X



トップページiOS
385コメント69KB
iOS 16.xを語るスレ Part 12
0001iOS垢版2023/05/21(日) 18:43:11.77ID:1ZEZfF/+
iOS16.xについて語るスレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします

次スレは>>950
※立てられない場合はアンカー指定で依頼する事

前スレ
iOS 16.xを語るスレ Part 11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1681396094/
iOS 16.xを語るスレ Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1677746252/
iOS 16.xを語るスレ Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1674303668/
0002iOS垢版2023/05/22(月) 19:37:26.80ID:oX4IomVi
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003iOS垢版2023/05/22(月) 19:57:18.64ID:7oQjzJpc
>>2
カウガール さん こんにちは
0004iOS垢版2023/05/23(火) 07:56:25.78ID:ywWYMRJD
ようかんマンは元気かな
0005iOS垢版2023/05/23(火) 10:07:34.28ID:1RrUbB7g
殺伐としたスレに救世主が!!
 .__
 | .〇 .|
 |__|
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__| 
  .|│|
  .|│|
0006iOS垢版2023/05/23(火) 13:01:32.03ID:HJyP33fX
>>1
950をお取り頂き、スレを立てまでして頂いた上で
こんなことをお伝えするのは大変恐縮なのですが、

重複スレの乱立を避けるためにも
スレ立て前に「スレ立て宣言」をしていただけると
大変助かります

なるべくで結構でございますので
今後スレ立ての際には何卒お願いいたします
0007iOS垢版2023/05/23(火) 13:34:40.76ID:SNnUPy+9
丁寧で紳士的なお願いGJ
0008iOS垢版2023/05/23(火) 16:57:34.70ID:7aRNFoi+
こっちの方が1日早く立てられてるね、だからこっちが本スレ、で良いのか?
0009iOS垢版2023/05/23(火) 19:34:48.50ID:LnXuSDkJ
>>1
コマンド入れてるのに認証されてない
ワッチョイの無い板なのかな?
0010iOS垢版2023/05/23(火) 20:07:21.30ID:7WAxQpGA
唯一変わったのはその全て
0011iOS垢版2023/05/23(火) 20:10:34.40ID:PYwkk+bE
カメラ向けてもQR読み込まない
今回は小バグの嵐だなあ
0012iOS垢版2023/05/23(火) 20:15:27.64ID:jj7zWg2d
>>9
vの数が違うから?
0013iOS垢版2023/05/23(火) 20:18:14.15ID:jj7zWg2d
>>9
ごめんなさい vの件取り消します
0014iOS垢版2023/05/23(火) 20:24:07.41ID:jj7zWg2d
全く詳しくなくてすみませんw
コマンドを最後に閉じてないからかな
0015iOS垢版2023/05/24(水) 00:22:06.18ID:U0Od/IU9
>>14
コマンドが通用すると、最終行にコマンド認証でけたよ!って5ちゃんねるが教えてくれるんだよ
だからそれは間違いじゃない
なのでワッチョイやIPワッチョイ出来ない板なのかもとおもたのよ
0017iOS垢版2023/05/24(水) 05:37:00.47ID:SCMZuPME
向うは荒れてるから、こちらが本スレで良さそう
0018iOS垢版2023/05/24(水) 08:52:48.54ID:CnKpGf74
本スレはこっちでよいアルか?
0019iOS垢版2023/05/24(水) 12:41:05.06ID:AP7Gut40
AssistiveTouchのダブルタップも効かないな
0020iOS垢版2023/05/24(水) 12:44:16.93ID:n2GT43fK
それおま環、ダブルタップで画面閉じる設定してるけどちゃんとなるわ。
0021iOS垢版2023/05/24(水) 15:00:29.62ID:N/5pXdNv
USB3アダプタ使えない問題いつ治すねん?!
0022iOS垢版2023/05/24(水) 15:44:56.83ID:nZxUsnR9
>>21
そんな問題あったっけか
純正ではないが、Lightning→USB-A port×2の奴持ってて、片側は充電でもう一方はUSBメモリーやドングルDAC繋いで使えてるよ?
0023iOS垢版2023/05/24(水) 15:50:44.26ID:Aq/yK95E
USBアダプタなんぞ使うな
0024iOS垢版2023/05/24(水) 16:32:41.02ID:nZxUsnR9
>>23
外部ストレージやDAC繋ぐとか、Lightning→USBアダプタは必要だよ
タマタマキンタマお前が使わないだけだろ
0025iOS垢版2023/05/24(水) 21:42:52.69ID:r8RvZSzt
こっちかいな
0026iOS垢版2023/05/25(木) 04:26:38.23ID:Vr/fBQIz
>>25
あっちの方が進行早いからあっちだな
0027iOS垢版2023/05/25(木) 05:31:09.06ID:Y78zYoDo
こっちでいいよ
0028iOS垢版2023/05/25(木) 05:34:00.68ID:tteNmGRZ
iOS16.5特になんの問題も起きてないわ
強いて言うならミュージックアプリは細かいバグがある
音量スライドの最小音量と音が消えるタイミングがズレてたりアルバムカバーアートのアニメーションが効いてなかったりするけどまあ特に気にするほどのことでもないかな
0029iOS垢版2023/05/25(木) 05:44:48.40ID:i2MTwHjn
Music なんか聞きたいもの無くて
俺には無用
0030iOS垢版2023/05/25(木) 06:02:08.64ID:b8Lp+o8O
しょーもないやつやな
0031iOS垢版2023/05/25(木) 06:39:42.23ID:mf6QPuvw
spomic使ってるからセーフ
0032iOS垢版2023/05/25(木) 08:05:35.70ID:Pmsd14lO
foobarでいいや
0033iOS垢版2023/05/25(木) 08:29:17.48ID:HteKAwj6
iTunes storeで楽曲検索しても、動かないことない?
0034iOS垢版2023/05/25(木) 09:21:21.59ID:ht6Z48yf
14Pro、iOS16.5でPCのiTunesと同期後ミュージックアプリの立ち上げ時に読み込みモタつくけど200GBくらいあるからかな
あとiOS16にしてから古いカーナビのせいもあるけど接続すると曲名あいうえお順の頭に強制並び替えされる
0035iOS垢版2023/05/25(木) 10:21:37.78ID:8Tptd+uq
>>28
問題起きてるじゃんw
0036iOS垢版2023/05/25(木) 10:34:44.47ID:3HvYjcG0
でもお前ら全員死ねばそれも解決するから死んでいいよ
0037iOS垢版2023/05/25(木) 17:12:54.69ID:ZyALy33u
アップルは、iPhoneの次期「iOS 17」でカレンダーの予定や天気、通知などの情報をスマートホーム・ディスプレーのように表示する新しいインターフェースを導入する
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684991675/
0038iOS垢版2023/05/26(金) 04:22:20.89ID:9ObaIQDk
アップデートしたらおちんちん剥けました
0039iOS垢版2023/05/26(金) 19:35:24.69ID:Wfjr/9wK
14Proはもうスマートディスプレイだよな。
他機種もスタンドに設置中は常時点灯にするだけ。
気がつくの遅いんだよ。
0040iOS垢版2023/05/26(金) 20:21:33.55ID:rQy1wdkt
弘中綾香なら中出ししてもいい
0041iOS垢版2023/05/27(土) 04:58:11.67ID:r39No04/
なぜ上から
0042iOS垢版2023/05/27(土) 05:48:41.53ID:KD85KuDx
精子ためとく
0043iOS垢版2023/05/27(土) 07:21:12.34ID:AApT46w/
17は野良アプリインストール可能になるからヤバそう
0044iOS垢版2023/05/27(土) 08:43:55.93ID:qgAkdog8
やばいのは本人だけだ
泣きついてもあっぷるは「しらんがな 開放したけど入れる入れへんは自分ではんだんしとけやぼんくらが」
ってサポートしてくれるだけだろ
0045iOS垢版2023/05/27(土) 12:00:42.02ID:tJuLeUiC
17になっても野良アプリなんて絶対いれねーわ。
チャイニーズどもがウイルス絶対仕掛けてくる
のが目に見えてるからな
0046iOS垢版2023/05/27(土) 12:17:08.39ID:r39No04/
>>42
溜まらない
消費期限を過ぎると体が吸収する
0047iOS垢版2023/05/27(土) 12:38:06.85ID:p/ZHxPxF
YouTube++とか普通に使ってたしクソ便利だったわw
0048iOS垢版2023/05/27(土) 13:24:37.83ID:qgAkdog8
>>45
アプリの0.99ドルすら払えないど貧民が
自由度がないと騒いでたおかげ
やつらは目先の無料インストールしかみてないんだよな
自由度がないのはおまえの財布だけや!ってEUは突っぱねるべきだった
0049iOS垢版2023/05/27(土) 14:42:48.25ID:DGXfbXJd
でも今でも普通にDL出来て使える++あるし広告皆無でクソ便利だけどな
0050iOS垢版2023/05/27(土) 20:47:13.36ID:KD85KuDx
うんこ便りだ
0051iOS垢版2023/05/27(土) 21:47:27.44ID:h6JAQU5e
グルテンフリーやってる香具師おるよね
0052iOS垢版2023/05/27(土) 22:21:47.58ID:AApT46w/
小麦粉から澱粉を取り除いた物もグルティン
0053iOS垢版2023/05/28(日) 00:02:08.50ID:SHiHkoAc
>>51
今時、香具師って通じないぞ、特にZ世代はな
0054iOS垢版2023/05/28(日) 01:24:06.61ID:27bmN37x
綾香の中にちょうだい いっぱいちょうだい 赤ちゃん出来てもイイから
0055iOS垢版2023/05/28(日) 05:36:19.58ID:QJrtJA8w
おまいら歳バレるって
0056iOS垢版2023/05/28(日) 07:27:17.69ID:pGJtdp3q
>>53
ただのの誤変換じゃ無いの?
0057iOS垢版2023/05/28(日) 08:06:25.43ID:UTWJuBrY
ぽまえら自重汁W
0058iOS垢版2023/05/28(日) 08:28:28.02ID:t0WdZJc9
SE2を16.5にしたらボタン10秒ぐらい押してないと電源が入らなくなった
最初はいつもの感じで何度やっても起動しないから焦った
泣きながらずっと押してたらやっと入ったから更に泣いた
大声で「お母さあん」って言ってた
0059iOS垢版2023/05/28(日) 09:35:36.03ID:ZNcfTgdY
君の母親はジーニアスか?
0060iOS垢版2023/05/28(日) 09:41:10.10ID:Fmyo3kMJ
ランプ擦ったら出てきてくれそう
0061iOS垢版2023/05/28(日) 10:08:31.28ID:qIBqGJ0c
>>59
>>60
どこまでがガチでどこまでがボケなのかわからん

要するに20の質問に答えたら
「それって お母さん だよね?」ってドヤ顔で教えてくれる例のアプリの事だろ?
0062iOS垢版2023/05/28(日) 10:40:22.98ID:IdYS92JC
マザコンきも
0063iOS垢版2023/05/28(日) 17:07:18.50ID:QJrtJA8w
マターリしようぜ
0064iOS垢版2023/05/28(日) 17:57:55.44ID:XCjrc+ud
>>55
この人が一番じいじ
0065iOS垢版2023/05/29(月) 04:36:59.70ID:bOSi73xc
>>64
違うでござるよ
0066iOS垢版2023/05/29(月) 09:41:11.19ID:VgHPrZfe
Etherでネットに繋いだMacのネットワークをWi-FiでiPhoneに共有したら以前はWi-Fiアイコンの代わりにそれっぽいアイコン表示だったのに今はWi-Fiのマークが表示されるようになったけど、これってアップデートのせい?
0067iOS垢版2023/05/29(月) 15:39:41.03ID:fyhYMiaK
全宇宙を素粒子レベルで圧縮すると無になり質量がゼロになるとは知らなかった
と言う事で宇宙は無から始まったと言う事ですね
0068iOS垢版2023/05/29(月) 16:14:01.58ID:dA3ZBiWs
宇宙の始まる前は何があったのだろう
0069iOS垢版2023/05/29(月) 16:16:34.30ID:XJ6ViuT0
死ねばわかるんじゃね
0070iOS垢版2023/05/29(月) 16:45:00.87ID:mB9Ekd8F
早く死にたい
0071iOS垢版2023/05/29(月) 21:31:14.35ID:Orz91PVI
浜辺美波なら中出ししてもいい
0072iOS垢版2023/05/29(月) 22:28:16.98ID:86iCJKOF
オートメーションでのモバイルデータ通信オンオフが機能しないな
0073iOS垢版2023/05/29(月) 23:34:40.13ID:Bsqv1mk5
>>71
浜辺美波の肛門なら舐めてやってもいい
0074iOS垢版2023/05/30(火) 04:31:35.51ID:YWdacCsp
広瀬すずのアナル舐めたい
0075iOS垢版2023/05/30(火) 14:07:13.27ID:PngTb7dF
舌ガンの予感
0076iOS垢版2023/05/30(火) 15:19:47.33ID:uJQ2ESag
ガンで死にたい
0077iOS垢版2023/05/30(火) 20:10:46.63ID:p2eRe/pV
ガーン!
0078iOS垢版2023/05/30(火) 20:22:26.50ID:xGmRIgNd
お前ら死にたくなかったらガンになったあとは
一切糖分取るなよ。
0079iOS垢版2023/05/30(火) 20:23:21.02ID:hssZOtZB
当分の間だけつってな
0080iOS垢版2023/05/30(火) 21:03:20.50ID:uJQ2ESag
死にたい
0081iOS垢版2023/05/30(火) 21:16:20.27ID:8JR4kuv3
広瀬すずのアナ流に直接口つけてウンモがヒリ出てくるの食べたい
0082iOS垢版2023/05/31(水) 04:39:03.59ID:7HzttxxI
すずちゃんに顔跨いでもらってパンティ越しにお漏らしオシッコ飲まされたい
0083iOS垢版2023/05/31(水) 17:07:35.63ID:kIiia5CY
死にたい
0084iOS垢版2023/05/31(水) 17:22:26.64ID:JJzI22V4
おまえら尿道オナニーも知らん青二才が
0085iOS垢版2023/05/31(水) 17:24:05.71ID:kIiia5CY
死にたい
0086iOS垢版2023/05/31(水) 17:25:27.43ID:lHvFF3XS
>>85
デリヘル呼んでから考えろ
0087iOS垢版2023/05/31(水) 17:38:47.28ID:kIiia5CY
インポなんです
0088iOS垢版2023/05/31(水) 18:36:58.06ID:7HzttxxI
>>86
外れ引いたら市にたくなるじゃん!
0089iOS垢版2023/05/31(水) 18:57:47.31ID:++CgrXvQ
>>88
チェンジしろや
0090iOS垢版2023/05/31(水) 23:37:22.01ID:U7gQfoAW
今日3Pデリヘル読んだら2人とも上玉でテクも達人級で
脳みそとチンポ溶けるかと思うくらい気持ちよかった。
0091iOS垢版2023/06/01(木) 08:42:51.55ID:AbgxFWrc
そうだよな
脳みそが溶けてチンポからズリ出そうに気持ちいいな
0092iOS垢版2023/06/01(木) 10:35:04.21ID:5okwI3SO
最近
女子大生多い
0093iOS垢版2023/06/01(木) 10:55:47.27ID:OSxBh/IT
電車とかで勃起抑えるの大変なんだから露出高い服着て欲しくないね
見てるだけで出しちゃったことある
0095iOS垢版2023/06/01(木) 19:20:08.62ID:RWG8QiuR
瀧本美織なら中出ししてもいい
0096iOS垢版2023/06/02(金) 00:41:06.90ID:UQobMxkY
今日痴女ヘルスみたいなとこ行ったらこちらが攻めることもなくヒィーヒィー言わされました。すごいわあの人
0097iOS垢版2023/06/02(金) 04:44:13.70ID:mDyYbEHo
多少伸びてると思ったら糞スレになってんな(笑)
0098iOS垢版2023/06/02(金) 16:18:37.85ID:wmehTuvF
平和
0099iOS垢版2023/06/02(金) 16:29:40.16ID:jBGdtDaz
秋葉原のカードショップのツイートが物議!「カードオタクは臭い」のか、持ち込まれたカードから“腐ったイカの臭い”臭気測定器から「4」の表示が出た!
https://www.jprime.jp/articles/-/28058

腐ったイカの臭いとは
0100iOS垢版2023/06/03(土) 05:52:40.34ID:YTK+WjtI
糞スレ使わないから削除依頼しとけよ!次も使わないから!
0101iOS垢版2023/06/04(日) 06:18:51.17ID:eGm8kgAX
ニヤリ

スレッドストッパー
0102iOS垢版2023/06/04(日) 10:08:46.13ID:eq9plIYC
いく〜ケツアナ逝くー!!!ザーメン止まらないー!!!
あ、またイッチャウ〜!
0103iOS垢版2023/06/04(日) 12:46:34.14ID:A30j/Z0R
こっちが本スレだからとか意地張って馬鹿はもういないの?
0104iOS垢版2023/06/04(日) 19:55:03.04ID:rnAYBk7m
バカはいるけど荒らしはいない
0105iOS垢版2023/06/05(月) 04:29:00.73ID:nNbRCu+2
>>104
全部が荒らしじゃね?
0106iOS垢版2023/06/05(月) 07:49:54.83ID:EJW1wDSd
>>105
お前もな
0107iOS垢版2023/06/05(月) 11:59:27.93ID:+jN9oueu
ステマやアンチがいないだけまし
0108iOS垢版2023/06/05(月) 12:18:01.31ID:ZPOaaYeh
おま環といわれるかもしれないが。iOS16は悪徳OS。8で1年に2回も圏外病。
そんなこといままでなかったのに半年間は、セルラー使用できず、勝手アップデート
。2回目圏外病は電話も、作動もしなくなり、何度もサポート。やっと16.5
になり完全放電、APNなど外し、itunesで再インストールで、やっと圏外表示から
シム無し表示、無駄電力を食わなくなり、WIFIを利用できるようなった。
APPLEの信用地に落ちた。手持ちのSE3だけでは信用できないので、
あはもではアンドロイドの予定。さようなら、
0109iOS垢版2023/06/05(月) 12:24:19.33ID:ZPOaaYeh
>>58
今トラブルが起こってないのなら、IOSのバージョンアップはしばらく
やらないほうがいいのでは。
ライターさんの多くは提灯記事ばかりで、本当のことを書いていないので
SE2であってもリスクは残ると思う。
0110iOS垢版2023/06/05(月) 12:28:56.80ID:Yn1wBDOa
iOS17は明日未明発表か
0111iOS垢版2023/06/05(月) 16:14:04.07ID:nNbRCu+2
1人必死でワロタ
0112iOS垢版2023/06/05(月) 22:01:40.41ID:TOovKLak
河江が嫌いで
エジプトの記事情報を見なくなった香具師おるよね
0113iOS垢版2023/06/05(月) 22:55:38.83ID:F6no9vpj
大丈夫なのこのスレ
ちょっと怖いんだけど
0114iOS垢版2023/06/05(月) 23:18:33.16ID:dgWjAxBD
去年までは野良インストロールしてるのがゾロゾロいたけど今年からはそれもできなくなって開発者だけでウッヒッヒだから楽しいね
一般人は7月のパトリックベータまで籠の外
0115iOS垢版2023/06/06(火) 03:14:57.30ID:knYqTP0c
死にたい
0116iOS垢版2023/06/06(火) 04:24:09.32ID:WTjEF14A
アップデートしたらおちんちん気持ち良くなりますか?
0117iOS垢版2023/06/06(火) 04:54:05.78ID:bcS41zPN
もちろん
0118iOS垢版2023/06/06(火) 09:24:55.71ID:4Tq3Dkyo
動画のスケジュール再生禁止された?
アプリも無いね
0119iOS垢版2023/06/06(火) 11:47:39.21ID:WTjEF14A
>>117
おまんこは濡れますか?
0120iOS垢版2023/06/06(火) 15:47:24.05ID:j6Xiinrl
>>119
いつも濡れてるよ
今日も帰ったら吸うやつで遊ぼ。あれヤバい
0121iOS垢版2023/06/06(火) 19:00:14.46ID:p6QE7Lkz
>>120 オモチャいいね。ぼくのおちんちんも入れてあげたい
0122iOS垢版2023/06/06(火) 21:01:11.67ID:ZPs1i0gm
>>120
今日のクリトリス吸引オナニー終わったら報告お願いします
0123iOS垢版2023/06/06(火) 22:03:45.64ID:STZedUHQ
俺も遺伝子
残したい
0124iOS垢版2023/06/06(火) 22:09:32.54ID:65EBSRDg
もう枯れたクセに何言ってんだ
0125iOS垢版2023/06/06(火) 22:28:35.67ID:OR81D3u+
なにその吸うやつって
0126iOS垢版2023/06/06(火) 22:30:13.45ID:NYWH4yTh
無修正みても
結構下手くそだな
0127iOS垢版2023/06/07(水) 00:27:20.42ID:8UcyuY+b
>>125
吸うやつ でググってごらん
0128iOS垢版2023/06/07(水) 01:16:58.81ID:O9AnbT/t
ぼくインポ
0129iOS垢版2023/06/07(水) 16:36:13.08ID:G3hKbUTB
>>128 Appleに苦情だせ
0130iOS垢版2023/06/07(水) 17:54:15.64ID:g8nfepvM
>>132は勃起してもダチョウの鳥肌程度
0131iOS垢版2023/06/07(水) 21:07:28.64ID:7JNcVHe5
反論しろ
0132iOS垢版2023/06/08(木) 00:18:48.63ID:I/kxLndn
吸うやつの上から電マで振動くわえたら気持ち良すぎてオシッコ漏らしちゃった。
でも両手塞がるから乳首弄れない 誰か持ってるか乳首吸って。
0133iOS垢版2023/06/08(木) 02:37:27.01ID:dgzILOzM
弘中綾香なら中出ししてもいい
0134iOS垢版2023/06/08(木) 04:40:29.69ID:XgUSrDEB
>>132
持ちながら吸ってあげるからおちんちんしこしこして!
0135iOS垢版2023/06/08(木) 07:55:31.11ID:dgzILOzM
ウィスキーを買おうと思って
クリトリスクラシック下さい
って言っちまった香具師おる?
0136iOS垢版2023/06/08(木) 22:52:59.38ID:zDgBzZDf
>>132
乳首吸いながら腟に陰茎挿入してあげる
中出ししてやってもいいぞ
0137iOS垢版2023/06/08(木) 23:56:19.38ID:TBchZLb7
>>135
焼肉屋さんで巨峰サワー注文する時に巨乳サワー下さいって言った事はある。
お前どんだけ巨乳に憧れてんねん!って彼氏に突っ込まれて目から火が出るくらい恥ずかしかった。
0138iOS垢版2023/06/09(金) 00:06:07.88ID:asslvZw0
>>137
焼き肉屋でやるとは強者やな
0139iOS垢版2023/06/09(金) 05:43:58.18ID:J/cSeC69
>>119
もろちん
0140iOS垢版2023/06/09(金) 15:34:53.57ID:0i2Nb+Jn
俺はチッパイが
好きやな
0141iOS垢版2023/06/09(金) 16:57:38.89ID:ljYWFIwA
>>140
わぁ嬉しい!私ちっぱいだけど感度と味は抜群にいいよ♪
ちぅちぅしてみる?
0142iOS垢版2023/06/09(金) 17:00:10.87ID:J/cSeC69
>>141
よし待ち合わせはどうしようw
0143iOS垢版2023/06/10(土) 00:26:27.22ID:5BPoYYgz
>>142
多目的トイレにしたら?
0144iOS垢版2023/06/10(土) 21:28:18.61ID:Q3KAeVzZ
ピンク版でやれ
0145iOS垢版2023/06/10(土) 21:57:24.98ID:HSJys05W
河江が嫌いで
ピラミッドに興味薄れた人おるよね
0146iOS垢版2023/06/11(日) 05:02:15.60ID:YTtrIx0D
死にたい
0147iOS垢版2023/06/11(日) 05:05:59.91ID:cPBZHab8
>>146 まんこみせてあげるから頑張れ
0148iOS垢版2023/06/11(日) 05:12:58.95ID:yx59t4y3
>>147
是非見たい
0149iOS垢版2023/06/11(日) 14:47:26.28ID:PtryVvfU
河江の顔が大っ嫌いだわ
0150iOS垢版2023/06/11(日) 15:21:05.12ID:nSeYpntH
>>142
23区内なの?
0151iOS垢版2023/06/11(日) 15:38:30.06ID:xuOFz3eX
>>150
23区内やけど腟に生で陰茎挿入して腟の中に精液を中出ししてもいい?
0152iOS垢版2023/06/11(日) 19:07:05.73ID:cC5GVQAk
そんな事して
ヤケドするなよな
0153iOS垢版2023/06/11(日) 23:12:12.14ID:hUaCJwcU
24時間耐久フェラ優勝
0154iOS垢版2023/06/12(月) 00:55:39.15ID:J+rrhDCO
>>151
いっぱい熱いの頂戴
渋谷近い?
0155iOS垢版2023/06/12(月) 00:58:12.93ID:yYcbzPOA
>>154
近くはないけど行けるぞ
まんぐり返しして両手の指で小陰唇をつまんでびよーんと左右に引っ張って伸ばして
腟を広げるのやってみたいんだけど興味ある?
0156iOS垢版2023/06/12(月) 04:31:49.88ID:BXtgdb5Q
流石は本スレ。いい流れだな(笑)
0157iOS垢版2023/06/13(火) 05:24:58.45ID:Cr0GZw8m
こっちが本スレですね!キリッ(笑)
0158iOS垢版2023/06/13(火) 07:00:53.62ID:T2nGPosw
死にたい
0159iOS垢版2023/06/13(火) 10:01:53.33ID:+ulNBpoo
>>155
撮ってくれる?撮られてると興奮するの
0160iOS垢版2023/06/13(火) 21:05:29.98ID:oXZ/uMH9
どっちが本スレなのか混乱するんだけど・・・
0161iOS垢版2023/06/13(火) 22:49:32.04ID:jCcCs8sN
>>159
写真撮ってほしいなら自分の両手の指で小陰唇をつまんでびよーんと左右に引っ張って伸ばして腟を広げろや
俺が口でペンライトをくわえて腟の奥を明るく照らして撮影してやろ
0162iOS垢版2023/06/14(水) 04:20:02.44ID:eCOGuKnw
>>160
混乱するか?(笑)内容見れば分かるだろ…
0163iOS垢版2023/06/15(木) 23:34:27.04ID:gmE/uoCN
デリヘルで最後ゴム
破けてたw
0164iOS垢版2023/06/16(金) 00:15:09.63ID:4EZ7Vbb8
ナンパした子とホテル行ったらマンコに出来物いっぱいあって気持ち悪かったけど、めちゃくちゃ可愛かったからクンニしまくった。で、生で中出しさせてくれたわ。ラッキー
0165iOS垢版2023/06/16(金) 07:47:48.81ID:vqSyEprc
梅毒
コンジローマ
だったら
ご厄介
0166iOS垢版2023/06/16(金) 18:19:07.31ID:zUBl7nXv
>>164
どうでもいいわ

殺すぞ 🔪
0167iOS垢版2023/06/16(金) 18:23:07.91ID:KGAmHU4u
>>166
どうして
ねーねーどうしてなの?ねーねー
0168iOS垢版2023/06/17(土) 01:14:42.19ID:Eujvw+l4
>>164
出来物いっぱいあるおまんこの味はどうでしたか?
愛駅美味しかった?いっぱい飲んだ?
0169iOS垢版2023/06/18(日) 20:20:30.80ID:IN23BW+t
淋病って最近聞かなくなったな
0170iOS垢版2023/06/18(日) 20:48:52.72ID:8J5kwUX6
淋間学校
0171iOS垢版2023/06/20(火) 16:14:13.13ID:FzgDNkKO
淋姦学校
なんかエロコンテンツで実在しそうw
0172iOS垢版2023/06/20(火) 17:57:30.98ID:Zjj2o/xS
輪姦学校ってのもある
0173iOS垢版2023/06/20(火) 17:58:48.74ID:ZYZeCPBC
リンカーンごっこ遊び
0174iOS垢版2023/06/20(火) 18:51:19.61ID:dYEZOinP
>>168
美味しかったよ!ふやけるまで舐めてた
お風呂で顔騎してもらってオシッコしてもらってゴクゴク飲んで幸せだったよ。一晩で5回も中出ししたけど可愛すぎてすぐ勃起してた。
0175iOS垢版2023/06/21(水) 12:43:00.05ID:PB9LHuHO
はよ病院いけ
0176iOS垢版2023/06/21(水) 19:01:59.73ID:PObf957r
>>174
よかったねぇ
0177iOS垢版2023/06/21(水) 19:36:26.80ID:tXtjWiIR
>>174
あなた、殺害決定ですね
0179iOS垢版2023/06/22(木) 05:08:11.92ID:GN/iMzZJ
パフォーマンス下がりまくってるスクショあったけど16.5.1だめなん?
マルチコアのスコアえぐい下がってたんだけど
0180iOS垢版2023/06/22(木) 06:46:39.93ID:5lOj2UoK
バッテリー消費抑えられてるならいいんじゃない?
0181iOS垢版2023/06/22(木) 06:51:13.93ID:rI+xvlaR
バッテリー持ちどうよ
0182iOS垢版2023/06/22(木) 07:30:09.13ID:wdtMH1pv
いつの間にか16.5.1来てるやん
気づかなかった
0183iOS垢版2023/06/22(木) 10:01:33.50ID:w2cO9BqC
発熱は治ったなぁ
0184iOS垢版2023/06/22(木) 10:33:47.04ID:xlpsyuFJ
発熱は最初の5分くらいだった
0185iOS垢版2023/06/22(木) 11:12:38.12ID:LyC/gOXb
おもくね?もっさりだわ
0186iOS垢版2023/06/22(木) 12:02:32.12ID:1kHxDF1L
電話切ったら プープープー っての直ってる??
0187iOS垢版2023/06/22(木) 12:34:13.33ID:pbMi6CEG
電話とかすんな
0188iOS垢版2023/06/22(木) 14:29:15.65ID:VzWc951v
おちんちんたっちゃった…
0189iOS垢版2023/06/22(木) 14:29:59.28ID:VzWc951v
ここは本スレではありません
0191iOS垢版2023/06/22(木) 14:34:39.92ID:9l6zGqiC
>>189
おまんこ美味しいスレはここですか?
0192iOS垢版2023/06/22(木) 16:01:54.68ID:MkZuKbFx
>>176
ねずっちおるやん
0193iOS垢版2023/06/22(木) 18:16:16.87ID:0OQc1aj0
ぉまんこぉ舐めてあげるからおちんちんなめてー!
0194iOS垢版2023/06/22(木) 18:29:49.67ID:GuwL79b7
アップデートしたらマンコが甘くなった
0195iOS垢版2023/06/22(木) 18:34:25.05ID:VzWc951v
>>194
マジ?舐めたい
0196iOS垢版2023/06/23(金) 00:23:29.81ID:L4KDRsEX
ずっとエロ動画見てたらカウパー出まくりで亀頭ヌルヌルしてみたらスグ逝ってしまった。もったいない
0197iOS垢版2023/06/23(金) 02:08:04.66ID:FDdy36fO
>>194 ええやん。彼女のiPhoneもアップデートさせるわ。
0198iOS垢版2023/06/23(金) 09:21:54.04ID:rYnt96Zp
糖尿病のマンコは甘い味がする
0199iOS垢版2023/06/23(金) 18:39:04.44ID:9YFBg5lm
車載ナビがほとんど採用
現在地と目的地を直線で結ぶ方向線
MAPはなぜこれやらない


Alpine
直線誘導線
ルート案内中に目的地の方向を直線の誘導線で表示
https://i.imgur.com/aG1UpIy.jpg

富士通TEN
ECLIPS
目的地の方向
https://i.imgur.com/s1Od0Ro.jpg

Panasonic
Gorilla
目的地方向直線表示
現在地から目的地の方向を赤い直線で表示
https://i.imgur.com/aEroyUl.jpg

Pioneer
案内地方向目安線
自車マークから出ている目的地/経由地までの線を表示
目的地の方向
https://i.imgur.com/IMU0roF.jpg

Clarion目的地方向表示
https://i.imgur.com/FLb3Yyp.jpg

8900円ナビ
https://i.imgur.com/B0cGow8.jpg
0200iOS垢版2023/06/23(金) 18:47:00.00ID:ZAyJvY4y
>>198 そうなんですね!
0201iOS垢版2023/06/23(金) 19:23:09.44ID:YIbzqGQU
>>199
カーナビとは違うからじゃないかな
個人的には矢印のみのナビモードも搭載してほしいくらいだけどね

カーナビは長距離感としての方向指示は有用だけど
ポータブルナビとしては不要だよ
ターンバイターンがあればいいっていう

もっというならAppleのシンプルなアプローチの思想からいうと方向指示がいくつも同時に表示されるのはアウトなんだろうなとおもう
あの方角出してくれるのいいんだけどね
ルートはこっちで決めるから場所だけ示しておいてくれれば良いっていうのがね
0202iOS垢版2023/06/23(金) 19:44:58.61ID:9YFBg5lm
方角さえ示してくれれば
さんざん寄り道しながらでも
地理感が分かれば自分なりのルートで行けるね
一方通行などでハマる場合もあるけど
それはアプリのルーティングと併用かな
0203iOS垢版2023/06/23(金) 20:29:00.23ID:PtWr8lsW
死にたい
0204iOS垢版2023/06/23(金) 20:52:04.76ID:ZAyJvY4y
必死な奴いて笑える
0205iOS垢版2023/06/23(金) 20:53:11.35ID:NODRig17
何このクソスレ…
0206iOS垢版2023/06/23(金) 22:10:51.94ID:ZwCaJOjl
>>202
さんざん寄り道したくないから、では?
つまり一般的には不要な機能
もちろん配送の仕事の人やタクシー運転手とかなら目的地があって方向が一直線にあれば経験で走れる人は多くて役に立つけどカーナビ頼りの時点で話が変わってくるから不要なのでは?
0207iOS垢版2023/06/23(金) 22:11:37.44ID:ZwCaJOjl
しかもOSのスレである
0208iOS垢版2023/06/24(土) 04:30:03.71ID:NuYFGfVm
朝起きたらおちんちん硬くなってる…何コレ?
0209iOS垢版2023/06/24(土) 06:36:54.30ID:bfzRWh+R
病気
0210iOS垢版2023/06/24(土) 07:09:44.99ID:NuYFGfVm
>>209
マジで?
0211iOS垢版2023/06/24(土) 08:01:58.03ID:TsVQYbTk
>>210
治まるから擦れよ
0212iOS垢版2023/06/24(土) 08:19:39.23ID:QiYFHTuW
おちん固くならない
死にたい
0213iOS垢版2023/06/24(土) 09:36:41.65ID:68meL0Sq
もう終わったのよ
0214iOS垢版2023/06/24(土) 15:46:31.32ID:NuYFGfVm
>>212
つ バイアグラ
0215iOS垢版2023/06/24(土) 16:24:13.84ID:yJ9qW/FC
疲れてて性欲ない時でも嫁に乳首舐め手コキされるとガチガチちんぽになる。摩訶不思議
0216iOS垢版2023/06/24(土) 16:28:13.81ID:QiYFHTuW
バイアグラは効かなかった
0217iOS垢版2023/06/24(土) 16:30:16.54ID:MLhV6+gK
>>215
余りのテクニックの高さに疑問は抱かなかったか?
0218iOS垢版2023/06/24(土) 17:53:45.70ID:68meL0Sq
>>216
だからもう終わったのよ
0219iOS垢版2023/06/25(日) 04:45:20.25ID:yiBzwtml
>>215
ブスでもテクあると使えるね
0220iOS垢版2023/06/25(日) 17:37:19.84ID:FGMcqZ+V
乳首弄られる良さがわからん
0221iOS垢版2023/06/25(日) 18:58:46.83ID:hYP4QrwV
>>220
まだまだだな
0222iOS垢版2023/06/26(月) 01:08:03.35ID:hl0jE9Bt
アナルを舐められるとゾクゾクっと来る
0223iOS垢版2023/06/26(月) 09:45:02.59ID:cTHlkRNj
四つん這いでアナル舐めされながら唾液でベタベタのチンポ捏ねくり回されると声が出るぐらい気持ちいいよな
0224iOS垢版2023/06/26(月) 16:22:09.04ID:/AU98VXq
>>223
四つん這いよりちんぐり返しされてアナル舐められるほうが気持ちいいぞ
舌の先がアナルの中によく入る
お試しあれ
0225iOS垢版2023/06/26(月) 16:50:03.75ID:4tGTdVxL
行中の卵があるかもしれないのによくそんなとこペロペロできるな(´・ω・`)
0226iOS垢版2023/06/26(月) 17:55:22.28ID:/AU98VXq
>>225
風呂掃除トイレ掃除庭の草むしりとかめんどくさい家事したら
嫁さんにご褒美にちんぐり返しアナル舐めしてもらえることになってる
0227iOS垢版2023/06/26(月) 19:14:09.58ID:TD2KOE7G
>>224
ちんぐり返しもしてもらったけど、俺の場合苦しかったから四つん這い一択になったわ。尻思いっきり突き出したら舌が生き物のようにアナルに入ってきてゾクゾクする。
0229iOS垢版2023/06/27(火) 17:03:03.52ID:ehTHxSJR
馬鹿がくやしくて向こうであばれてるな(笑)
0230iOS垢版2023/06/28(水) 06:15:56.45ID:7WiJMd+e
卵子に
向かって
0231iOS垢版2023/06/28(水) 17:05:41.02ID:URoQR3K4
>>206
使った事無いだろ
0232iOS垢版2023/06/29(木) 02:08:50.16ID:TUEi/5KY
さっき嫁さんにちんぐり返しでアナル舐めしてもらって
ビンビンに勃起したところ嫁さんの勝手にヌルヌルになった腟にずぼっと突っ込んで猛烈ピストンして射精した
今、ビール飲んで余韻に浸ってる
0233iOS垢版2023/06/29(木) 02:43:51.46ID:P9skh9dK
>>232
仲良しやなぁ
0234iOS垢版2023/06/29(木) 16:59:05.16ID:I41JXZmW
カレンダーに毎日14:00とその事前5分前に通知で音が鳴るようにセットしてるのに
5分前には音が鳴って画面に表示出るのに14:00は何も出ない
他の時間なら事前も本番も音鳴って表示出るのになぜか14:00だけ出ないて変なバグ持ってんな16
尚リセットした直後の話
0235iOS垢版2023/06/30(金) 04:30:26.82ID:vmeAt3nk
>>234
まんこなめたら直るよ!
0236iOS垢版2023/06/30(金) 09:08:19.28ID:ry03NMTh
ちんちんとケツGAかゆい
0237iOS垢版2023/07/02(日) 18:31:59.05ID:16EHjna0
>>234
もー少し落ち着いて整理してからボタン押せ
0238iOS垢版2023/07/02(日) 18:37:17.52ID:Bmx4q/fA
文字入力で郵便番号入れたら住所が変換候補に出てくるのな今更?
0239iOS垢版2023/07/02(日) 18:43:03.29ID:IEkcMnXg
>>238
マン汁
0240iOS垢版2023/07/02(日) 18:44:25.93ID:n+AmLklV
IMEの機能だから使うIMEによる
0241iOS垢版2023/07/02(日) 21:00:25.84ID:D8lGIW+3
>>238
知らなかった
ありがとう
0242iOS垢版2023/07/02(日) 21:19:15.81ID:oPQmjbDo
死にたい
0243iOS垢版2023/07/02(日) 23:46:53.23ID:r01Tnc2z
その前にオナニーしてみ
0244iOS垢版2023/07/03(月) 01:08:26.16ID:7oEFiS36
インポなんです
0245iOS垢版2023/07/03(月) 04:25:36.19ID:gBpyhv1j
>>243
気持ちいいけど虚しくてしにたい
0246iOS垢版2023/07/03(月) 04:27:07.84ID:ml2YztI2
ここは基地外しかいないな
0247iOS垢版2023/07/03(月) 05:42:39.30ID:FhIIa6f2
キテルッテ
0248iOS垢版2023/07/03(月) 08:12:49.18ID:dtVLoJ0E
着てるって?
0249iOS垢版2023/07/03(月) 08:13:35.15ID:A8bWbJQi
LINEのリアクションうざい
0250iOS垢版2023/07/03(月) 09:38:36.06ID:8uxm0K3f
誰かキモチクシテ
0251iOS垢版2023/07/03(月) 12:20:30.45ID:1XMf99UB
大人チンポ
0252iOS垢版2023/07/03(月) 13:04:00.75ID:gBpyhv1j
>>250
広末涼子並みに可愛ければ
0253iOS垢版2023/07/03(月) 14:04:59.54ID:7oEFiS36
誰かインポ治して
0254iOS垢版2023/07/03(月) 20:50:36.69ID:f1my3ymC
プリゴ人
0255iOS垢版2023/07/09(日) 19:25:03.54ID:++/vVtGa
チンポたったにゃ!
0256iOS垢版2023/07/09(日) 20:16:41.28ID:KQdbODEr
iOSでテレビで動画みるみるには何がおすすめ?
Chromeキャスト?
Apple TV?
FIRETV stick?

みんな何使ってんの?
0257iOS垢版2023/07/09(日) 22:04:09.31ID:QyT3iw4J
アナルパールかな
0258iOS垢版2023/07/09(日) 22:18:05.94ID:KeShreue
AppleTVだよ
0259iOS垢版2023/07/09(日) 23:45:19.60ID:9JjN+8E0
>>256
iOS関係ないやん
0260iOS垢版2023/07/10(月) 01:03:57.41ID:+FkxB+UO
ほら、iOSだとiPhoneで再生してる動画、AppleTVに共有してテレビで見れたりするから
0261iOS垢版2023/07/10(月) 04:00:09.68ID:d8M/bx6v
ほら??????
カッペ
0262iOS垢版2023/07/10(月) 06:44:12.37ID:vpudEbVY
チンチンかゆいにゃ…
0263iOS垢版2023/07/10(月) 09:35:26.43ID:BL7MOxrw
まんまんデキモノいっぱい出てきたにゃ
0264iOS垢版2023/07/10(月) 12:52:39.92ID:T9NA2vjq
>>259
基地外用のスレだからねー
0265iOS垢版2023/07/10(月) 12:59:19.67ID:HY1G/W5F
>>262
陰嚢湿疹です

>>263
陰唇湿疹です
0266iOS垢版2023/07/10(月) 15:04:41.07ID:cvdy1hqx
>>264
リーダーおはよう!
0267iOS垢版2023/07/13(木) 22:04:02.69ID:0rx0BWr/
16.5.1(c)になったw
0268iOS垢版2023/07/13(木) 22:08:01.91ID:2ZuHR3Mn
mae2c 7.0.1/iPad6,12/16.5.1
0269iOS垢版2023/07/13(木) 22:29:29.20ID:QoNyLE2V
mae2cも、「Talkに行きま~す」って言い出してないか?
0270iOS垢版2023/07/13(木) 22:46:06.63ID:I8KISDWi
その時は逃げるさあw
0271iOS垢版2023/07/14(金) 05:33:39.11ID:MyB0nVwE
死にたいにゃ………………………
0272iOS垢版2023/07/14(金) 10:46:30.23ID:xJ3zllbl
mae2cはTalkと5chの両刀使いになったようだ
初期状態だとTalkになるが、掲示板追加すれば
Talkと二つを切り替えて使える専用ブラウザになる
割と使いやすい (というかiOS用はあまり選択肢がない)
0273iOS垢版2023/07/14(金) 20:55:56.45ID:MyB0nVwE
チンポたったにゃー
5日ぶりだにゃー
0274iOS垢版2023/07/14(金) 20:56:59.05ID:xJ3zllbl
つんつん
ショボ~ン
0275iOS垢版2023/07/20(木) 12:07:52.78ID:0ChuIBbB
Jane は課金で5ch可にするらしい
0276iOS垢版2023/07/20(木) 13:00:39.29ID:aRyidsMo
>>275
Janeは立場わきまえてないな
逆だろ
金払うから使って下さいだろ
0277iOS垢版2023/07/20(木) 13:09:50.03ID:zDhr3AVp
風邪引いたにゃ…
0278iOS垢版2023/07/20(木) 14:14:21.43ID:GplwKBhQ
>>275
メチャクチャだな、ソースあんのかよそれ
0279iOS垢版2023/07/20(木) 14:25:27.98ID:zDhr3AVp
風邪か確信はないにゃ…
0280iOS垢版2023/07/20(木) 15:11:17.55ID:fqMsQ3Ey
未だにメイト改造しないとダメみたいだな
面倒くさいんすよ?
0281iOS垢版2023/07/20(木) 15:18:34.16ID:zDhr3AVp
なにが
メイトでなんの問題もないけど今のところは
iPhoneからなら5ちゃんは諦めろ
0282iOS垢版2023/07/20(木) 16:14:20.31ID:zvchy9/b
mateにはiOS版がありません
JaneStyleは正式に5ちゃんねるを外しました

mae2chが5ちゃんねるに正式対応してます
0283iOS垢版2023/07/21(金) 02:56:44.87ID:UrzWf2IG
>>280
ChMate?
改造しなくても数日前から対応しているぞ
0284iOS垢版2023/08/03(木) 22:15:57.08ID:8eK5i5eV
iOSのアップデートを確認できません

また、Appleサーバーこけてるな
0285iOS垢版2023/08/04(金) 02:18:10.75ID:5N7ZzM5R
アップデートこないだろうけどエラーになるね
0286iOS垢版2023/08/05(土) 02:13:33.34ID:7p256P7K
16.6まじで調子悪いわ
0287iOS垢版2023/08/07(月) 11:01:42.46ID:iH2gE54z
Apple側から見るとそうだろな
裏減らしプログラムを組込み忘れたからな
0288iOS垢版2023/08/07(月) 18:51:00.63ID:Rvpi8dRl
なんでまだ12が残ってんだ
0289iOS垢版2023/08/08(火) 00:38:03.01ID:CAFflvKM
裏減らし忘れたって、毎回手組かよw
テクノロジー企業が聞いて呆れるぜ。
0290iOS垢版2023/08/09(水) 22:00:30.15ID:H4TTXZvy
16.6は近年稀に見る秀作
次回アップデートは入れちゃいけない
ってわかりやすいなApple
0291iOS垢版2023/08/11(金) 07:02:26.50ID:sdB8/6vr
ベンチ的にはアップデートで遅くなる一方
0292iOS垢版2023/08/11(金) 10:05:41.87ID:qW/ZcTUa
自社独占開発してるアップルに限ってそれはない
ソフト・ハードともに知り尽くしてるんだから
0293iOS垢版2023/08/14(月) 21:45:56.49ID:ctt5NnXG
伝統の型遅れに罠仕込むとかしてないしな
0294iOS垢版2023/08/28(月) 18:43:58.33ID:ZIph07Ux
SE2だと16.6にして電池持ち改善したような
0295iOS垢版2023/08/29(火) 21:51:00.73ID:XRJ19Zjy
そうだよ
裏電池減らしを組み忘れ
次回は小数点以下のアップではなくて
整数の17っちゅうとみんな速攻で入れるしな
0296iOS垢版2023/08/30(水) 23:59:20.54ID:VEm4Kgyk
15よりもつなあ
iPhone14やから当然か
0297iOS垢版2023/08/31(木) 04:42:59.58ID:umLy5Sj3
関西語しゃべる人もiPhone使うんだ
0298iOS垢版2023/09/03(日) 17:15:51.75ID:WGDpqcqe
>>295
その罠にハマると
電池モリ減り
機種変やバッテリー交換もふえる
0299iOS垢版2023/09/08(金) 15:29:57.05ID:KlYAhWTg
16.6.1 来てるじゃん
0300iOS垢版2023/09/08(金) 15:54:22.63ID:L0MLZoQs
>>299
これアプデしたらむちゃバッテリー食うパターンじゃね?
誰かアプデして報告よろしく
0301iOS垢版2023/09/08(金) 15:58:35.20ID:QWy4FHZ7
お前が貝柱になれ
0302iOS垢版2023/09/08(金) 16:34:08.67ID:P/xuMX0t
美味しくいただきました
0303iOS垢版2023/09/08(金) 16:50:07.33ID:L0MLZoQs
>>301
一緒に貝合わせするか?
0304iOS垢版2023/09/08(金) 21:19:28.43ID:jdl0oGNS
京大、福島雅典教授「生物兵器による大量虐殺だ!何百万人もが亡くなり
何千万人もが不幸になっても責任を負わない。どういう国なんだ中国は!」
0306iOS垢版2023/09/10(日) 23:06:11.68ID:dsmq8scP
女は後ろから前に拭いちゃダメだぞ
当てがって吸い取るだけだぞ
0307iOS垢版2023/09/15(金) 21:36:26.61ID:J5Dzmbpx
なんで知ってるの いやらしい
0308iOS垢版2023/09/15(金) 23:18:27.36ID:yUgTKcdQ
>>306
肛門のうんこが女性器に付着して膣内に大腸菌とかが入るからな
0309iOS垢版2023/09/15(金) 23:24:34.57ID:LZ1AdKON
iOSと全く関係がないことを書くな

殺すぞ
0310iOS垢版2023/09/16(土) 00:53:51.45ID:+OftXCfN
死にたいです
0311iOS垢版2023/09/16(土) 01:32:59.01ID:5K/4vvQa
包丁で滅多刺しにする
0312iOS垢版2023/09/16(土) 02:33:58.10ID:oPhIi8Wp
私も殺されたい
0313iOS垢版2023/09/16(土) 08:13:53.88ID:wLd2YXFT
死にたくない
永遠に生きたい
0314iOS垢版2023/09/16(土) 21:50:58.07ID:rgthfxne
>>309
腹に包丁を突き刺して腹を引き裂いて腹の中に両手を突っ込んで腸とか胃とか内臓全部引きずり出して下さい
0315iOS垢版2023/09/17(日) 06:41:02.57ID:bZMIMfOv
5ちゃんねるの住人は、どいつもこいつもクズばかりだな

男も女も全員 クズ
0316iOS垢版2023/09/17(日) 06:56:22.17ID:wWGbvdEd
間違いないです
0317iOS垢版2023/09/17(日) 15:42:33.57ID:WwGm5wAK
射精する時って
ザーメンと一緒に脳ミソもズリ出ちゃうぐらいきもちいいよね
0318iOS垢版2023/09/19(火) 03:46:30.22ID:DRaWw4Zv
17にしたらカクツク
0319iOS垢版2023/09/19(火) 04:01:35.76ID:z8QL4ni7
17のワッチョイなしスレないのかな
17にしてとりあえずwebフルスクリーンスクショを画像で保存できるようになった
0320iOS垢版2023/09/19(火) 04:29:15.50ID:LAvAy8Fv
>>319
立てちゃいな
0321iOS垢版2023/09/19(火) 05:42:23.29ID:XnaahqKk
>>320
立てたことない童貞だから誰か代わりに立ててほしい
0323iOS垢版2023/09/19(火) 06:44:25.31ID:XnaahqKk
>>322
ありがと
0324iOS垢版2023/09/19(火) 19:59:14.65ID:5Q6fT01t
>>321
気持ち悪いんだよ

包丁で滅多刺しにして、ドラム缶にコンクリート詰めにするぞ
0325iOS垢版2023/09/19(火) 20:00:17.76ID:5Q6fT01t
>>321
気持ち悪いんだよ

包丁で滅多刺しにして、ドラム缶にコンクリート詰めにするぞ
0326iOS垢版2023/09/20(水) 13:16:52.56ID:wSGiT1qF
二回も言うほどの事かw
0327iOS垢版2023/09/21(木) 14:43:49.10ID:XsKtEndW
っ 今夜イク
0328iOS垢版2023/09/21(木) 19:33:07.93ID:RMHZKwMP
ザーメン出したらラーメンでの補給忘れずに
0329iOS垢版2023/09/21(木) 22:26:21.65ID:0ydV2Lvc
>>328
射精した後の天一はうまい
0330iOS垢版2023/09/22(金) 15:25:38.47ID:tTSMzUmp
iOS 16.7
このアップデートには重要なセキュリティ修正が含まれ、すべてのユーザに推奨されます。

Appleソフトウェアアップデートのセキュリティコンテンツについては、以下のWebサイトをご覧ください:

https://support.apple.com/ja-jp/HT201222
0331iOS垢版2023/09/24(日) 00:25:19.21ID:d+Ci1ajX
桃は英語でネクター
0332iOS垢版2023/09/24(日) 03:29:07.00ID:DTFB5NS1
勉強になったー
0333iOS垢版2023/09/26(火) 11:04:39.86ID:pBzjlgfT
ピーチ姫はどこいった?
0334iOS垢版2023/09/26(火) 21:48:41.75ID:GMZ9ETQr
永谷園おとなのふりかけ
は実際には
TVCMのようにあんなにたくさん海苔は入っていない
ほぼ詐欺商品
0335iOS垢版2023/09/28(木) 11:38:22.61ID:nPBE/hQ3
陰謀と陰毛の共通点を述べよ
0336iOS垢版2023/09/28(木) 21:49:46.43ID:pzNnfxRK
その奥を見てみたい
0337iOS垢版2023/09/28(木) 22:01:45.58ID:vz81+mW5
>>331
英語でピーチだよ
近い種類にネクタリンならある
ネクター は、果実をすり潰して作られるソフトドリンク
0338iOS垢版2023/09/29(金) 08:44:16.70ID:2PSX1M9w
ためになる
0339iOS垢版2023/10/02(月) 15:13:07.25ID:lSdN+ay5
17.1で写真が五月蝿いバグ直った?
0340iOS垢版2023/10/03(火) 16:10:45.73ID:WNGecbPD
>>336
毛乳頭ことか
0341iOS垢版2023/10/05(木) 19:35:21.32ID:ExqFPKox
ベルセルクみたいな
娼館の漫画おもしろい
0342iOS垢版2023/10/06(金) 10:28:54.46ID:0uNffq9A
w(・0・☆)w あっ
0343iOS垢版2023/10/08(日) 10:35:42.92ID:F++DpKXi
もうちょい近くに寄ったらええんちゃう?
0344iOS垢版2023/10/09(月) 01:28:38.32ID:UB5A5K0Q
広瀬すずなら中出ししてもいい
0345iOS垢版2023/10/11(水) 09:30:57.61ID:KTvci6HY
どんなことがあっても、君はたくましい存在だよ
0346iOS垢版2023/10/11(水) 18:58:42.39ID:fPmkBSb/
パレスチナ開放とポート開放の違いを述べよ
0347iOS垢版2023/10/11(水) 19:05:47.55ID:0OE6RXMh
SoftBank Airで出来ないのがポート開放
0348iOS垢版2023/10/12(木) 03:34:25.18ID:igtbmjLz
iphoneが熱暴走で操作受け付けなくなって
勝手に緊急通報ダイヤルにかけました

その節は海上保安庁の方ありがとうございました
0349iOS垢版2023/10/12(木) 09:05:45.57ID:V165Zpaz
パレスチナ開放されてもまた別の問題がおきる
ポート開放されるとしやわせになる
0350iOS垢版2023/10/12(木) 19:06:36.74ID:OUNQK6zq
パレスチナは入植されて狭くなる一方
0353iOS垢版2023/10/18(水) 21:42:31.73ID:qneX4sb4
オナニーやったことある香具師おる?
0354iOS垢版2023/10/19(木) 03:47:55.69ID:PG+HKTvO
そりゃオナニーなんて誰でもするだろ
0355iOS垢版2023/10/19(木) 11:00:53.40ID:mnUqoa5d
>>354
女子はオナニーしない
0356iOS垢版2023/10/19(木) 15:49:17.85ID:abQ7jw7U
女子の方がオナニー開始年齢早い
0357iOS垢版2023/10/19(木) 22:52:53.15ID:mnUqoa5d
>>356
女子がオナニーするてAVの中だけ
難しいと思うけどバイトするとか少しずつ社会と接点増やして
生身の女子と接する機会を意識的に作るようにしたほうがいいよ
取り返しの付かない事件の犯人になる前に
0358iOS垢版2023/10/20(金) 09:14:38.29ID:4Jj9w+Yq
>>357
女を知らなすぎ
0359iOS垢版2023/10/23(月) 14:29:14.08ID:YLDmvLJP
経済活動を見ればわかる
しないなら、なくなる病気や会社が幾つあると思ってんだ
0360iOS垢版2023/10/24(火) 21:44:49.70ID:gvrqtyw6
サラミソーセージを使う女が多いらしいな
0361iOS垢版2023/11/06(月) 04:12:54.61ID:7xGfPM9z
広瀬すずなら中出ししてもいい
0362iOS垢版2023/11/06(月) 20:34:41.60ID:UuZa6VBK
あんな可愛いお姉さんがオナニーしてると想像するとオラすげえワクワクすっぞ!
0363iOS垢版2023/11/07(火) 20:34:22.17ID:fTYghT26
女の子が一人住まいしたい理由は
おもっきりオナニーしたいからなんよねぇ
0364iOS垢版2023/11/08(水) 16:57:53.58ID:dCZs41Uv
>>363
自宅住まいで思いっきりオナニーできないのは女の子の切実な悩み
0365iOS垢版2023/11/08(水) 18:13:41.17ID:/imo7+cO
レスの右上の曲がった矢印は何?
0366iOS垢版2023/11/13(月) 10:34:05.33ID:QrRxGAWT
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0367iOS垢版2023/11/13(月) 11:25:12.94ID:jrz65SSs
>>366
流石金持ち企業
0368iOS垢版2023/11/30(木) 07:59:58.19ID:3JcIUS8x
マッキーで
やってる
0369iOS垢版2023/11/30(木) 12:11:21.62ID:nN6TsOla
車でナビ移動がデフォの出掛けにGoogleマップが通信出来ず、理由が(nullとか表示され)ドコモの電波のせいなのか、たまにフリーズするiPhoneのせいなのか分からず混乱し少し遅刻してしまったが、原因は(スタッフはそんなことにはならないと言っていたが)就寝中にiOSをアプデした後にモバイル通信が勝手にオフにされてたせいだった
0370iOS垢版2023/12/01(金) 11:47:44.68ID:pBwVneK+
>>357
そうなんか?
ワイが住んでたアパートの両隣の女は両方ともやっとったで?
0371iOS垢版2023/12/01(金) 11:48:30.50ID:pBwVneK+
そういや最近メールやらLINEやらの通知が来んようになったな
0372iOS垢版2023/12/02(土) 19:43:23.75ID:rlnQHakM
>>370
それをなんで知ったんだ?
0373iOS垢版2023/12/05(火) 07:23:28.46ID:KeF8XtgS
壁薄くて聞こえたんじゃね
0374iOS垢版2023/12/05(火) 14:05:33.55ID:9yTe3Cmj
天井裏から覗いたんだろ
0375iOS垢版2023/12/07(木) 06:51:38.08ID:JeVtVfAC
おさわりまんこのスレです
0376iOS垢版2023/12/07(木) 21:07:13.36ID:VSOjfBZQ
浜辺美波なら中出ししてもいい
0377iOS垢版2023/12/09(土) 07:53:14.52ID:23LCw1LX
ローション
0378iOS垢版2023/12/09(土) 18:27:46.32ID:HpL6KHBD
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0379iOS垢版2023/12/10(日) 22:35:59.82ID:iqyn9ZOg
広瀬すずなら中出ししてもいい
0380iOS垢版2023/12/16(土) 10:34:34.22ID:YL8rnCed
>>366
これならポイント貯められそう
0381iOS垢版2024/01/09(火) 14:09:48.14ID:8uyf2bH9
すず
最近
見ない
0382iOS垢版2024/02/04(日) 13:55:40.02ID:xQOWqgQu
ソープランド?
0384iOS垢版2024/02/12(月) 11:51:47.86ID:XNLb0BUd
うちの親は
楽天はソープランドだと思ってる
0385iOS垢版2024/02/12(月) 13:49:21.51ID:86CrLryG
快楽天
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況