なんJ投資部(株,債券なんでも)48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/17(水) 04:59:30.11ID:CbVxiwU4
米国10年債利回り…1.284%
NASDAQ総合…14058
ダウ…31,540
日経…30,467

※過去スレ
なんJ投資部(株,債券なんでも)44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612079757/
なんJ投資部(株,債券なんでも)45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612505323/
なんJ投資部(株,債券なんでも)46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612863297/
なんJ投資部(株,債券なんでも)47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1613214597/

>>949
なぜ上ひげが怖いんや?

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:11:16.13ID:GaN/rLWA
ペニーの頃からいじってて何回かバガーしたやつ昨日とアフターで30%くらい落ちたから売払おうかな取得数多かったから俺のせいでさらに下げが下げ読んだらすまんな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:13:40.76ID:kEXZ0Pl0
>>952
2日連続で上ひげでとるやん
お絵描き遊びだけど、これから下落していくサインのように見える

>>947
親が印旛部だったらどう思う?

因みに今夜のアメリカはSQでさらに下げるから月曜日はさらに下行くで
素直にキャッシュ増やしとくんやで

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:15:51.94ID:kEXZ0Pl0
商品先物も全部下がってるし
本物がくるかもしれへんな

楽しみ

TECSでいいんか?

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:36:54.68ID:3e5N0Ddo

日経レバ狼狽売りしたほうがええか?

どんな局面でもレバ持ちが
真っ先に被害に遭うと思う

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:43:38.09ID:/zXSpFOt
日経レバ高値掴みしちゃったけどとりあえず3月末までは握っておくことにしたわ

fx簡単やなぁ
レンジ相場で売り買い繰り返すだけやん
逆指値注文しとけば相場変わっても対応できるし

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:48:00.00ID:GaN/rLWA
kospi以外全部色一緒

JR派手に逝ってて草

>>959

>>962
なんで?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:56:15.76ID:Qi8JYm2H
嫌な下ヒゲやな日経

レバなんてコロナショックのときも1万までしか下がらなかったし、印旛よりはナンピンし甲斐があるでしょ(ゲス顔)

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 13:58:44.03ID:WNb2Gszq
東海少し前まで15000くらいだったろ
そんくらい下がったらインや

マックにチキンタツタでも買いに行くか

>>970
まさに14900でJR東海握ってるわ


そろそろ次スレか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 15:00:57.71ID:tAfmAez+
3万キープようやっとる

3万キープのくせにワイの含み損が増えるのはなぜ...?

月曜爆上げ頼むぞ

マネックスとリミポ落ちたなぁ

カサノバ辞めるんか

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 16:05:17.65ID:WoO7gG3V
昨日今日で50万ぐらい飛んでて草
息をするように損するわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 16:18:14.43ID:UKfnSTTN
日経3万キープかよ
アメップも頑張れ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 17:23:06.59ID:pv7dlnKV
とりあえず30000は死守しましたみたいな調整で草生える

そろそろ日経レバ買ってええか?

つい数日前まで寝てれば金が増えるとか言ってたやつが何言ってんのよ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 17:44:15.28ID:kEXZ0Pl0
金、月って下がるのを想定してる
そのあとは見通しなしや

含み益が半分になったわ

ビットコインはジリジリ上げとる
ビットコイン最強や

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 17:53:53.63ID:LSQYkk0V
いま日本株から投資家全撤退しても日経30000維持できそうやな
なお

今日のプレは少し良い感じやね

ワイのCRWDが巨額の買収してるンゴねえ…

月は上がるやろな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 18:25:41.45ID:PfhdL/YZ
なんJ投資部(株,債券なんでも)49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1613726671/

たてたから保守してクレア

うめーや

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 18:48:21.83ID:PfhdL/YZ
うめ...うめ...

1

3

5

7

埋め

埋め

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/19(金) 18:51:57.99ID:UKfnSTTN
1000なら日経100000

1000なら印旛1000円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 52分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。