なんJお絵描き部★188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe16-9vMi)2024/02/16(金) 08:16:26.84ID:VQojPw7S0
!extend::vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※前スレ
なんJお絵描き部★187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1705811042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab54-IlvQ)2024/03/03(日) 22:29:14.27ID:/U6V1HuX0
未だに分からんのかね
いくらガーシーが規約違反して急変すると言ってきた唾奇さんさぁ…
てゆーかシートベルトして
偽ログイン画面に行けないという事実

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab54-IlvQ)2024/03/03(日) 22:34:05.30ID:/U6V1HuX0
誉められるし
実に統一教会らしい論法

クリスタを使う仕事ってあるんかね…
転職したい…個人事業は無理だが


>>943
何故顔を消した

テンプレじゃない自分なりのおっぱいって感じでええね

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b38-kqmZ)2024/03/03(日) 23:45:53.49ID:F4MobAeW0
https://i.imgur.com/YVusrhH.png
ヘビィなヘビィ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f5f-JCcX)2024/03/03(日) 23:55:50.40ID:TkkwcEIj0
>>955
可愛いしえちだしどうなってんだ、最高です

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab6e-uB8S)2024/03/04(月) 00:16:28.20ID:J9MLwNXS0
>>954
背景描ければなんぼでもあるで
あと3D作れるとかね
何度も舞台になるマンションの一室とかワイは作った
三コマ以上出るなら3D作る感じや

3Dトレスして背景作るでも全く構わん
ある程度はタッチを意識して変えてもらう必要があるけども

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b6b-zqCT)2024/03/04(月) 01:29:40.86ID:wdyKwKIO0
https://i.imgur.com/YvyZY5Y.jpeg

こういう模様って何というんだっけ?
貼り付け素材探そうにも名前をド忘れした

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b6b-zqCT)2024/03/04(月) 02:25:52.01ID:wdyKwKIO0
スウェット生地で代用したけど釈然としない
何か名称あったはず

杢?

>>963
それだ、ありがとう

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf1-lpYn)2024/03/04(月) 03:25:17.70ID:5yByCOs20
京アニ教本の模写したよ
https://imgur.com/a/snOTpDU

>>965
よかったな…で…それが何の役に立つ!

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf1-lpYn)2024/03/04(月) 05:26:29.55ID:5yByCOs20
>>966
俯瞰の構図とかいろいろ

>>967
雑な模写なのに?意味ないよ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b72-Xm2m)2024/03/04(月) 08:05:22.18ID:KodZPDeI0
サムネだとボーボボかと思ったわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df01-5kq+)2024/03/04(月) 09:48:44.56ID:3KRJX59n0
最近絵が行き詰まって顔の勉強からしなおしてるけど色々な発見があって良き

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bf1-lpYn)2024/03/04(月) 11:20:51.20ID:5yByCOs20
>>968
雑かい?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f5f-JCcX)2024/03/04(月) 11:20:55.72ID:7Q5L62/m0
ワイも基礎やり直す予定
ある程度描けるようになってきて理解できる解像度が上がってきてる

紙愚者上手くならなすぎて草

>>971
拙者、お前の中に雑を見た

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b1f-kqmZ)2024/03/04(月) 12:40:17.62ID:654spy9G0

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-rcO0)2024/03/04(月) 13:41:15.76ID:hAw7JVgg0
もうそろそろミクの日くるけどニキ達描きましたか…?

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-AA/x)2024/03/04(月) 14:09:43.37ID:7K4gU0iJ0
紙グシャ上手いな
漫画描いたら新人連載としては十分だろもう

こんなの脱いじゃえミクぅ

語呂的には明日は巫女の日やな

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-AA/x)2024/03/04(月) 16:26:20.81ID:fugCTRry0
紙グシャこれで上手くなってないって人は奴の初期の絵と画歴知ってるかい?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb88-ZLJX)2024/03/04(月) 16:40:44.50ID:DmgCgIil0
>>980
100点満点のテストで10点しか取れなかった人間が20点取れるようになっても
「勉強が出来るようになった」「頭良くなった」とは言われないでしょ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4faf-Xm2m)2024/03/04(月) 16:44:35.60ID:l1Ks8QoZ0
そりゃ最初期の頃と比べたら流石に成長してるわ
とあるを模写しまくってた時からは成長してない

>>977
でも模写だし

>>980
そもそも初期知ってる前提で上手い上手くないって評価出さないだろ普通

今のこの現状でかみぐしゃは上手くないっつってるの他の奴らは

かみぐしゃ擁護に見せかけてアンチ暴れさせるやり方してるのホント性格悪いなお前

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f0a-4f0Q)2024/03/04(月) 17:58:04.69ID:RPyOFzGE0
擁護目的じゃなくて適当に褒めてスレ卒業を促す皮肉やと思ったんやが...

このスレよくわからん荒れ方するよな

絵スレって変な荒れ方しやすいし絵スレの宿命か



流石にNG連鎖NG行きですわ

https://tadaup.jp/fa67e1ff.jpg
https://tadaup.jp/fa6958c2.jpg
そう言えば上げてなかった気がする

ツイッターで絵師は特権階級みたいな話題になってるけどどう思う?

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb88-ZLJX)2024/03/04(月) 21:17:06.93ID:DmgCgIil0
>>991
そんな話初めて聞いたな
トレンドやおすすめでも出てこないし一部の人が騒いでるだけじゃないの?

それフォロワーさん数十万とかの人だけだよね
てか絵師に限りませんやん

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df09-FATS)2024/03/04(月) 22:24:18.89ID:HIinTORN0
一芸に秀でてる奴や仕事ができる奴がもてはやされるのはどこの世界でも当然のことなのに何を今更になって騒ぐことがあるのか

自分自身は縁のない話だけど
傲慢な人がいるのもわかる
でも木を見て森を語らないでって感じや

>>985
褒めて卒業するわけないだろ何考えて生きてんの?
社会に出て仕事とかしてる?

>>990
口と顎の間隔が違う時あるのガチの下手くそって感じがして印象悪いから直した方がいいよ間抜け

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df01-5kq+)2024/03/04(月) 23:04:16.50ID:3KRJX59n0
お前、NGしとくわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-rcO0)2024/03/04(月) 23:07:37.28ID:hAw7JVgg0

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb8-wrrM)2024/03/04(月) 23:12:07.02ID:ZXy4D9SV0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 55分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。