【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950踏んだら次スレつくれ~

前スレ
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1669469312/
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1671189451/
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1673442649/
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1675665417/
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1679050399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
4か月乗ってるがそんなんなった事一度もない。
多分不具合かと思う。
やってることと言えば、ブレーキはしっかり踏んでオープニング音が鳴り終わるくらいまで踏んでるくらい。ボタンは何にも意識せずにポチっと軽く押してすぐ離してる。

>>954
そっか
それならやはりブレーキ踏み続けるのがコツなのかもね
でも起動音後即シャットダウンは不可解だなと

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa5-hhw2 [131.129.207.240])2023/06/22(木) 19:18:11.78ID:XgjAjuC60
>>949
だよね。俺のはエクストリーマーだからパノラマルーフも選べないし、純正スピーカーだが充分満足してるよ

音の事なら上のほうでノーマルモデルの特効薬があるよ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (スーップ Sd9f-hhw2 [49.106.108.166])2023/06/22(木) 21:50:28.85ID:hsMclwmSd
>>955
俺はメインでYouTube MUSIC使ってるけど最高音質で設定して充分満足してるよ

この前ナビの時間がズレてた。少ししたら直ったけど。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff28-wxn8 [153.242.158.3])2023/06/23(金) 08:54:51.00ID:uVaSfFgQ0
RISEとの比較か、面白いな
RISEもシリーズハイブリットと聞くし、どう違うのか見てみたい

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (スーップ Sd9f-hhw2 [49.106.111.68])2023/06/23(金) 09:52:16.35ID:Drx5Rx77d
>>958
音は圧倒的にエクストレイルが静かで乗り心地も良い。エンジンが掛かるときの音と振動もだね
室内の広さはあまり変わらないかな。燃費は良いね1日乗って10リットルしか使わなかった

室内の広さはかわるだろw

>>959
牛乳鼻から出ただろ
笑わすな

ライズと比較するアホいるんだな
ハリアーよりすぐれてる車と

【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1687426978/
立ておつ

誰かが言ってたけど外見アリアなら最高の車だった

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (クスマテ MM7f-RL4T [103.90.17.78])2023/06/23(金) 13:08:03.70ID:gVxzHsxAM
シリーズハイブリッドの方はダイハツのロッキーじゃないのか?

ライズはロッキーのOEMだから実質同じ車

>>964
アリアやキャッシュカイなら中途半端だなぁ。Q55くらい背中を寝かせてくれたらかっこいいけど。

>>956
あなたが満足してるのと音質は別問題だから

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sdfa-duIh [49.105.96.19])2023/06/24(土) 07:33:53.68ID:6Tt/PUu0d
>>968
いや、良いスピーカーでも低ビットレートだと音は悪いよ。高ビットレートで表現力などが許容範囲だった。まぁBOSEのほうが良いに決まってるが
沖縄から帰ってエクストレイル乗ってみて改めて良いクルマと思った。運転席まわりはRISEのほうが圧迫感は無いな

>>969
そうは言ってもYouTube Musicじゃなー
flac再生しての表現力とかなら納得出来るんだけど

Apple musicのロスレスでいいのよ
CD同等

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-z5OD [1.75.7.156])2023/06/24(土) 08:05:31.64ID:cTJjqVVjd
インフィニティのQX55って初めて知ったが、正直見た目クーペSUV特有のヌメッとしてる感じが気持ち悪いな
GLCクーペ、マツダ3並みの不快さがある
フォレスター、GLE、プラドくらい立ってなきゃ

Apple MUSICはサブスクの中では高いんだよね

「コンパクトディスク ※CD」
「アマチュア無線」
「デジタル簡易無線」
「AMラジオ遠距離受信」
な私にとって、サブスクの存在意義が?ですね。

>>973
SpotifyからAppleに移ったわ
980円から1080円
SpotifyのUIは懐かしいけど、満足度は現環境

あれ?Spotifyって無料だと思ってたわん
課金すると音質良くなったりなの?

>>976
Spotifyの無料プランは96kbps固定(FMラジオ相当)
有料プランになると曲にもよるけど最大320kbpsまで
スピーカーによっては違いがわからんかもしれんけど
聴き比べた時に「こんな音鳴ってたんだー」とアハ体験レベルにはなるかもしれない

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2d-wA5H [150.66.90.39])2023/06/24(土) 11:24:35.46ID:dWxOQuVkM
>>977
横からスマンが知らんかったわ
いつもPCのショボいスピーカーで聴いてたからまったく不満無かったが
車で聴くならさすがの俺でも320で1度聴いちゃったらもう戻れないだろうなぁ

>>977
おーありがとう

>>977
俺のスマホ1ギガで終了だから1000円有料のプランだと容量不足で音楽途切れちゃうよね?
今激遅128でも途切れないで聞ける。

札幌はT33けっこう増えてきたな
3日に1台は見る
今日は2台見た

札幌から離れると全然見かけないな
道の駅と空港はよく見るけど

>>980
テストした人のレポート見たら
最高音質だと14時間で1GB使うらしい

新型対決はハリアーヴェゼルにボロ負け
即刻見切り付けて都会派路線でT34に着手した方が早い

なんの対決なん?ぶつかり合いでもしたの?

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (クスマテ MM7e-iH1t [219.100.180.154])2023/06/25(日) 13:33:06.48ID:X4dooTFwM
動画でパスファインダー?観たけどめちゃくちゃカッコいいじゃん
あれ出せよ高くて買えないけと

>>984
ここに書くより日産本社にご意見してみては?

全長5m超全幅2m弱という超巨大車を出してもさほど売れるとは思えないが

ハリアーRAV4比べるのはわかるけどヴェゼルは車格違うだろ

>>984
お前もっと頑張れよ。売れないでいいから本当。
ハリアー・ヴェゼルも間違いなく良い車だろうから布教活動よろしく。

1000ならパトロール日本販売

ヴェゼルって上屋のデザインが悪いよなあ
つぶれてるみたい

>>985
テールランプの長さ対決じゃね?

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7628-Uptf [153.242.158.3])2023/06/26(月) 15:58:50.85ID:d1jwB3OJ0
横浜駅の用事があってぶらっと日産本社寄ったらパスファインダー展示してあった
https://i.imgur.com/EMBefno.jpg

樹脂部分をピアノブラックもアリやな

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-MtEK [49.97.51.69])2023/06/26(月) 17:20:52.47ID:R6PHu8/9d
>>989
車高が全く違うよな
高校生と中学生

>>969
いや俺もノーマルで充分と思ったけど
坊主坊主うるさいからさ

Apexかと思ったわ

1000なり瓢箪

>>994
かっこよ明日予約するわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 23時間 39分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。