なんJNVA部★309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb25-BY8o)2024/01/01(月) 18:06:20.92ID:/mNxZvPb0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てのときは↑の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所関係
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1695016803/
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/
※前スレ
なんJNVA部★308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1703859855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7177-NoMX)2024/01/04(木) 08:54:18.39ID:DYwYEws40
SDXLのモデル使ってみたけど上手くいかないね
vaeちゃんと入れてるんだけど
扱い方があまりにも違くて大変ですわ

このスレの有能たちが配布してるloraと違ってcivitaiに転がってる衣装loraって絵柄ぶっ壊すやつ多いんやがああいうのってlora block weighedで矯正できるんかな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e946-C/Yx)2024/01/04(木) 09:54:10.15ID:F9Uvh1VH0
>>363
アニメ調だとまともに認識されなくてだめっぽい
https://i.imgur.com/GZYmQG3.jpg

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8291-PkRG)2024/01/04(木) 10:03:20.88ID:pQO8l5DV0
>>896
昔の作品が対象になるワイが頭を抱える点がこれやなほんま
>>954
ワークフロー参考になるわ助かる…

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b29d-JKp6)2024/01/04(木) 10:05:07.64ID:d3o1LR010
これは几帳面なワークフローですね

なんべんゲームエンドすんねん

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 31a8-wZur)2024/01/04(木) 10:27:09.03ID:KPxhUGB70
ここに貼ったimgur(動画)が転載なしで初めて閲覧数が1万を超えた
ちょっと嬉しい
でも確か閲覧数って専ブラで読み込んだだけで増えるし再取得でも追加されるんだよねえ
見てもないのに数値だけ加算ってのが半分くらいあるんだろうかね

それでもモチベーションは貰ったんで感謝
そして貼り
bingで出した絵をIPアダプタに入れて以前のフェラプロンプトのまま出力
https://i.imgur.com/brdy9sx.mp4

顏は完璧、髪もかなりの固定率、あとは装飾がもう少し固定されればいいんだけどなあ

ぼくのおちんちんがゲームエンドしそうです

枯れるまで作り続けてぶっ倒れるように寝てたら正月休み終わっててわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dc7-QK8A)2024/01/04(木) 10:29:29.96ID:zQJfKKsi0
貼った画像の閲覧数のチェックまではせんなあ
ワイの場合majinaiだから数値があてにならんってのもあるけど

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d42-JKp6)2024/01/04(木) 10:30:11.89ID:E3G7GHqQ0
ローカルと二刀流でやってるけど、ゲームエンドどころかいまだにメインはローカルだぞ
平均点は高いけど最大点はまだまだ低いんだよNaiちゃんは

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d42-JKp6)2024/01/04(木) 10:31:25.52ID:E3G7GHqQ0
自分がキャラもの好きだってのもあるだろうけど

配膳用の盆はtrayなんやな
https://files.catbox.moe/sdnu71.png

トレイって日用語では……?

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c138-JKp6)2024/01/04(木) 10:49:03.13ID:zB6NK42s0
>>954

>>753 で二次でも問題なかったけど?

次建てとくか


>>968
サンガツ

https://i.imgur.com/jsS6AYP.jpeg
naiちゃんとにかく指をどうにかして欲しいわ
いまだにやたらと片手6本指とか描くし

>>968
たておつ!して埋めるよりも早くさんいちしていいよなあ!!

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c204-9OJL)2024/01/04(木) 10:57:10.46ID:v0OBfqDK0
◆ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html

>>966
横からやけど検出精度が低めなんよ
他の検出ノードで引っかかってもスルーしてくるから手が強調されたような画像じゃないと無視されがちなんや

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c138-JKp6)2024/01/04(木) 11:07:23.41ID:zB6NK42s0

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e946-C/Yx)2024/01/04(木) 11:11:43.88ID:F9Uvh1VH0
>>966
すまん、ワイのいうアニメ調ってのはtoon shadeやflat shadeのことなんや
2.5D寄りならいけるかもしれん

デフォ値のままなんでそもそもパラメータの取り方が正しくないのかも知れないが

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c138-JKp6)2024/01/04(木) 11:16:55.85ID:zB6NK42s0
おいらが使ってるのは
https://openart.ai/workflows/NkhzwEW80FzCcvzzXEsH
のworkflow

ちょうど去年の1−2月くらいからやり始めたけど当時ほぼ実写やんとか思いながら作ってた三次ものも
今見ると粗が目立つというか人形感強かった
FF7の衝撃とその後を思い出す

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19e2-QK8A)2024/01/04(木) 11:35:26.27ID:DTm5CbPX0
>>698
ほんま好き
ローカルでもこれくらいの出したい

>>975
2Dとか2.5Dどうこうより手と認識できるかどうかが重要なんやから
パーで広げてる手とかでやってみたら?
サンプル画像見ても明らかに手と分かるやつしかないで

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8291-PkRG)2024/01/04(木) 12:32:28.87ID:pQO8l5DV0
TDSニキのやつは確かに気になるな

Automatic1111でも使えたらええんやけどな~

こういうのNAIで出したいな
https://i.imgur.com/5guln2w.jpg

>>982
出せるでしょ
文字とかウィンドウは後づけやけども

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-414C)2024/01/04(木) 12:57:05.96ID:fDbEo3Tm0
文字はChatGPTかAIのべりすとで書いてもらおう

chatGPTでこういうのやってる人は結構いるよ
オナテク板で最近も性の履歴書書かせるみたいな話題が出てた

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be35-jvPl)2024/01/04(木) 13:05:56.48ID:G8Ia9eZu0
llmと組み合わせて会話とパラメタ管理させて遊んだり、とかやんな



>>958
このスレに貼ってるんであれば閲覧数と画像の良し悪しはあんまり関係ないだろうから
その画像だけ閲覧数1万超えたのなら転載されてるんじゃないの?

ペンタブ買ったったんやが
使いこなせるか置物になるか

1万越えは転載濃厚だわな
このスレだけだとよく行って閲覧2000ぐらいの印象

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2f1-9OJL)2024/01/04(木) 13:41:06.25ID:bK99NIS70
ちょっと最近のを見てみたらだいたい1000台の中、24000とかあって「なんぞ?」ってなったw


最近は1500とかになるけど前は300くらいだったような
1万いってるのは画像ファイル名でググるとまとめサイトにあったり

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-wpcM)2024/01/04(木) 13:45:38.55ID:ApimnFSqd
転載されたサンイチ画像四万いってたわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMb1-Vhwl)2024/01/04(木) 13:47:12.36ID:KRKrhfTKM
ワイのも転載されとったみたいや
https://imgur.com/VEs5MHp.gif

スレタイ埋め込んでるから転載されないな


0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b286-JKp6)2024/01/04(木) 13:50:09.30ID:d3o1LR010
質問いいですか

チンポ養殖牧場とかも転載されてんじゃねーのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 43分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。