X



トップページ日向坂46
363コメント97KB
【悲報】宮田愛萌ちゃん、活動休止!! 治療に専念!! 🙀🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c647-MmQ3)垢版2020/11/23(月) 23:41:56.34ID:e951eBDk0
青春の馬MVで走るシーンで1人だけカメラを追い越せなかったんだよな
0314走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7b-6Pw+)垢版2020/11/23(月) 23:55:53.52ID:hGwmE2n30
まなも〜すき
0315走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6291-TONo)垢版2020/11/23(月) 23:59:46.17ID:xUqxeWP30
昨日夢に愛萌出てきたぞ
ちょっとエロい夢だったので何か申し訳ない
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-9fKv)垢版2020/11/24(火) 01:40:14.55ID:9A0b0xtH0
まなもは別に入院も手術もしないで、家で通院しながらの療養だろ。だーこのは退院祝いだし程度が違う。
0319走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 424e-2K0Q)垢版2020/11/24(火) 08:46:04.94ID:10FhHms30
メッセも休止してるの?
0320走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-y+40)垢版2020/11/24(火) 09:16:02.44ID:vs7Ps0fXa
>>117
絶対にそれはない
0322走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6209-wrlg)垢版2020/11/24(火) 11:33:00.72ID:qioJtW6c0
必ず出てくる妄想詮索マン
0324走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6288-uMLl)垢版2020/11/24(火) 18:56:00.53ID:Su1ZRXlq0
春曲はまなもセンターで
「春はあけぼの」
0325走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-M1bk)垢版2020/11/24(火) 19:27:29.44ID:Ft0ewz+2d
作詞 清少納言か
秋元よりイイネ
0328走り出す名無し(東京都) (ニククエW 9754-pQLG)垢版2020/11/29(日) 16:22:45.85ID:23mdDCGy0NIKU
急に忙しくなるとこうなるんだよな
0329走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 7788-EF0J)垢版2020/11/30(月) 06:55:09.17ID:AwFFSr3D0
宮田愛萌は柿崎芽実が卒業して今や貴重なぶりっ子キャラだったから活動休止は残念
0331走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-L6xd)垢版2020/11/30(月) 07:12:39.73ID:R2e1eyix0
>>326
気持ち悪い
0332走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vVnm)垢版2020/11/30(月) 13:16:15.01ID:Sp3wyu7kp
きょんこはぶりっ子し始めに◯やで潰されただろ
0333走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-mAfh)垢版2020/11/30(月) 14:47:28.94ID:j/mxP/Y/a
>>331
ネタにムキになるなよ
0336走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d74e-mvih)垢版2020/12/01(火) 08:12:44.60ID:LQhzfaIv0
普通にブログ更新してるんだな
割りと安心だわ
0338走り出す名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ 1fba-ZC6u)垢版2020/12/01(火) 12:12:53.48ID:fc4wMlZ10
愛萌さんは一日中寝ているってブログに書いていたな。
寝たり起きたりをリビングで繰り返す日常を送っているとか。
慢性的に体調不良や疲労感を感じる不定愁訴ってやつかな。
なかなか治療が難しいからゆっくり休んで欲しいけど。
0342走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d74e-mvih)垢版2020/12/01(火) 20:46:54.82ID:LQhzfaIv0
たぶん紅白には間に合わないだろうし、ゆっくり休んで欲しいわ
0344走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-p65L)垢版2020/12/02(水) 01:35:07.55ID:1GtIcd0yd
デキちゃったの?
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3e61-0crd)垢版2020/12/04(金) 17:39:44.00ID:2YI56O5J0
新型コロナウイルスのPCR検査を2900円(税別)で受けられる民間の検査センターが4日、東京・新橋駅前に開業した。完全予約制で、1日当たり最大780人を検査できる。個人向けのPCR検査は数万円かかることもあり、費用を大幅に抑えたのが特徴だ。手軽に検査できると予約が殺到している。

PCR検査、90分で処理 中小病院に安価で販売―島津製作所

 検査は唾液を採取するだけで、所要時間は約3分。結果は翌日にメールで通知される。平日の営業時間は午前8時〜午後9時。土日祝日も営業する。
 4日に来店した都内の40代女性は「値段が安かったので、帰省の前に受けてみようと思った」と話した。
 検査センターは住宅事業などを手掛ける木下グループ(東京)が設立した。グループ内に医療法人を持つ強みを生かし、低価格を実現した。今後、新宿の歌舞伎町など首都圏で6店舗に広げ、地方にも出店する計画だ。

https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020120400760&;g=cov
0349走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 5388-RQP1)垢版2020/12/07(月) 14:09:24.08ID:8x2Jru/e0
宮田愛萌の食べ方エロいな
少し勃起した
0350走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca82-JBVP)垢版2020/12/07(月) 21:24:11.36ID:6ULQIkoX0
正直もう日向坂に対してのモチベーションも無いだろうなあ
0351走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c54-snHf)垢版2020/12/07(月) 21:55:01.28ID:R56I7LiU0
確か健康オタクで食事制限し過ぎだとかメンバーにバラされてなかったか?
0352走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9e-aQYM)垢版2020/12/08(火) 16:20:45.08ID:VqFKGl6Nd
>>350
それならブログ書かないわ
ずっとブログ放置してる乃木坂や欅のメンバーとは違う
0354走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f73-9rBX)垢版2020/12/08(火) 17:04:29.20ID:xS8Boyid0
宮田先生は出版社に就職して一編集者になるよりも、
日向坂の肩書を持ちつつ作家活動をするほうがいいことに気づいているよ。
0355走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfd4-RRvj)垢版2020/12/08(火) 18:59:42.44ID:KY75VTiG0
最近唯一面白かったのに
0359走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff82-m3L/)垢版2020/12/10(木) 18:05:12.21ID:ADT+zIQR0
日向坂にモチベーションあるんじゃなくて肩書きの方が大切だってわかってる
0360走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-2kr9)垢版2020/12/11(金) 02:36:30.06ID:1X3M/sAqM
大学行くって事は日向では無理って悟ってるわけだし、早く卒業したほうがよい

芽実の分までぶりっ子やらないといけないから負担半端ない、ビーフジャーキーみたいなお顔になってるしな
0362走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-H9uq)垢版2020/12/11(金) 05:03:04.89ID:BLtaV/4hd
>>360
どーしてそんな偽情報流せるの?
0363走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77b-orE1)垢版2020/12/11(金) 05:10:05.51ID:+vHjmHlB0
          ;' ':;,     ,;'':;,
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  '';,
      ,:'           `:、
     ,:'              ',
     ,:'               ;'
     ;  ○      ○    ;'   宮田愛萌さん、頑張って!
     ';,            * ;'  
     `:、   ー―‐     ,;:''      
       ';            '':;,    
       ';              ';,  .;`;,
       ';              ':;,,;' ;'
       ';               ;:,,,:''
      (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,., (,..,.,.,.,..,.) .,.,,..;'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況