X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:12.87ID:TM2HhfWj
どのチェーンか問わずにゲーム系はここで話せれば良いかなとLets play to earn

ワッチョイ無し、好きに自由なBCGを語りながら情報交換し、P2Eライフを楽しもう

リファURL貼るのは禁止です
ゲームで稼いだ利益となる証拠をしつこく要求するのもやめましょう(スクショなどなど)

ポンジの後乗りは禁止です

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1661705743/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1662437358/
【NFT】ゲーム 系総合スレッド【P2E】Part60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1663098370/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:26.70ID:LF/hJTMA
それが日本人クオリティ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:36.60ID:LF/hJTMA
ギャビだけは許せんなあ
5chギルドの恥やわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:43.47ID:1BFrxAF9
おじもう聖杯みつけたんか?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:02.99ID:LF/hJTMA
>>956
裏切り
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:45.22ID:Lrv+W25H
ギャビは5chギルド破門やなあ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:47.82ID:UGMaG+dP
ナカイドはだいぶん前に炎上したから相当な人数に見られるぞw
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:03.03ID:JUylWtgb
ギャビさんros内で裏切ったってことか
そういうの含めておもろいなやっぱ
ステはゲーム遺存だが外交系はリアル
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:27.06ID:DwYa0dit
ブラウンダスト報酬が増えて稼げる量増えたわ
今月はバックグラウンドで対人できるようになるみたいだし
張り付き時間が減りそう
額は少ないけど無料で稼げるしNFT系みたいに需要が極端に落ちることもないし
村ゲーみたいに盗まれることもなく稼いでいける
最近気がついたけどMBXにスワップできるしステーキングもできるから
ネットマーブルの今後次第では他ゲーのスタートにも利用できそう
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:19.27ID:LBmwtPwH
>>964
さっきショートエントリーされたからすぐ決済したわ
今はロングがボーナスや
跳ねたら売ってそのあと下がるから仕込む
その繰り返しや
今日は初めての+100$
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:10:46.18ID:g389fmKE
裏切るって事はお前らに魅力感じないってことだからね
お前らにしがみつく理由が無いだけだよ
だって雑魚しかおらんでしょw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:38.05ID:gTn6j8jd
5chギルドの活動はROSだけじゃないからな
MMO系BCG全般が活動範囲だから、一つのゲーム内での行為はそのまま他のゲームに響くぞ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:57:02.89ID:g389fmKE
だっせえ事言うなよ
赤屍みたいな事言って恥ずかしくないのw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:28.90ID:g389fmKE
つうか言うほど他所のBCGで5ちゃんガーとか聞かないけどな
そもそもギルドのお前の立ち位置何?雑魚はイキがらん方が身のためだぞ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:53:12.60ID:iyTWwmLW
>>972
今はROS引退してる身だが戦闘民族の元トップランカーだけど文句あっか?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:06:20.28ID:LPyc/a2+
ROSの元トップランカーw
小学生がテストで100点取ったようなもんだろ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:13:59.57ID:vEf1zvyV
何とでも言えばいい
一つのゲームで成果を出してることが次にも繋がるんだよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:37.17ID:g389fmKE
何とでも言えばいい
一つのゲームで成果を出してることが次にも繋がるんだよ(キリッ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:33.24ID:0yNkIok+
ドル円20枚差益45万スワポ一日3千円
うめぇー
BCGでも一日10ドルでも複数やればでかいな
チェイン今更レベルあげるかー
モネスは結局だめになりそうなんか?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:54:09.88ID:mHV+UjLx
モネスは別にダメもクソも無いぞ
BCGだけどほとんど普通のソシャゲみたいなもんよ
レジェ掘り出来るところまで行けばたまーに15ドル出る位
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:51.56ID:mHV+UjLx
ちゃんとロードマップ通りに開発進んでるし今後のアプデが楽しみやわ
トークン価格で言うと徐々に上がってる1DAYチャート見たら分かると思う
一時期高い時期は投機勢のおもちゃにされてた感
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:15.59ID:mHV+UjLx
配るトークンは客寄せエアドロ以外固定だし上位の人はトークン貰っても使うからあんま下がらんのよね
あんまり貰えない下位はガス代考えると1月はトークン貯めて1000円も行かんし
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:33.75ID:FwBQ9sHJ
モネスはキャラの価格が落ち始めているのと
売れにくくなっているのが気になるところ
限凸的な重ねがあるとはいえ完了している人が増えてきたんだろうなぁ
新キャラ追加とか、今いる死にキャラを調整してくれるならまだまだ
長持ちしそうだけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:28.97ID:mHV+UjLx
一応ヒーロー関係は運営も気にしてるのか
discoで報酬出して意見集めてる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:37.15ID:K6Toit0D
シャッターポイント公式がNFT配りまくるギバウエしてほぼ死に垢と急造垢だけ当選させて結果すぐツイ消ししたな
そんでへるしぃが参戦するみたいだしここはスルー推奨
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:35.22ID:K6Toit0D
あとアデナはリアルタイムGPS対応のゲーム作れる技術力ないだろうなかろうじてあってもボッターの餌食確実
だから急にボンバーマンゲーみたいの作ってごまかした経緯があるあれは中学生でも作れるお前らまさか参戦しねえよな?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:24.94ID:ExuheKE6
エグリプトが最強ってこと
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:38.64ID:ObHuZG54
エグリプトとゆびホルが覇権か…
アデナでほりほり言ってる暇があるならゆびほるほるした方がいいな!!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:51.00ID:U/281vv1
全部糞ゲーで草
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:27.94ID:+DZ8O2LI
エブリファームもいいぞ
投資ゼロでコツコツ続けてやっと軌道にのってきたわ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:31.12ID:U/281vv1
ノーサンキュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況