衆院選の候補者を対象にした朝日新聞社と東京大学・谷口将紀研究室との共同調査で、LGBTなど性的少数者の「理解増進法」について、自民党で賛成が4割を超え、反対を上回っていることがわかった。自民以外の主要政党は全党で賛成が7割を超えた。選択的夫婦別姓や同性婚については、自民内で前回調査に比べて反対が減った。
「LGBTなど性的少数者をめぐる『理解増進』法案を早期に成立させるべきだ」との問いへの賛否を5段階で尋ねた。回答した自民候補のうち、「賛成」か「どちらかと言えば賛成」と答えた「賛成寄り」が43%で、「反対」か「どちらかと言えば反対」の「反対寄り」は11%だった。
同法をめぐっては、自民は「性的指向・性自認に関する特命委員会」を設置して党内審査を進めてきた。だが党内の意見がまとまらず、今年の通常国会での提出は見送られた経緯がある。
今回の調査結果では賛成寄りが優勢に見えるが、「どちらとも言えない」の回答が46%にのぼり、態度を留保している候補者が多い。
自民以外の政党では、賛成寄りが圧倒的多数を占めた。同法の整備や制定を公約に掲げる公明党と共産党はいずれも96%、立憲民主党は94%だった。日本維新の会は86%、国民民主党は77%だった。公明、共産、立憲、国民の各党は反対寄りがいなかった。
全候補者では、賛成寄り74%、反対寄り6%、どちらとも言えない20%だった。
朝日新聞
2021/10/20 20:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBN63D4PBFUTFK01H.html
探検
【衆院選】LGBT理解増進法、自民候補は賛成寄り43% その他の党は7割超 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1クロ ★
2021/10/21(木) 06:18:18.49ID:CAP_USER92あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:25:29.20ID:3kbI9OSF0 アピールするって、恋人探しかなんかですか?w
ロリコンにも理解促進法つくってやるのか?w
ロリコンにも理解促進法つくってやるのか?w
3あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:31:15.63ID:siCLnRJV0 【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=国民の自由を拘束する。
=反自由主義
例1 ジェンダー(男女の社会的性差)は平等だ=男女の社会的性差の自由は認めない
例2 候補者の一本化=立候補の自由は認めない
例3 レジ袋の有料化はコンビニの義務だ=コンビニの営業の自由は認めない
例4 格差はあってはならない=「能力・意欲・適正」の自由は認めない
(1)「格差是正」は絶対正義ではない。
「能力・意欲・適正」の自由を担保しない格差是正は【不正義・悪徳】だ。
たとえば大学格差は是正すべきだ。だからだれでも東大に入れるように
すべきだという主張のようなことだ。
(2)だから日本が自由主義の国である以上格差はなくならない。
自由と引き換えに国民が受け入れるべきことだ。
(3)しかし国民の自由と権利を侵害する言われなき格差は正すべきだ。
消費税制における「軽減税率」は言われなき低所得者虐待だ。
月に食料品を20万円消費する高所得者と月に5万円消費する
低所得者と、「2%免税額=手にする金額」を比較してみれば分かる。
これは公明党の手によって実現した。
消費税制における「逆進性」は、税による言われなき低所得者虐待だ。
月に100万円消費する高所得者にとって10万円の消費税は預金が10万円
減る程度の「痛みや苦労」しかない。しかし月に20万円消費する低所得者に
とっての2万円は、家賃や光熱費の支払いに窮するほどの「痛みや苦労」がある。
●枝野と志位は、片方で格差是正を主張しながら、この格差拡大のかたまりである
「軽減税率」と「逆進性」を放置してきた。
【枝野と志位=欺瞞のやから】
社会主義
=反自由主義
例1 ジェンダー(男女の社会的性差)は平等だ=男女の社会的性差の自由は認めない
例3 レジ袋の有料化はコンビニの義務だ=コンビニの営業の自由は認めない
例4 格差はあってはならない=「能力・意欲・適正」の自由は認めない
「能力・意欲・適正」の自由を担保しない格差是正は【不正義・悪徳】だ。
たとえば大学格差は是正すべきだ。だからだれでも東大に入れるように
(2)だから日本が自由主義の国である以上格差はなくならない。
(3)しかし国民の自由と権利を侵害する言われなき格差は正すべきだ。
低所得者と、「2%免税額=手にする金額」を比較してみれば分かる。
消費税制における「逆進性」は、税による言われなき低所得者虐待だ。
月に100万円消費する高所得者にとって10万円の消費税は預金が10万円
減る程度の「痛みや苦労」しかない。しかし月に20万円消費する低所得者に
とっての2万円は、家賃や光熱費の支払いに窮するほどの「痛みや苦労」がある。
●枝野と志位は、片方で格差是正を主張しながら、この格差拡大のかたまりである
4あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:31:44.63ID:siCLnRJV0 LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野は、LGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
枝野は、LGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
5あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:35:18.39ID:siCLnRJV0 東京新聞 9月27日の記事
>緊急事態 全面解除へ調整 行動制限は段階緩和
>全国的な感染状況の改善を踏まえた対応
>解除後も行動制限はもとめ、段階的に緩和する方針だ。
(1)2020年4月7日、安倍が最初の緊急事態宣言を発令したのときの
東京都の感染者数は87人。2021年9月26日の東京都の感染者数は
299人だ。最初の緊急事態宣言のとき病床不足は完璧にない。
・つまり今回の解除理由は成立していない=イカサマ・詐欺であることの自白
(2)緊急事態宣言とまん延防止法を解除しても行動制限は続ける。
・解除することに何の意味もない。
(3)子どもたちに対する【無意味・無効果】のマスクの強制をやめない。
・児童虐待は続くのだ。
(4)NHKと新聞テレビは大本営・洗脳報道はやめろ。
日本では主権は国民にある。政府が国民を【政治利用】することはできない。
●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10月20日現在、1週間・10万人当たりの新規感染者数が
東京都を上回る府県が1府13県ある。この異常現象がなぜ起こっているのか
「主権の存する日本国民」の行動を規制した「尾身茂・日本感染症学会・日本医師会」は、
専門家であるにもかかわらず誰一人説明をつけていない。
イカサマ小池百合子とイカサマ政府の発表する
新規感染者数の真実性はどこにも担保されていない。
>緊急事態 全面解除へ調整 行動制限は段階緩和
>全国的な感染状況の改善を踏まえた対応
>解除後も行動制限はもとめ、段階的に緩和する方針だ。
(1)2020年4月7日、安倍が最初の緊急事態宣言を発令したのときの
東京都の感染者数は87人。2021年9月26日の東京都の感染者数は
299人だ。最初の緊急事態宣言のとき病床不足は完璧にない。
・つまり今回の解除理由は成立していない=イカサマ・詐欺であることの自白
(2)緊急事態宣言とまん延防止法を解除しても行動制限は続ける。
・解除することに何の意味もない。
(3)子どもたちに対する【無意味・無効果】のマスクの強制をやめない。
・児童虐待は続くのだ。
(4)NHKと新聞テレビは大本営・洗脳報道はやめろ。
日本では主権は国民にある。政府が国民を【政治利用】することはできない。
●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10月20日現在、1週間・10万人当たりの新規感染者数が
東京都を上回る府県が1府13県ある。この異常現象がなぜ起こっているのか
「主権の存する日本国民」の行動を規制した「尾身茂・日本感染症学会・日本医師会」は、
専門家であるにもかかわらず誰一人説明をつけていない。
イカサマ小池百合子とイカサマ政府の発表する
新規感染者数の真実性はどこにも担保されていない。
6あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:36:07.36ID:siCLnRJV0 「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
7あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:36:34.31ID:3ld1Pplg0 ロリコンやケモナーやNTR好きも理解してやれよ
8あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:38:15.36ID:siCLnRJV0 ●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
安倍菅岸田、枝野と志位、小池百合子と吉村洋文、NHKと新聞テレビ。
おまえらがやったことだ。
しれっとして口をぬぐうんじゃねえぞ こら 外道どもが。
●「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
●かくして、またしても、いやも応もなく日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
安倍菅岸田、枝野と志位、小池百合子と吉村洋文、NHKと新聞テレビ。
おまえらがやったことだ。
しれっとして口をぬぐうんじゃねえぞ こら 外道どもが。
●「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
●かくして、またしても、いやも応もなく日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
9あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:41:56.72ID:siCLnRJV0 【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
(1)いずれの党も緊急事態宣言とまん延防止法で【国民を政治利用】した。
いずれの党も多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
それにもかかわらずしれっとして口をぬぐっている。
(2)いずれの党も国民に10万円をバラマケと主張している。
いずれの党も数十兆円の経済対策を主張している。
「政府の借金の増=将来の増税」を主張しているのだ。
(3)いずれの党もワクチン「接種証明」で非マスク者と非ワクチン接種者を
特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。
(4)いずれの党も夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】行っている。
飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。
(5)いずれの党も金融所得増税・炭素増税で国民を貧困化する。
(6)いずれの党もレジ袋有料化に続いてプラ製品の有料化をやる。
国民の便利で豊かな暮らしの一部を削ぎ落し、国民を貧困化した。
(7)いずれの党も夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしている。
(8)いずれの党も【無意味・無効果】のマスクを強制して児童を虐待している。
(9)憲法に違反して存在する政党がいる。
(10)国民はマルクス主義に従えとする「国民主権を否定する」政党がいる。
(11)日の丸・君が代を国家主義のために政治利用する政党がいる。
●つまり政党を判断基準にして投票することは上記、いずれかに有権者が
加担することを意味する。だから有権者は政党ではなく、
候補者一人ひとりが正義・正当かを見極めて投票すべきだ。
●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。
●そして、かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
(1)いずれの党も緊急事態宣言とまん延防止法で【国民を政治利用】した。
いずれの党も多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
それにもかかわらずしれっとして口をぬぐっている。
(2)いずれの党も国民に10万円をバラマケと主張している。
いずれの党も数十兆円の経済対策を主張している。
「政府の借金の増=将来の増税」を主張しているのだ。
(3)いずれの党もワクチン「接種証明」で非マスク者と非ワクチン接種者を
特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。
(4)いずれの党も夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】行っている。
飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。
(5)いずれの党も金融所得増税・炭素増税で国民を貧困化する。
(6)いずれの党もレジ袋有料化に続いてプラ製品の有料化をやる。
国民の便利で豊かな暮らしの一部を削ぎ落し、国民を貧困化した。
(7)いずれの党も夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしている。
(8)いずれの党も【無意味・無効果】のマスクを強制して児童を虐待している。
(9)憲法に違反して存在する政党がいる。
(10)国民はマルクス主義に従えとする「国民主権を否定する」政党がいる。
(11)日の丸・君が代を国家主義のために政治利用する政党がいる。
●つまり政党を判断基準にして投票することは上記、いずれかに有権者が
加担することを意味する。だから有権者は政党ではなく、
候補者一人ひとりが正義・正当かを見極めて投票すべきだ。
●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。
●そして、かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
10あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:44:58.71ID:siCLnRJV0 マスクの隊列や
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
11あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 06:55:41.16ID:siCLnRJV0 NHKと新聞テレビによる「衆議院選挙は与野党による対決である」とする
空論のデマによる扇動が【しつように】繰り返されている。
与党の国会議員の数が多数だから野党が不正義であるとする根拠にはならない。
野党の国会議員の数が少数だから与党が正義であるとする根拠にはならない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
●総選挙は政権の信任投票ではない。
総選挙を政権の信任投票に仕立て上げたのは、国家主義=渡辺恒雄と読売新聞だ。
信任投票であることにすれば、自民党政権を「自動的に」正義・正当
に仕立て上げることができるのだ。
●総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。
そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
安倍菅岸田政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
あるというなら何だ。言ってみろ。
●与党と野党は、政権を取るために存在するのではない。
国民主権の政治をやるために存在するのだ。
日本国憲法 前文
>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
この憲法は、かかる原理に基づくものである。
われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
「日本国憲法 前文」で検索
空論のデマによる扇動が【しつように】繰り返されている。
与党の国会議員の数が多数だから野党が不正義であるとする根拠にはならない。
野党の国会議員の数が少数だから与党が正義であるとする根拠にはならない。
【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
●総選挙は政権の信任投票ではない。
総選挙を政権の信任投票に仕立て上げたのは、国家主義=渡辺恒雄と読売新聞だ。
信任投票であることにすれば、自民党政権を「自動的に」正義・正当
に仕立て上げることができるのだ。
●総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。
そして国会議員多数の与党による政権の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
与党の国会議員が多数だから正義ではない。
安倍菅岸田政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
あるというなら何だ。言ってみろ。
●与党と野党は、政権を取るために存在するのではない。
国民主権の政治をやるために存在するのだ。
日本国憲法 前文
>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
12あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:10:00.42ID:doAjJKNk0 つまり、クオータ制を導入しろとかなるんだろ?
で、LGBTの後ろには、ガチの左翼がいると。
例えば、外国人地方参政権なんていうのも、ガチ左翼の発案だろ。
参政権、非参政権は日本国籍だけと憲法の他条文であるのに、地方自治の条文では、住民とされている。
住民なのだから、外国籍でも選挙権ありと言い出す。
だいたい、押し付けられた憲法だから、条文が先にあって、解釈が後になるまぬけが起こる。
9条だって、僕の考えた解釈が正しい、政府解釈なんて知らん、そんなん無視やがなが、まかり通る。
いやはや、とんでもないポンコツの国やがな。
で、LGBTの後ろには、ガチの左翼がいると。
例えば、外国人地方参政権なんていうのも、ガチ左翼の発案だろ。
参政権、非参政権は日本国籍だけと憲法の他条文であるのに、地方自治の条文では、住民とされている。
住民なのだから、外国籍でも選挙権ありと言い出す。
だいたい、押し付けられた憲法だから、条文が先にあって、解釈が後になるまぬけが起こる。
9条だって、僕の考えた解釈が正しい、政府解釈なんて知らん、そんなん無視やがなが、まかり通る。
いやはや、とんでもないポンコツの国やがな。
2021/10/21(木) 07:12:17.51ID:FGDDRHgF0
>>1 足りないのは議論と法律をつくる目的の認知(理解)
LGBT、差別や偏見、いじめ、DV ・・・ ← 全ては、「人に等しく与えられている
¨自由¨ や ¨権利¨ をほかのどんな価値基準よりも尊重しましょう、そういう社会に
しましょう」という思想から始まっている
これまでは同性を好きになる、同性どうしでと性行為や結婚を望むなんてことは
異常なこと、精神疾患などの病気という基準で見られてきたし、日本のように個人
よりも全体の調和、社会の秩序、見映え、品格(〇〇らしさ) ¨みんな一緒に¨ が
尊重されてきた社会では ¨違い¨ や ¨異色¨ を受け入れるには相当な時間が必要
だった
よく「欧米では ・・・」、「日本は遅れている ・・・」などの見方をする人たちがいるが、
↑ それ以前にそもそも同じ民主主義の国でありながら、欧米は ¨雑木林¨ の社会、
日本は ¨庭園型¨ の社会で、目指してきた社会自体自体が違う
LGBT、差別や偏見、いじめ、DV ・・・ ← 全ては、「人に等しく与えられている
¨自由¨ や ¨権利¨ をほかのどんな価値基準よりも尊重しましょう、そういう社会に
しましょう」という思想から始まっている
これまでは同性を好きになる、同性どうしでと性行為や結婚を望むなんてことは
異常なこと、精神疾患などの病気という基準で見られてきたし、日本のように個人
よりも全体の調和、社会の秩序、見映え、品格(〇〇らしさ) ¨みんな一緒に¨ が
尊重されてきた社会では ¨違い¨ や ¨異色¨ を受け入れるには相当な時間が必要
だった
よく「欧米では ・・・」、「日本は遅れている ・・・」などの見方をする人たちがいるが、
↑ それ以前にそもそも同じ民主主義の国でありながら、欧米は ¨雑木林¨ の社会、
日本は ¨庭園型¨ の社会で、目指してきた社会自体自体が違う
2021/10/21(木) 07:12:35.97ID:FGDDRHgF0
>>1 >>13のつづき
多くの日本人は、自分たちと違うタイプの人たちを見ると物珍しそうにギョロギョロと
凝視したり、公共の場では自分の感情を抑える、自分勝手な言動や行動は慎もう、
迷惑をかけないようにしようと心掛けてるか? なんて考えたりはしない
↑ こうした振る舞いができる人を、多くの家庭や学校で育ててきたからだ なので
わざわざ「ひとに迷惑かけないようにしましょう」、「ポイ捨てはやめましょう」という法律を
わざわざつくる必要がない、なぜLGBTに関する法律が必要かというと ¨根付かせる¨
ことが目的なんだよ
>>1 日本庭園の中にサボテンや観葉植物、クリスマスツリーが立っててもが不自然と
思わないようにしたいということ >>1 法整備だけじゃ足りなくて家庭や学校で型にはめる
教育をやめさせないと意味がない
多くの日本人は、自分たちと違うタイプの人たちを見ると物珍しそうにギョロギョロと
凝視したり、公共の場では自分の感情を抑える、自分勝手な言動や行動は慎もう、
迷惑をかけないようにしようと心掛けてるか? なんて考えたりはしない
↑ こうした振る舞いができる人を、多くの家庭や学校で育ててきたからだ なので
わざわざ「ひとに迷惑かけないようにしましょう」、「ポイ捨てはやめましょう」という法律を
わざわざつくる必要がない、なぜLGBTに関する法律が必要かというと ¨根付かせる¨
ことが目的なんだよ
>>1 日本庭園の中にサボテンや観葉植物、クリスマスツリーが立っててもが不自然と
思わないようにしたいということ >>1 法整備だけじゃ足りなくて家庭や学校で型にはめる
教育をやめさせないと意味がない
15あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:14:01.12ID:siCLnRJV0 LGBT理解促進法はジェンダー平等教団の手によるものだ。
【夫婦別姓=欧米に従え=日本の主権の放棄=売国奴。野田聖子は売国奴だ。日本から出て行け】
【ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
図ろうとしているのだ】
ジェンダー平等教団
全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団
筆頭:枝野・志位・野田聖子・連合会長 芳野
朝日新聞とテレビ朝日、中日・東京新聞=ジェンダー平等教団の扇動・宣伝・広報
日本は、欧米とは異なる。【ジェンダー尊重】の国だ。
日本は、欧米とは異なる。【国民主権、自由・民主・人道】の国だ。
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。
国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
ジェンダー = 男女の社会的性差
【夫婦別姓=欧米に従え=日本の主権の放棄=売国奴。野田聖子は売国奴だ。日本から出て行け】
【ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
図ろうとしているのだ】
ジェンダー平等教団
筆頭:枝野・志位・野田聖子・連合会長 芳野
朝日新聞とテレビ朝日、中日・東京新聞=ジェンダー平等教団の扇動・宣伝・広報
日本は、欧米とは異なる。【ジェンダー尊重】の国だ。
日本は、欧米とは異なる。【国民主権、自由・民主・人道】の国だ。
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。
国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
ジェンダー = 男女の社会的性差
16あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:15:25.07ID:siCLnRJV0 ジェンダー平等教団=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団
筆頭 枝野・志位・野田聖子・連合会長 芳野
【以下はジェンダー平等教団の仕業である】
読売新聞 3月3日の記事
>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える
(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。
>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている
橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。
(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。
(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。
(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。
五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子
こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。
筆頭 枝野・志位・野田聖子・連合会長 芳野
読売新聞 3月3日の記事
>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える
(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。
>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている
橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。
(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。
(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。
(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。
五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子
こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。
17あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:15:50.23ID:siCLnRJV0 ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団
=筆頭 枝野・志位・野田聖子・連合会長芳野
福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。
セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。
福田は辞職に追い込まれた。
福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。
すぐに政治家を辞職しろ。
ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索
●無党派諸君はこいつらを許すな。
⇒ ユーチューブ「野党 福田」で検索
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団
=筆頭 枝野・志位・野田聖子・連合会長芳野
福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。
セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。
福田は辞職に追い込まれた。
福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。
すぐに政治家を辞職しろ。
ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索
●無党派諸君はこいつらを許すな。
⇒ ユーチューブ「野党 福田」で検索
18あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:17:12.20ID:siCLnRJV0 立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ
日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
男女に上下はないと言っているのだ。
ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
この【自由と権利】をはく奪することに他ならない。
ジェンダー平等は悪徳だ。
日本は欧米諸国とはまったく異なる。日本では
【ジェンダー尊重】こそが正義だ。
●すなわち枝野と志位は日本から出ていくべきである。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等は、キリスト教徒の国の思想だ。
「男尊女卑の歴史」から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。
ご参考
イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ
日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
男女に上下はないと言っているのだ。
ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
この【自由と権利】をはく奪することに他ならない。
ジェンダー平等は悪徳だ。
日本は欧米諸国とはまったく異なる。日本では
【ジェンダー尊重】こそが正義だ。
●すなわち枝野と志位は日本から出ていくべきである。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等は、キリスト教徒の国の思想だ。
「男尊女卑の歴史」から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。
ご参考
イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
19あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:20:16.67ID:siCLnRJV0 日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗
戦争は外交の手段だ。戦争は外交の失敗の結果だ。
すなわち自らに
●相手国をして日本攻撃に至らさない外交力
がないことの自白だ。
つまり高市は、自民党に外交力がないことを認めているのだ。
な 高市
自民党には
「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
何の自民党に対する侮辱だ。
とっとと自民党を離党しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
図ろうとしているのだ。
夫婦別姓
=欧米に従え=日本の主権の放棄=売国奴=野田聖子
ジェンダー平等教団
筆頭:野田聖子
日本は欧米とは異なる。日本は【ジェンダー尊重】の国だ。
野田聖子は社会主義を振り回し、あろうことか枝野と志位と手をニギニギして
自民党を侮辱した。
ジェンダー=男女の社会的性差
日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗
すなわち自らに
がないことの自白だ。
な 高市
自民党には
「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
ジェンダー平等教団は、夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序の転覆を
図ろうとしているのだ。
夫婦別姓
ジェンダー平等教団
野田聖子は社会主義を振り回し、あろうことか枝野と志位と手をニギニギして
自民党を侮辱した。
2021/10/21(木) 07:21:07.50ID:7zR2/PJm0
LGBTPZNと表記しないLGBTは
差別主義者のレイシスト!
差別主義者のレイシスト!
21あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:22:59.51ID:siCLnRJV0 「岸田 憲法改正 任期中」で検索
岸田は任期中に憲法改正を実現すると主張している。
安倍も「しつように」発言を繰り返したように、自民党の党是だから憲法改正をやるのだ。
つまり自民党のただのイデオロギー(空論)だ。ただの自民党の都合だ。
国民の都合ではない。
●岸田の憲法改正に「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。
岸田は国民主権を蹂躙した。
日本から出て行け。
岸田は任期中に憲法改正を実現すると主張している。
安倍も「しつように」発言を繰り返したように、自民党の党是だから憲法改正をやるのだ。
つまり自民党のただのイデオロギー(空論)だ。ただの自民党の都合だ。
国民の都合ではない。
●岸田の憲法改正に「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。
岸田は国民主権を蹂躙した。
日本から出て行け。
2021/10/21(木) 07:24:58.41ID:AnkJwNy10
23あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:38:57.91ID:abtpm0CW0 近寄るな、関わるなって一般人の気持ちもちゃんと理解しろよ
24あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:42:42.23ID:Wna6K9Y60原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いためすぐに餓死してしまう
採集狩猟民族にとっては子を産む女性が、崇拝の対象となる。
キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では
食料は安定的に供給されるので、遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。
仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使廃止までの日本は、この貴族階級の仏教だった。
遣唐使の廃止以後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使用されて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだった。古代より文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。
古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。
25あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:42:53.41ID:Wna6K9Y60原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
防衛を出来得る強い男性の国王と軍事力である強い男性の貴族階級を
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
根本思想になっている。
26あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:43:05.49ID:Wna6K9Y60原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
根本思想になっている。
27あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 07:45:23.56ID:Zodo7+DO0 心が女の子の49歳のおっさんが女風呂に入ってもいいのか?😁
2021/10/21(木) 08:35:14.66ID:sz0n9EXY0
コピペばっかじゃねえかよこのスレ
2021/10/21(木) 11:28:57.85ID:PYy4uSsw0
2021/10/21(木) 12:17:01.58ID:niVMhr6Z0
ロリは創作物であってもアウトなんだよね
2021/10/21(木) 12:32:52.58ID:36e1TwWI0
チャイナチス中国共産党の
鉄砲玉なのが北朝鮮
日本支部が日本共産党
日本共産党に併合された立憲は
立憲共産党になりました
鉄砲玉なのが北朝鮮
日本支部が日本共産党
日本共産党に併合された立憲は
立憲共産党になりました
2021/10/21(木) 12:51:10.75ID:mA/ayzNE0
>>1
【 気をつけて 立民党と 共産党 】
在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。
日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。
民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。
民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。
民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。
朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、
【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
【 気をつけて 立民党と 共産党 】
在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。
日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。
民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。
民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。
民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。
朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、
【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
33あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 16:09:21.16ID:h8Uf2niF0 当事者ですが、政治家達と活動家達は
LGBTQという名前を都合良く利用して
騙そうとするのをやめて貰えませんか?
殆どの当事者達が、強く反対してるにも関わらず
立民が中心になって進めているLGBTQ法案は「LGBTQ差別禁止法」です
当事者達が反対した理由は簡単です
このLGBTQ法案が 当 事 者 に も 危 害 を 与 え て
当 事 者 差 別 を 助 長 さ せ る 悪 法 だ か ら で す
また自民党の一部の政治家も、LGBTQ理解増進法と言いながら
差別禁止法の条項をそこに入れようとしています
具体的には、【性自認と性指向の差別禁止条項】です
そしてこの条項こそが当事者達が反対しているLGBTQ差別禁止法の
最も危惧するポイントでもあります
騙そうとするのをやめて貰えませんか?
殆どの当事者達が、強く反対してるにも関わらず
立民が中心になって進めているLGBTQ法案は「LGBTQ差別禁止法」です
当事者達が反対した理由は簡単です
このLGBTQ法案が 当 事 者 に も 危 害 を 与 え て
当 事 者 差 別 を 助 長 さ せ る 悪 法 だ か ら で す
また自民党の一部の政治家も、LGBTQ理解増進法と言いながら
差別禁止法の条項をそこに入れようとしています
具体的には、【性自認と性指向の差別禁止条項】です
そしてこの条項こそが当事者達が反対しているLGBTQ差別禁止法の
最も危惧するポイントでもあります
34あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 16:19:17.96ID:h8Uf2niF0 そもそもLGBTQ法案と銘打ってるにも関わらず
その当事者達の声を無視するのは
如何なる理由があるのでしょうか?
当事者達が口を揃えてこのLGBTQ法案
当事者達に危害を加えるこの悪法に反対してるのに
それを無視して強引に法を作ろうとするのは
私達マイノリティに危害を加えて差別するのと同じです
またこのLGBTQ法案が成立されれば
マイノリティだけで無く、マジョリティも含めて
日本国民の大多数が生活を脅かされることになります
一部の特権者や政治家の都合で国民の生活を脅かすことが
一体なんの人権なんでしょうか!
当事者と国民を裏切る行為を今すぐやめて下さい!
その当事者達の声を無視するのは
如何なる理由があるのでしょうか?
当事者達が口を揃えてこのLGBTQ法案
当事者達に危害を加えるこの悪法に反対してるのに
それを無視して強引に法を作ろうとするのは
私達マイノリティに危害を加えて差別するのと同じです
またこのLGBTQ法案が成立されれば
マイノリティだけで無く、マジョリティも含めて
日本国民の大多数が生活を脅かされることになります
一部の特権者や政治家の都合で国民の生活を脅かすことが
一体なんの人権なんでしょうか!
当事者と国民を裏切る行為を今すぐやめて下さい!
35あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 16:53:12.13ID:h8Uf2niF0 当事者が【性自認と性指向の差別禁止条項】の何が危険かを簡潔に語ると
性自認最も性指向も、何の証拠も診断も他人からの認定も必要としない
完 全 に 自 称 だ け で 成 立 す る 概 念 で す
つまり何の証拠も根拠もない【ただの自称】を、法的に保護して
それを差別する事を許さず、差別者に罰金罰則を与えるのが
このLGBTQ法案の真に恐るべき内容です
社会は混乱して、犯罪や裁判が激増することになるし
当事者達もこの法案で大きな被害を受けます
考えても見て下さい、自分の身体の性に苦しみ医者の診断を受けて
身体的な性を変える治療を受けて、必死に生きている性同一性障害の当事者達と
卑しい性欲で女性に危害を加えるような性犯罪者達が
「心は女」と言い張るだけで、同列の存在にされてしまうんです
女性を暴行して陵辱するような悪意ある性犯罪者と
同列で扱われるなんて、当事者にとっては我慢できないほど酷い侮辱です
またマジョリティから見れば、マイノリティと犯罪者の区別がつかなくなるので
マイノリティを警戒して敬遠して、犯罪者の疑いを持つ様になります
欧米では今「アジア系民族と言うだけでコロナ拡散者扱いされて」
差別されたり暴力的に襲われる事例が多発していますが
このLGBTQ法案が成立されれば「マイノリティと言うだけで性犯罪者扱いされて」
マイノリティ全体が酷く差別される事になるでしょう
こんな悪法を、何故強引に成立させようとしてるのでしょうか?
性自認最も性指向も、何の証拠も診断も他人からの認定も必要としない
完 全 に 自 称 だ け で 成 立 す る 概 念 で す
つまり何の証拠も根拠もない【ただの自称】を、法的に保護して
それを差別する事を許さず、差別者に罰金罰則を与えるのが
このLGBTQ法案の真に恐るべき内容です
社会は混乱して、犯罪や裁判が激増することになるし
当事者達もこの法案で大きな被害を受けます
考えても見て下さい、自分の身体の性に苦しみ医者の診断を受けて
身体的な性を変える治療を受けて、必死に生きている性同一性障害の当事者達と
卑しい性欲で女性に危害を加えるような性犯罪者達が
「心は女」と言い張るだけで、同列の存在にされてしまうんです
女性を暴行して陵辱するような悪意ある性犯罪者と
同列で扱われるなんて、当事者にとっては我慢できないほど酷い侮辱です
またマジョリティから見れば、マイノリティと犯罪者の区別がつかなくなるので
マイノリティを警戒して敬遠して、犯罪者の疑いを持つ様になります
欧米では今「アジア系民族と言うだけでコロナ拡散者扱いされて」
差別されたり暴力的に襲われる事例が多発していますが
このLGBTQ法案が成立されれば「マイノリティと言うだけで性犯罪者扱いされて」
マイノリティ全体が酷く差別される事になるでしょう
こんな悪法を、何故強引に成立させようとしてるのでしょうか?
2021/10/21(木) 17:01:20.17ID:Gmdakt8B0
いくら法整備したり宣伝したりしても、生理的なところから出てくる嫌悪感はそういう生物である以上消せません。
神様がその様に作られたので、そこを理解しないと始まりません。
別に何か嫌がらせ受けてる訳じゃないんでしょう?
神様がその様に作られたので、そこを理解しないと始まりません。
別に何か嫌がらせ受けてる訳じゃないんでしょう?
37あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:14:11.09ID:h8Uf2niF0 >>28
私のレスはコピペでは無いし
性的少数者の多くが私と同じ考えを持っている事は
ツイッターやインスタフェイスブックで
当事者の主張を見れば分かりますよ
LGBTQ活動家は当事者の代表ではありません
むしろ当事者達から嫌われてるはぐれものです
私のレスはコピペでは無いし
性的少数者の多くが私と同じ考えを持っている事は
ツイッターやインスタフェイスブックで
当事者の主張を見れば分かりますよ
LGBTQ活動家は当事者の代表ではありません
むしろ当事者達から嫌われてるはぐれものです
38あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:20:36.60ID:h8Uf2niF0 >>36
もちろんあなたの言ってるとおりですし
当事者達はそんなこと望んでないです
生理的に無理な人は誰でもいます
人の心を押し付けて無理やり捻じ曲げることこそ差別です
嫌いな人とは距離を取る
誰でもやってる事です、当事者でも非当事者でもこれは同じです
殆どの当事者は理解すら望んでないです
そっとしておいて欲しいだけです
もちろんあなたの言ってるとおりですし
当事者達はそんなこと望んでないです
生理的に無理な人は誰でもいます
人の心を押し付けて無理やり捻じ曲げることこそ差別です
嫌いな人とは距離を取る
誰でもやってる事です、当事者でも非当事者でもこれは同じです
殆どの当事者は理解すら望んでないです
そっとしておいて欲しいだけです
39あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:22:00.65ID:siCLnRJV0 【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
社会主義
=反自由主義
社会主義
=反自由主義
40あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:24:07.89ID:siCLnRJV0 枝野は社会主義国建設を図る国賊である。
そして、自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない枝野のせいだ。
枝野は総選挙で過半数を取ると国民と約束をした。
過半数を取れなかったら代表を辞任しろ。
男に二言はない。
「枝野 政権交代」で検索
そして、自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない枝野のせいだ。
男に二言はない。
41あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:29:17.63ID:Zq4pA65h0 >>1
新しい差別ネタ商売だから嫌われてるって自覚して
新しい差別ネタ商売だから嫌われてるって自覚して
42あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:32:37.58ID:siCLnRJV0 (1)政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。
(2)安倍菅岸田政権と与党と野党が政府の目的を実現するために
【主権の存する日本国民を利用】した例は、次の通りだ。
・外出自粛・飲食店の営業時間短縮・イベント自粛強制
・マスク・3密回避強制
・ワクチンの国民に対する義務的投与
日本国憲法 前文
●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。
しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】することはできない。
(2)安倍菅岸田政権と与党と野党が政府の目的を実現するために
【主権の存する日本国民を利用】した例は、次の通りだ。
・外出自粛・飲食店の営業時間短縮・イベント自粛強制
・マスク・3密回避強制
・ワクチンの国民に対する義務的投与
日本国憲法 前文
●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
43あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:34:46.70ID:siCLnRJV0 【安倍菅岸田政権、日本政府、与党と野党。NHKと新聞テレビ。
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待はやめろ。外道が】
ママ マスク 息が苦しい 助けて
●感染者Aの不存在
ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。
東京都の新規感染者10月19日までの1週間で10万人あたり2・60人、
1日平均で10万人あたり0・37人
1日で感染する確率=0・37人÷10万人=0・0000037。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】
ちなみに10月19日現在、岩手県で1日に感染する確率は0・00だ。
●日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待はやめろ。外道が】
ママ マスク 息が苦しい 助けて
●感染者Aの不存在
ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
感染者Aがいないところで感染は起こらない。
東京都の新規感染者10月19日までの1週間で10万人あたり2・60人、
1日平均で10万人あたり0・37人
1日で感染する確率=0・37人÷10万人=0・0000037。
つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】
ちなみに10月19日現在、岩手県で1日に感染する確率は0・00だ。
●日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
44あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:35:48.71ID:siCLnRJV0 マスクの隊列や
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
45あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 17:41:30.64ID:siCLnRJV0 「沖縄 ワクチンパスポート」で検索
非マスク者や非ワクチン接種者はブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
沖縄県知事の玉城は、感染拡大を阻止できない自らの無能を棚に上げて、
非マスク者や非ワクチン接種者を特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
沖縄県知事・玉城による辺野古基地建設反対運動が
【偽善】であることが分かるだろ。
非マスク者や非ワクチン接種者はブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
沖縄県知事の玉城は、感染拡大を阻止できない自らの無能を棚に上げて、
非マスク者や非ワクチン接種者を特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
沖縄県知事・玉城による辺野古基地建設反対運動が
【偽善】であることが分かるだろ。
46あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 19:36:53.28ID:xbWu/DQA0 >>38
ってえか理解なんてヘテロセクシャルなモンには無理ゲーなんやから容認でええ話なんよ…LGBQは所詮性癖に過ぎんが其れを理由に打ち殺す文化なんて日本には無い。
トランスの方が社会的に不当な差別を喰らわなくて済む方策位は議論して良いとは思うが、LGBTQという十把一絡げな発想は却って余計な偏見醸造すると考えるわ。
何故かオカマさんに逆ナンパ喰らった経験が有るが、セックスや思想信条での強要が無いなら別段交友に問題は無いかな? と思ったりするが、所詮は私的見解の話や。
ってえか理解なんてヘテロセクシャルなモンには無理ゲーなんやから容認でええ話なんよ…LGBQは所詮性癖に過ぎんが其れを理由に打ち殺す文化なんて日本には無い。
トランスの方が社会的に不当な差別を喰らわなくて済む方策位は議論して良いとは思うが、LGBTQという十把一絡げな発想は却って余計な偏見醸造すると考えるわ。
何故かオカマさんに逆ナンパ喰らった経験が有るが、セックスや思想信条での強要が無いなら別段交友に問題は無いかな? と思ったりするが、所詮は私的見解の話や。
2021/10/21(木) 20:50:26.19ID:bffw7SsO0
>>1
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
長谷川豊「毎日もウソ記事書くなよ。LGBTデモは反アベの共産、立憲民主支援者が、LGBTのみんなを利用しただけの集会。正確に書け」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532902907/
2021/10/21(木) 20:51:22.42ID:bffw7SsO0
>>1
松浦大悟「ゲイの私から皆さんに言えることがあるとすれば、一言」「弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140113/
自民党本部前での抗議デモ、結局最後は『安倍ヤメロ』… ネット「LGBTの人を装った反日左翼がいる」「結局これか」「シンゾー病w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532839828/
松浦大悟「ゲイの私から皆さんに言えることがあるとすれば、一言」「弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140113/
自民党本部前での抗議デモ、結局最後は『安倍ヤメロ』… ネット「LGBTの人を装った反日左翼がいる」「結局これか」「シンゾー病w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532839828/
49あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:05:26.82ID:8X8MJQVF0 差別だらけの先進国様に仲間と認められるためとか弱者の票狙いの政治家のための形だけの法なんていらないよ
というか少子化っていう明確な国難がある中で性の多様性がーなんて余裕な国じゃないでしょ
ギャグでやってんのか
というか少子化っていう明確な国難がある中で性の多様性がーなんて余裕な国じゃないでしょ
ギャグでやってんのか
2021/10/21(木) 21:19:33.15ID:VgJWjcyt0
法で強制することを理解とはなんぞや?
51あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:32:28.58ID:nXA2fBw10 害にならなければ個々人の趣味や性向を法律にする必要はないって事だろう。
何人か言ってるが、票にしたい政治家や、海外ガーの馬鹿達や、理解のある振りを
して金にしたい輩や、意識高い系のナルシスト共のダシになる事は全く必要ない。
差別を無くすと称して法律を作って、新たな差別意識や差別隠語を増やすことはない。
何人か言ってるが、票にしたい政治家や、海外ガーの馬鹿達や、理解のある振りを
して金にしたい輩や、意識高い系のナルシスト共のダシになる事は全く必要ない。
差別を無くすと称して法律を作って、新たな差別意識や差別隠語を増やすことはない。
52あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:42:57.82ID:xaRV8eMG0原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
根本思想になっている。
53あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:43:08.84ID:xaRV8eMG0原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
根本思想になっている。
54あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:43:19.97ID:xaRV8eMG0原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
根本思想になっている。
55あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:50:11.14ID:siCLnRJV0 LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野は、LGBTを特殊な人間に仕立て上げる人種差別はやめろ。
外道が
枝野は、LGBTを特殊な人間に仕立て上げる人種差別はやめろ。
外道が
56あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:50:48.82ID:siCLnRJV0 【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
社会主義
=反自由主義
社会主義
=反自由主義
57あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:51:09.41ID:6teewMI10 LGBT法案での立憲の部会の音声データ、内容がヤバイ、
ロリコン変態なんでもOK。
ロリコン変態なんでもOK。
58あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:51:20.27ID:siCLnRJV0 枝野氏、格差是正への転換訴え 演説で「アベノミクス」批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5265fc6544b5648672f9dfd93b556c55610b353
「アベノミクスの無意味・失敗・間違い」の批判は別として
枝野の格差是正の主張は、国民一人ひとりの「能力・意欲・適正の自由」を担保していない。
だから間違いだ。
>「みんながそこそこの豊かさを味わうことができる分厚い中間層を取り戻す」と主張した。
自由主義国家ニッポンにおいて、ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。
社会主義国家建設の主張だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5265fc6544b5648672f9dfd93b556c55610b353
「アベノミクスの無意味・失敗・間違い」の批判は別として
枝野の格差是正の主張は、国民一人ひとりの「能力・意欲・適正の自由」を担保していない。
だから間違いだ。
>「みんながそこそこの豊かさを味わうことができる分厚い中間層を取り戻す」と主張した。
自由主義国家ニッポンにおいて、ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。
社会主義国家建設の主張だ。
59あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:56:18.54ID:jQrxkLMy0 なんだか思想信条の自由をうばうような名前の法律だな。
2021/10/21(木) 21:57:57.96ID:wSwKGjEX0
ちんこついてる女装男も女、ってことになったら、水商売も風俗も壊滅するぞ
女の子呼んだつもりが男が来るし、それを指摘したら差別だとかになるとか地獄
女の子呼んだつもりが男が来るし、それを指摘したら差別だとかになるとか地獄
61あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 21:58:17.06ID:siCLnRJV0 【無党派=日本の良心、日本の正義、国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
●戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿
●日本の人口は100年後半減、高齢化率4割だ。
(1)内需は縮小していく他ない。日本の経済はマイナス成長が常態である。
税収は減少を続けるのだ。
(2)一方で人口減少によって、国民一人あたりの行政コストや公共料金は上がっていく。
これをまかなうために増税と公共料金の引き上げが際限なく続くのだ。
岸田の政策主張に、日本が人口減少国であることの意識はない。
岸田に、自民党が緊急事態宣言とまん延防止法で国民に
無意味で無駄な多大な犠牲者を出した意識はない。
【無意味・無効果】のマスクの強制で児童虐待を続けている意識はない。
主張していることは、ただの【現世利益追求・傍観者の利己主義】だ。
岸田政権=馬鹿の再生産
●かくして、またしても日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
●戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿
●日本の人口は100年後半減、高齢化率4割だ。
(1)内需は縮小していく他ない。日本の経済はマイナス成長が常態である。
税収は減少を続けるのだ。
(2)一方で人口減少によって、国民一人あたりの行政コストや公共料金は上がっていく。
これをまかなうために増税と公共料金の引き上げが際限なく続くのだ。
岸田の政策主張に、日本が人口減少国であることの意識はない。
岸田に、自民党が緊急事態宣言とまん延防止法で国民に
無意味で無駄な多大な犠牲者を出した意識はない。
【無意味・無効果】のマスクの強制で児童虐待を続けている意識はない。
主張していることは、ただの【現世利益追求・傍観者の利己主義】だ。
岸田政権=馬鹿の再生産
●かくして、またしても日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
62あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:03:01.60ID:siCLnRJV0 ハイハイw
おらおらw
それでは今日も
無党派=国民主権の政治勢力
のみなさんだけ
ご一緒に
どうぞw
マスクの隊列や
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
由紀さおり 手紙
https://www.youtube.com/watch?v=pPNgYem7m4E
おらおらw
それでは今日も
無党派=国民主権の政治勢力
のみなさんだけ
ご一緒に
どうぞw
マスクの隊列や
誰かと思えば
保育園
そのマスク
尾身ちゃんがスキスキ
忠誠のあかしかな
由紀さおり 手紙
https://www.youtube.com/watch?v=pPNgYem7m4E
63あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:10:45.16ID:QkffBNLo0 反対する意味が分からない。
平安時代以降、同性愛は日本の文化そのもだろ。
何で未だにキリスト教の価値観を日本会議はありがったがってんの?
平安時代以降、同性愛は日本の文化そのもだろ。
何で未だにキリスト教の価値観を日本会議はありがったがってんの?
64あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:12:04.95ID:siCLnRJV0 ハイハイw
おらおらw
それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ
ご一緒に
どうぞw
感染者ゼロ
何だそのマスクは
和歌山県民
wwww
雨のバラード
https://www.youtube.com/watch?v=H_wi-TicAUQ
おらおらw
それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ
ご一緒に
どうぞw
感染者ゼロ
何だそのマスクは
和歌山県民
wwww
雨のバラード
https://www.youtube.com/watch?v=H_wi-TicAUQ
65あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:13:49.69ID:3YKeX4Kz0 あの法案は二度と自民党の部会を通らない
そもそも法制化は馴染まない
そもそも法制化は馴染まない
66あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:24:09.08ID:siCLnRJV0 【安倍晋三 嘘】で画像検索
日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
すなわち自らに
がないことの自白だ。
な 高市
自民党には
図ろうとしているのだ。
夫婦別姓
ジェンダー平等教団
自民党を侮辱した。
日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
すなわち自らに
がないことの自白だ。
な 高市
自民党には
図ろうとしているのだ。
夫婦別姓
ジェンダー平等教団
自民党を侮辱した。
67あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:47:33.99ID:NZ4EASCu0 薄毛理解推進法賛成
68あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 22:50:17.16ID:/5r3UBmC0 イスラム向けの礼拝堂とかLGBみたいな
特定宗教とか特定性癖を優遇するのって
法の下の平等という理念に照らし合わせて
なんかおかしくないかといつも思うのです
特定宗教とか特定性癖を優遇するのって
法の下の平等という理念に照らし合わせて
なんかおかしくないかといつも思うのです
69あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 23:00:45.36ID:g/7KQGje0 これはそんなに急ぐ問題ではない
70あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 23:03:08.04ID:HWvWhZKl0 政府はヤフーを制裁すべき。あまりにも左の意見ばかり載せて右を乗せるとコメント非表示にするなど言論統制している。
71あなたの1票は無駄になりました
2021/10/21(木) 23:07:45.82ID:Svi8a06M0 LGBT理解増進法
こんなもんで一般国民を恐怖に陥れて良いの?
こう云うもんは自然体でなきゃな。
まっこう喧嘩してどうすんのよ?
こんなもんで一般国民を恐怖に陥れて良いの?
こう云うもんは自然体でなきゃな。
まっこう喧嘩してどうすんのよ?
2021/10/22(金) 01:27:56.85ID:1Zcu2BQY0
ヤフーのコメントなんて5chと同じくらい誰も信じていない
2021/10/22(金) 02:26:54.45ID:ok1Izk7h0
トランスジェンダー理解増進法なら支持するが、LGBが入ってる時点で完全に違う。奴らを理解しろと言うなら、ロリコン、強姦する事でしか快感を得られないとか、異常性欲者も理解しなきゃそれこそ差別で不平等だわ。
74あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 02:30:07.12ID:5Sm6edO/02021/10/22(金) 02:39:34.37ID:/TBuzZQz0
変態悪趣味押し付け法案
76あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 02:51:23.73ID:C+91Z7NM0勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。
結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。
いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。
77あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 02:51:35.75ID:C+91Z7NM0勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
反対しなかった。
EU同盟の盟主である。
78あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 02:51:46.28ID:C+91Z7NM0勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
反対しなかった。
EU同盟の盟主である。
79あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 03:09:27.64ID:GEApkZ100 橋本琴絵@HashimotoKotoe
『同性婚を認めろ』という目的はわかりきっている。配偶者ビザで永住権、あわよくば国籍取得を狙う。
だから、名前も一緒で相続権もある養子を嫌がる。成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449696450384830467?t=nH-MfYKNvvgETYdFsEQytg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
『同性婚を認めろ』という目的はわかりきっている。配偶者ビザで永住権、あわよくば国籍取得を狙う。
だから、名前も一緒で相続権もある養子を嫌がる。成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1449696450384830467?t=nH-MfYKNvvgETYdFsEQytg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
80あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 04:59:22.20ID:3MYrevbm0 LGBTは人間の欠陥品。
身体障害者と同じ。
自分達は劣等種と認識し、主義を主張はせず、日陰で隠れて暮らせ。
身体障害者と同じ。
自分達は劣等種と認識し、主義を主張はせず、日陰で隠れて暮らせ。
81あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 07:29:34.17ID:dPdM12WQ0アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
日本国憲法には、移民の条項そのものが全く無い。
移民と移民の権利を憲法で定めているのが、
アメリカ合衆国及びアメリカと同類の諸国。
移民という概念が全く無いのが、日本国。
外国あるいは国連からの、内政干渉は
国連憲章第2条7項違反となるため、
自動的に交戦状態に移行することになる。
82あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 07:29:44.60ID:dPdM12WQ0アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
83あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 07:29:55.13ID:dPdM12WQ0アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
84あなたの1票は無駄になりました
2021/10/22(金) 13:37:00.51ID:GjCVyeG80 大多数の同性愛者はこんな法案を望んでいない
ごく一部の左翼同性愛者と左翼が悪用目的で実現させようとしているだけだ
ごく一部の左翼同性愛者と左翼が悪用目的で実現させようとしているだけだ
85あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 06:56:07.72ID:i1HgmwA70 10月31日の衆議院選で
有権者が重要視する項目について調べたアンケートで
LGBTQについて投票した人間は、たったの0.3%
数にすれば1000名弱(総投票者の0.3%)がLGBTQに投票してるが
人口に占めるLGBTQ当事者の割合(5%から10%の間と言われてる)より遥かに少ない
これはつまり当事者達ですらLGBTQ政策を全く支持しておらず
一部の利権まみれの人権ビジネス暴力団だけが
LGBTQを支持していると結果になる
LGBTQ政策を前面に掲げる政党は国民の0.3%にアピールして
国民の99.7%から見捨てられる選択を選ぶことになるな
有権者が重要視する項目について調べたアンケートで
LGBTQについて投票した人間は、たったの0.3%
数にすれば1000名弱(総投票者の0.3%)がLGBTQに投票してるが
人口に占めるLGBTQ当事者の割合(5%から10%の間と言われてる)より遥かに少ない
これはつまり当事者達ですらLGBTQ政策を全く支持しておらず
一部の利権まみれの人権ビジネス暴力団だけが
LGBTQを支持していると結果になる
LGBTQ政策を前面に掲げる政党は国民の0.3%にアピールして
国民の99.7%から見捨てられる選択を選ぶことになるな
86あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 06:58:48.21ID:i1HgmwA70 大方、LGBTQ人権ビジネス詐欺師に騙されて
いくつかの政党がLGBTQ利権に乗ったのだろうが
有権者の99.7%を裏切って、わずか0.3%を重視するような政党には
国民も厳しい判決を下す事になるだろうね
いくつかの政党がLGBTQ利権に乗ったのだろうが
有権者の99.7%を裏切って、わずか0.3%を重視するような政党には
国民も厳しい判決を下す事になるだろうね
87あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 07:11:25.56ID:SX/txRub0 LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
外道が。
外道が。
88あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 07:12:03.16ID:SX/txRub0 【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大・国民主権の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。
社会主義
=反自由主義
社会主義
=反自由主義
89あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 07:12:28.13ID:SX/txRub0 枝野は社会主義国建設を図る国賊である。
そして、自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない枝野だ。
自由主義国家=日本で社会主義勢力が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。
男に二言はない。
そして、自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない枝野だ。
自由主義国家=日本で社会主義勢力が躍進することはない。
社会党など前世紀の遺物だ。
男に二言はない。
90あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 07:21:05.28ID:SX/txRub0 しれっとして
口をぬぐう
百合子かな
酒飲めば
人種差別
百合子かな
第6波
またしても
尾身茂
口をぬぐう
百合子かな
酒飲めば
人種差別
百合子かな
第6波
またしても
尾身茂
91あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 07:34:27.64ID:R3Tul1fB0 LGBTは、マイナーな特殊な趣味のサークルじゃないのか?
周りの顰蹙を買いながらも、テメエらで好きに盛り上がっていれば
良いだろ? 性行為は人前でやるもんじゃねえから、誰も避難しないわ。
いちいち、世間の肯定を求めるな。
過剰な社会的な権利を求めるな。
以上。徹底せよ。
周りの顰蹙を買いながらも、テメエらで好きに盛り上がっていれば
良いだろ? 性行為は人前でやるもんじゃねえから、誰も避難しないわ。
いちいち、世間の肯定を求めるな。
過剰な社会的な権利を求めるな。
以上。徹底せよ。
2021/10/23(土) 07:37:52.85ID:31NrrqK10
LGB上級国民化計画だろ
93あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 08:04:40.41ID:SX/txRub0 テレビ番組で各地の選挙の様子が報じられている。
自民党候補者
何だ そのグータッチは
グータッチは握手と同じ濃厚接触・接着だ。
そして何を根拠にマスクをしていないのだ。
国民には【無意味・無効果】のマスク・3密回避を強要して
暴力を振るっておきながら自らはやらない。
自民党総裁選における候補者4人と菅が
「おててつないでマスクもしないで」両手を天に掲げた
のと同じだ。
ふざけるんじゃねえぞ
便所クセえんだよ。
自民党 岸田新総裁誕生 1分6秒から
https://www.youtube.com/watch?v=njD1J06s4fE
自民党候補者
何だ そのグータッチは
グータッチは握手と同じ濃厚接触・接着だ。
そして何を根拠にマスクをしていないのだ。
国民には【無意味・無効果】のマスク・3密回避を強要して
暴力を振るっておきながら自らはやらない。
自民党総裁選における候補者4人と菅が
「おててつないでマスクもしないで」両手を天に掲げた
のと同じだ。
ふざけるんじゃねえぞ
便所クセえんだよ。
自民党 岸田新総裁誕生 1分6秒から
https://www.youtube.com/watch?v=njD1J06s4fE
94あなたの1票は無駄になりました
2021/10/23(土) 23:50:49.51ID:SiRvYrF30 ジャックの談話室@jack4africa
フェミ=LGBT活動家の狙いは、彼女らが家父長制と呼んで敵視する現行の家族制度の破壊。
養子縁組制度は現行の家族制度にすっぽり収まるから彼女たちは取り上げない。
フェミ=LGBT活動家にとって同性愛者の幸せなんてどうでもいいの。
同性愛者を利用してるだけ。#LGBT活動家
Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
同性愛者を利用して家族制度破壊が目的かぁ。なるほど。
婚外子を利用しての家族制度破壊。
墓、檀家制度否定での家族制度破壊。
夫婦別姓での家族破壊。
要は全て利用して「家族破壊」したいだけなのね!!
ジャックの談話室@jack4africa
彼らの企みはもう一つあります。
LGBTを同和部落、在日、アイヌと並ぶ被差別民に仕立て上げてマイノリティ陣営を補強し、日本国内のマイノリティとマジョリティの分断を図り、対立を煽って最終的に日本という国家を弱体化させることです。
Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
この構図を全日本人が理解して阻止しなければなりませんね。
戦争ですね。
勝たねばやられる。
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/959042473094823936?s=17
フェミ=LGBT活動家の狙いは、彼女らが家父長制と呼んで敵視する現行の家族制度の破壊。
養子縁組制度は現行の家族制度にすっぽり収まるから彼女たちは取り上げない。
フェミ=LGBT活動家にとって同性愛者の幸せなんてどうでもいいの。
同性愛者を利用してるだけ。#LGBT活動家
同性愛者を利用して家族制度破壊が目的かぁ。なるほど。
婚外子を利用しての家族制度破壊。
墓、檀家制度否定での家族制度破壊。
夫婦別姓での家族破壊。
要は全て利用して「家族破壊」したいだけなのね!!
彼らの企みはもう一つあります。
LGBTを同和部落、在日、アイヌと並ぶ被差別民に仕立て上げてマイノリティ陣営を補強し、日本国内のマイノリティとマジョリティの分断を図り、対立を煽って最終的に日本という国家を弱体化させることです。
この構図を全日本人が理解して阻止しなければなりませんね。
戦争ですね。
勝たねばやられる。
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/959042473094823936?s=17
95あなたの1票は無駄になりました
2021/10/25(月) 17:32:25.68ID:tFrTXTN9096あなたの1票は無駄になりました
2021/10/25(月) 17:35:18.37ID:tFrTXTN90 >>13
LGBTは精神疾患ではありませんよ。
嘘だと思うなら医師に聞いてみ?
動物には普遍的にLGBTがいるし、
そもそも性的指向が病気なら男が好きな女性の性的指向は
ゲイと同じだから病気になってしまう
LGBTは精神疾患ではありませんよ。
嘘だと思うなら医師に聞いてみ?
動物には普遍的にLGBTがいるし、
そもそも性的指向が病気なら男が好きな女性の性的指向は
ゲイと同じだから病気になってしまう
97あなたの1票は無駄になりました
2021/10/25(月) 17:36:32.95ID:tFrTXTN9098あなたの1票は無駄になりました
2021/10/25(月) 17:38:16.86ID:tFrTXTN9099あなたの1票は無駄になりました
2021/10/25(月) 23:10:37.91ID:XbGrs03r0 >>98
あなたみたいに同性愛者を利用して同性婚の実現を推し進める左翼朝鮮人にとって、ジャックの談話室は都合悪いよね?
あなたみたいに同性愛者を利用して同性婚の実現を推し進める左翼朝鮮人にとって、ジャックの談話室は都合悪いよね?
100あなたの1票は無駄になりました
2021/10/26(火) 07:53:54.92ID:ybH59wC90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】米、ウクライナ軍事支援を一時停止と報道 [蚤の市★]
- トランプ氏、円安誘導と批判 関税引き上げも示唆 ★2 [蚤の市★]
- ポーランド・ワレサ氏 トランプ氏は「ブダペスト覚書」を履行せよ、ウクライナは安全保障と引換えに核兵器を撤去した [お断り★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★3 [樽悶★]
- 野球離れに加速感「世間に選ばれなくなる」 実数把握開始も…学童“6000チーム消滅”の内実 [尺アジ★]
- 家事「夫も妻も同じように行うべき」初の半数超 日経郵送世論調査 [蚤の市★]
- エマニュエル・トッド「黒人差別ができなくなったことの埋め合わせとして、格差と弱者白人が生まれた。両者は不可分である」 石破、 [312375913]
- 【速報】俺たちのトランプおやびん、ウクライナ支援を停止wwwwwwwwwwwwwwwww [271819932]
- トランプ&アメリカ人「え、待って???関税って輸出国が払ってくれるんじゃないの???」 [597297612]
- なんGとうすこ上級者部🏡
- 女子小学生「せんせー!着替え用の教室でこのスマホが穴のあいた箱に入ってたの!」杉本有司先生(32)「どれどれ…はい、動画消したよ」 逮捕 [597533159]
- 暇空茜VSナザレンコ、勃発 [972432215]