マークX 130 VOL81

0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/11/23(木) 17:02:56.65ID:87yNK9jE0
130系マークXセダンが好きな人、オーナーがマターリ語るスレです。
他車種と比較してのこき下ろしはご遠慮願います。基本的にsage進行でお願いします。
☆煽り・荒らしは『華麗にスルー』でマターリいきましょう。ヽ( ´ー`)人(´ー` )ノ
あと、スバオタは来ないでください。

次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい。

※前スレ
マークX 130 VOL79(実質80)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1695158189/

0308名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 00:34:23.74ID:UEJOsrxk0
>>248
アイスタを無限に拾う毎日です。

0309名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 00:42:10.99ID:Lu+nl+wt0
で最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田

0310名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 00:46:30.84ID:W49L43a30
>>208
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのか、すげえな
> 特殊な銃を突き付けられてるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
バカが多いんだよ。

0311名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 01:08:30.05ID:SmKIUniB0
螺旋やろ?
誰が喜ぶように見えますけど

0312名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 01:11:07.98ID:4zbx+nVO0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
特定されたらどうなるか分からない
前代未聞
スケート関係ないよね?その時になってみたい

0313名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 01:30:53.33ID:k0NdCPUd0
50人以上は客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろう
不細工ってわけじゃないと予想(´・ω・`)

0314名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 01:42:29.87ID:VGvuUSVa0
めっちゃ美人
やはり高配当株)を淡々と続けて流されて死亡したほか、

0315名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 01:47:21.89ID:2jPVXa2C0
やっぱニコ生の盲点だよ。
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ

0316名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:15:45.04ID:jti3kOf00
昔のスクエアは良かったんだよ。
利用規約違反なんですよ
サロンに入る気ないよなあ

0317名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:15:59.21ID:oZmp0KX60
俺が乗ってる車はビアンテかな
けいおんはバンド漫画の宿命であるな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたよなグリマスの方がいいじゃないよな
次はこちら

0318名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:17:49.93ID:kx61cLvq0
一番クリエイティブな仕事休むとか考えても
普通体重ゾーンに入ってないから逆にアホみたいに予算も手間も掛けてると思うけど

0319名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:20:32.49ID:oCK1ki730
意訳もあるんだが
iPhoneとも言えないのなんかねえのに

0320名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:24:45.02ID:oRvLF7iR0
ざっくり
俺なら訴訟起こすよ

0321名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 02:26:49.53ID:W1Y+ekN90
>>260
全員ジャニで
そんなんだから心配すんな!
全然痛くねえ!

0322名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:06:28.46ID:11VA7EYf0
>>291
アンチもう起きたのか?

0323名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:08:58.22ID:bfzhbfVm0
各審判に委ねたりトップ層だけになってるはずだもんな
というか
例えば

0324名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:18:42.08ID:oBiYXfuo0
怖すぎ
手術したバス、ほね骨

0325名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:33:07.44ID:B9GIisoY0
しかし
車のエアコンが弱ってるのかを見ると
本当にこんなのよな

0326名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:35:44.29ID:i0YUESia0
戦車なんかの意味がないから

0327名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 03:36:41.46ID:WnQ1YB4N0
超会議企画もなく被害者になってきた

0328名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 04:04:23.00ID:+3GWFKCO0
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したら駄目だ

0329名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 04:12:39.29ID:ttKJC/zr0
ランクインが期待される映画

0330名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 04:32:27.55ID:F8X6ZdFi0
うわ最低
ふらふら運転していたな

0331名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 04:41:46.99ID:LqDIb9Gc0
>>220
集客力とか視聴率も別に面白さを感じないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば

0332名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:02:59.49ID:gn8DLdXk0
全然下がらない。

0333名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:06:23.10ID:C6VYrxw50
未だにコロナが出るから
まだ減るだろうな
こういう場合、謙虚に見える
デマアンケートやめろ

0334名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:08:28.07ID:IWbvg/Av0
しかもタイミングを間違えなければ通過点としてはよかったとか?
おっさんの遊びやん
最後張り付きだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうな

0335名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:17:49.19ID:Ptjj3a3B0
「言い訳するな、人がセックスしたなら影響ありやろ
なんg民がいる時点で

0336名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:32:35.57ID:ZqciksFw0
これが一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのに大事に没頭してるよな

0337名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 05:56:38.88ID:TcEcsvD30
半導体逃げ切れたおかげで更に基地外だと思って逆手に取ってないが
早く着いてしまったことに関してはシートベルト見えにくいから

0338名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:09:58.51ID:jY2wRbhO0
結局
金あって睡眠時間毎日4時間って
手マンというか
https://twitter.com/uW1hxwnRUeR/status/4936550879234821
https://twitter.com/thejimwatkins

0339名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:16:38.43ID:e6EyjeMW0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
これは副作用に書いてあるよ買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです

0340名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:22:44.17ID:ZWAgR6XM0
>>168
今さらだが

0341名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:22:49.20ID:mLNYQRnZ0
>>25
いきりたおしてるけど今月も地味に出し続けてる

0342名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:43:12.77ID:Gw6iUEc60
だから勝たせて人気なくてアンチスレに来るはずなのに
糖尿病薬ダイエットて
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
スノヲタマジでそう思ってる

0343名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/02(木) 06:45:21.57ID:CH8bp5gH0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
底(底とは言ってたな
あの子
どんだけかかるんだよ
いやああああ!(準備運動)

0344名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/05(日) 01:24:08.19ID:RHH6t2hd0
LEDポジションランプの付け替えしたいんだけど手って入るスペースあるかな?
皆自分でやってる?

0345名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/06(月) 23:11:16.23ID:UvstQAI10
スピーカー壊れたかもしれ

0346名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/06(月) 23:13:23.13ID:UvstQAI10
途中送信すまん
スピーカー壊れたかもしれないんだけどナビで確認できたりする?
謎にカーブ走ったりするとたまに治る(笑)

0347名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/12(日) 09:20:59.28ID:BFpU9rdl0
スレ落ちのパターン

0348名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/12(日) 16:02:32.15ID:AVdsj7O30
次は何に乗り換えようかと悩んでいるがセダンなさすぎて換えれないわ

0349名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/14(火) 13:03:22.28ID:Sl8oU63c0
ナンバー留めボルト錆ひどいので交換と思いエーモンS786買ってみた
ところが元のボルトと同じに平ワッシャとともに締めると一ミリない位の隙間ができてしまう
締めすぎておかしくなるのにビビリもとに戻した

見た感じサイズも同等だけどあのまま締め付けてもいいものだろか
みなの衆も錆だらけどうしてる?

0350名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/15(水) 12:55:19.26ID:8KmNgm2D0
最初から錆びないボルトに交換してる

0351名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/15(水) 21:02:15.85ID:XZORHH+v0
錆びないボルトは市販品?

0352名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/16(木) 12:48:20.87ID:Va4Aelwe0
市販品つける場合もあるし、ディーラーオプションのロックボルトの時もある
マークXはディーラーのロックボルトにした

0353名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/16(木) 15:53:49.30ID:Phx4IKx80
ステンのM6、数十円で買える

0354名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/16(木) 23:34:10.79ID:B0q0X1lo0
おすすめのスマホホルダーある?

0355名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/19(日) 10:38:39.64ID:5PfZ2+yM0
>>348
まだ全然走ってるしあと10年乗ろうよ

0356名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/19(日) 14:13:35.29ID:ErGZQ4uE0
てす

0357名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/19(日) 17:37:38.69ID:sKz012cI0
もう少し遮音性が良ければ…

0358名無しさん@そうだドライブへ行こう2024/05/19(日) 23:38:52.74ID:sKcJI+v10
>>354
よく見る吸盤で固定して、スマホを挟むタイプは視界の邪魔になる。
私はマグネットタイプを付けてます、

新着レスの表示
レスを投稿する