日本人が真実に気づくまで時間がかかった訳:まさか新聞やテレビが平気でウソをつくとは思わなかった ネット「中韓のために働く議員が…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/15(金) 17:54:46.66ID:iPFjeoER9
https://snjpn.net/archives/97828

遠子先輩さんのツイート

【日本人が真実に気づくまでえらく時間がかかった訳】

・まさか平気で人に濡れ衣を着せる連中がいるとは思わなかった

・まさか日本人になりすます連中がいるとは思わなかった

・まさか有名な学者や知識人が平気でウソをつくとは思わなかった

・まさか新聞やテレビが平気でウソをつくとは思わなかった

▼ネット上のコメント

・性善説に疑問を感じる日が来ると思わなかった

・そしてまだまだ気付いていないことが一つあった。自分の一票の重みがこんなにも重いということが…………

・まさか中韓のために働く国会議員が大量にまぎれているとは思わなかった。

・まさか恩は仇でしか返さない人が居るとは思わなかった

・日本人の甘い考えは捨てねば、日本以外の国から押し寄せる人たちに対抗できません。

・マスコミがチェック機能を果たせない今、ネットだけが救い

・それが全て、 メディアを通じて罷り通っている現実。

0068あなたの1票は無駄になりました2019/04/14(日) 10:56:42.50ID:DGNI5gh/O
トロイ遺跡発掘したドイツの考古学者シュリーマンも
日本の教養の高さを高評価してるが
中華、朝鮮の評価は最悪

0069あなたの1票は無駄になりました2019/04/16(火) 20:04:26.15ID:lYFBKugW0
age

0070あなたの1票は無駄になりました2019/04/18(木) 20:13:36.90ID:oI5tiMSJ0
age

0071あなたの1票は無駄になりました2019/04/21(日) 09:49:31.64ID:AkOR52Ek0
age

0072あなたの1票は無駄になりました2019/04/23(火) 07:08:13.63ID:5dq6FpTG0
age

0073あなたの1票は無駄になりました2019/04/25(木) 20:06:09.73ID:Hpb7+66I0
age

0074あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 10:54:47.63ID:4z6gyZ/O0
age

0075あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 12:38:35.62ID:0eBazk2f0
朝鮮人の異常行動がリアルタイムで知れるようになった。これが一番だろうな。情報伝達が2〜30年前のまま、日本のマスコミからしか情報を得られなかったら日本人もそのままだっただろう。
朝鮮人の悪業非道、非人間性、噂では聞いていても、所詮は噂、ここまでリアルに実感はしなかった。
俺の場合、朝鮮日報、中央日報と言う朝鮮マスコミの日本語版を読み始めて初めて目覚めた。此奴ら人間じゃ無えな。

0076あなたの1票は無駄になりました2019/04/28(日) 12:48:04.97ID:0eBazk2f0
爺さん婆さんから朝鮮人には関わるな心を許すな、散々聞かされてはいたが。朝鮮人とてどうせ同じ人間、大袈裟なことを言うなと思っていた。
ネットで朝鮮人の所業に関するニュースを見て、あれは嘘でも何でもない事実なんだ。伝聞はダメだね。
朝鮮人の言動を直接見聞きする、これに勝るものは無い。マスコミを如何買収操作しても無理無駄無効。マスコミの世論操作、やればやるほどマスコミ自体の存在意義も消滅する。今の時代、マスコミからしか情報を得る方法がない時代じゃ無い。

0077あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 03:41:27.34ID:i82wdEhq0
age

0078あなたの1票は無駄になりました2019/05/02(木) 01:36:11.24ID:hVLG4v820
age

0079あなたの1票は無駄になりました2019/05/04(土) 00:40:44.26ID:naU7E1Tj0
age

0080あなたの1票は無駄になりました2019/05/05(日) 11:58:55.73ID:qp6yMlDV0
age

0081あなたの1票は無駄になりました2019/05/05(日) 12:00:36.59ID:GGhrg6z80
まだ年よりはわかっていない

0082あなたの1票は無駄になりました2019/05/07(火) 06:54:02.37ID:/HNhRSaR0
age

0083あなたの1票は無駄になりました2019/05/10(金) 00:28:29.40ID:hx5x8mWr0
age

0084あなたの1票は無駄になりました2019/05/12(日) 08:39:31.38ID:4b+UIxwO0
age

0085あなたの1票は無駄になりました2019/05/14(火) 12:24:08.26ID:x1tYIK5a0
上げ

0086あなたの1票は無駄になりました2019/05/16(木) 12:33:25.66ID:BLSpLfaz0
age

0087あなたの1票は無駄になりました2019/05/19(日) 01:28:22.13ID:HQtEOK5P0
age

0088あなたの1票は無駄になりました2019/05/21(火) 00:30:58.59ID:2pDzAAya0
age

0089あなたの1票は無駄になりました2019/05/21(火) 01:16:53.63ID:Nng09R9e0
文在寅閣下いいね〜
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
この調子で暴走を続けて欲しい

0090あなたの1票は無駄になりました2019/05/23(木) 07:01:52.35ID:FG6TjG3m0
age

0091あなたの1票は無駄になりました2019/05/25(土) 21:25:49.86ID:JzLa/XgM0
age

0092あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:10:49.97ID:gmx++t7L0
age

0093あなたの1票は無駄になりました2019/05/30(木) 00:20:48.89ID:4P9tf4Nh0
age

0094あなたの1票は無駄になりました2019/05/30(木) 00:37:51.35ID:fPPpj4m20
ネットで全部バラされるって凄いよな
モリカケもこれでアウト
野党もマスゴミもアウト

0095あなたの1票は無駄になりました2019/06/01(土) 08:38:13.87ID:uIgRTvpK0
age

0096あなたの1票は無駄になりました2019/06/03(月) 20:10:27.73ID:bNpkIAll0
age

0097あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 00:24:27.74ID:dvP6ZVHm0
age

0098あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 08:48:27.52ID:3avMWkOF0
age

0099あなたの1票は無駄になりました2019/06/10(月) 00:48:21.15ID:W3ynjnpx0
age

0100あなたの1票は無駄になりました2019/06/11(火) 21:16:50.60ID:nh/QyMbh0
オバマが「海兵隊をグアムに移転する」と会見で言った
その同時通訳で「辺野古に移転する」と放送したのがNHKで、
次の日に全国のテレビ新聞もそう報道した
そういう風にマスコミは平気でウソをつくんだよ

0101あなたの1票は無駄になりました2019/06/13(木) 06:02:31.47ID:0fkFtLpQ0
age

0102あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 20:19:33.36ID:5cL7pZMH0
age

0103あなたの1票は無駄になりました2019/06/16(日) 09:45:15.05ID:DL03NhKE0
上げ

0104あなたの1票は無駄になりました2019/06/17(月) 13:48:06.94ID:0EopXUKB0
青木理と関口宏
こいつら自分が馬鹿だから
視聴者も同レベルだと思ってるけど
テレビ見てる連中もそこまで馬鹿じゃない
そしてネット見てる層はもっと賢い
本当に底抜けに馬鹿なのはテレビ出てる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のエセ文化人コメンテーターだけ!

0105あなたの1票は無駄になりました2019/06/18(火) 00:09:44.96ID:4IasDt+50
age

0106あなたの1票は無駄になりました2019/06/20(木) 08:57:44.60ID:seB7OK6R0
age

0107あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 13:53:56.25ID:z4hjNeCH0
age

0108あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:42:11.91ID:YgjLdL+i0
【国家戦略特区】「ない」一転、特区ヒアリング文書が存在 水産庁「開催記録か決める立場にない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560895741

0109あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 00:18:45.10ID:0/L2b8NA0
age

0110あなたの1票は無駄になりました2019/06/26(水) 07:04:50.39ID:NMby3o4o0
>>104
けどテレビしか見ない高齢層は簡単に騙される

0111あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:27:17.22ID:xd91Ji/q0
まだもう少しかかるな、ネット世代が主流になるまではあと10年かかる。

0112あなたの1票は無駄になりました2019/07/01(月) 20:18:58.09ID:GQyf1r2j0
『信頼できない組織は?』マスコミ:42% 18〜20歳代では6割が「信頼できない」と回答 ネット「若者のマスゴミ嫌いは本物だな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548073256/

0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 00:41:12.73ID:4rChUIy40
>>4
パヨクの影響力が低下したのはたしか
けど、まだ影響力があるのもたしか。
既存メディアしか見ない・見れない人は特に。

0114あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 11:13:03.79ID:I+z9Si6m0
高齢者を中心に、影響力は今でも大きいけど
着実に小さくはなってる、今時の高齢者はPCも使えるしネットもやるって人が結構いるしね。

0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/08(月) 07:02:52.43ID:bfMHtiLa0
気付くの遅かったけど、まだマシか・・

0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/10(水) 00:44:34.19ID:H+a3Oidi0
ギリ間に合った感じ

0117あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:13:47.34ID:1Wagxubu0
モリカケと韓国忖度でマスゴミの本性に気づいた人も多い。

0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 21:01:27.20ID:qTb9CN1L0
モリカケは盛大な自爆だったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています