:wTk0czXP
>>970
通報しますた
0982iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 18:15:35.97ID:wTk0czXP
まだアプデしない方が良さそうだな…@SE2
0983iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 18:29:23.84ID:X5y0je6B
>>980
それがググってやり方見ながら公式サイト行って確認したんだけど
構成プロファイルがインストールできるボタンがなかった
AdGuardアプリから設定する方法も試してみたがそっちは正真正銘有料機能になってたよ
0985iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 19:07:18.49ID:iykPCr4V
インスタもりもり容量増えるなぁ...
0986iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 19:29:33.60ID:X5y0je6B
>>984
ありがとう助かった
「以下からお使いのデバイスタイプを選択し、表示される手順をご利用ください」
の折り畳みメニューを開かずに「私たちのサーバーアドレス」をずっと見てたわ。アホすぎる
0987iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:05.62ID:JlgG3xkJ
熱問題何も直ってない問題Appleはホラ吹き
0988iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:20.60ID:jXag0chn
通知音小さすぎて彼女フラれたんだが誰に文句言えば良いんだ?
0989iOS
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:31.99ID:WFF9amuI
不注意な上に責任転嫁するような人間に人権はない
0990iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 06:10:45.58ID:qyYZinl8
発熱発熱言ってるやつは何をしてる時に発熱してんだ?
まさかゲームやってて発熱とか騒いでるんじゃないよな
0991iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 06:55:39.66ID:ImMa9F2G
>>990
多分ゲームだろな
いい大人が恥ずかしいね
0993iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:43.13ID:JCcjueRV
iPhoneでゲームやるやつはもれなく馬鹿
ゲームは泥でいい、iPhoneくらい大事に使えや
0994iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 07:20:22.86ID:1KADp9AV
0995iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 10:01:34.61ID:7CiJNtJ3
Androidでゲームやるやつはもれなく馬鹿
ゲームは林檎でいい、iPhoneは道具だから使い倒せ
0996iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 10:45:53.63ID:eFG5XvvP
0997iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:57.52ID:y5WA8SGI
0998iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:47.98ID:oUZARZ2F
0999iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 13:37:57.69ID:jNPcUf4X
質問があります
1000iOS
垢版 |
2023/10/12(木) 13:38:36.98ID:jNPcUf4X
アップデートができないのはなぜだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 7時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況