なんJ大学サボり部★10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
なんJ大学サボり部★9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500528856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヤクルト最高ヤ
勝ったので試験勉強しません

まあ大学院で専攻変えればええか

文系やから院行くとかありえないわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-v+E4)2017/07/26(水) 23:33:36.70ID:mTDVdVQk0
3→10

ワイは哲学専攻で院まで行きたい

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-K9Vl)2017/07/26(水) 23:33:42.75ID:qpYESlEl0
>>947
オフ会したいなら明日朝ヨドバシ前集合や
ワイのswitch探しの旅につき合うんやで

微妙な女の取り合いになって崩壊しそう

明日の試験の科目中間サボったんやけど
中間:期末=4:6
やから期末で満点取れればギリ単位取れるンゴねぇ…
無理に決まってるやろアホボケゴミ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a2-K9Vl)2017/07/26(水) 23:36:18.83ID:qpYESlEl0
ワイの学部即ハボガールいるのに男群がってるの微妙な女で謎や

明日1限がテストや
もう無理そう

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e736-pSzm)2017/07/26(水) 23:40:44.93ID:PWGRilmo0
んんんんんん薬理学大好きだからわいの頭に入ってくれ頼む

酒飲みすぎてベロンベロンや
しうでんまってる

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e736-8yF1)2017/07/26(水) 23:49:16.93ID:grltWq3F0
NEWgameのねねっち見てると心にくるンゴねぇ…
ワイは今日も勉強から逃げるで

ねねっちほどADHDを的確に説明したキャラもいないよな
偶然の産物なのか作者が意図したものなのか謎だが

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-2SPP)2017/07/26(水) 23:57:19.95ID:x7S7Zwvd0
陽キャがカンニングの自慢大会してて草も生えない

大学になって明らかにカンニングしてる奴増えたな
人数的にしゃーないけども

日本現代史に頼るしかない、社会学捨てよう

力学たのちいんごねぇw!wwンギョギョwwwゴ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-VCby)2017/07/27(木) 00:10:58.56ID:DWS3FjlP0
早速2単位落として絶望しとったがヤクルトの馬鹿試合で元気出たわ


2単位で絶望とかすごいな

勉強なんかせずにやりたいことやれとかいうけどやりたいことなんてないよね
現実逃避するために大学行ったけどその大学からも逃避したい

逃げんじゃねーよ!

ワイは南国で遊んで暮らしたい

毎日ヘアアイロン使ってるから髪の毛が茶髪になってきた

情報リテラシーって授業取ったけど自分LINEもTwitterもしてないから関係ないンゴねぇ・・・

やりたいことやった結果6年生ですよ(非医薬)

一般教養どれも面白くなさそうだし抱き合わせだから最悪や

会釈って えしゃく って読むんやで…
>>897

専攻に興味ないマンとしては一般教養が癒しやぞ

クッソ4回後期も授業出なあかんの確定や

教室に入ってから今日がテストだと気づくやつwwww
ワイです

一般教養は当たり外れが激しい...

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-RAOX)2017/07/27(木) 01:05:01.07ID:a9H+zKlo0
答えあってるか不安だったから前のやつの答え見たらまだ半分しか解いてなかった時あったな…

寝る→勉強してないので死亡
勉強する→起きられなくて死亡or寝不足で死亡
一旦寝て早起きして勉強する→不可能

詰みや

もう専門しかやらなくていいけど試験多すぎてつらい
一週間で9個ってガイジかよ

熱力学1ミリもわかんねえわ

しぬのこわい

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be45-7fzU)2017/07/27(木) 01:44:41.94ID:Wh873+7/0
院試で専門から逃げろ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9767-QWJB)2017/07/27(木) 01:45:50.67ID:RIXTOMra0
寝たいのに寝れない
ワイの体欠陥多すぎやろ
明日テストなんやぞ

次スレ建てるで

なんJ大学サボり部★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501087910/
はい

意外と早く完走したな〜

だんだんペース上がってんな

夏休み入ると勢い落ちるやろな

皆ワッチョイでも躊躇ないんやなって…

死ぬ

夏休みバイトしかすることないぞ

うめ

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 2日 17時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。