X



なんJ投資部(株,債券なんでも)45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:22:12.83ID:rDro6rpC
DGRW
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:23:29.93ID:rDro6rpC
VTI
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:24:02.00ID:rDro6rpC
VT
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:25:25.03ID:rDro6rpC
VOO
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:27:32.18ID:WIuyd1+2
うおおおお
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:32:17.43ID:rDro6rpC
VGT
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:34:00.59ID:rDro6rpC
ICLN
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:34:58.60ID:rDro6rpC
HDV
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:35:20.63
よくわからないから
ベイリーに任せようかな
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:35:50.46ID:rDro6rpC
DVY
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 15:37:29.95ID:rDro6rpC
SPAB
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 16:02:05.03ID:rDro6rpC
JNK
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 16:08:38.48ID:Ex9MEOo6
今日は流石に金曜引け買いはやめとくか
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 16:13:13.45ID:rDro6rpC
RWR
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 16:42:01.43ID:DHTu+9mP
STW
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 17:09:19.52ID:AtjXRo3N
君ら普段の買い物とかの支払いってpaypayとクレカどっち使っとるんや
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 17:39:16.37ID:2qyc5+5+
相場の劣等生アメリカも
流石にそろそろ上げてくるやろ��

買い場や!!!
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 17:59:52.76ID:WIuyd1+2
なんJで大量に沸くGPIFが利確できないとか、日銀の買付は税金でしてるとかの知識ってどこから仕入れてるんや?
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:02:55.66ID:dlK9Lrui
>>25
ヤフコメ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:12:36.73ID:WIuyd1+2
ヤフコメ、Twitterかー
むしろそんなことないと否定すると大量に否定レスされるし、ソース付でも少しは調べてこいと説教されるわ、罵倒されるわだわ
明らかに間違った知識の方が多数派だったから池上の番組とかで間違った情報流したのかなと思ったわ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:36:03.57ID:gHxX5gZn
黒田さん「含み益は12兆円から13兆円くらいかな?」


いうほど、正しい情報にみえるか?
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:36:23.07ID:AtjXRo3N
利回りだけで生活できるようになりたいンゴねぇ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:40:12.84
眼力
ifreeレバFANG
ifreeナスダック
ifreeレバナスダック
1ベイリー
2ベイリー
アクティブチャイナX
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:42:40.11ID:7E9PCNkw
>>25
嫉妬だろ
株で儲けてるやつら醜く、妬ましく見えるものよ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 18:52:18.38ID:ZLecdOIP
深く考えずにVOO買ってたけどQQQのパフォーマンスが凄まじいわ、やっちまったかな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:06:31.78ID:ZLecdOIP
1億積めればインデックス取り崩しでそれなりの生活ができそう
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:11:18.07ID:7E9PCNkw
リーマンショックと比べるとコロナショックって大したことなかったな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:14:40.95ID:7E9PCNkw
>>42
暴落してジリジリ下げか半年以上続く方が心折られるからな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:17:22.77ID:7E9PCNkw
>>42
2018の9月に株デビューしたから心折られたわ
翌年1月に株全部売ってアプリも消して市場から一度退場してた
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:31:45.81ID:ZLecdOIP
独り身なら金を余して死ぬ理由ないから基準は下がるかも
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:33:28.46ID:7E9PCNkw
コロナで落ちたままのバリュー株で固めてるからまだまだワイのポートフォリオは上がる余地あるぞ
早く値嵩株崩壊してバリュー株に資金回ってくれ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:36:05.81ID:rDro6rpC
>>43
わかる
暴落は他国市場のサーキットブレーカー連日発動とかイベント感もあるし
高値の花の銘柄も落ちてくるからキャッシュを集めて選択を始める楽しみも見出せる
ジリジリ下げが一番きつい
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:36:49.13ID:E9Kyiyft
メガバンクとか製造業とかまだまだ戻りきってないからなー
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:38:17.11ID:Ot5tiiAM
インフレを考えると目標を定めづらいね
アメリカには「昔10ドルの日用品を大の大人二人がかりで運んでいたけれど、今では5歳の子ども一人で持てる」みたいな小噺があるくらいには深刻な問題や
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 19:58:47.00ID:HSNxlBwQ
指数に頼りきりではなく銘柄の選定をした方がいいってことやな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:01:46.74ID:E9Kyiyft
REITは物流以外戻ってないね
ワイの持ってる中だと、メガバンク、非鉄、素材化学、エネルギー、電力と幅広くコロナ前の水準に戻ってない
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:04:37.45ID:u0sOUY5O
信用取引残高がドットコムバブルレベルに
https://i.imgur.com/NBRqoZ2.jpg
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:05:12.21ID:MqKuLjLl
非鉄って住友鉱山、三井金属とかやろ?
爆上げしてるイメージだったわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:11:12.71ID:7E9PCNkw
>>54
一応選んで投資してるつもりではある…
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:13:58.63ID:E9Kyiyft
>>60
三菱マテとか日本軽金属とかワイのダメダメや
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:16:52.21ID:MqKuLjLl
>>64
財閥非鉄の中で三菱マテだけ戻りが鈍いのなんでなんだろうな
いつだかの不正?のせいか?
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:17:19.59ID:NkdhsLrK
アサヒHDとアサヒGHD紛らわしいよな
株価も似てる
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:20:39.26ID:loFx0g11
>>65
インデックスは上値追いに追加投資しにくいからなあ
心理的に
個別株で出遅れバリュー株見つけて投資するのが好きだわ
最近なら三菱UFJリース、ENEOS、熊谷組、クイックとか
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:21:39.46ID:ZLecdOIP
>>59
ドットコムバブル崩壊が再来したなら今度こそナスダックにぶっ込みます!
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:32:21.23ID:loFx0g11
>>72
そこに面白さはないやろ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:39:21.80ID:loFx0g11
>>75
バリュー株を見つけるのが面白いんやん
値上がりしてる株にイナゴして抜いても何も楽しくないし
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:42:59.07ID:loFx0g11
>>80
JTは今の値段ではなあ
一度減配した時がチャンスだと思う
暴落しそうだし
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:47:29.42ID:Py9dhthT
>>83
だいたい死ぬ人のパターンは少数銘柄全力だから
高配当株選ぶにしても三菱商事、NTT、JT、三菱UFJリース、ENEOS…とか10銘柄くらいに分けないと
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:47:32.68ID:E9Kyiyft
>>80
三井住友銀行に二億ぶっこむ一本足打法や嫁の資金まで全てINVに何千万も一本足打法でぶっこむ牛さんもいるんだよなぁ
数百万ならちょろいちょろい
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 20:56:00.74ID:Py9dhthT
>>86
逃げの投資ではあるけど、ある程度高配当なら負けはしない
今JT買っても20年持てば絶対買ってる
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:02:23.31ID:Py9dhthT
>>91
暴落時のインデックス買い、上げてきたら個別株漁りがいいと思う
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:04:32.77ID:QaMF3a+e
ハイテク>インデックス>高配当
リスクとリターンがペイしてるんだし順当だわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:10:19.41ID:Py9dhthT
その下に債権がくる
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:27:33.42ID:igoOWCCh
割安で将来の高配当株になる見込みのある銘柄といえばカーニバル(CCL)はどうや?
まさに青息吐息のクルーズ船銘柄やけど増資もあったし思っていたよりは資金はある
ここで買っといたら将来金の卵を産む鶏になるか死んで腐るかのどっちかや
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:31:40.80ID:Ex9MEOo6
データセンター関連とかバリュー株になるんじゃないかと思ってる
新時代のインフラ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:35:02.34ID:XHyfzxt7
8697お勧め
平均年収10,170千円の優良企業
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:37:10.34ID:gHxX5gZn
タバコはたまたま下げのターンが来てるだけな気がしないでもない
今のJTとか上がっていくように見える
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:45:07.98ID:Py9dhthT
NTTデータがこんなに上がるとは
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:45:19.00ID:dr1sZcEo
はあ、投信の評価額がまた上がってる…
毎秒資産が増えててつらい
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:47:53.61ID:igoOWCCh
ワイはタバコは上がらないと思うわ
健康意識が高まれば高まるほどタバコからは離れてくしESG投資とは真逆の立ち位置やと思う
でも企業の本質的価値と競べたら今は売り叩かれてる状態にあるのかも?

高配当目当てなら今だと安値の金融セクターかレジャー企業を買っておけばバフェットのコカ・コーラみたいな自分だけの超高配当銘柄を作れるかもしれんな
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:50:32.66ID:Py9dhthT
タバコは低年齢層の喫煙率爆下げしてるから
団塊の世代死に絶えたらオワコンになる
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:56:55.51ID:Py9dhthT
麻薬解禁ワンチャン
でも麻薬とか明らかに脳に悪影響だから絶対ないやろな
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 21:57:15.47ID:+NjI44dd
そこにナスダックも入れてると?
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 22:01:24.50ID:Py9dhthT
3850とかどうなんだろう
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 22:03:33.90ID:UUMyL9aN
喫煙者だけど大麻解禁でもしないとJTはダメだと思う
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 22:17:38.20ID:gHxX5gZn
なんやJTこれから上がると思ってるのわいだけか
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 22:18:30.25ID:2G/wJ5bM
>>109
あと100年黒田が日銀総裁やってくれんかなあ

結果の有無を除けば印旛民はゲームストップ騒動の1年くらい前から同じようなことやってたんやな
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 22:43:09.45ID:gHxX5gZn
>>118
医薬品は生きる価値なしのクソザコナメクジや
はよタバコに全力しろ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 23:18:19.19ID:DHTu+9mP
あかん年末にドル転したドルがもう無くなる
いまドル円上がってるし困った
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 23:22:47.03ID:mlg8CGQM
カイカどこまで行くんだろ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/05(金) 23:54:35.20ID:Nz+TAMDC
GMEマン楽しそう
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:02:30.42ID:udGeqdBS
コカコーラとかもう株価見るような銘柄じゃないよね
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:04:09.35ID:U/WRHkQl
今日はバリューのターンか?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:04:45.87ID:BEck7sue
金曜は仕込み時
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:21:03.52ID:yAPOiSKN
GMEのチキンレース始まったわ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:43:50.01ID:KZ2DHXpZ
日本株やりたいのに種がないから米国株でしこしこするしかない
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:48:51.31ID:VXY211i2
起床→アメリカ株含み益増えてるンゴw
昼休み→日本株含み益増えてるンゴw
夕方→中国株含み益増えてるンゴw
夜→投信含み益増えてるンゴw
寝る前→マネフォ見たらまた資産増えてるンゴw

株つらいンゴねえ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 00:59:13.91ID:EFA1YJz4
ZM勃起してて草
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 01:28:53.25ID:MIJFEnvV
クラブハウスって上場してないんか?
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 01:54:13.73ID:oZ020E8R
上場してないぽいね
関連銘柄がagora(API)ってとこらしい
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 02:34:11.87ID:7Es0hjzv
ナス総合ETFあくしろよ
いっつもナス100がナス総に負けてムカつくんじゃ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 03:19:10.87ID:ZRrnv+6J
ワイ俊敏なるジャンピングキャッチャー今日も今日とて高値掴み
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 03:46:23.15ID:+eQIjDmW
ZMすごい強そうなチャートしてる
でもこの株クソやろって潜在意識が邪魔をする
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 04:56:59.36ID:xV4yIXlf
エクソンモービルくんいいぞ〜
ワイの34ドルの含み益すごいけど売らないから配当頼むぞ〜
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 07:28:14.37ID:oRcaiypu
S&P500は上がってんのにワイの個別全て下がってて草
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 07:43:44.25ID:O6AuM42w
LABU最高や!
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 09:21:40.00ID:Nd8kzVmi
ワイの仮想通貨昨日くらいに総額1100万到達したわ
まあまあ頑張ったなって
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 09:34:35.98ID:dnUj9Slh
トヨタってこの先厳しいか?EVで
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 09:42:03.39ID:udGeqdBS
ガソリン車で食ってる日本人がどれだけいるかって話やな
EVって要はデカイミニ四駆だから不要になる業者がたくさん出るし
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 09:44:23.57ID:AaKfLTvE
それは他の国も同じではないの?
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:04:02.48ID:dnUj9Slh
すまんトヨタはEV事業をやれるかという意味でなくてEV競合企業に駆逐されてしまうかという意味や
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:12:01.11ID:dLd/aF1y
>>168
162やがTSM BABA PLUG NIOやで
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:24:05.75ID:dLd/aF1y
このタイミングで切る選択はないわ
TSM BABAは10年 PLUG NIOは3年は握るで
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:31:18.67
隙あらばマウント
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:52:35.50ID:ZRrnv+6J
EHを90ドルでJCしたんやがもしかしてワイ才能あるんちゃうか

またやっちゃいました?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 10:57:28.80ID:uUnXpOyy
TSMとか今後成長する未来しかないと思うわ
唯一のリスクは中国との戦争だけやろ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 11:02:11.56ID:+R12E1SY
日本はEV事業やる気ないのか気を伺ってるのかできないのか
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 11:08:16.35ID:WYzqlwHn
>>189
次からはワッチョイ有りにしたほうがええかな?
10年債利回り以外にテンプレないし特に何も考えてなかったわ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 11:21:44.45ID:5z7vyuGA
>>187
単芝とかどうでもよくね?
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 11:42:41.47ID:U/WRHkQl
テンプレあってもなくてもええけど
個人的希望としては変に推奨する本とかサイトとか初心者はインデックス握ってましょうとかはつけないで欲しい
どんな投資するかは自由な風潮がええな
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 11:47:40.84ID:+R12E1SY
ドミ銘柄も消費しろ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 12:36:17.49ID:+R12E1SY
なんUファンド
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 12:59:18.57ID:KZ2DHXpZ
ワッチョイ否定派はよく分からんなあった方がええやろ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:04:50.90ID:KZ2DHXpZ
>>219
否定派も潰せるしそうするわ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:05:11.85ID:RVJl26Wr
株の勉強し始めた素人やけど、質問させてくれ
この上がりと下がりはわかりやすくするための単なる例ですか??
実際は始値から高値になり、そこから暴落してまた上がって終値を迎えるみたいになることもありますよね?
それとも説明どおりに、始値から下がってから上がっていくものなんだすか?
https://i.imgur.com/5XshFV1.jpg
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:14:49.65ID:+eQIjDmW
>>221
なんか頭悪そうな本で勉強するのやめーや
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:21:36.91
知恵遅れしかおらん
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:22:05.74ID:+R12E1SY
ドミ...
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:24:18.09ID:PRwJZZ+e
>>221
このなんJ民がこよなく愛する銘柄の2/3あたりを見てほしいんやが2日を除いて下げている
でもこの月足だとそれしか分からん
https://i.imgur.com/jQuETCq.jpg

でも週足で見てみると色んな下げ方があってドラマがあったんやなって分かる
https://i.imgur.com/0W8pK1h.jpg


テンプレにNASDAQの値でも乗っけたら前スレと比べてどうなったか分かるから面白いかもな
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:34:07.90ID:CdAPpl4p
>>231
揚げ足取るようで悪いけど
これ月足と週足じゃないのでは
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:39:53.11ID:PRwJZZ+e
ほんまや 恥ずかしい
ワイも勉強しなおしてくる
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:48:36.41ID:7frmtXE4
やくてい
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:55:18.51ID:UmMOXunQ
株ってあんまテクニカル関係ない気もする
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 13:55:48.32ID:aROl/P0N
け…建玉
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:00:31.06ID:7bD3bNfv
ついしょー たてだま たんかぶ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:01:28.77ID:KZ2DHXpZ
ワイはにちあしだと半年くらい勘違いしてた
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:06:12.26
でも用語間違ったら
鬼の首とったように
揚げ足とられる
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:07:29.00ID:UmMOXunQ
だってリアル社会で話題に出さないんだもんしゃーない
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:22:52.46ID:f89kQbiT
ワイが一生懸命選んだ銘柄より
友達にもらった昔のポケモンカードの方が伸びてて草
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 14:44:18.65ID:rkvRkEQa
Jのダーツで勝負すれば五分や
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 16:02:05.20ID:fry1oHbP
>>262
素晴らしい神の運営方針
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 16:17:57.13ID:O6AuM42w
インデックスは0や
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 16:27:34.32ID:KZ2DHXpZ
つみにーしかしとらんインデックスとETFと違いが分からん
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 16:41:47.94ID:Ch5Qf75C
>>264
その認識であってる
本来分配金として出せる分が生じても払わずに運用に回していくってスタイルや
分配金貰ってからそれを再投資するのと似てるけどこっちは分配金として一度金を貰うからその時税金かかるから税引後の額を再投資する形になって分配金無しより税金分損ってことや
違ってたら誰かが訂正するからそっちを信じたらええ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 17:06:26.37ID:e2g6obbf
イーロンマスクが5年以内に火星に行くってよ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 17:11:24.71ID:fry1oHbP
マッマにそろそろ売った方がいいかなって
イオンとキューピーの株見せられて相談された
確実にわいに相談するより自分で決めたほうがええと思う
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 17:30:23.94ID:fry1oHbP
>>275
イオンとオリエンタルランドの含み益がやばかった
コロナ前からJALもガチホしてるしバフェット超えの握力
というか売る時の操作がイマイチわからんらしい
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 17:43:24.46ID:fry1oHbP
>>279
日本は最強の国だし
今はリートは割安感あるから上がるのでは
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 18:10:44.13ID:fry1oHbP
これ投信は楽天で五万買って
マネックスで五万買うのが正解ってことでええよな
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 18:15:22.25
こんな12ヶ月100%相場
もう2度と来ないかも
いまいち波に乗れんかったですわ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 18:16:15.29ID:gp35pRFU
SBIは何やってるんや?
クソバイオインキュベーターとかやってる場合やないで
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 18:49:39.08ID:aROl/P0N
SBIも三井住友カード使うとポイント付く予定だけど6月からに延期になったしこれを使うと今までのTポイントの方は使えなくなるみたい
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 18:50:51.74ID:46T0Chkw
つみにーでS&P500買ってる人はVOOも買うんか?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 19:09:51.19ID:aROl/P0N
QQQ持ってるけど5万−積みニー分だけナスレバも買おうか悩んでるわ
ただ完全に値動きが同じ資産を複数持つのは良くないからベイリー・ギフォードやグローバル・フィンテックにした方が良いような気もする
でもランダム・ウォーカーや敗者のゲーム読んだのにアクティブファンドに手を出すのは失策だと思うしどうしたら良いのか分からんわ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 19:10:00.35ID:udGeqdBS
こんな人もいると思うと嫉妬で吐きそう
https://i.imgur.com/Ym1cKSq.jpg
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 19:16:26.85ID:fry1oHbP
>>299
長期を投信、短期をQQQとかなら全然ありだと思う
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 19:16:56.97ID:fry1oHbP
でもレバレッジはやめた方がええな
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 19:57:59.90ID:aROl/P0N
レスありがとう
文字化けしちゃったけど5万−積みニー分の分(16667円)をどうしようかって悩んでたんや
その分はETFや個別株に充てようかな

アクティブファンドは長期で見ると多くは負けるらしいから触らないでおくか
レバ物は下がり局面やヨコヨコが怖いから激しく値動きするものはビットコイン積立だけで良いかな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 20:09:20.68ID:NHd0U7qw
久しぶりに2038原油ブルみたらめっちゃ上がってて草
これ原油相場落ち着いた後でも1万株買っておけばワイの年間収支余裕で上回ってたわ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 20:29:10.53ID:S8ipyrgW
崩落か大幅調整は絶対来るはずやから怖いわ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 20:58:19.32ID:gp35pRFU
ワイ賢明なる投資家、株が買えなくて発狂しそうになる
投信含めた金融資産が6000万にまで増えてて完全に脳が壊れ始めとる
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 20:59:14.04ID:fry1oHbP
>>325
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 20:59:29.08ID:oZ020E8R
>>240
これいまだに読めない
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:00:51.18ID:O6AuM42w
証券口座、チキンだからほとんど現金や
https://i.imgur.com/6CaIFzz.jpg
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:02:02.65ID:xV4yIXlf
>>328
これどのアプリや?
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:10:10.88ID:+eQIjDmW
>>330
なんか殺そうとしてて草
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:10:23.72ID:wxjP91ws
チキンとか言いながらレバ物買っちゃって
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:43:09.07ID:+eQIjDmW
もうグロースは限界な気がしてならない
狂乱のイナゴ相場が今後も続くと思うと吐き気するから
はよ終われ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 21:44:38.70ID:CjuMOea9
アメリカ人はキャッシングしてまで株に投資するらしいけど日本人でそこまで気合い入った奴いないよな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:03:58.27ID:+eQIjDmW
日本の銀行も
低金利で貸してくれるようにしてくれればええのに
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:12:42.06ID:Vh6RIOVK
調べてみたら去年のiDeCoの全米と全世界インデックスが15.4%、積立てNISAのeMAXISslimS&P500が14.3%
しかもiDeCoはこっから所得控除もあるから実質年利35%
やっぱりノーセンスの人間には脳死インデックスがベストなんかなぁ…
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:21:52.27ID:wWwBRQhg
iDeCoは利率よりも自分が定年になった時に制度がどうなってるかのチキンレースせなかんのがネック
ワイには政治家のガイガイ音頭読み切れる自信がないから無理や
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:27:03.53ID:U/WRHkQl
>>346
いやすまんそのレスは別に間違ってないと思う年収1400万で43%なのかは知らんけど

一応、その節税は実際の受給時に退職所得控除or公的年金控除を使えてはじめて確定するから注意せなあかんが、毎年の拠出時に全額所得控除された時点で節税が確定していってるように誤解してるような意見をTwitterとかでは良く見かけるわ
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:32:53.12ID:U/WRHkQl
拠出時に全額所得控除された時点では税の繰延にすぎないんだよな
あとで受給時に掛け金も運用益も全部退職所得控除さんの余った枠で丸々全部カバーできる予定だから実質的には節税、というあくまで予定であるということで
そこの前提が誤ってないか、あとから覆されないかそこが最大のポイントやからそこをわかってなくて
全額所得控除だから節税最強!という意見をTwitterとかで見ると危うさを感じるわ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:35:10.90ID:wWwBRQhg
>>349
ほぼ強勢な年金健康保険と違ってやりたい人がやってるだけやからなぁ
今のところ大半はやってない人やしその人達からしてみたら投資で得た利益に対する控除なくしたところで票が動くような問題はかと言われるとね……
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:47:35.77ID:Ot0IWiL8
>>348
マッチング拠出でええやん
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 22:53:03.31ID:U/WRHkQl
がっつり拠出して運用で爆益した時とか受給時は総合課税やから退職所得控除のあてがはずれるとむしろ損するという
運用益が非課税というのもはしょり過ぎた説明やと思うわ
計算上は色々あり得る
結論的にはその省略した説明がそのまま当てはまる人が多いのはわかるが
一部は制度改悪がなくてもそんなつもりじゃなかったと数十年後後悔する人はおるやろな

まあ単にイデコで節税の説明って省略し過ぎなときあるよなって一般の話や気にしないでクレメンス
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 23:37:12.45ID:+eQIjDmW
>>367
そのうち超えるやろ
なんなら1000万もそのうち超える
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 23:40:27.22ID:Ot0IWiL8
>>366
意味不明だな
投資しろとかいっときながら税金はとっていくのかよ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/06(土) 23:41:17.64ID:PXhNijBU
>>368
個人投資家がほとんど参戦してなくてこの価格だからな
まだまだ上値はある
いくらになるか予想つかんわ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 02:28:40.14ID:AKcf2Rid
>>375
ほんとこうなりそう
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 03:02:19.73ID:51xjE6YN
ワイ貯金50万円で株700万円(35歳年収1100万)
ヨッメが貯金100万で株300万(29歳年収500万)
後は共同で子ども用の貯金100万とジュニアNISA100万
同銘柄をワイ、嫁、ジュニアの3名義で100株ずつ持っとるのも多いからから優待も3倍や
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 03:06:10.88ID:IcIihMw/
そうなんだ…
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 08:51:11.32ID:ko2luUOL
34ドルエクソンモービルくんと35ドルアルトリアくんどうしよ
利益確定させるか配当もらいつづけるか
悩む
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 13:40:39.05ID:VyYk9dPu
今のアゲアゲ相場なら有名インフルエンサー()の紹介する株素直に買ってるほうが儲かるわ
みんな財布ユルユルやし
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 14:03:33.86ID:RAjqzR6V
ユーチューブの影響力は馬鹿にできんな
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 15:32:03.57ID:MqXgA/kv
このスレも貧乏人多いな
投資スレは金持ちと貧乏人専用で分けた方が良さそう
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:04:06.66ID:co6NUaLh
日経平均握ってれば誰でも勝てる相場やろ?
1320ガチホして気絶するわ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:05:46.38ID:kW5L2WQk
>>397
金持ちがこんなスレに来るか?
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:16:18.30ID:plX/Ylhv
ワイも年収1000万で株3000万あるし投資やってるならそんなもんやろ
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:19:44.38ID:8UufeCyT
貧乏人スレほどクソ株で盛り上がってそう
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:43:54.58ID:IcIihMw/
年収620万「年収600万以上が金持ち」
年収805万「年収800万以上が金持ち」
年収300万「2000万未満は等しく奴隷の下級国民」
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:46:32.02ID:VyYk9dPu
年収312万ワイ、低みの見物
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:48:56.94ID:OY3J159T
去年130ドルくらいで買ったvtwoが今じゃ180ドル突破しそうでおったまげ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 16:53:56.93ID:IcIihMw/
金持ちの基準は年収>ユニクロ株かどうかやな
年々基準が上がっていく模様
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 17:01:09.52ID:5sdrl48F
みんなで盛り上がればええやろ
全員勝てばええ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 17:49:58.08ID:Pa4B5svM
>>417
ミュートしてるわ
他にもインフルエンサー系ポイ活系は結構ミュートしてる
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 17:56:57.50ID:co6NUaLh
心の隙間を金で埋めてなにが悪いんや
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 17:57:40.93ID:WS9nYGh3
ミュートってウザい知り合いに使うもんで
インフルエンサーはリムればええんちゃうの
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 19:00:12.74ID:Pa4B5svM
喧嘩なんかよりおすすめの銘柄を語って
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 19:51:18.13ID:DZqm/NvP
>>431
結局、人生の終わり、つまり死が見えてきてどんなにお金があっても墓場まで持っていけないことを感じているからな
死ねば全てがノーゲームになるとすれば、持たざる者より持つ者が死に対して恐怖を感じる
始皇帝が不老不死の薬を求めたように
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:00:16.98
数より質
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:06:43.58ID:IcIihMw/
ワイらを幸せにするJDIの技術
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:09:20.08
自分語りとマウントが止まらない
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:10:53.02ID:IcIihMw/
隙だらけのスレだからな
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:15:11.17ID:3kvhm9jK
画像貼ってマウントとる奴がほとんどいない件
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:31:50.88ID:Pa4B5svM
>>442
株が今バブルなのかどうかはプロでも意見が分かれてるところだけど債券に関してはおそらく今高値
低金利やしね
今ワイが債券買うならインフレ連動債かな?

あとランダム・ウォーカーにも乗ってて実際にバックテストしてみると分かるんやけどTやPGみたいなバリュー銘柄を何種類も持つことで割と債券みたいな動きするよ
コロナのときは流石に落ち込んでたけど
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:44:15.25ID:Uo9FYBX5
また明日も資産が増えるのを眺める仕事が始まるのか
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:45:23.59ID:IcIihMw/
エクセルの自作
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:46:41.32ID:GIl3DJ0l
ワイのおすすめはmy stocks portfolio とwallmine や
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 20:53:53.41ID:IcIihMw/
昔のマイトレードみたいに証券口座と結びついて勝手に集計してくれるならともかく、毎取引自分で手打ちしなきゃいけないならアプリの必要なくない?って思う
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 21:22:39.95ID:NaiHXPh1
>>460
日本株も個別株は登録できるで
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 21:42:37.19ID:JaL7OSEd
>>449
後段、最新版じゃ変わってるかもしれんけど第12章の7のとこに書いてあるとこやな
最近ランダム・ウォーカー読み返しててワイもなるほど!と思ったとこや

例ではAT&Tが挙げられとるけどこれを日本株で探すとどこが該当するやろ?
3.11前は電力株だったとこやろうけど オリックス、KDDI、ガス会社とかやろか
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 21:51:35.38
太陽拳だとしても熱いのはハゲじゃないよね
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 21:54:21.25ID:lhzfMqIu
株系の雑誌ってみんな読んでる?
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 22:12:00.00ID:8UufeCyT
>>467
ワイもOfficeなしにしてエクセルだけは使えないのキツくて後悔してる
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 22:15:03.78ID:n6uVtWVj
そんな君にはWPS Office
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 22:21:39.97ID:aHxKaHs/
スプレッドシートでええやろ
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 22:24:27.35ID:KctBKCQS
>>470
KDDI優待&配当再投資勢だからこその意見や
安倍の時の菅ショック前が大体3300円前後やったから今の株価は割高や。au経済圏確立できればええけどaupayとか微妙やない?トヨタとの提携は期待できるけど

>>472
便利だけど家計簿以外でエクセル使わないからなあ…
個人なのに家計管理のためにエクセル買うって本末転倒感
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 22:49:30.17ID:+H4Br8bQ
ワイはカビュー使っとる
米国株対応してへんから国内だけ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/07(日) 23:08:02.26ID:Lcj1ucYv
惰性でMFに金払っとるけどみんなどこの家計簿使っとる?
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 00:16:47.50ID:a/fs8+8F
そんなこと言ったらもうほとんどあげてるだろ今からじゃあまりにも遅いわ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 00:23:50.35ID:nXupR6mb
2月で下落トレンド行くと思ったのに行く気配がない
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 02:51:34.09ID:iqMp5BSX
どう考えても
すでに上がってる銘柄の中から選んだ方がええの君達もわかっとるやろ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 03:00:27.71ID:nXupR6mb
上がってない銘柄って上がってない理由があるからなあ
どうしてその手のプロの機関連中が気付かずに一個人が気付けるんだって話
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 07:54:28.34ID:ETOuVuzn
オンキヨーかなあ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 07:54:33.27ID:TF94+yBV
ワイ賢明なる投資家みたいに我が道を行く人じゃないとイナゴになるだけやからなあ
去年の暴落時、ひたすらドカ買いきてバカにされてたが、今はワイ賢明なる投資家の笑いが止まらないで
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 08:55:14.86ID:mVfnL0CZ
あの頃は10年ぐらいホールドせないかんなあと思っとったのに
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 09:17:40.75ID:CV7QO77A
印旛部wwwww wwwww
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 09:27:41.87ID:mVfnL0CZ
起きてるだけで資産が増えるわ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 09:47:08.84ID:nXupR6mb
日本株様!?
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 10:05:56.81ID:3nvXbv/d
>>476
なるほどそういうサービス使うてもあるのか
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 10:23:08.69ID:6pA3Xkcm
印旛部は壊滅しました
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:02:44.93ID:oqFVQ3M0
世界最高民族である
ジャップ株のインチキ相場の強さに震えろ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:13:49.36ID:oqFVQ3M0
このまま32000円くらいまでいくやろ
今買えってチャートが言うとるし
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:20:35.11ID:nXupR6mb
TOPIXさんも30年ぶり高値やん
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:37:42.85ID:oqFVQ3M0
>>552
世界最高民族の国の航空会社だから
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:44:06.74ID:nXupR6mb
コロナ後最安値と現在値

デルタ航空 17.51 → 41.15
アメリカン 8.25 → 17.19
ユナイテッ 17.80 → 42.14

日本航空 1556 → 2239
全日本空 2060 → 2412

まだまだ戻し足りないだろ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:52:03.43ID:5v3Hovxh
YouTubeで株を語る奴とか臭そうで一切見たことないわ
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:55:26.57ID:oqFVQ3M0
なんj民と株の話
YouTuberと株の話


YouTuberのほうがなんとなく良いこと話してそう
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 11:58:17.17ID:mVfnL0CZ
youtuberは如何にして再生数稼ぐかの世界やから
なんj以上に玉石混交やわ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:06:10.78ID:Ridx52t6
モーニングスター公式の動画とかは面白いし信頼性もある程度確保できてるから見てるけどほかは見てないな
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:11:19.37ID:gVvs1pis
これは配当株もどこかで抜けて整理し直して再入場せなアカンやつやな
どこで利確しよか
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:23:07.26
日経レバ1400万買った人このスレだっけ
おめでとう!
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:34:35.96ID:F7O//V6j
ちょっと前まで23000で腰抜かしてたのになぁ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:38:07.06ID:C4lwKfu3
2月からアメ株に移行したワイは半分障害者やん...
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:40:21.58
>>575
一緒に1458買おうぜ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 12:51:04.97ID:C4lwKfu3
>>577
1357は完全体障害者やろ上げすぎだからなんとなく雰囲気で下がるとか言ってるやつらだぞ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 13:31:11.62
>>586
米株は何買ってるの
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 14:27:44.04ID:F0v3Hw7/
オンキヨーはやっぱりすげぇや常敗無勝だぜ
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:00:01.40ID:BzDGXZjL
JPN!JPN!JPN!
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:03:06.34ID:GcLYF0uv
自社工場見学みたいな株主優待やってるとこ仮に権利貰ってもワイは見学に行かないと思う
年配の資産家とかビシッと高級スーツを着こなした投資家ばかりの中で話しかけられて「兄ちゃんここへの投資額いくらや」「100株だけ15万円です…」なんて恥ずかしくて言えへん
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:07:34.87ID:ebZ0txdF
マジ最高こんな相場今後無いだろ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:08:44.96ID:k+QvjRU9
高級スーツで工場見学も嫌だな
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:12:25.88ID:3nvXbv/d
オンキョーよりピクセラきてるぞ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:13:01.13
助けて
何買えば良いかわからない
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:23:15.18
>>602
これ逓減とやらが起きて
取り返しつかなくならないの?
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:31:22.92ID:00Pvxblj
>>605
雰囲気でやってるからそういう難しいのはわからん
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 15:36:23.69ID:CV7QO77A
親ハゲの決算草
なんやこれ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 16:09:27.14ID:c3+6Imlz
>>595
本当に100株しか持ってないところで何箇所か行ったことあるけど、特に誰からも話しかけられないし、普通に工場見学して終わりよ。
お土産も水くらいしかくれないけど、普段見れないもの見れて結構楽しいから当たったら行くといいと思う。
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 17:28:54.63ID:3nvXbv/d
ラジオNIKKEI聴いてたらQDレーザめちゃくちゃ魅力的なんだけどPTSで手を出すか迷う
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 17:47:52.70ID:thxzuddY
ワイのコロナ前から持ってて死んでた日本軽金属がついに含み益に
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 17:54:20.89ID:6pA3Xkcm
育毛剤販売してるファーマフーズもアゲアゲやん
ハゲ相場だってはっきりわかんだね
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:10:45.15ID:thxzuddY
ワイは日本株ちょこちょこ利確して微妙なアメップをあえて買い増ししてるわ
長期目線や
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:32:58.44ID:iqMp5BSX
マジで日本株に全力しなかったわいほんまアホ
米国とかいらなかった、この国しか勝たへん
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:35:29.26ID:iqMp5BSX
三菱地所うますぎなんじゃ^〜
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:38:50.86ID:iqMp5BSX
>>618
まあ循環するやろし
日本株の狂い上げが終わったらこれが賢いやろな
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:42:05.04ID:k+QvjRU9
言うてアメ株も十分上がってるし持ってた奴は儲けてるやろ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:46:54.54
1458
1500万買う
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 18:51:54.90ID:Mkym3KWx
>>584
センサーと保険とプレステ5屋さん
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:04:25.98ID:iqMp5BSX
利確とか言うとるけど
日経はまだまだ伸びるから毎日凝視せなあかんぞ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:11:46.96ID:n0wsNMzT
ワイ「日本株はまだ割安」→下げる
ワイ「日本株クソや!米国株やでやっぱ」→自分の保有銘柄だけ下げる
今ワイ「やっぱ日本株なんか…?」

ワイはこれを経験したから自分の感覚の逆を行ってあえて米国株ガチホするわ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:30:22.07ID:YhDt27Ez
ニキらはオルカン買うとき(除く日本)にしてるん?
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:31:36.34ID:iqMp5BSX
>>637
300ちょっとくらいかな、米国が割合高いんよね
地所は200株しか買ってない
買う時このスレにも書き込んでた
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:41:49.58ID:iqMp5BSX
ずいぶん前に売ってもうたけど
今からはいるなら地所より商事がええと思う
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:43:52.47ID:yOmgnpcb
日本株は単元のせいで薄給の身には辛い
出稼ぎ労働者のように米国株で稼いで帰ってくるわ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:53:10.44ID:iqMp5BSX
>>648
でも上がる形しとるでイケイケムードや
わいはまた入り直す勇気ないから無理やけど
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:54:18.50ID:iqMp5BSX
鉄は企業的な価値からしたら高すぎやろ
底値圏でも一切欲しいと思わんかったからパスや
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 19:59:30.74ID:iqMp5BSX
わい2200付近で三菱商事入ってたけど配当一回もらって
去年の12月で叩き売ったわ
こんな長期的な上昇トレンドになると思わなかった
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 20:07:14.25ID:iqMp5BSX
ハゲが指してる対象の銘柄が多すぎやろ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 20:09:22.22ID:g1P+yLYM
ハゲ天?
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 20:35:02.13ID:iqMp5BSX
Amazonはハゲじゃなくなった
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 20:37:57.15ID:iqMp5BSX
というか米国上げなそうなんやが
マジでこの国滅べや
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 20:47:31.47ID:iqMp5BSX
>>689
むしろ最近の動き見て
日本市場って最高のルールだと思った
米株は雰囲気でストップ安、ストップ高にするのやめろや
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 21:21:19.58ID:Rk7YTvbF
アパレル・百貨店・ペッパーフード「まだまだ安値圏!お買い得!」
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 21:27:19.77
ラッスン3倍買えば良いって

言ってた
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 21:52:33.86ID:yOmgnpcb
リートはもっと財を成してから買う予定
元手の少ない今配当だけ増やしてもあんまり嬉しくない

ビットコインの値上がりが嬉しい
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 21:52:59.00ID:Rk7YTvbF
>>705
時価総額が1000億以上・利回り5%以上・商業orホテル系以外(総合系で入ってるのは許容)を
選定条件にしてる
J-REITはPF全体の22%くらいだな ちなみに海外REITはまだ3%未満

>>706
三菱地所もコロナ後に買ったわ ヒューリックと迷ったけど
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 22:24:41.20ID:a/fs8+8F
ハゲファンド作れるやろかなり強そう
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 22:33:45.64ID:6fZj35Gk
イーロンにつぶやいてもらう権利あったら買うわ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 22:52:03.17
もうわからなくなってきた
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 22:53:27.98ID:iqMp5BSX
わいは乗らへんぞ
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 22:53:43.42ID:Mkym3KWx
>>705
産経2.そしら、アコモ、API.コンフォ、森ヒル5.ADR.積水2.伊藤ロジ、オリ、グロバル3.インビ2.フロンティア、ジャパホ2.
コロナ前に持ってた産経、積水以外はプラテンしたわ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 23:01:54.31ID:XifKIqH6
手持ち0円から億り人
バカでもわかる5階建て投資法のやり方
1、サラ金で限界まで借ります…1階
2、そのお金を頭金にして車をローンで買います…2階
3、その車を担保にしてお金を借ります…3階
4、そのお金で現物株を買います…4階
5、その現物株を担保にして信用取引をします…5階
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 23:20:49.03ID:iqMp5BSX
米国株アホやろ
イナゴ銘柄でぐちゃぐちゃやん
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 23:24:51.47ID:Rk7YTvbF
>>739
2階部分について
サラ金で借りたお金ってローン組む時にバレるんでないの?
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 23:32:24.38ID:U74LUC4Y
イーロン結構糞やな
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/08(月) 23:44:04.26ID:U74LUC4Y
日経はどんどんあがっていいけど福岡のクソハゲがあがるのがむかつくなぁ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:03:35.43ID:AkiOdaaz
コーラはワイが48.50で損切りしたのを好感したんやね
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:03:53.91ID:8uxxHkow
ビンゴちゃんワンバウンド勃起
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:09:35.42ID:E6P9HMl8
マラやライオット買ったら一瞬で10%ついて笑う
ギャンブルやんけ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:10:27.30ID:E6P9HMl8
>>769
そういうイナゴ銘柄のせいで上がってないんだと思ってるわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:19:43.18ID:E6P9HMl8
イナゴに食い荒らされてて汚らしい
利確したくなる気持ちはわかる
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:20:15.01ID:i70kcDKt
ワイの資産半分GAFAMやから最近の相場にいまいち乗れんわ
なんやこいつら
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:24:48.97ID:mj50344o
LABUもINDLもXOMも全部好調なのにMAとかいうクソ無能が今日も緑色タイルなんだが
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:26:42.42ID:E6P9HMl8
>>786
ビットコイン15億ドル
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:27:24.55ID:E6P9HMl8
>>788
sqにしとけばよかったな��
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:30:39.71ID:XWOCjtqa
>>789
テスラがビットコイン買うし、ビットコインで車買えるようにするのか
手を出してなかったけどある程度持っておかないとって資産になったのかなぁ
取り敢えず100万ぐらい変えておくかな
まず口座作らないといかんけどみんなどこで作ってる?
メインは楽天証券でやってる
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:32:33.15ID:jfFnxmeO
去年の1月に株始めたけど
乱高下してバガーしたりハイテクが飛躍してトランプ負けてspxsがゴミになったり、環境株が上がったり
なんかよくわかんないゲーム販売業者の株が上がったり、仮想通貨暗号資産取引のところが上がったり値上がりとか激しいからもう意味わかんなくなってきたけどコロナ前もこんなに意味不明なくらい上がったり下がったりしてたの?
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:36:33.07ID:mj50344o
>>790
SQはワイが買った瞬間下落を初めて205で損切りしたら反転して高騰始めたわ
変えば軒並み上がるこの相場でKOとSQだけは相性クソだった
反対にNIOは買えば上がるし売れば下がる名器だった
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:40:37.58ID:E6P9HMl8
>>791
税金の関係で関連株で持ってる
はよETF作って欲しい

>>793
sqはともかく、koは君がというより銘柄がゴミなだけやとおもうんやが……
わいはNIOあんま得意やなかった微損だした
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:42:02.55
tnaここ最近じゃ最強かもしれん
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:44:12.39ID:nxAA2oOk
企業が仮想通貨買って民衆も仮想通貨買ってるから信用はそこそこあるし、量が限られてるのもあるし意味不明な上昇を見せるから余計に人が群がるよな

チューリップの球根は終わりがあったけどまじでブロックチェーンが改竄されない限り終わんないんじゃないの
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:47:56.99ID:8VHCXlwp
マウントゴックスの事件の頃に戻りたいわ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:49:13.26ID:E6P9HMl8
>>799
変な上がり方してるだけで主要指標は上がってない
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:56:09.53ID:8uxxHkow
バブル弾けず耐えてくれ〜
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 00:58:05.77ID:i3FYePTA
今日すげーわ(´・ω・`)寝ているだけでプラテンしそうだぜ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 01:07:19.43ID:l3AVQFkT
ワイ賢明なる投資家、ビットコをショートしなくてよかったとほっとする
っぱ株投信ドカ買い気絶よ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 01:11:30.19ID:KxFQ0Rh0
ショートはビットコやテスラみたいなド本命にやるのより
こいつは今から第2第3のビットコイン、テスラになるぞおおおお今度こそ乗り遅れるなあああ!!!みたいになってる銘柄の方が勝機がある気がしとる
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 01:12:48.24ID:E6P9HMl8
そもそも実態のないゴミをショートする理由がわからん
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 01:18:58.64ID:UC5YK/P/
実態のないゴミは売りも買いも入るの怖いわ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 01:20:54.53ID:8VHCXlwp
100を1000のやつ探すより
5から50になるやつ見つけるほうが楽だから
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 04:21:01.94ID:8uxxHkow
HSTOを100万円分買う勇気があれば1000万も狙えるのか…怖い
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 06:28:10.94
なんで俺だけ・・・
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 06:54:59.97
>>823
俺も
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:14:06.80
みんな何買ってるんだ
俺の1458とレバナス数%しか上がってない
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:15:48.34ID:vlqMXeCu
上がってから買うのか?
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:19:25.87ID:Zh8sVqRK
リップル400円組のワイはいつ助かりますか?
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:19:54.74ID:KpOI9+4n
ワイはVT50%以外に無心でベライゾン コカ・コーラ、P&G BEN
中部電力 オリックス NNF 三菱UFJ
買い増ししてるけどアメップ足引っ張りすぎで辛いわ
まぁ、配当はジャップと違って本社に隕石落ちてもだしてくれると信じてるけど
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:29:16.03ID:vBDh/r4M
aezs爆上げやんけ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:29:31.07
oremo
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 07:58:10.82
1458
ifreeレバナス
ベイリーギフォード
TNA
なんだけど馬鹿かな?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 08:01:45.35ID:6BXVM6r6
>>853
利益の出てる銘柄を売るのは勿体ないよ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 08:37:20.82ID:Yl5ZZGC3
MNSOはあっという間に伸びそうやな
ダイソーと無印とユニクロのキメラやけど
ニコニコパクって急成長したビリビリ見てたら伸びないわけないやろし
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 08:47:11.77ID:MDCubRHa
キャッシュが無くなってイナゴになれないンゴ…
保有株もどれも調子良いし身動き取れなくなってしまった
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 09:28:01.99ID:08AGZmpB
シダックスがカラオケ屋でコロナで大打撃と思ってる人が多いからか、ずっと株価が安くてそれなりに仕込んでたが、昨日の決算で業績好調なことが分かって爆上がりしてる
カラオケなんてとっくの昔に撤退してるのに
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 09:33:23.96ID:DyW7NHv1
低位クソ株は空売りするなって言ってるだろ!
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 10:00:51.93ID:VkQzjDHj
カイカは100目指しとるんやないの?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 10:23:52.47ID:vSULMxeS
カイカバカにしてたンゴよ
馬鹿はワインゴよ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 10:27:43.87ID:VZbq/1b3
カイカってわりとまじめにあがってるな
小僧寿しれべるかとおもったがビットこネタはつよいか
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 11:02:41.98ID:VNksXtLc
mara,riotなんで早く教えてくれんかったんや
今から飛び乗ってjcならんか?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 11:20:34.53ID:RvqeARV/
ワイのJALが今日も激しく飛び立ってるわ…
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 11:23:39.16ID:tXzDmkiu
>>894
ワイの飛島建設はまだ低空飛行や
このまま墜落するかもしれんけど
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 11:54:22.60ID:VZbq/1b3
マクドナルド決算やばいかな?
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:20:24.72ID:1AX6qdc7
オンキヨーもあるで
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:20:35.80ID:/VuMuiBp
>>894
カイカにつられてクソ株祭りはじまるぞ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:28:27.93ID:RvqeARV/0
ゆーにくろ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:33:26.36ID:tXzDmkiu
日産決算頼むでー
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:37:24.92ID:1BqUb9S/
カイカまじかいなw誘惑に負けそう
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:45:44.38ID:oOkTiPyZ
>>915
一瞬で蘇生したな…
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:51:17.84ID:VZbq/1b3
あのスレ見るとカイカ一千万まがいるんだな
かたや上にある人は売りで損
わいは見てるだけの豚
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 12:53:57.38ID:dBFolQM1
日本株で爆損かましてるやつ雨株やってれば今頃20倍ぐらいなってるで
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 13:10:02.99ID:k6DdS1YW
>>919
日本株のが楽勝定期
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 13:12:12.09ID:VZbq/1b3
>>919
PFみせて
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 13:47:25.06ID:/o7Bcv0h
SBG利確するタイミング見失ったンゴねえ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 13:50:19.63ID:iXq0iL3b
経費はかかるけどGXTG買いたくなってきた
少しは流れに乗りたい
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 14:00:03.67ID:DxHlyJMc
オリックスが死んどる
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 14:32:50.45ID:zhKesPjC
今年から始めたやでー!
とりあえずイナゴとかよく分からんのでQQQに全ツッパして冬眠
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:11:33.94ID:RvqeARV/
JALさん墜落してるやん…
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:12:09.43ID:RvqeARV/
なんで昼に4%上げだったのにマイテン引けしてるんや…
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:20:19.54ID:VNksXtLc
ここでクソ株流行ってるときに買ってそっ閉じしてたアジ開きがようやく動き出すのか
15くらいまで伸びてくれや
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:21:08.00ID:0/UMC9si
日本通信ちゃん育って欲しいンゴねえ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:29:06.22ID:tXzDmkiu
JT減配して配当性向96%ってもう終わってるな
エクソンモービル並の覚悟と実行力がなきゃ無理やろ
まぁ、日本じゃ無理だけど
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:40:40.76ID:Yl5ZZGC3
タバコなんて今や老人の嗜好品だから残党
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:47:36.76ID:bq5arRgW
まあJTは今まで頑張って増配してきたんだし昔からのホルダーはしゃーないと思ってるんちゃうか
最近始めて高配当銘柄紹介とかで見て飛びついた新規層は泣くかもしれんし含み損耐性もあまりないだろうから辛いかもしれんけど
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:54:03.89ID:HqtpFU0J
住友ゴム決算跨ぎして正解やったわ
明日が楽しみやで
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 15:54:45.19ID:tXzDmkiu
>>951
JTを昔から握ってる人の耐性すごそうだなぁ
まぁ、対面やってる老人は昔から買ったら完全放置で買った値段すら忘れてる人多いけど
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 16:01:46.22ID:mZbWCBDQ
減配したのに配当性向高いまま
しかも配当性向75%宣言で連続増配銘柄どころか配当毎年下がる連続減配銘柄目指してるんかよ
https://i.imgur.com/E9EUTGR.jpg
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 16:12:06.29ID:DxHlyJMc
なんJTのpts値動きこれオリックスで予習したやつだ!
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 16:18:25.60ID:VZbq/1b3
株の進研ゼミがあればな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 16:30:30.83ID:lw5b9BgD
JTちゃん命の輝きを見せてくれそう
https://i.imgur.com/N6xqXHD.jpg
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:10:06.54ID:tXzDmkiu
日産上方修正!
PTSは爆下がり!
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:16:10.85ID:a5hdK3au
nndm変えないしsbi切って楽天証券行こうかな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:28:19.47ID:a5hdK3au
靴磨きの少年増えてきたけどなぁ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:34:08.41ID:nXbFAzqV
JT買ってるJ民とか流石におらんやろ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:49:14.51ID:0pTfY6FS
JALは普通に勝てる銘柄やろ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 17:49:49.14ID:DyW7NHv1
ワイ賢明なる投資家、JTは避けMOを買うことで無事勝利する。やっぱりヒーローの国アメリカが最後に勝つんだよなあ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:03:56.11ID:vlqMXeCu
>>978
配当株に全力でその配当で積立NISAや
いいとこ取りかどうかしらん
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:07:17.59ID:K8SfWNNM
>>978
REITやコカ・コーラやP&Gみたいな増配銘柄も配当投資やろ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:13:28.63ID:ilKwovgl
配当株はaaplとtsmcだけだけど被ってるからどっちか切りたい
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:16:18.69ID:RvqeARV/0
ワイも配当系はクソム
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:19:36.93ID:K8SfWNNM
そういえば高配当の代名詞のARCCも大人気だな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:32:18.67ID:E6P9HMl8
権利確定日からJT欲しいなぁと思って見てて
あんまり安くならずに拾えなかったからこれは僥倖
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/02/09(火) 18:55:24.22ID:E6P9HMl8
配当くれるMicrosoftとTSMCは素晴らしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 48分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況