【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b54-VVUE)2022/06/21(火) 18:37:35.50ID:i+WspPex0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が建ててください

前スレ
【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1655406461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-HJRk)2022/06/24(金) 08:14:24.42ID:hUC/ze17a
>>898
交戦距離間違わなければ大体2発で落ちてるよ5~10m弱くらい
あと腰撃ちは絶対ダメだわナイフより気持ち長い位の距離でしかろくなダメージでない
張り付きに持っていけない相手は無視して漁ってたら勝手に寄ってくるか逃げるかするから牽制削りだけして様子見すると結構倒せる

0953UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-Li29)2022/06/24(金) 08:22:18.22ID:rGH2DUd4r
伐採場からのラボで肥料めちゃんこ手に入れて殺される流れから抜けられねえ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-Ks4Y)2022/06/24(金) 08:25:05.94ID:GajAndQw0
dropsやっぱり22時間視聴必要だ

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-rmwz)2022/06/24(金) 08:34:56.30ID:/fFBSsW70
白だとブルドックマンがこえーわ
絶対トレンチマンの生まれ変わりだろあいつら

0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-lkdf)2022/06/24(金) 08:46:55.43ID:JUP89u6ea
昨日初めて1v3勝てたわ
2本目武器にアタッチメント無くてもいいから白SG持ってるだけでも本当に助かった
リロードよりも早い武器チェンジで1人落とし切るのが大切だと分かった

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ ff81-X2Ii)2022/06/24(金) 08:47:58.97ID:2kroWHn+0
>>954
バナーは他のドロップと同時進行だから18時間だぞ それでも長いけど
https://rewards.thecycle.game
受け取り状況とかはここで確認した方がいいかも 反映されてなかったら一番下のRefresh押せばいいはず

0958UnnamedPlayer (スッップ Sdba-G2KU)2022/06/24(金) 09:02:06.74ID:MWeJNC9rd
垢2つもbanされたわ
対策しっかりしてる

0959UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-W3vJ)2022/06/24(金) 09:05:34.78ID:hhkK+SEjM
>>946だけど
プリントのチュートリアルの後から家とかプリントとかにインタラクトしても妨害されるって表記でて弄れないんだよね…
バダムに話しかけても何も起きないからバグだとは思うけど

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 83bf-sER5)2022/06/24(金) 09:11:33.72ID:6zTj5c740
>>957
バナー最初の4時間?のDrop3で貰えたけど

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe2-643o)2022/06/24(金) 09:17:19.95ID:XFDK/QK70
データドライブ妨害しにきた馬鹿三人組返り討ちにしたのきもっちぇえええええええ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 57c6-huFm)2022/06/24(金) 09:20:54.76ID:6ZQpcBcF0
宿舎アップグレードしたのにレベル上がってなくてまた素材要求された。レベル上がらないとかばんの容量も増やせないし装備ロストとかより萎える

0963UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp3b-mXau)2022/06/24(金) 09:47:18.10ID:XJ+x6q5qp
>>961
データはたまに返り討ちにあったらしい
馬鹿の死体転がってたりするな

持ち切れなかったであろうアイテムやらが
結構残されたりしてるから少数相手に負けたんやろなと

0964UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-+9Wf)2022/06/24(金) 09:57:43.80ID:/2VMBaRTa
勝手に数回接続切られて全ロスで「は?」ってなったけど、多分別ゲーで起動してたチートエンジンのせいだった
5分くらい漁ってそろそろ帰ろうかなくらいで切られるのイラつくわ
数人殺すのに充分過ぎる時間だろ
対策は偉いけどロビーに戻すだけで強制終了とかはしないからなんだかな

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b63d-sER5)2022/06/24(金) 10:03:01.99ID:Krwq7fbT0
鍵はどうしてる?
いい加減セーフポケット圧迫してきてる

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 1743-f3lV)2022/06/24(金) 10:04:37.01ID:36Ku1mi90
マラウダーとやり合ってた先客が、あともーちょっとでところでナイフ凸して死んだから、何でかと思ってバッグ漁ったら弾切れしてたw
グレ1個当てただけでプレート取れてラッキー

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-d1EX)2022/06/24(金) 10:05:58.84ID:TS39mMRI0
>>958
なにしたん?

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-TfHA)2022/06/24(金) 10:09:51.58ID:+wZjkKZra
ウォーターフォールラボの北側で漁ってたらジャングルにドロップシップ落ちてきたから急いで南側入り口まで走って角待ちSMGで倒してSMGキルタスク進めたんだけど
相手からすると一生こもってた芋にしか見えなかっただろうな

0969UnnamedPlayer (スププ Sdba-6ZxC)2022/06/24(金) 10:14:17.22ID:e6eO9HrMd
緊張感たまんない

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a28-GvQ2)2022/06/24(金) 10:46:30.81ID:/zz7btrX0
白スナイパーでも十分強くね?

0971UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-JyKQ)2022/06/24(金) 10:53:22.05ID:IV0SLYzva
ジャングルキャンプに潜んで誰かを不幸にするだけのSMGキルタスク楽しかった

0972UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-pc3Z)2022/06/24(金) 11:04:10.12ID:qo6efDngM
恨むんならキルタスクを恨むんだな……と無抵抗のナイファーをスクラッパーでキル

0973UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-Li29)2022/06/24(金) 11:10:57.40ID:Y6+4ziJ0r
二人ナイフも大概だけど三人ならソロ完封できそうだな
なんやかんや一丁しか持ってなかったりするしリロード間に合わんよな

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1743-f3lV)2022/06/24(金) 11:20:09.62ID:36Ku1mi90
先撃ちして倒せそうなナイファーの敵がすぐ屈伸してきたから、医療キットあげて見逃してあげた。
自分がナイファーの時はいつもやられてたから、そーゆーゲームとはいえ命乞いをしてきた相手を倒すのは気が引けるわ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-6Hjm)2022/06/24(金) 11:26:31.55ID:/nSgRDqZ0
え、そんなの関係ないでしょ(ズドン)

0976UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-fORn)2022/06/24(金) 11:27:18.79ID:g9peeajMa
まぁこなれてくると随時降下のこのマッチングシステムは不満が高まる可能性はあるわな
一方的に敵がいる場所の目星つくし、降下場所によってはほぼほぼここ通るだろみたいな場所で待てるし

ローディング遅いやつなんかポットの外で体浮かせたまま棒立ちしてるからな

最新スペックと旧世代のグラボのローディングの差10秒以上あるし

0977UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-643o)2022/06/24(金) 11:42:21.60ID:vGmtxyxsa
>>968
ジャングルの2か所の降下ポイントからウォーターラボに走っても、漁られてて間に合わないパターンが9割以上だから、
俺は鉱石を掘りながら墜落船に向かう事にしてる

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-83W5)2022/06/24(金) 11:49:58.24ID:+9ZY0/xV0
このゲームあらゆる動作に相手が全部聞こえるくらい大きな音鳴らすのにグレの投擲は妙に静かよな
撃ち合いになって射線確保したらまずはグレ投げたほうが良い気がする

0979UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-Li29)2022/06/24(金) 11:54:49.91ID:Y6+4ziJ0r
ジャングル降下地点とか袋小路なうえにちょっとジャングル入るだけで降ってくるから出待ちできちまうんだよな
眼の前降りてきたやつ漁ってたらまた降ってきて悲惨だったわ
ドロップ率下げてゲーム数増やすか降下位置増やさしてほしいな

あと降下中マップ開きたい

0980UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-ylO7)2022/06/24(金) 11:56:34.72ID:5QUHCH/BM
>>979
ミッション開いて閉じたらマップ出せるようになんぞ

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-VVUE)2022/06/24(金) 11:58:52.97ID:MnZbGGnY0
合言葉はGGMだ

0982UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-Li29)2022/06/24(金) 12:15:15.90ID:Y6+4ziJ0r
>>980
はえー、てことは意図的にボタンロックしてるのか
謎だな

0983UnnamedPlayer (スププ Sdba-6Gix)2022/06/24(金) 12:20:52.59ID:Dst2AvWkd
>>980
次スレよろ
最近スレ早いから次立つまでペースダウンで

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 2391-643o)2022/06/24(金) 12:43:02.57ID:rv2D0Sga0
アイテムため込むのが好きというかクセだから青装備なかなか使えないけど、
80日後にワイプどうせくるならいい装備でたときにちょいちょい勝負の回作って難易度高い場所を漁りにいくのが正解なのかな

0985UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-ylO7)2022/06/24(金) 13:10:58.61ID:CwGu8x7XM
流石にテンテンじゃたてられなかったすまん
↓テンプレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が建ててください

前スレ
【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1655804255/

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-Sfq0)2022/06/24(金) 13:12:37.32ID:wTZOgbpq0
立ててくる

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-Sfq0)2022/06/24(金) 13:14:07.59ID:wTZOgbpq0
【PC】the cycle: frontier 【PvPvE】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1656044026/

ほい

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 1743-f3lV)2022/06/24(金) 13:14:58.55ID:36Ku1mi90
ワイプで資金も含む全てがリセットって見たけど、これ宿舎やファンクションレベルもリセットなんかな??
せめてその2つは勘弁してほしい

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ b330-2OIO)2022/06/24(金) 13:15:33.04ID:2jXYvKNz0
本格的にミッション止まった
SMGキルは角待ちすら失敗するし
破片スライサー全然無いし
貴重なデータドライブは作るのめんどくさい
やる事ないわ

0990UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-ylO7)2022/06/24(金) 13:15:52.84ID:CwGu8x7XM
>>987
サンクス乙

0991UnnamedPlayer (スププ Sdba-1vC5)2022/06/24(金) 13:26:07.58ID:7tHMK8TUd
>>988
ゲーム内進行形は全部
持ち越せるのはスキンとかのみだと思う

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-643o)2022/06/24(金) 13:26:15.82ID:vQ1smr480
>>988
ゲーム内シーズンパスの説明文の「!」マークにワイプの詳細書いてあるぞ
今開いてないからわからんが宿舎やkマークもリセットだった気がする
ファンクションは日本語名が違ったからわからん

0993UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)2022/06/24(金) 13:30:01.29ID:IuqIuoRbp
破片スライサーはハードマップのクーラーボックスかロッカーをひたすら周回し続けろ
おすすめはスラムかニュートロン倉庫

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-VVUE)2022/06/24(金) 13:33:21.49ID:MnZbGGnY0
>>987
たて乙
スレ立ては970くらいにしといたほうがよさげかね?
人も増えてきたから今後立てられなかったから頼むも増えそうだし

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 476b-vQ73)2022/06/24(金) 13:33:24.59ID:euillnID0
フォルトナパスこれ来る前にファクションレベル上げきった人は上がりが遅くて大変そうだなと思ったけど
進めきってるなら金策解放されてるし言うほどそうでもないのかな……

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ db30-5M9f)2022/06/24(金) 13:35:26.71ID:4sZm+KjU0
これ野良でチーム組めないの?友達いないんだけど

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-Sfq0)2022/06/24(金) 13:38:50.55ID:wTZOgbpq0
倒したやつにフレンド申請送ってやれ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ae-uEgh)2022/06/24(金) 13:50:40.59ID:RCI48fqU0
最初の頃mob狩りしたいだけなんで許してください!ってvcしたら手伝ってくれたことあったぞ これが野良でパーティ組むってやつか?

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-rmwz)2022/06/24(金) 14:17:36.72ID:/fFBSsW70
最近良い感じに修羅の国と優しさが溶け合う世界になってきて面白いわ
気が向いたら人助けするのもまた一興

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a28-GvQ2)2022/06/24(金) 14:19:02.37ID:/zz7btrX0
ナイフで殺されたことあるから屈伸で近づいてくる奴がこわくなって撃った、すまんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。