X



KILLING FLOOR 総合 Wave 256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer垢版2021/06/11(金) 23:32:54.96ID:iOR4WmxJ
KF1はSteamにて$14.99で2009/5/14に発売
http://store.steampowered.com/app/1250/

KF2はSteamにて通常版2980円、デジタルデラックス版3980円にて発売中
http://store.steampowered.com/app/232090/

KF1公式
http://www.killingfloorthegame.com/
リテール版&MOD版Wiki
http://www29.atwiki.jp/killingfloor/

海外Wiki
http://kf-wiki.com/wiki/Main_Page
Killing Floor Mod DB
http://www.moddb.com/games/killing-floor/addons

公式フォーラムHLDSを使ったサーバー構築手順
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30911

KF2公式
http://www.killingfloor2.com/

Killing Floor 2 stats
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GDpg2mN1l_86U_RaDug0glFx8cZCuErwxZLiBKl9SyY

KF2新Wiki
http://www65.atwiki.jp/killingfloor2a/pages/1.html

前スレ
KILLING FLOOR 総合 Wave 255
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616532499/
0952UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 13:01:59.72ID:h7Jd1yYL
面倒だから他人の時間と労力を使って問題を解決させよう
0953UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 13:11:35.37ID:caWZh1GK
いや違う。
過去スレを保存したり覗き見出来る人、
思い出せたら教えて。
0954UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 14:02:42.78ID:EDXbOd8a
過去スレは、スレタイのWaveの数字だけ変えて検索すればよろし
0955UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 14:44:01.54ID:ygT1AXvI
これかな?

C:\Users\(PCアカウント名)\Documents\My Games\KillingFloor2\KFGame\Config
にある
MaxObjectsNotConsideredByGC=179220
SizeOfPermanentObjectPool=179220
を次のように書き換える。
MaxObjectsNotConsideredByGC=33476
SizeOfPermanentObjectPool=0
0956UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 16:30:09.46ID:caWZh1GK
>>954
Damn u wanker !

>>955
ありがとうございます。
0958UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 19:45:45.37ID:1+0dNwr4
ミニガンに救いはないんですか
.22LR弾仕様なのかって程度の威力じゃないか
0959UnnamedPlayer垢版2021/08/28(土) 21:34:57.29ID:UPY54Gjg
何が出ても401FALのテンプレ崩せる気がしない
0960UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 00:28:30.96ID:55/ufwwk
作から始まって4文字の中華しれっとチート使ってるな
0961UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 05:06:28.34ID:8xKjVOzC
ミニガンはおまけにスピンアップもあるし移動も遅くなるしで救いようが・・・
弾丸の属性をアサルトからライフルに変えてくれたらかなり使えるかもしれないが
0962UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 07:19:21.00ID:uw6IHTkF
課金武器を強くしないという開発は正しい
でもミニガンに関してはやりすぎ
工夫すれば非課金武器に及ばないにせよHoEでもなんとかなる程度にしてくれよお
0963UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 08:40:32.00ID:R+FgyN6T
でもガンスリのグロックとかぶっ壊れてるのもあるしな
0964UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 09:46:43.34ID:XUM5XGpK
ぶっ壊れの産廃武器って意味なら言い過ぎたとは思うがかねがね同意
クッソ重いくせにあの性能は詐欺だろ
0965UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 11:26:36.29ID:55/ufwwk
全く使われない新武器アプデする意味がないよね
使われないならアプデしてないのと同義なわけで
0966UnnamedPlayer垢版2021/08/29(日) 20:23:34.65ID:OHpjXY2u
hemogoblin 強すぎ。壊れだろ
0967UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 00:00:46.40ID:mEUB9TQJ
happycat鯖なくなってるじゃん
たまに行くと楽しかったのに
0968UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 00:35:49.43ID:LTj2fu+5
アイアンメイデンのカバーみたいな顔してるぜ
0969UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 00:35:49.73ID:LTj2fu+5
アイアンメイデンのカバーみたいな顔してるぜ
0970UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 02:08:39.22ID:glrjAZqW
swat案外強いなSC相手ならコマと同程度の速度で倒しきれるしメイン武器を3つ持てて大型2体処理したあと雑魚にも対応できるGSと同じ強みがある
リロードが遅いのとFP相手がクッソ辛いって弱点は地獄じゃ致命的ではあるが
0971UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 12:51:22.37ID:w20mOlnf
ガトリングくんはせめて怯み特化とか大型ボスの倍率を高くして差し上げろ
0972UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 13:25:46.37ID:jgDUcW/2
強化されたところでコマンドー固有スキルがほとんど役に立たないボスラウンドでそもそもコマ使う意味がだな
0973UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 14:45:44.99ID:LdSAOpJD
pat戦で逃げるときに湧く雑魚出待ちするコマは有能
0974UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 16:20:39.20ID:WCfMrWzJ
ボス戦でサポ使う奴何考えてるの?メリットないよね
0975UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 16:24:36.11ID:UJgCg++W
シャッガン職はバックジャンプがあるから殴られない
0977UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 18:08:41.37ID:3s0LAfu2
SSとかスワットのほうがどうかと思うが
0978UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 18:10:49.43ID:7wTXMK0H
>>977
ボスを一番早く倒せるのがSwatなのに何言ってるの?
0979UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 18:24:55.24ID:bwhKyQJu
弾薬を半分だけ 4マガジンだけ
買いたい時って
どうしたらいいの?
0980UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 19:31:40.72ID:hYBEzFS6
久々にやってるけどテルミットボアって威力高いね
オンでエンドレスやり終えたら総ダメージ数が凄い数字になってた
0981UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 21:14:07.81ID:bwhKyQJu
アーモリー 買うンゴ。
0982UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 22:45:28.20ID:aReLfzO0
テルミットはセカンダリの大炎上が主力で通常射撃ほとんど使ってない気がする・・・
0983UnnamedPlayer垢版2021/08/30(月) 23:05:25.12ID:aReLfzO0
って炎上するのはスコーチャーのほうだったわ
テルミットは燃えるアシカか
0984UnnamedPlayer垢版2021/08/31(火) 09:38:56.13ID:Nuzjlr2U
>>972
それでも高ティアかつ重量もクソ重なのに高レートとはいえ威力はメディアサルトより若干低いぐらいとかおもちゃすぎる…
マガジンがせめて150だとかネイルガンとか、TF2のリージョンみたいな感じでセカンダリ射撃に高威力のショットガン射撃的なの欲しい
0985UnnamedPlayer垢版2021/08/31(火) 15:44:35.15ID:qda1T43x
バサ弱体来てから久しぶりにやってるけどすっごいバサ減ったな
かわりにサバが増えた感じ
0986UnnamedPlayer垢版2021/09/01(水) 03:14:11.35ID:Vb5Es75L
>>979
普通にトレーダー開いた時の画面左から買えない?
1マグとフルで買い分けることが出来る。
0988UnnamedPlayer垢版2021/09/01(水) 22:02:36.84ID:X6OMGJV4
そろそろ2で延命しないで3出してほしい
0989UnnamedPlayer垢版2021/09/01(水) 22:40:32.93ID:MGeLWQTG
作り始めるとしても来年からでしょうね
0990UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 10:40:20.99ID:KwiB0ypd
今まで何してたんですか!
0991UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 10:44:14.73ID:bFuZQy0w
’83という冷戦時代舞台の新作FPSの開発をしてるはず
0992UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 11:53:44.32ID:KwiB0ypd
TWI 「サメ作ってました!」
0993UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 16:17:14.30ID:1IN4jsSB
スイッチに出すのはやめて
0994UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 18:34:21.54ID:KwiB0ypd
Maneater のプレイ人数が
この1ヶ月で 100人から1500人まで伸びてるぞ!?

何、このビッグウェーヴ、流行ってやつか!?
0995UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 18:36:22.67ID:KwiB0ypd
>>986
ありがとう。
たしか何かのキーを同時押しで
最大の半分の個数だけのマガジンを
買うキーがあったような気がするんだけど…
久しぶりすぎて、KF1だか別のゲームと
勘違いしているのかもしれん…、
記憶障害でした。
0996UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 22:47:42.62ID:u5k7PfLf
別に韓国人に悪い印象もないしそこまで存在否定する気もないけど
このゲームやってるとそっち系の感情抱くこともあるな
大きな韓国人っていうカテゴリーで見るべきではないのわかってるけど
0997UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 22:52:57.29ID:klgFWfb4
わざわざめの前に来て焼いてみせる火虫は日本人の方が多い気がする
0998UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 23:06:23.80ID:gJow1vKT
KF1の頃のシナチョンは悪質だったけど、今作ではそこまでひどい目に遭ってないな
0999UnnamedPlayer垢版2021/09/02(木) 23:26:11.02ID:KwiB0ypd
次スレは…どうなってるん?
残っている旧いスレを再利用?
だとすれば旧い順番から言って ↓ これでいいのか?
KILLING FLOOR 総合 Wave 201 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1474950239/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 16分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況