【安価】歩夢「えっ!?侑ちゃんが記憶喪失になった!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/03(日) 17:56:30.46ID:FoVmhLgb
歩夢「早くニセモノの記憶を植え付けなきゃ!」

スクスクスタスタ

<病院>

歩夢「侑ちゃん大丈夫?」

侑「あなたは…」

歩夢「そんな…私のこと忘れちゃったの…?」

侑「ごめんなさい…何も覚えてなくて…よかったら名前とか関係を教えてくれると嬉しい」

歩夢「私は上原歩夢、侑ちゃんからは『歩夢』って呼ばれてたよ。私たちは>>3だったんだ」

0406名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 01:50:58.69ID:GGZk/fzp
ペットに相応しい振る舞いですね…

0407名無しで叶える物語(らっかせい)2021/01/04(月) 01:51:11.14ID:sS4fOkgD
歩夢のことガン無視で草

0408名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 01:51:13.45ID:1WIXK3ba
スイス生まれの愛さんかな

0409名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 01:51:54.49ID:mMHIzDHr
エマの友達が彼方ちゃんだから残るは……

0410名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 01:52:06.88ID:waErG/H+
最初に悪巧みしたの歩夢だから自業自得なんだよなあ

0411名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 01:54:30.12ID:mMHIzDHr
歩夢の「お゛ん゛ぎ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」 どこかで見たことあると思ったらわしや

0412名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 01:55:29.35ID:XoGuD2wI
侑「ちょ、ちょちょ、こらペット!!!!」

歩夢「え?」

侑「ペット!さっきからうるさいよ!」

歩夢「…」シュン

侑「あんまりうるさいと躾するよ!」

歩夢(それはそれでいいかも)

歩夢「ううん、でもダメ!私は侑ちゃんの幼馴染なんだから!もう絶対めげない、負けないって決めたの!」

かすみ「それかすみんの…」

しずく「かすみさん…しっ…」

侑「はぁ…まあいいや」

侑「…もんじゃ食べてたら甘いもの食べたくなってきたな」

せつ菜「あ、なら私スイーツ持ってきましたよ!!!」

侑「珍しい色のマカロンだね!まぁマカロンならこう言う色のもあるか…いただきまーす!」

0413名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 01:55:38.45ID:I6D1AqnD
この歩夢ちゃん髪の毛ボサボサになってそう

0414名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 01:55:58.33ID:keI/is1l
あっ

0415名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 01:57:43.34ID:mMHIzDHr
また記憶が……

0416名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:01:31.49ID:XoGuD2wI
璃奈「あれはポイズンマカロン」

愛「ちょ、誰か!」

彼方「ダメ!」シュバッ

侑「…」パクリッ

しずく「わ、鷲掴みにして一気に行っちゃいました…」

果林「あっちゃー…」

エマ「侑ちゃーーーんん!!!!」

侑「…」ゴクリ

歩夢「侑ちゃん!?」

かすみ「せ、先輩…」

せつ菜「どうですか!!!」

侑「うん、おいし!?○▼※△☆▲※◎★●!!!」パタリ

歩夢「侑ちゃーーーーん!!!!!!」

果林「…今のってスイス語?」

エマ「ちがうかなぁ」

果林「そうなのね…」

0417名無しで叶える物語(なっとう)2021/01/04(月) 02:02:32.52ID:M5aNf8S1
(スイス語はないんだぜ)

0418名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:02:43.68ID:TaJcTuWk
@cメ? _ ?リ どうしてこうなった...

0419名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:09:09.30ID:XoGuD2wI
〜〜〜〜〜〜〜〜
侑「ん…わぁ!!!」ガバッ

せつ菜「大丈夫ですか!!!」

侑「ここは部室?家に帰ってたはずなのに…」

歩夢「うわああああん、侑ちゃんんんん」

侑「わぁ!どうしたの歩夢!その顔!」

歩夢「だってぇ…侑ちゃんに忘れられちゃって…」

侑「私が歩夢の事忘れるわけないじゃん」

果林「元の記憶を取り戻したのかしら…?」

璃奈「せつ菜さんのマカロンで脳に過度なストレスが与えられて、それによって眠ってた記憶領域が覚醒した…と推察してみた」

かすみ「よくわからないけどよかったです!」

エマ「みんなのこと覚えてる?侑ちゃん。」

侑「え?もちろん、ちょ、ちょっと何があったのか教えてもらっていい?」

彼方「そ、それは〜…」

しずく「え、えっと…」

愛「止めなかった愛さんも共犯かな…」

ザッ

侑「うわぁ!みんなどうしたの!急に土下座!」

「「「本当にすみませんでした!」」」

0420名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 02:11:37.84ID:mMHIzDHr
スイス語って言った果林さんに何もツッコまずに流したエマ先輩流石や

0421名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 02:11:57.28ID:mMHIzDHr
スイス語って言った果林さんに何もツッコまずに流したエマ先輩流石や

0422名無しで叶える物語(なっとう)2021/01/04(月) 02:12:27.64ID:M5aNf8S1
発言者果林パイセンだったか、なら納得だわ

0423名無しで叶える物語(SIM)2021/01/04(月) 02:13:08.49ID:gBe2c5CG
そもそも全員偽の記憶植え付けようとしてたしな

0424名無しで叶える物語(うめぼし)2021/01/04(月) 02:13:28.11ID:HoU0NiFa
追いついた
頭柔らかくて羨ましいぜ

0425名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 02:15:42.35ID:mMHIzDHr
連投してしまったすまぬ

0426名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:18:10.59ID:XoGuD2wI
〜〜〜〜〜〜〜〜
侑「そ、そんな事が…。ま、まぁ無事に記憶を取り戻せたし良い…のかな?」

メンバー「ごめんなさい…」

侑「も、もういいよ。嘘の記憶って言うのも治療の一環…?でしてくれたって言うし。」

歩夢「終わりよければ全て良しだよ、侑ちゃん!」

愛「あれ、でも歩夢」

歩夢「…」ギクッ

璃奈「歩夢さん、私がその話する前から侑さんに自分のことお嫁さんだって刷り込んでた」

侑「あーゆーむー?」

歩夢「」

侑「歩夢は1ヶ月高咲家出禁ね!」

歩夢「う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

0427名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 02:22:24.19ID:+ZAQ2LJg
自業自得すぎて草

0428名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:24:11.61ID:XoGuD2wI
侑「何やってるの?!みんなもトレーニング倍増だよ!!!今から学校10周!!!」

かすみ「うちの学校を!?」

しずく「10周!?」

璃奈「し、しぬ…」

愛「みんなでトレーニングするのも久しぶりだね!」

歩夢「あっ…あぁ…」

せつ菜「みなさん、禊の時間ですよ」

エマ「まぁしょうがないよねー」

彼方「すやぴ…」

果林「ほら彼方も起きなさい、行くわよ」

.........
......
...
侑「ほら歩夢」

歩夢「ぐすん…」

侑「私のお嫁さん」

歩夢「えっ?!」

侑「いくよ!」

歩夢「もしかして覚えてるの?」

侑「さぁー?」

歩夢「ず、ずるいどっちなの!?」タッタッタ

侑「さぁ〜どっちでしょー」タッタッタ



おしまい

0429名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/04(月) 02:25:35.44ID:5YgLJowA

0430名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 02:25:53.75ID:oaaMtHSm
うおおおおお乙
見事な安価捌きの手腕だった

0431名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 02:26:01.37ID:I6D1AqnD

最後の歩夢ちゃんだけ可愛い

0432名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 02:27:49.57ID:H+MWG+VP
おつ!
おもしろかった

0433名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/01/04(月) 02:27:53.98ID:mMHIzDHr
乙!
テンポが良くてすこよ

0434名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 02:28:18.63ID:kkyP88Vr
@cメ* ´ -`リ…

🌸cメ*˶- ᴗ -˵リ

0435名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/04(月) 02:28:47.73ID:KUoww29b

面白かった

0436名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 02:31:46.18ID:kdeGMOdG
上原ァ!

0437名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:32:05.79ID:XoGuD2wI
長々とお付き合い頂き、ありがとうございました! 

₍₍ 🌸cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ やっぱり侑ちゃんは最高だね

0438名無しで叶える物語(SIM)2021/01/04(月) 02:32:40.29ID:gBe2c5CG
おつおつ
良い安価捌きだった

0439名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 02:33:24.22ID:oaaMtHSm
差し支えなければ過去作も教えてほしい

0440名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:36:27.35ID:XoGuD2wI
規制?でURL貼れないのでタイトルだけ…

前の安価のエッチなやつ
侑「この裏垢女子、>>3に似てるなぁ」

初めて書いたやつ
璃奈「出来た。エビフライ」彼方「うん?」

0441名無しで叶える物語(もこりん)2021/01/04(月) 02:36:48.94ID:CjNdDbIT
お前だったのかww

0442名無しで叶える物語(はんぺん)2021/01/04(月) 02:37:20.89ID:Q65Pxvai
この人かよ!!!!
両方見た

0443名無しで叶える物語(たこやき)2021/01/04(月) 02:37:36.36ID:oaaMtHSm
上のやつは読んでたわ
相変わらずクオリティ高いわ

0444名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/04(月) 02:39:38.10ID:bifWfFjf
ふーん、いいじゃん

0445名無しで叶える物語(馬刺し)2021/01/04(月) 02:42:28.63ID:/4pPkBWw
裏垢のやつすこだったからうれしいわ

0446名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 02:42:36.67ID:XoGuD2wI
>>401
自分で書いてて訳わかんなくなりかけてたから表すごく助かった!

0447名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/01/04(月) 02:51:53.63ID:m/3dJuhp
エビフライお前かい!!!!

0448名無しで叶える物語(光)2021/01/04(月) 03:30:05.95ID:SkN1Qo7C
裏垢の人かw
どっちも面白かった!乙!

0449名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 04:37:10.28ID:8nyVJ902
まさかのエビフライ
おつ 良かった!

0450名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/01/04(月) 06:59:56.74ID:AyEHhXcg
安価裁きが良くて吉本新喜劇みたいなテンポの良さでよかった

0451名無しで叶える物語(しまむら)2021/01/04(月) 08:21:05.05ID:04a1ReyC
神スレ

0452名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/01/04(月) 09:08:45.75ID:Ug3lAsb4
面白かった

0453名無しで叶える物語(カボス)2021/01/04(月) 16:28:17.50ID:vVg0HCd0
ここのところ期待の新人が多くて助かる

0454名無しで叶える物語(茸)2021/01/04(月) 17:49:03.26ID:FdvMxZ0H
面白かった乙です
安価も含めて神SSでした

0455名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2021/01/04(月) 21:50:11.48ID:ls+Ma+oC
@cメ*˶; ᴗ ;˵リ 楽しい時間をありがとう

0456名無しで叶える物語(しうまい)2021/01/05(火) 00:00:20.88ID:kluAbdPc
めっちゃ面白かったです!!!!!
裏垢もエビフライも読んでました!!!!!
次回作も楽しみにしてますよ!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています