【MHRise】スラッシュアックススレ 変形141回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

いろいろあるけど、やっぱり剣斧!!

※ここはモンスターハンターライズのスラッシュアックス専用スレです。

◆モンスターハンターライズ
┗◇公式サイト
  https://www.capcom.c.../monsterhunter/rise/

●関連サイト
┣◇MHP3スラッシュアックス@wiki
http://www45.atwiki.jp/mhp3sa/
┣◇MHP3@wiki
http://www42.atwiki.jp/mhp3/
┣◇MH3G@wiki
http://www10.atwiki.jp/mh3g/
┣◇MH4@wiki
http://www49.atwiki.jp/3dsmh4/
┗◇MH4G@wiki
  http://www61.atwiki.jp/3dsmh4g/

●便利サイト
┣◇スキルシミュレータ(泣)
https://mhrise.wiki-db.com/sim/
┗◇ダメージシミュレータ
  https://kuroyonhon.com/mhrise/d/dame.php

次スレは>>950が立てて下さい。
次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加して立てて下さい。

※前スレ
【MHRise】スラッシュアックススレ 変形140回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1627266620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

↓次スレ建てといた
【MHRise】スラッシュアックススレ 変形142回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630160015/

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-5cAw [126.53.42.160])2021/08/28(土) 23:27:09.85ID:ljZzhY4G0
セミ狙うと早い時はえらい早いからな

>>945
参考にしていったら快適に狩れた
これ良いね

パリンするとストレスだから氷弱点相手には達人芸ゴアフロ使っちゃうわ

0956名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-5cAw [111.239.164.220])2021/08/29(日) 12:12:24.91ID:RV6i0JNxa
まぁでもだいたいストレス感じる前にモンス死ぬけどね、ヌシだって5〜7分だろ
でも白10はやっぱ短いな、20は欲しいわ
研ぐ回数が1、2回増えてしまう

ラージャンで久々にジャナフ担いだから竜剣連発しまくってるけど適当にやりすぎてブレスで撃ち落とされるのが オロ

寝とる横にシビレ罠をセットしておきたら、開幕すぐに強撃ビンを覚醒できるオロ

0959名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-5cAw [111.239.162.177])2021/08/29(日) 15:53:32.94ID:YQYW4lwRa
>>958
天才か!

ねえねえ
解放フィニッシュが味方吹き飛ばすってま?
あんな一番の見せ所をマルチで封印したり当たり障りないところ選んで撃つとかま?

セミ使え

ふっ飛ばすのって圧縮でしょ

属解は最終段当たるとコケる

アフィアフィしてきたな

いまだにライズまとめで儲かるってマジ?

マジです
※ただしイケ武器に限る

これ以上、解放してしまうと

0968名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp99-5cAw [126.193.23.150])2021/08/29(日) 21:53:48.62ID:Dyt0XIK4p
ロビーが豪鬼だらけで草
ふん!とか笑止!しか言わん

豪鬼ラージャン、本当に久しぶりにすごく楽しいわ
G5鏖魔に終始ヒンヒン言いながら遊んでたときの緊張感がある

まぁ今はヤツのケツにスラアク突っ込んでこちらがヒンヒン言わせる側なんだけどさ

ラージャンはアナルが弱いと…ふむ

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-ZasX [175.132.78.107])2021/08/29(日) 22:54:33.17ID:8C+7kurW0
逆にアナルが強いの誰だよ
ウツシ教官?

ナカゴは強そう

突っ込まれるお気持ち、わかりますよぉ

なんでも良いからパンパンしたい🤤

菊門気取りの悪たれ坊〜

ケツ破壊はスーパーサイヤ人も解除されるほど痛い

しかし豪鬼片手剣いいな
スラアクもこういうのほしい!
カプンコ内コラボならバイオハザードとか

バイオコラボは放送事故になるから笛ぇ…

スラアクで原作再現ってむずいよな
なんかこう変形武器使うみたいなキャラカプコンにおらんのか?

任天堂に頼んでシュルク借りるしか・・・

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4309-rjuI [133.200.34.128])2021/08/30(月) 10:53:46.63ID:B340PhsP0
フロムに頼もう

石ノ森章太郎に頼もう

>>980
ハンター「ワイルドダウン!」
こうですね

スパーダ(鎌)を斧モード
スパーダ(剣)を剣モードに

できたよ!コラボスラアクが!

>>984
でかした!

レッドトマホーク煉獄…

大剣 フォースエッジ、アラストルあたり 
太刀 閻魔刀、リベリオン、3バージル刀
双剣 ルシアのやつ、ケルベロス、拳系
スラアク スパーダ
笛 ネヴァン
ライト ナイトメア
ガンス・ヘヴィ 3女のアレ 競合

ランス片手ハンマー弓 何かある?

3までしかしらないけどこんな感じか?

ロックマンいるんだしエグゼか流星のソード系チップ貸してもらえよ
斧もあったでしょ

ロックマン枠は犬単品確定らしいから

また犬か…
ゆうたの部隊を全滅させた赤いイレギュラーはどこだ

エグゼしか知らんがバリアブルソードとか来たら泣いて喜ぶ

>>989
もうリークされたのか…

埋めミドロ

0994名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-5cAw [126.247.150.111])2021/08/30(月) 20:59:01.52ID:b68r3e+cp
もう埋めんの
質問いいですか?

まだ早い

高速質問いいですか

高速過ぎるオロ

【MHRise】スラッシュアックススレ 変形142回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630160015/

これ以上、変形してしまうと

>>1000なら豪鬼オロ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 18分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。