【速報】同性婚を認めないのは「憲法に違反する状態」 福岡地裁 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2023/06/08(木) 11:46:33.13ID:+DSGWajj9
同性どうしの結婚が認められていないのは憲法に違反するとして福岡県と熊本県に住む3組の同性のカップルが国を訴えた裁判の判決で、福岡地方裁判所は「憲法に違反する状態だ」と指摘しました。

福岡県と熊本県に住む3組の同性のカップルは同性どうしの結婚を認めていない民法などの規定は婚姻の自由や法の下の平等を定めた憲法に違反すると主張して、国に賠償を求める訴えを起こしていました。

これに対し国は裁判で「同性どうしの結婚は憲法で想定されていない」などと争っていました。

8日の判決で福岡地方裁判所の上田洋幸裁判長は、個人の尊厳と両性の平等に基づいて配偶者の選択などに関する法律を制定するよう定めた憲法24条2項に違反する状態だと指摘しました。国に賠償を求める訴えは退けました。

同性のカップルが2019年に全国5か所で起こした集団訴訟は、これで1審の判決が出そろい、裁判所の判断の内訳は「憲法違反」が2件、「違憲状態」が2件、「合憲」が1件となりました。

NHKニュース
2023年6月8日 11時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230608/k10014093401000.html

0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 07:28:55.18ID:tF8Oun090
>>185
同性婚イヤだー!

改憲しなければならない!

同性婚オッケー!
Why??

0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 16:36:36.00ID:R+sRLxd10
>>9
地裁の裁判官の裁定を不服としてはいけないとか…そんなこと言ってるのはどこの国の人間だよ?

日本では裁判官の裁定を不服とするのは普通に認められてるぞ。

控訴って知らないのか?

0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 20:34:46.48ID:K/diO97I0
精神異常の人間に何でマトモな人間が合わせなきゃいけないんだ

0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 21:13:11.64ID:nOFQEjWZ0
困るのは入院・手術・葬式・遺産相続くらいだろ。日本人家族なら連絡すればすぐに助けてくれるだろう
から、遺産相続だけをきちんと事前にやればいいだろ。法的には病院の手続きを変えるだけで十分。

0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 21:14:08.03ID:YwHvtyz30
そのうち「ペット」との
婚姻をとか言い出しそう

0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/12(月) 22:03:19.58ID:zlrIP+Ax0
重婚は認められて然るべきだな

子供の都合を無視するんだから近親婚も認められなくちゃおかしいな

重婚も認めないのはおかしい
独身の人にも独りで結婚(?)する権利が当然あるよな

もう完璧に「結婚」の意味が破綻してるような気もするがね
国に結婚を認定させるのが権利になってるのってなんなのか
子供と家庭という枠組みを維持するのが社会にとって有益だったから国が結婚を公式に認定してただけと違うんかい

0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/13(火) 01:10:14.26ID:s2DBYP1h0
>>193
昔は感染症対策が難しく医療も遅れてて男の子は成人する確率が低かった。だから女性が余るから重婚を認めてたんだよ!

0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/13(火) 05:52:12.23ID:8M8bfoDN0
>>194
現代は子供が少ないから同性婚を公に認めるなどという社会悪を認めるべきではない
って理屈を正当化するような理屈だな

好いた者どうしは結婚を認められるべき!という理屈を押し通すなら、重婚も近新婚も認められなくてはならない
社会情勢に左右されてはならない理屈

0196あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 09:00:42.70ID:s2DBYP1h0
>>195
ちょっと何言ってるか良く分からないが、
同性婚は憲法改正しないと様々な問題発生するわよ

憲法は政府を縛るモノ
法律や条例は国民を縛るモノ
もし憲法改正しないで同性婚導入した場合、政権が変わって法律改正され同性婚を無効化されたりしたら、2人の法的立場が不安定になる

そして同性愛者が違法な国の人との同性婚、同性婚を認めていない国の人との同性婚
この場合はどうするのかの議論も必要になるが、野党は議論に応じないので実現は不可能かと思う

そして皇族の問題
もし皇太子殿下がカミングアウトした場合はどうするのかの議論も必要
皇族は仏教での立場もあるので、下手に同性婚導入したら仏教破壊にも繫がる(根拠は法華経)

0197あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 09:18:54.94ID:8M8bfoDN0
>>196
いや、そんな分からん返しされても。。。
重婚が認められてた背景や理由を持ち出す意味がないと言ってるんだがね

>同性婚は憲法改正しないと ・・・

両性の合意のみに基づくんだから、憲法改正がないとスタートにもならないのは当たり前

>政権が変わって ・・・ 2人の法的立場が不安定になる

どんな問題も同じ。法を政権ごとにフラフラ改正してたら、何だってそうなる
理由にならん
混乱を防ぐ程度に最低限の対応が取られるのみだ

>同性愛者が違法な国の人との ・・・

自国内だけの議論で十分
つーか自国内で議論の決着もつけられないうちから、他国との擦り合わせを持ち出すのは、話の混ぜっ返しにしかならない
それこそ兄弟で一人の嫁を共有したり、一夫多妻があったり

>皇族の問題

皇族は戸籍に入ってない
議論する必要がない

0198あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 09:35:24.20ID:s2DBYP1h0
>>197
自国内の議論だけでは不充分よ?
安倍晋三が移民政策したし、野党は難民認定されやすくするために偽装LGBTを仕立て上げてるんだから

皇族の問題は必須
ダメよ逃げちゃ!
釈尊の予言では「仏教破壊したら日本滅亡する!そしたら地球が滅びる」とされてんだから!(文底秘沈なので文面だけでは分かりにくいとは思う)
ちなみに釈尊が説いたお経では、まだ土星が発見されてない頃に【輪星】と出てくる

豆だけど仏教はキリスト教、イスラム教にも影響与えてるのよ
インド仏教はヒンズー教の影響受けてしまったので手垢だらけで支那仏教・鑑眞が伝えた日本仏教とは別物なので念の為!

0199あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 09:38:14.83ID:s2DBYP1h0
安倍晋三も国賊なのよね
拉致被害者家族の会をサボってEXILEコンサートに行きやがってさ!

翌日の産経新聞と読売新聞を両方読んだ拉致被害者家族が驚いて落胆したのよ!
産経新聞が拉致被害者家族の会の記事
読売新聞がEXILEコンサートの記事
(もしかしたら逆かも?)
そりゃ拉致被害者家族も怒り出してしまうわよ

0200あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 11:14:47.49ID:lWrKkrmd0
>>195
そもそも、一夫多妻や若年婚が堂々と認められているなら、少子高齢化問題とかそもそも起こらないからね。

そういうのを禁止して、少子化になった挙句、同性愛を営む人をスケープゴートにするとかもうね。

0201あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 11:58:48.72ID:s2DBYP1h0
LGBT理解増進法案”は「差別増進法案だ」「後退しただけ」 当初案からの変更点にLGBT当事者ら抗議デモのワケとは…【news23】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/539518?display=1&s=09

活動家松岡宗嗣のインタビュー「平等になりたいだけ」と
ゆ~すけ氏の「理解などイラネ!権利寄こせ!」とでは
趣旨が真逆
↑本音がポロリwww

0202あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 12:35:48.71ID:INXbpIOC0
LGBT理解増進と言うのだけれど
説明をしようとはまったくしない
説明されないものをどうすれば理解できる?
おそらくは特定の価値観の押しつけになるだけ
海外デハーと言われても海外の価値観を押しつけられても困ります

0203あなたの1票は無駄になりました2023/06/13(火) 13:08:24.52ID:s2DBYP1h0

0204あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 02:23:24.53ID:Zfz1MTI/0
なんでも差別だと言い出したら、極少数者への対応に追われて手が回らない

0205あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 03:24:38.96ID:QIwWlHgt0
少数者による多数者の踏みつけって正しいことなのかな?

0206あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 07:10:25.00ID:oRZsMonX0
>>205
えたひにんぶらくみんと一緒

0207あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 14:14:47.74ID:kKlRMFcK0
>>205
踏みつけられてないだろ

0208あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 14:39:47.24ID:2CA/tB/e0
>>96
そうなんだよね
「憲法違反だー」と言うなら、同性婚が憲法違反にならないように
「憲法24条も修正しろー」と言うべきなんだけどなぜか言わないんだよねw

0209あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 15:34:04.38ID:W5Q4uAv00
好き勝手に解釈変更しまくり

0210あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 16:04:50.33ID:2CA/tB/e0
>>205
具体的に何がどう踏みつけられているの?

0211あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 19:07:24.51ID:QIwWlHgt0
同性婚に関して言えば
子供を育ててる事実婚より優遇しろでしょ?
事実婚の人を踏みつけにしてると思う
他にもLGBT
チンチンつけたままで女風呂に入ってきたら
ノーマルの女性の人権を踏みつけにしてると思う
彼らは疑問質問に対して説明しようとしない
ただただ権利を寄こせだけ

0212あなたの1票は無駄になりました2023/06/14(水) 21:08:22.80ID:TvCkgPxO0
>>206
その利権ノウハウをLGBT団体に伝受したのが同和団体

後押ししたのがオバマ

0213あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 01:54:05.22ID:pJINft870
464 可愛い奥様 [] 2023/06/14(水) 22:46:19.14 ID:yDx67L6C0
>自分が被害者と思い込み特別扱いされる権利があると感じているとその特別扱いを受けないと非常に攻撃的になる
>被害者意識運動における攻撃性や暴力性は一般の人より遥かに大きい
>不平不満に基づくものは暴力と死に繋がっている
心理学者 サム・ヴァクニン
https://video.twimg.com/amplify_video/1668434344954953729/vid/1280x720/8t49ouBwzeDhHdov.mp4

0214あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 08:39:05.47ID:fPKad+o+0
  
★異常判決の手法★

Q)ポリコレ真理教徒が「裁判で認められたニダ!」とはしゃいでいるけど

A)昔からよく行われる手法です。裁判官は3000人ほどいるので中にはおかしいのが居ます。
 教徒がおかしな裁判官がいる裁判所に告訴状を出します。そして正常な裁判官になったら、
 訴状を取り下げ、その異常裁判官に当たるまで続けます。そして裁判となり教徒の期待通りの
 判決を出させる訳です。

Q)なるほど

A)過去にも「生活保護費減額「違法」判決」や朝鮮人への非難を封じるための「ヘイトスピーチ」判決など
 多くの事例がありました。決して司法全体がそういう判断をしている訳ではありません。真に受けないようしましょう。

0215あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 09:12:06.11ID:ZkqIOKV00
イスラム文化とLGBTQ+文化は対立するからややこしいことになる。
リベラル派こそイスラム文化の流入を阻止すべき。
しかし皮肉なことにイスラムフォビアは欧米ではネトウヨ(白人至上主義者)の間で広まっている。

0216あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 13:23:38.66ID:pVdh2AxP0
>>215
イスラムは、一部の原理主義派以外は同性愛多いよ。
キリスト教の神父組織みたいな、非公式の少年愛とかもあるだろう。

同性愛嫌悪派は、原理主義派に憧れるんだな。

けど、キリスト教の原理主義派とイスラムの原理主義派は、宗派的な観点から衝突する。

0217あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 13:26:03.08ID:pVdh2AxP0
>>216
アフガニスタン北部には、少女のような容姿で男性客のために踊る10代の少年がいる。

少年による 踊りは昔からの慣習だが、踊り子少年たちの一部は、部族軍の元・長など裕福で権力のある男性客により、売春行為を強要されている。

これらの少年は少女の格好をさせられた上、多くのプレゼントを与えられ、「愛人」として扱われている。

イスラム教の聖職者は、こうした行為はイスラム法で禁止されている「男色」だとして、関与した者に 石投げの罰を科すよう主張。
当地の警察も取り締まりを行っている。

ムジャヒディン(イスラム戦士)の元メンバーで、同国北部の町Pul-e-Khumriに住むビジネスマン(38)は、
3年前に職を探していた15歳の少年を選んで、住む場所を与えたと語る。

少年の写真を見せながら 、
「少年を抱きしめることを非常に楽しんでいる。少年の香りは最高。」
と述べた。

男性はまた、
「私には妻がいないし、少年が妻のようなもの。少年には女性服を着せ、私の横に寝かせている。私は彼を楽しんでいるし、彼は私のすべて。」
としている。
https://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1195516300/

0218あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 13:35:00.06ID:pVdh2AxP0
>>217
アフガニスタンの旧支配勢力タリバン(Taliban)は同国南部で、警察に内部から壊滅的な攻撃を仕掛けるために子どもの性の奴隷を使っている。

現地語で「少年遊び」を意味する、
「バチャ・バジ」と呼ばれる慣習を利用して、性的対象となるような少年を警察に潜り込ませ、攻撃させていると、複数の関係者や生存者がAFPに語った。

古くから続くこの慣習は、アフガニスタン全土に存在するが、最も定着しているのは南部のウルズガン (Uruzgan)州だろう。
同州ではひげのない少年たちが、大きな権力を持つ警察幹部らの性欲の対象になっている。

タリバンが警察内部に入り込む攻撃のために、こうした少年を使っているのはこの2年ほどだ。
州当局によると今年1月から4月の間だけでも、そうした攻撃を少なくとも6回遂行し、何百人もの警官が殺害された。

「タリバンは美しくハンサムな少年たちを、検問所に潜入して警官を殺したり薬漬けにしたりするために送り込んでいる。 彼らは警察の最大の弱みはバチャ・バジだと分かっている。」
と同州の元警察署長は言う。

彼は4月、治安の悪化を受けて異動させられた。また同州のある高官は 、
「バチャ・バジよりも自爆攻撃を取り締まるほうが簡単だ」と語った。

0219あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 13:35:14.88ID:pVdh2AxP0
>>218

■利用される少年たちの復讐心
タリバンは少年たちを色仕掛けの「ハニートラップ」として使っていると、 元警官のマティウッラーさん(21)は言う。
彼は昨年春に起きた、スパイ攻撃の唯一の生存者だ。

彼によれば、攻撃を仕掛けたのは検問所の司令官の性奴隷だった10代のザビフラ。
ある夜、 ザビフラは銃を乱射し、一緒に寝ていた司令官を含む警官7人を殺害した。

「彼(ザビフラ)はタリバンを呼んできて、すべての死体をライフルの銃床でつつき、 生存者がいないか確認した。私は死んだふりをしていた。」
と、マティウッラーさんは前頭部の深い傷を見せながら言った。

「タリバン兵たちが私たちの武器や弾薬を集めていると、ザビフラが『みんな死んでいる』と宣言した」。

マティウッラーさんは今、服の仕立ての仕事をしている。

タリバンはアフガニスタンを支配していた1996年から2001年にかけてバチャ・バジの慣習を禁止していた。
そのため、少年を使って攻撃を仕掛けることは絶対にないと主張しているが、政府や人権団体らは否定している。

マティウッラーさんをはじめ、こうした攻撃の生存者たちは、
「タリバンは警察内部におけるバチャ・バジの制度化を利用している。」と指摘する。

当局筋によれば、ウルズガン州にある警察の検問所370か所のほぼすべてにおいて、バチャ・バジが最大4人雇われている。

彼らは性奴隷としてだけでなく、兵力としても違法に採用されている。
バチャ・バジを警官職の特典とみなして、 そうした少年がいない検問所への異動を拒む警官もいるという。

多くが無償で使われている少年たちは、検問所でのおぞましい虐待に耐えかね、警察への報復を夢見るようになり、 タリバンの勧誘の格好の餌食にされる。
警察の搾取から逃げるには、 タリバンに協力するより他に選択肢がないことが多いからだ。
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1467191318/

0220あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 13:36:03.83ID:pVdh2AxP0
>>219
■利用される少年たちの復讐心
タリバンは少年たちを色仕掛けの「ハニートラップ」として使っていると、 元警官のマティウッラーさん(21)は言う。
彼は昨年春に起きた、スパイ攻撃の唯一の生存者だ。

彼によれば、攻撃を仕掛けたのは検問所の司令官の性の奴隷だった10代のザビフラ。
ある夜、 ザビフラは銃を乱射し、一緒に寝ていた司令官を含む警官7人を殺害した。

「彼(ザビフラ)はタリバンを呼んできて、すべての死体をライフルの銃床でつつき、 生存者がいないか確認した。私は死んだふりをしていた。」
と、マティウッラーさんは前頭部の深い傷を見せながら言った。

「タリバン兵たちが私たちの武器や弾薬を集めていると、ザビフラが『みんな死んでいる』と宣言した」。

マティウッラーさんは今、服の仕立ての仕事をしている。

タリバンはアフガニスタンを支配していた1996年から2001年にかけてバチャ・バジの慣習を禁止していた。
そのため、少年を使って攻撃を仕掛けることは絶対にないと主張しているが、政府や人権団体らは否定している。

マティウッラーさんをはじめ、こうした攻撃の生存者たちは、
「タリバンは警察内部におけるバチャ・バジの制度化を利用している。」と指摘する。

当局筋によれば、ウルズガン州にある警察の検問所370か所のほぼすべてにおいて、バチャ・バジが最大4人雇われている。

彼らは性的な奴隷としてだけでなく、兵力としても違法に採用されている。
バチャ・バジを警官職の特典とみなして、 そうした少年がいない検問所への異動を拒む警官もいるという。

多くが無償で使われている少年たちは、検問所でのおぞましい虐待に耐えかね、警察への報復を夢見るようになり、 タリバンの勧誘の格好の餌食にされる。
警察の搾取から逃げるには、 タリバンに協力するより他に選択肢がないことが多いからだ。
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1467191318/

0221あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:02:36.93ID:yap3OHRl0
▼中日/東京新聞は、国民を貧困化する【国民の政治利用=違憲・少子化対策】
 を撤回しろ。

▼「東京新聞 セクハラ」で検索

 中日・東京新聞は、パワハラ・セクハラの国民に対する
 【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。

 パワハラ・セクハラは、受け手が決めるものだ。
 投げ手や第3者が決めることはできない。

 肩をたたいても、激励にもセクハラにもなるのだ。
 受け手の判断だ。

 男が女を食事にさそっても求愛にもセクハラにもなるのだ。
 受け手の判断だ。

 女の勝手な都合だ。

 そしてパワハラ・セクハラは女がその言動のその場から
 1秒で立ち去れば存在できない。
 男が女を立ち去れないようにしたのならそれは強制わいせつだ。
暴行傷害だ。

▼中日/東京新聞は「女の政治利用」はやめろ。
 品無し・教養無し=ゲス新聞が。

0222あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:03:39.24ID:yap3OHRl0
>公邸で開かれた一族の忘年会で、裕子夫人ら総勢18名と写真に収まる
 岸田首相。後列には翔太郎氏の姿も。
 https://friday.kodansha.co.jp/article/314331/photo/fb3f5884

>岸田は、自分の息子を首相秘書官に任命した。

▼岸田は公私の区別をつけられない【人格破綻者】だ。

▼自民党と渡辺恒雄と読売新聞は、この【能無し・馬鹿=岸田】を
 いつまで首相に置いておくつもりだ。

 国民は迷惑しているのだ。

0223あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:04:18.86ID:yap3OHRl0
こら 岸田 おまえは何を根拠に握手をしているのだ。
感染するじゃねえか。

な 諸君 岸田に知能はあるのか。

0224あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:05:39.50ID:yap3OHRl0
>>1

うんこちんちん

0225あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:27:34.17ID:sxlbIGnm0
少子化移民受け入れ加速で、今や日本人の10人に一人は在日外国人なのに

自民党国会議員の10人に一人が外国人移民テロリストでないのは憲法違反

財務省官僚の10人に一人が外国人移民テロリストでないのは憲法違反

0226あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 14:48:25.85ID:ahyju+zo0
憲法を作った当時は同性婚の概念はなかったのだから
同性婚をするためには憲法改正をするしかないだろう

0227あなたの1票は無駄になりました2023/06/15(木) 16:35:19.64ID:5SeuVLoE0
>>211
優遇しろとは言ってないしちんちんつけたまま女風呂に入ったら逮捕されるよ

0228あなたの1票は無駄になりました2023/06/16(金) 06:38:18.57ID:a0uuv5Ts0
 
Q)なんでキムチ臭いのが「同性婚」とやらを推進しているの?

A)犯罪に使うつもりでしょう。頭の弱いのをだまして婚姻届けを
 ださせて、保険金をかけて事故を装って殺すか自殺させる。
 「婚姻」をしていれば「法定相続人」として、労せずして数千万が手にはいる訳です。
 欧米ではこれを悪用した不法移民をいて問題となっているようです。

Q)いつも誰かを攻撃している

A)今回の秘書官(オフレコだった)や何週間か前の県議のようにスケープゴートを
 でっちあげテレビ・新聞・雑誌・ネット工作員を使って誹謗中傷するのがポリコレ真理教の常套手段。
 「言語道断」など大仰な表現をしてプロパガンダに悪用しています。
 連中は口では「平和」を唱えるが、異常に攻撃性が高い。注意しましょう。

0229あなたの1票は無駄になりました2023/06/18(日) 10:07:05.01ID:lES2tDh60
自民党がキムチ臭いってこと?

0230あなたの1票は無駄になりました2023/06/19(月) 03:20:40.11ID:pPt2jI470
コレが現実
705 陽気な名無しさん 2023/06/19(月) 02:28:28.27 ID:DETSHVgB0
2015年
ミシガン州ハムトラミック市のおリベラルたち
「米国で初めてイスラム教徒が多数を占める市議会になったヒュッヒュー♪」

2023年
LGBTQ+コミュを祝うプライドフラッグを市の敷地内で形容することを禁止する法案が可決
リベラルたち「」

0231あなたの1票は無駄になりました2023/06/19(月) 03:29:54.97ID:EIN2MtzK0
ちびまる子ちゃん・ドラえもん・サザエさん・アンパンマン・ゲゲゲの鬼太郎にLGBTキャラを入れろとLGBT団体が要求。アニメ会社「原作者が死亡してるので難しい」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1680312379/

0232あなたの1票は無駄になりました2023/06/19(月) 03:52:48.32ID:w2rXlI1y0
西田氏と南弁護士のプロパガンダが酷いとTwitterで大きな話題に
ほんこんと高橋洋一の突っ込みに賞賛集まる
教えて!ニュースライブ 正義のミカタ
#TVer
https://tver.jp/lp/episodes/epe8z8wb3p

0233あなたの1票は無駄になりました2023/06/20(火) 06:18:59.43ID:mO9Clv680
>>231
> ちびまる子ちゃん・ドラえもん・サザエさん・アンパンマン・ゲゲゲの鬼太郎にLGBTキャラを入れろとLGBT団体が要求。アニメ会社「原作者が死亡してるので難しい」
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1680312379/

気狂いですな。XXする必要がありそう

0234あなたの1票は無駄になりました2023/06/20(火) 10:39:30.85ID:P/7BcKde0
↑騙されてんの気づいてない

0235あなたの1票は無駄になりました2023/06/21(水) 15:30:06.60ID:c+Lzac0q0
🇺🇸 🇯🇵Blah@yousayblah 2023年6月21日(水)午後12:50:
イーロン・マスクが

「『シス』や『シスジェンダー』はTwitterにおいてslur(中傷)とみなす」

って。シスってのはLGBT界隈がトランスの対義語(つまり生まれ持った性と自認が同じ)として非トランスを指して言う、まあ侮蔑語。肯定的な意味で使われることはまずないから。

中傷で通報できるって。
https://twitter.com/yousayblah/status/1671395262173163521?t=XZVfeRbMfN1dgZkqVI0QIw&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0236あなたの1票は無駄になりました2023/06/23(金) 07:30:50.41ID:dJmuGK/p0
453 禁断の名無しさん 2023/06/23(金) 07:09:11.99 ID:NEfr/KJ3
同性婚やるなら2人の法的立場を安定させるためにも憲法改正は必須

安倍晋三みたいな冷酷な売国奴が総理になったら突然同性婚無効化させないとも限らないし!
それに国際結婚の場合、相手国が同性婚認めてない場合は国際的な法的立場も不安定になるから憲法改正で守ってあげないとならないわけだし~

まぁ同性婚導入したらムスリムも日本人と同性婚したいと大量に押し寄せるかも?
その場合は帰化させれば良いわ
イスラム教は同性婚どころか同性愛禁止なので改宗させるべきだけど

それに皇室は今は側室を廃止してるけど、万が一に皇太子などが同性婚したいと言いだしたらどうするのかの議論も必要ね
皇室破壊は仏教破壊に繫がるから(お経調べなさいね)
仏教破壊は影響与えたキリスト教、イスラム教の教えを否定することになる(死海文書・コーランを調べたら分かる)

ちなみにインド仏教はヒンズー教の手垢付きまくりなので、支那仏教、朝鮮仏教、日本の仏教とは別物
チベット仏教だけは真言宗系なので皇室云々とは無関係かも?

0237あなたの1票は無駄になりました2023/06/23(金) 13:13:26.49ID:TSFdllQB0
地裁ってさ

気狂い判事しかいないの?
それとも小汚い外人がなりすましで判事をやってるの?

0238あなたの1票は無駄になりました2023/06/24(土) 20:15:04.87ID:UECXDtMB0
【髪】キャー!!禿げたわ!!【AGA育毛剤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673633000/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています