フルボッコでワロたよ
レーザー7枚以上でもサッパーのHP減少は2割
処理ろうとして前へ行っても高速オーク軍とダイナマイトアーチャーに集中攻撃され、うまいこと石化させてもそれを仕留める手立てがナス
完全にオワコンだったからレーザーを売って少しでも床罠を増やせば良かったんだろうけど、その頃はブリム2個で金欠だったし、何より俺自身の罠ゾーン改善意欲が欠けていたwww

今思うに、改善とするなら床へブリムを敷き詰め、壁に炎スパイクでもあればサッパー通過時にリセット発動のみで完封可能だと思う
バリケ破損を修復するための資金放出が発生する前に、そうしたレーザー以外のサッパー対策をやっとけばいい感じやねえ

ストーン 毒罠 バリケ(単品) ブリム(アーケ) タール ノコ(出血) ダーツ(氷) 混乱花 天井レーザー リセット

炎系を入れたかったんだけど保有数が限界だったんよねー
あとやったら雑感を述べているレス3個は同じ人の意見だったかwwwww
ま、もうやらんだろうと思ったが、一度サッパーをブリム群とリセットで頓死させてみたくなったし、気力が回復したらもう一度遊んでみようかね