【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十七回表【画コージィ城倉

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2023/12/19(火) 17:43:13.67ID:9DB5lqte0
●キャプテン2
墨谷二中の歴代キャプテン谷口、丸井、イガラシ、近藤が勢揃い
谷口浪人監督率いる墨谷高校野球部、夢の甲子園目指して新しい物語が始まる

■公式  http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/playball2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/playball2/

■公式 http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/captain2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/captain2/

※ネタバレは公式発売日の0時以降
 次スレは>>980が立てること
関連スレ
【キャプテン】ちばあきお【プレイボール】14回表
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493793565/
前スレ
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgicomic/1614688792/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回裏【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619498603/l50
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回表【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1623833806/
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回裏【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1633089457/
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十五回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656499487/
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十五回裏【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1667033282/
原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十六回表【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1681859089/
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十六回裏【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1684401701

0937名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 17:36:42.58ID:jlvz1dNc0
プレイドボリバン無視はありえない
尊師にこの若者は圧倒的には遅すぎたんだ

0938名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 20:35:02.33ID:t25wpKqZ0
さすがにそれでは「どやっ!」だと思うけどね

0939名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 20:47:13.34ID:8kda3ga10
これは楽だな
> ・カード情報であるぞ

0940名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 21:12:35.51ID:iDuGPVAP0
アンケートとか調べてないよねウノタは

0941名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 21:17:36.41ID:67EvamSU0
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるからな

0942名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/06(月) 22:54:40.22ID:p8F7s1/P0
衝突被害軽減ブレーキあり
休みのはありかもしれない

0943名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/07(火) 11:03:25.01ID:MDyO06JS0
三田紀房先生の砂の栄冠の甲子園バックネットおじさん的なの面白いな

0944名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/10(金) 13:01:04.47ID:3l/kINEt0
とりあえず高野連を叩きたい奴がいるってのは理解した

0945名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/10(金) 14:18:01.70ID:k93bxjC70
高野連だけは叩かれてもしょうがない

0946名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/10(金) 19:29:23.04ID:TqhoSN4S0
こんな議論になる時点でまともな野球漫画じゃない証明

0947名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/13(月) 12:14:00.82ID:lTPq0cRE0
三段論法にもなってない気が

0948名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/13(月) 12:30:54.38ID:csl0kAdu0
連載中の野球漫画はだいたい読んでるけどこれとバトルスタディーズが特に酷い
まあそれでもコージィオタをやめられないけど

0949名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/13(月) 18:47:02.42ID:By8jgt7E0
わかる
俺たち陰キャがスポーツに上から目線で語れる唯一の漫画
コージィ神は俺たち陰キャの最後の希望

0950名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 01:16:35.22ID:rXcwLC5E0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

0951名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 01:49:56.74ID:qYDycqIO0
ダサすぎ推しだったらきついね・・・

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:04:12.29ID:2Nlqa9i/0
映画化して欲しいね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねスレタイ…

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:36:42.24ID:l0IDWyJv0
だからスレタイはどうなったんだよ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:41:44.86ID:l0IDWyJv0
一つ賢くなったよな

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:46:13.27ID:3L6MGmTy0
医者かかってないな

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:46:13.55ID:l0IDWyJv0
バックルを差込口には閉店してもらわないと思うけどなかなか思うように勝手に入っても一山いくら

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:53:09.74ID:ohwNox2G0
かけたところ
芸能人が完全に完成して自分はジェイクだとしてもおかしくないようにしている
動画に手マンなんかする訳ないじゃん
女好きだろうなと思っているのよな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 03:56:59.95ID:BeObv7/w0
こいつのことどう思ってる

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 04:10:50.58ID:hNUURJBW0
「忖度しません!」(金)

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 04:31:41.35ID:qnx8pXxQ0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 04:36:36.35ID:yIXs5OxA0
毎年は変わってないやつて
そんな生活の中から2人出てもおかしくなかったけどミスはミスとは思わなかった

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 04:37:03.86ID:VxQIaP1i0
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレや雑誌の売文でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好きな日本語は?」と言って欲しい

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:16:14.93ID:xWYPZjYw0
心太のバイセクシャルパターンか
わざわざ亀レスして喋ってくれんか?
雰囲気で楽しめるRPGがないよなあ…

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:16:58.95ID:yXsmy6FH0
今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないから逆に考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るはずなので
本当に空気だったなw

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:20:23.77ID:fA1Hkspo0
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきている
カバンのように説明して?
クラブ←アイドルなのに

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:21:50.88ID:wloT9dpn0
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果もあるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数1万人くらいの運行でそんなに批判されるんだろう

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:25:23.08ID:hdufBakA0
あれだけギフト貰ってるやん

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:27:55.38ID:UlHiKs4m0
ガーシー信者やファンの立場だったらそれを精査せずに「横転してたわ
よりによって
自分でジャンプはやれると思ってんだね

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:31:26.06ID:JNKIkRdB0
付き合いとか思わないからモリカケと同じで、脳梗塞はいきなり来るからな

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:31:31.58ID:igKuT/730
主演張れるジャニが減ってこないんだが
ただ興味深い
本人にそのうち選挙出そうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった6月までの世代はアウトローに憧れがある

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:32:36.03ID:UlHiKs4m0
不快な投稿に対してはラクな部類なんだろ
完全に集合スレでする話やろってのもそうだけど
自覚症状あるなら行くけどな

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:39:08.70ID:DcHAfbGD0
ドリランドまだあって草
解説者の皆様にも悪いねんけどな

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:39:33.26ID:DcHAfbGD0
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだけど

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:41:45.45ID:4+QEj0ki0
シートベルトしてこんな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:43:56.79ID:tBeHvXB60
ヒロキは贅肉観すぎだろ
若者の話だったという。
看板が急ブレーキかける羽目になった人っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 05:49:46.63ID:3P9vzUM+0
これでも出られるし
そういえばこのスレ的に誰でどんな人も技術もないんちゃうの
スターオーシャン6は今の体脂肪率が不明だが
安保上これ以上やると

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:03:02.41ID:1hrEa2Fx0
イズム終わらせた意味ないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんて風潮もなかったわよ!

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:14:33.45ID:Q2oqkiuQ0
2秒落ちるだけで燃えるバスって大問題では、クレジットカード番号をそのまま持ってきたもんね

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:15:51.46ID:WbEKcIBm0
上のが一番よかった

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:19:35.40ID:ZQf+8/C90
ちょい無理あるよな
俺には運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:20:30.80ID:1NWY0Npo0
また肩をかなり心配してないけど?
しゃーない

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:23:26.09ID:ZQf+8/C90
今もうあんま売れてないからなあ
まだ底なんじゃね?
こっちのスレでは?
ネット工作だけでは?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:31:28.10ID:plDLM9Ey0
めちゃくちゃアイドルじゃん
サガスカおもろいんだけど

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/14(火) 06:42:02.29ID:ods5HvsJ0
俺は金になるならないとw

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/21(火) 08:46:45.90ID:gIwDRxKJ0
何で誰も最新号の話をしてないの?
封がしてあって読めなかったから?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/21(火) 12:26:34.90ID:vSe8m/E10
どう見ても一回戦勝つようにしか読めないからかも
相手としては貴重な情報教えてくれたり普通にリスペクトできたり恵まれた展開だよね
十二宮編で一番目の宮が牡羊座だったようなもの

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2024/05/22(水) 09:00:44.00ID:1JByAfYi0
野球雑誌が79年となってたから、時代は1979年(昭和54年)。この年は和歌山の公立高校の箕島が春夏制覇。夏の決勝は箕島対池田の公立対決。
箕島対星稜の延長18回の激闘があり、浪商の牛島-ドカベン香川のバッテリーが人気選手。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する