【衆院選】LGBT理解増進法、自民候補は賛成寄り43% その他の党は7割超 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/10/21(木) 06:18:18.49ID:CAP_USER9
 衆院選の候補者を対象にした朝日新聞社と東京大学・谷口将紀研究室との共同調査で、LGBTなど性的少数者の「理解増進法」について、自民党で賛成が4割を超え、反対を上回っていることがわかった。自民以外の主要政党は全党で賛成が7割を超えた。選択的夫婦別姓や同性婚については、自民内で前回調査に比べて反対が減った。

 「LGBTなど性的少数者をめぐる『理解増進』法案を早期に成立させるべきだ」との問いへの賛否を5段階で尋ねた。回答した自民候補のうち、「賛成」か「どちらかと言えば賛成」と答えた「賛成寄り」が43%で、「反対」か「どちらかと言えば反対」の「反対寄り」は11%だった。

 同法をめぐっては、自民は「性的指向・性自認に関する特命委員会」を設置して党内審査を進めてきた。だが党内の意見がまとまらず、今年の通常国会での提出は見送られた経緯がある。

 今回の調査結果では賛成寄りが優勢に見えるが、「どちらとも言えない」の回答が46%にのぼり、態度を留保している候補者が多い。

 自民以外の政党では、賛成寄りが圧倒的多数を占めた。同法の整備や制定を公約に掲げる公明党と共産党はいずれも96%、立憲民主党は94%だった。日本維新の会は86%、国民民主党は77%だった。公明、共産、立憲、国民の各党は反対寄りがいなかった。

 全候補者では、賛成寄り74%、反対寄り6%、どちらとも言えない20%だった。

朝日新聞
2021/10/20 20:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBN63D4PBFUTFK01H.html

0081あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 07:29:34.17ID:dPdM12WQ0
 




アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
日本国憲法には、移民の条項そのものが全く無い。

移民と移民の権利を憲法で定めているのが、
アメリカ合衆国及びアメリカと同類の諸国。

移民という概念が全く無いのが、日本国。

外国あるいは国連からの、内政干渉は
国連憲章第2条7項違反となるため、
自動的に交戦状態に移行することになる。

  
     

       

0082あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 07:29:44.60ID:dPdM12WQ0
 




アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
日本国憲法には、移民の条項そのものが全く無い。

移民と移民の権利を憲法で定めているのが、
アメリカ合衆国及びアメリカと同類の諸国。

移民という概念が全く無いのが、日本国。

外国あるいは国連からの、内政干渉は
国連憲章第2条7項違反となるため、
自動的に交戦状態に移行することになる。

 
    

      

0083あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 07:29:55.13ID:dPdM12WQ0
 




アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
日本国憲法には、移民の条項そのものが全く無い。

移民と移民の権利を憲法で定めているのが、
アメリカ合衆国及びアメリカと同類の諸国。

移民という概念が全く無いのが、日本国。

外国あるいは国連からの、内政干渉は
国連憲章第2条7項違反となるため、
自動的に交戦状態に移行することになる。

    
 

      

0084あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 13:37:00.51ID:GjCVyeG80
大多数の同性愛者はこんな法案を望んでいない
ごく一部の左翼同性愛者と左翼が悪用目的で実現させようとしているだけだ

0085あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 06:56:07.72ID:i1HgmwA70
10月31日の衆議院選で
有権者が重要視する項目について調べたアンケートで
LGBTQについて投票した人間は、たったの0.3%

数にすれば1000名弱(総投票者の0.3%)がLGBTQに投票してるが
人口に占めるLGBTQ当事者の割合(5%から10%の間と言われてる)より遥かに少ない

これはつまり当事者達ですらLGBTQ政策を全く支持しておらず
一部の利権まみれの人権ビジネス暴力団だけが
LGBTQを支持していると結果になる

LGBTQ政策を前面に掲げる政党は国民の0.3%にアピールして
国民の99.7%から見捨てられる選択を選ぶことになるな

0086あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 06:58:48.21ID:i1HgmwA70
大方、LGBTQ人権ビジネス詐欺師に騙されて
いくつかの政党がLGBTQ利権に乗ったのだろうが
有権者の99.7%を裏切って、わずか0.3%を重視するような政党には
国民も厳しい判決を下す事になるだろうね

0087あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:11:25.56ID:SX/txRub0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野は、LGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。

外道が。

0088あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:12:03.16ID:SX/txRub0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大・国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=国民の自由を拘束する。
=反自由主義

例1 ジェンダー(男女の社会的性差)は平等だ=男女の社会的性差の自由は認めない
例2 候補者の一本化=立候補の自由は認めない
例3 レジ袋の有料化はコンビニの義務だ=コンビニの営業の自由は認めない
例4 格差はあってはならない=「能力・意欲・適正」の自由は認めない

(1)「格差是正」は絶対正義ではない。
  「能力・意欲・適正」の自由を担保しない格差是正は【不正義・悪徳】だ。
  たとえば大学格差は是正すべきだ。だからだれでも東大に入れるように
  すべきだという主張のようなことだ。

(2)だから日本が自由主義の国である以上格差はなくならない。
  自由と引き換えに国民が受け入れるべきことだ。

(3)しかし国民の自由と権利を侵害する言われなき格差は正すべきだ。

  消費税制における「軽減税率」は言われなき低所得者虐待だ。

  月に食料品を20万円消費する高所得者と月に5万円消費する
  低所得者と、「2%免税額=手にする金額」を比較してみれば分かる。
  これは公明党の手によって実現した。

  消費税制における「逆進性」は、税による言われなき低所得者虐待だ。

  月に100万円消費する高所得者にとって10万円の消費税は預金が10万円
  減る程度の「痛みや苦労」しかない。しかし月に20万円消費する低所得者に
  とっての2万円は、家賃や光熱費の支払いに窮するほどの「痛みや苦労」がある。
 
●枝野と志位は、片方で格差是正を主張しながら、この格差拡大のかたまりである
 「軽減税率」と「逆進性」を放置してきた。

 【枝野と志位=欺瞞のやから】

0089あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:12:28.13ID:SX/txRub0
枝野は社会主義国建設を図る国賊である。
そして、自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない枝野だ。

自由主義国家=日本で社会主義勢力が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。

枝野は総選挙で過半数を取ると国民と約束をした。
過半数を取れなかったら代表を辞任しろ。

男に二言はない。

「枝野 政権交代」で検索

0090あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:21:05.28ID:SX/txRub0
しれっとして
口をぬぐう
百合子かな

酒飲めば
人種差別
百合子かな

第6波
またしても
尾身茂

0091あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:34:27.64ID:R3Tul1fB0
LGBTは、マイナーな特殊な趣味のサークルじゃないのか?

周りの顰蹙を買いながらも、テメエらで好きに盛り上がっていれば
良いだろ? 性行為は人前でやるもんじゃねえから、誰も避難しないわ。

いちいち、世間の肯定を求めるな。
過剰な社会的な権利を求めるな。

以上。徹底せよ。

0092あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 07:37:52.85ID:31NrrqK10
LGB上級国民化計画だろ

0093あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 08:04:40.41ID:SX/txRub0
テレビ番組で各地の選挙の様子が報じられている。

自民党候補者

何だ そのグータッチは
グータッチは握手と同じ濃厚接触・接着だ。

そして何を根拠にマスクをしていないのだ。

国民には【無意味・無効果】のマスク・3密回避を強要して
暴力を振るっておきながら自らはやらない。

自民党総裁選における候補者4人と菅が
「おててつないでマスクもしないで」両手を天に掲げた
のと同じだ。

ふざけるんじゃねえぞ
便所クセえんだよ。

自民党 岸田新総裁誕生 1分6秒から
https://www.youtube.com/watch?v=njD1J06s4fE

0094あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 23:50:49.51ID:SiRvYrF30
ジャックの談話室@jack4africa
フェミ=LGBT活動家の狙いは、彼女らが家父長制と呼んで敵視する現行の家族制度の破壊。
養子縁組制度は現行の家族制度にすっぽり収まるから彼女たちは取り上げない。
フェミ=LGBT活動家にとって同性愛者の幸せなんてどうでもいいの。
同性愛者を利用してるだけ。#LGBT活動家

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
同性愛者を利用して家族制度破壊が目的かぁ。なるほど。
婚外子を利用しての家族制度破壊。
墓、檀家制度否定での家族制度破壊。
夫婦別姓での家族破壊。
要は全て利用して「家族破壊」したいだけなのね!!

ジャックの談話室@jack4africa
彼らの企みはもう一つあります。
LGBTを同和部落、在日、アイヌと並ぶ被差別民に仕立て上げてマイノリティ陣営を補強し、日本国内のマイノリティとマジョリティの分断を図り、対立を煽って最終的に日本という国家を弱体化させることです。

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
この構図を全日本人が理解して阻止しなければなりませんね。

戦争ですね。

勝たねばやられる。

ジャックの談話室@jack4africa
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/959042473094823936?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0095あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 17:32:25.68ID:tFrTXTN90
>>2
炉利婚は異性愛者だろ?
十分に理解されてる。
ただ、小児性愛は性的指向ではなくて精神疾患なんだ。
もちろんゲイの小児性愛者も治療の対象だよ。

0096あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 17:35:18.37ID:tFrTXTN90
>>13
LGBTは精神疾患ではありませんよ。
嘘だと思うなら医師に聞いてみ?

動物には普遍的にLGBTがいるし、
そもそも性的指向が病気なら男が好きな女性の性的指向は
ゲイと同じだから病気になってしまう

0097あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 17:36:32.95ID:tFrTXTN90
>>91
じゃ、異性愛の結婚式も見せびらかすなよw
人前で性癖を曝け出し、キスするのを禁止すればあ?

0098あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 17:38:16.86ID:tFrTXTN90
>>94
ジャックとかw

どこのカルト宗教なんだろ?
文が鮮明に統一されてて心配

0099あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 23:10:37.91ID:XbGrs03r0
>>98
あなたみたいに同性愛者を利用して同性婚の実現を推し進める左翼朝鮮人にとって、ジャックの談話室は都合悪いよね?

0100あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 07:53:54.92ID:ybH59wC90
>>99
お前botなの?
同じことしか書かないし
ウリストbotww

0101あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 07:55:13.90ID:ybH59wC90
まずジャックの相談室なんていう読みにくいチラシ裏なんか誰も読まないし。
わかりにくいんよ

0102あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 08:14:23.48ID:nQRrTQto0
>>1
声でかいおかしい奴が騒いでるだけでLGBTのなかの主流派はそっとしといてほしいんじゃねーのかは心配してる
半端な理解増進は優遇政策扱いされて逆にヘイト溜め込む要因になるだろ...

0103あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 09:17:50.51ID:ybH59wC90
>>102
ならない

0104あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 16:05:05.33ID:qc5DjmKw0
LGBT擁護の朝鮮人って工作下手だよね?

0105あなたの1票は無駄になりました2021/10/31(日) 11:05:29.69ID:SYdBM4vM0
日本を変態の国にするつもりか

0106あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 00:06:21.77ID:6uX3atcW0
>>102さんが正しかった

一般の性的少数者の殆ど全員が
立民や共産のようなLGBTQ差別禁止法で騒ぐ党ではなく
自民に投票した事で、立民と共産が大敗した事から見ても

理解や権利を望んでいるのは一部の声の大きなLGBTQ活動家だけで
実際の性的少数者の当事者達(電通調査では国民の約10%)は
活動家に同調して騒ぐ立民や共産を見捨てて、自民に投票してる
その所為で立民と共産は10%(性的少数者分)の議席を失った

この投票が性的少数者の大多数の意見

つまり無駄に配慮や理解や権利を騒がれて、当事者の生活を脅かされたり
LGBTQ活動家の声高の要求で、社会で腫れ物扱いされたりヘイトが増えるのを嫌がり
「性的少数者を政治利用しないで、そっとしておいて欲しい」という意思を自民に託した

0107あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 00:09:18.13ID:6uX3atcW0
ID:ybH59wC90なんかは典型的な活動家の意見だから分かりやすいね
当事者達がLGBTQ活動家を嫌って、立民や共産に投票しなかった気持ちもよく分かる

0108あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 00:31:42.12ID:XFBPiPZ00
子供の名前に男は〇郎や女は〇子の字を付けるのも差別になるだろうな

0109あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 00:38:51.84ID:+iBKrAr50
>>1
LGBTって主張自体差別的でキモい!
レズビアンの女のマンコ舐めまわして
無理矢理ペニス打ち込んで1時間腰を
振り続けることこせLGBTフレンドリー!

0110あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 01:02:46.78ID:YS5BxQX00
>>96
エラーはなんにでもある

0111あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 02:22:46.33ID:0zxpGnxh0
>>101
同性婚を悪用目的で推し進めるおまえらみたいな左翼朝鮮人が一番嫌がるブログだろうに

同性愛者は知ってるからな

おまえら左翼朝鮮人が同性愛者を利用している事を

0112あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 17:02:56.87ID:OQjB1WEN0
>>102
結局これ
あれだけLGBT推進派がマジョリティの大罪として報道した一橋アウティング事件も
箱ひっくり返してみれば
告白されてしまったノーマル青年を可哀想にと気遣うLGBT当事者がわんさかいる状態

0113あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 20:53:36.70ID:JEMUwJtT0
同性愛サロン板より
[過去ログ] ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!4

101: 2017/06/09(金)00:30 ID:648NqIQi0
LGBT差別解消法案反対!
同性婚も要らない!
ゲイリブは日本人の敵!

102: 2017/06/09(金)14:15 ID:KwmE46ii0
一橋アウティング裁判はもうおいしくはないでしょうね
ゲイがどれだけノンケを数ヶ月にわたって苦しめてたかネットじゃかなり広まっちゃったし
ゲイが転落死したのに
これだけゲイを含むセクマイがノンケを応援してるのって考えてみるとすごい話よね

103: 2017/06/09(金)15:33 ID:8qowOpw+0
確かにA君の死は残念だと思うけど、アタシもZ君を支持するわ
一番許せないのはこんな事まで利用するゲイリブどもよ

104: 2017/06/10(土)06:47 ID:2GAquA+O0
そもそもゲイが好き勝手して亡くなったからといってセクマイが全員ゲイ側に味方しろというのが無理がある
自分はそこそこはまっとうに生きてるつもりだから
こんなもん当然のようにZや一橋大学を支持するだけ

105: (*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os [ちわっす♪|^▽^)ノ] 2017/06/10(土)16:15 ID:rSFDdWnk0
>>102-104
同意だわ、ゲイリブが諸悪の根元だわ
そして大勢のgayがノンケを応援するのも希少なケースよね(これもゲイリブのせいよ)
百田尚樹氏の講演会を邪魔された舞台も一橋大学ってのも、何かの因縁を感じるわよね

0114あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 20:56:58.67ID:JEMUwJtT0
同性愛サロン板より
[過去ログ] ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!4

257: 2017/09/06(水)17:33 ID:j70XGf6x0
被告はカンパ募らないのかな…カンパしたい
ああでもこんなに苦しめられてるのにそいつらの同類のゲイからのカンパなんていらないよな…ははっ

はぁ

258: 2017/09/08(金)00:16 ID:JpdJxdySO
>>257
そんな事はないのでは?
だってまともな感覚のgayだって居るのを分かってもらうチャンスかもしれないしさ。

262: 2017/09/10(日)22:52 ID:NJyH1K0o0
ネサフしてたらネットではZ擁護が多いが〜と反論してる奴を見かけたが
多数派のノンケ達はおろかゲイやビアンや他マイノリティ達もさすがにこの裁判はちょっと…って奴があふれてるんだから多くてもしょうがないだろとしか

さすがに結審が年またいだりはしないわよね?
被告に勝ってほしいな
勝ってください

294: 2017/09/21(木)08:23 ID:i5R0YMI40
こんなノンケいじめ
LGBT団体にLGBT一丸の意志です!みたいな顔されて加担させられてる風になってる俺らのが最悪だろ…

0115あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 20:59:42.54ID:JEMUwJtT0
同性愛サロン板より
[過去ログ] ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!4

342: 2017/10/12(木)15:40 ID:GEP4/8z00
ノンケの気持ちも考えずカムアと愛の告白の同時コンボ決めたのよ
おまけに告白前からノンケはゲイの自分への言動にドン引きしまくり
これはやばいゲイと距離を置かなくては…と焦り始めた矢先の告白だった

こんなすさまじい展開で「ゲイなんだからゲイ側の応援しなさいよ」なんて強要されても無理よ
そりゃノンケの味方するわよこんなもん

370: 2017/10/14(土)23:03 ID:c7S2zcqf0
これは、
ノンケ VS ゲイ
じゃなくて、
日本人 VS 朝鮮人
なのよ

日本人+日本人のゲイ VS 朝鮮人のゲイ(ゲイリブ)+朝鮮人、帰化人、パヨク

463: 2017/10/20(金)14:38 ID:WY6Dp3PJ0
一般同性愛者は、反日サヨクと結びついて同性愛者を部落や在日、アイヌたちと同様の「被差別民」に仕立て上げ、被差別利権を獲得しようとしているゲイリブを毛嫌いしています。
https://twitter.com/jack4africa/status/916508424485068800464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0116あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 21:01:07.11ID:JEMUwJtT0
同性愛サロン板より
[過去ログ] ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!4

601: 2017/11/16(木)21:52 ID:DprynCT/0
一橋といいそこらへんの活動家といい
そいつらのせいで一般ゲイが日に日に厄介者にされていく気配が怖い…

602: 2017/11/17(金)01:06 ID:RoTh7TXh0
>>601
そうなりつつあるわね
リブ釜は「私達のおかげで同性愛者に対する理解が進んでいる」なんて寝言ほざいてるけどね

604: 2017/11/18(土)11:02 ID:wqPXprbZ0
もっと世間のノンケ達にこの変態活動家どもが如何に有害生物なのかを分からせた方が良い
「この変態活動家どもを放っといたら貴方のチンポや乳首を吸われても文句言えなくなりますよ? 文句言ったら差別だと喚き散らして訴えられますよ?良いんですか?」
ってね
実際コイツらに好き放題やらせとくとそうなりかねないわマジで

0117あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 21:07:02.47ID:JEMUwJtT0
ゲイリブ、リブ釜→LGBT活動家

同性婚→偽装結婚が容易→日本の在留資格→選挙権

LGBT差別禁止法案→人権擁護法案(人権救済機関設置法案)

同性婚は不要→養子縁組を利用している

養子縁組→在留資格✕
同性婚→在留資格◯

0118あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 21:19:12.91ID:pTzYvrSF0
そういう政策課題に対するスタンスを総て明確にしてから
選挙に臨んでくれ(笑)

0119あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 21:20:29.10ID:JEMUwJtT0
>>101

>LGBT活動家が狙っているのは彼ら自身の利権であって、一般当事者のそれではないので、
万一、LGBT活動家が利権獲得に成功したとしても、その恩恵に預かれるのは彼らだけで、一般当事者には何のメリットもないのです。

それにも関わらず、LGBT活動家が利権獲得に成功した場合、LGBTの一般当事者は、一般の部落民、在日、アイヌと同様、国民から白い目で見られ、嫌われるようになるのです。

国民には、LGBT活動家と一般当事者の区別がつかないし、LGBT活動家の被害者意識丸出しの非常識な言動や厚かましい要求は、
即、LGBT全体の意見であるとみなされ、国民からの批判や嫌悪に晒されることになるのです。
私は一般当事者がこのような仕打ちを甘んじて受けるとは思いません。

彼らは必ずLGBT活動家に対して反撃の狼煙をあげるでしょう。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25376587/

0120あなたの1票は無駄になりました2021/11/04(木) 21:24:14.51ID:JEMUwJtT0
>自民党は決してLGBTの方々を無視しているわけではありませんよとアピールする一方で、反日団体とズブズブの関係にある利権狙いのLGBT団体を排除することにしたのではないかと思われます。

自民党はなぜLGBT問題に口を挟むようになったのか(1)
https://jack4afric.exblog.jp/25305666/

0121あなたの1票は無駄になりました2021/11/05(金) 19:38:54.33ID:RPH+NeIc0
LGBTQ平等法や差別禁止法 = LGBTQの当事者と女性を差別する法律

若者はこれを知ってたので、その大多数が立民と共産に投票しないで自民に入れた

LGBTQ活動家は弱者を装う特権主義者で、LGBTQ当事者は活動家の食い物にされてるだけ

肉屋を支持する豚なんていない

若者のジェンダーやLGBTQへの関心の高さが、立民と共産の敗因

自民のLGBTQ理解増進法も、「性同一性」を「性自認」に書き換えた時点で、LGBTQ平等法と同じなので、これを通すなら自民も終わる

アメリカもLGBTQ平等法で終わった

0122あなたの1票は無駄になりました2021/11/05(金) 20:58:32.12ID:QyZ5k1To0
同性婚・LGBT差別禁止法に賛同してるのは左翼朝鮮人

>「LGBT法連合会」なる組織は、以下のゲイ団体で構成されているそうです。

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)

石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、

日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会

在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、

障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/

0123あなたの1票は無駄になりました2021/11/06(土) 06:12:04.17ID:JqDpDUPe0
>>1
同性愛を本能的に嫌悪するのは、その人達が同性愛ではない証拠 それはその人達にとっての普通

同性愛にとっての普通とその人達の普通は違う。

それぞれ違う普通があって当然 それぞれを認めるがそれぞれの性癖に嫌悪感を感じるのも普通。いまのゴリ押し社会がおかしい。

いまのLGBT運動は行き過ぎ。
ノーマルに同性愛者に変わりましょう、
LGBTに変わりましょうと押し付けている感まである。

すべてのトイレの性別を廃止し、全員共同にした結果、あらゆる立場の人から批判されたLGBT先進のバージニア州の民主党がまけ、
十数年ぶりに共和党が勝利したのがいい例。

LGBTを認めても線引は必要な例

ノーマルはLGBTを認めても、
ノーマルからLGBTに変更する必要はないということを

今一度、認識すべき

0124あなたの1票は無駄になりました2021/11/07(日) 02:15:24.77ID:56tOGOZ10
LGBTごり押しの正体

LGBT活動家、左翼、しばき隊、朝鮮人、電通、マスコミ、人権平和団体、立憲共産社民等の野党

0125あなたの1票は無駄になりました2021/11/07(日) 02:39:18.23ID:LJ1OJezg0
ホモレズは子供産まないから無駄。

0126あなたの1票は無駄になりました2021/11/07(日) 16:42:06.16ID:TsKeLeob0
>最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

0127あなたの1票は無駄になりました2021/11/07(日) 17:12:40.17ID:mpl2rt110
そのうち獣姦が趣味だから

うちの羊を戸籍上の嫁と認めろとか、うちの馬を戸籍上の夫と認めろ言い出す気配がする

0128あなたの1票は無駄になりました2021/11/09(火) 23:22:17.16ID:aKa4gTda0
変態に理解なんか示すもんか
協力もしないし甘やかしたりしない
ホモをぶっ潰して良い環境になったら
喜んで変態排除へご協力。

0129あなたの1票は無駄になりました2021/11/16(火) 17:05:56.95ID:XZhov4Ro0
欧米の政治侵略だろこれ

0130あなたの1票は無駄になりました2021/11/16(火) 17:37:38.70ID:G0J/WgPR0
認識し、配慮はするけど理解は出来んな

0131あなたの1票は無駄になりました2021/11/18(木) 22:01:33.20ID:TMBtiscV0
>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。

密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。

彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。

悪用される同性婚
https://jack4afric.exblog.jp/24328628/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています