【TPS】Warframe part1040【強化外骨格】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ db28-dv3E [220.106.35.4])2022/09/22(木) 19:14:18.40ID:TWDZG5JQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651580912/

■PS4スレ
【TPS】warframe part169【PS/XB/Sw】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658934282/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part22【XBOXONE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652489973/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
【TPS】Warframe part1039【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1663215555/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (スププ Sd5f-ZyoI [49.98.88.142])2022/10/02(日) 00:45:11.75ID:rYA2aF8fd
riven自慢罪でお前を逮捕するッシュ

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-hXXO [221.103.224.141])2022/10/02(日) 02:05:47.35ID:TNlYvroK0
riven自慢も魂の殺人ッシュ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-3Mnr [119.47.17.36])2022/10/02(日) 03:55:12.75ID:HVEZrBd90
なんとなくサブ垢のリッチで野良分隊入ったままやってたら確保とか妨害とかばっか選択して駆け抜けてしもべ沸く前にクリアしてたから
亀裂もリッチもソロで行くべきか野良でもいいか見極めるのは重要ッシュ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1f-vqPj [119.26.26.39])2022/10/02(日) 05:13:15.09ID:eJkKc/wd0
やり方によるからな実際スピード考慮すると
時間かかるタイプの傍受耐久防衛を1回クリアして確保救出妨害を駆け抜けるのが早いと思うから
そのタイミングに入っただけなんちゃうかな
高速で終わるやつが終わってもまだ出てないなら傍受耐久防衛のどれかをもう一度って感じかな
確保とかで3匹倒せば十分なぐらいだし待ってる方が時間の無駄や

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 331e-orcs [14.133.38.89])2022/10/02(日) 07:35:03.41ID:PkxOfijy0
亀裂、自分が最後にはいったりで集まらんかったらそのままゴールに飛び込むけどな
さっさっと次のランしたほうがマシ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-riWb [180.146.218.236])2022/10/02(日) 11:22:59.77ID:4XEVVPqz0
ひょっとすると今までは暴走ナーフマンのパブロをスティーブが矢面に立って庇っていたのを
パブロを事実上の最高責任者にしてハッキリと数字を出させることで更迭する流れを狙っているのでは という妄想

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 7354-Qo6X [126.89.181.117])2022/10/02(日) 11:32:18.00ID:/DdQlE980
あの頃が1番悪かったねなんて言える日が来るのだろうか...

0959UnnamedPlayer (ワントンキン MMdf-U2bP [153.248.111.27])2022/10/02(日) 11:54:17.08ID:7/Gcqh+tM
Soulともども死んだあとに言えるよ

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f91-7Zgp [59.158.96.76])2022/10/02(日) 13:26:55.55ID:B43n77sW0
ああ死者の思い出はいつも美しい…
だからwarframeもはよ死ね

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-kE2G [175.132.1.164])2022/10/02(日) 13:28:09.39ID:zzV+33vj0
ドリンPもプロ茶PもPA来てないからまだまだ終われないッシュ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-3Q5x [119.47.229.76])2022/10/02(日) 13:59:55.25ID:2F3TX5Pd0
皆soulなんたらはコケる前提なの笑う
まともな物出てくるわけないよな
warframeのクソガキ嫌いは丸ごとやらんだろうし

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-SQdC [220.106.35.4])2022/10/02(日) 14:10:11.47ID:CiXsNjTE0
だってこれ以外のDE主体で作ったゲーム軒並み爆死してるからコケる未来しか見えないッシュ

0964UnnamedPlayer (アウアウウー Sa97-atM5 [106.129.180.161])2022/10/02(日) 14:10:53.15ID:huNZlLzia
成功率0%は信じられないし
warframeがクラファン生存した事、DEは忘れてそう

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbf-pIDl [1.0.87.51])2022/10/02(日) 14:11:56.52ID:Vec1B00z0
DEにソウルライクのPS重視のゲーム作れるっていったらそらねッシュ
世界観とキャラデザ全振りの会社ッシュよ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe8-pIDl [133.232.237.33])2022/10/02(日) 14:25:33.91ID:aNC4ojkU0
KAHLくん!
パスワード集めが正気とは思えねぇ!

0967UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-fxWw [49.98.216.73])2022/10/02(日) 14:34:10.35ID:Nl6SWBOXd
ファウンダー様だぞ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-SQdC [220.106.35.4])2022/10/02(日) 14:42:17.39ID:CiXsNjTE0
ファウンダーだけなら今でも結構いる気がするッシュ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ufYE [121.87.120.224])2022/10/02(日) 15:29:34.45ID:J3dDIO2j0
一応DEはwarframe後も対戦FPS作ったり色々やろうとしてたんだよな…

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-SbZy [122.211.64.172])2022/10/02(日) 15:48:15.30ID:NBDw4vuo0
アルコン欠片なんでアビ範囲だけないッシュ?

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-hXXO [14.8.18.0])2022/10/02(日) 15:59:26.60ID:YGsXSVf00
DEは何故か頑なに範囲広げたがらないッシュね

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1f-vqPj [119.26.26.39])2022/10/02(日) 16:09:49.01ID:eJkKc/wd0
アビ範囲は350%超えたらわかるけどゲームにならなくなるからね
範囲400%でNullstarしたら見えないところで敵死に続けるし
現状の範囲より広がると放置狩り性能も高くなるからねー難しい所
WukongやEMBERナーフでわかる通り放置狩りはDEは望んでないからまぁここはほとんど伸び無さそう
伸ばすとOverextended抜けるっていうのもでかい実質的にアビ威力もあがっちゃうからな

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8b-8eI1 [223.134.193.170])2022/10/02(日) 16:10:26.20ID:DBtgpB200
パンドラの箱であるカリプラLatoPSkanaPがそろそろ解禁されちゃうッシュ!ASHは詳しいんだッシュ!

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-3Mnr [119.47.17.36])2022/10/02(日) 16:40:08.15ID:HVEZrBd90
万が一来たとして去年くらいならともかく今買うかと言われたら…

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa1-kE2G [153.182.181.10])2022/10/02(日) 16:49:43.16ID:EGqlDteZ0
「フレーム使うな」な依頼に、フレーム使えないKahlミッション、実装予定はフレーム使える訳もない漂流者OW
とにかく大量の敵ばかり出しておいて「AoEばかり使うな」言って発狂してクソ雑魚豆鉄砲にヘッショ倍率ちょっと追加した以外はAoENerfに終始
最新コンテンツは激遅Khal君のゴミ拾いに、理不尽即死にワンパン直帰ぶつける週一ガチャアルコン(アルコンは一撃で倒される様な存在ではないはずです!!1!)

文字に起こしたら思った以上に酷いッシュねえ……

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a1-qKwZ [122.22.135.205])2022/10/02(日) 17:06:10.36ID:Vl3QwIJO0
久しぶりにフォーマ指しまくってたらフォーカスデイリー使い切ったッシュ

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-0PSi [14.9.129.225])2022/10/02(日) 18:16:29.90ID:8rlYOMd70
DEにオーバーウォッチみたいなゲーム作れる技術あればなぁ 下地はいっぱいあんのに勿体ない

0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sa97-oOY8 [106.129.118.142])2022/10/02(日) 18:35:55.53ID:O/eFGs+fa
ヒルドリン2体作りたいのに
システム1シャーシ5ニューロテック12
クソゲーやん

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 0312-pIDl [210.197.179.56])2022/10/02(日) 19:05:06.82ID:abQxXThR0
対戦物で大会とか開いてるレベルのやつは特にナーフとバフで環境強制循環させられるから阿鼻叫喚が凄いッシュ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-3Q5x [119.47.229.76])2022/10/02(日) 19:05:33.14ID:2F3TX5Pd0
ラズライトトロイドには困らないじゃん
やったな!

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-3Q5x [119.47.229.76])2022/10/02(日) 19:11:18.44ID:2F3TX5Pd0
もしもしvoltです次スレはこれでいいですか?
【TPS】Warframe part1041【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664705278/

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-pIDl [131.147.71.208])2022/10/02(日) 19:16:08.99ID:77mWWQb00
>>981
立て乙ッシュ

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ bfed-13PH [131.147.4.167])2022/10/02(日) 19:20:59.17ID:B9OKa64S0
ゲーム終盤の入手だったり周回して集める必要がある装備が強力なスペックしていて
低レベルのミッションで無双できるのなんて構造的に当たり前なんだけどな
それを弱くしたら今までのプレイを否定されてるのと同じだし今後のモチベーションが下がるのも当然

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-pIDl [160.86.172.199])2022/10/02(日) 19:25:26.36ID:STbeHcis0
BrammaとZarrはMR30ロックでも良いんじゃね(適当

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ef-X4ao [92.202.155.204])2022/10/02(日) 19:39:07.38ID:BZV2ompG0
MRって16くらいまででリベンとかも含めて制限なくなるんだっけ?
上げるのを強制されるのもあれだが、今は高ランクほど飾りよね

0986UnnamedPlayer (バットンキン MM37-sWg6 [118.15.194.63])2022/10/02(日) 19:48:51.05ID:D3Dh5sSzM
Kahlくんもアルコン討伐もまぁまぁ楽しんではいるけれど最近なにかしようというよりも睡魔のほうが勝ッシュ…
新しいフレームや武器手に入れても今持ってるのより別に強くもないし今持ってるのもまもなく弱くなるッシュ?
範囲武器弱体してもせめてCCが効くならいろんな武器・フレームで遊べる余地があると思うけど偏りを減らしたいと言いながらむしろどんどん狭くされてるばかりと感じるッシュ

0987UnnamedPlayer (バットンキン MM37-sWg6 [118.15.194.63])2022/10/02(日) 19:53:34.49ID:D3Dh5sSzM
CC無効の撤廃は悔しすぎてムリならせめてオバガにはオペアンプが特攻で一発ではがせるくらいにしてほしいッシュ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-w6l3 [220.96.64.0])2022/10/02(日) 19:54:56.94ID:mzqQfThZ0
アンプ毎にオバガへの割合ダメージ設定すりゃいいんじゃねと思ってるが中々やらんね

0989UnnamedPlayer (バットンキン MM37-sWg6 [118.15.194.63])2022/10/02(日) 20:01:43.68ID:D3Dh5sSzM
当初オペ攻撃が「効く」という話があったはずなのにどこ行ったッシュかねぇ…

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa1-kE2G [153.182.181.10])2022/10/02(日) 20:03:01.21ID:EGqlDteZ0
ダメージタイプ的には他のダメージタイプよりも効くッシュ

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-ufYE [153.252.2.18])2022/10/02(日) 20:04:57.62ID:1clWMOrH0
さてと、そろそろ質問の準備でもしまシュか

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ba-ufYE [122.129.168.91])2022/10/02(日) 20:26:13.05ID:h95Bi9yo0
MoteとかMR上げとしても使うのが苦痛な性能してるんだからエクシマスというかオバガ剥がしの最適解くらいにはしてもいいと思うッシュ

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 331e-orcs [14.133.38.89])2022/10/02(日) 20:30:44.21ID:PkxOfijy0
>>991
ンボも質問があるんだけどッシュさんお先にどうぞ

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-SQdC [220.106.35.4])2022/10/02(日) 20:36:45.85ID:CiXsNjTE0
いえいえンボさん先にどうぞッシュ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-3Q5x [119.47.229.76])2022/10/02(日) 20:42:46.48ID:2F3TX5Pd0
もしもしvoltですTauforged引く方法ありませんか?

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1f-vqPj [119.26.26.39])2022/10/02(日) 20:43:47.85ID:eJkKc/wd0
アルコン倒せば引けるやんまだ2個しか出てないが

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-pIDl [131.147.71.208])2022/10/02(日) 20:45:36.34ID:77mWWQb00
Tau星系に行けばForgeしてもらえるらしいッシュ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-sWg6 [60.124.120.151])2022/10/02(日) 20:47:02.01ID:zWhLWBAV0
>>990
その理屈だとLEXも貫通高めでアーマーのグリニアに強いということになるッシュ
タイプ的に強いということと実用に足りるするかどうかは別の話しッシュAshは騙されないッシュ…!

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa1-kE2G [153.182.181.10])2022/10/02(日) 20:48:46.74ID:EGqlDteZ0
>>998
アホみたいな数の敵を出しておいて非AoE武器が実用に足ると思ってるDEの仕事ッシュよ?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fba-ufYE [125.215.99.18])2022/10/02(日) 20:50:32.11ID:LJm44hxL0
青シャード(レア)2個目ロス
これはもうつけるしかないロス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。