【TOYOTA】アルファード/ALPHARD109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/08/18(水) 13:55:50.74ID:BPGOkY/V0
トヨタ アルファードのスレ
全グレード仲良くしましょう
ピンキーは出禁です

※前スレ
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1614220690/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615243148/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616127550/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618924344/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620310401/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622204614/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1623903044/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1625570070/

オーナー同士仲良くね(^O^)

【TOYOTA】アルファード/ALPHARD102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617601950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】アルファード/ALPHARD108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1628151916/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 15:55:30.52ID:jcygLqLF0
俺はシエンタの出来損ないみたいなデザインでも買い替えるよ。
クソダサいけどやっぱ新しい車欲しいし。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 16:00:46.69ID:WGsBumee0
>>952
ある意味正直な感想だよね。デザインはダサいけど、アルファードがFMCするので買う。

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 16:24:34.07ID:l71t9YBz0
すぐ30後期が古臭く見えてくるだろ

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 16:58:26.32ID:p90/FP2m0
いやああれはキツイ
ヴェルファイアよりキツイ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 18:26:57.18ID:FvP2TlpP0
もう買えない言い訳始めるのか
金持ちなら理由言わず買うよ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 18:27:38.15ID:AiTMcbOk0
>>884
え、カッコいいって奴が一定数いてビビるが、ダサくないか?ノロマな感じがするし、ぬぼーっとした感じがカッコ悪くない?誤報であって欲しいと思ったぞ。

趣味は色々だな。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 18:28:36.67ID:nqwS374u0
ドヤるには最新のアルファードしかないだろ。
型落ちなんてモテないし痛いよ。

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 18:30:32.32ID:BRZFj19G0
20後期リファインすれば爆売れ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 18:32:37.43ID:R0Kyr56w0
あれ乗ってドヤるの?まじで?シエンタやん

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:03:16.18ID:gnFK+8qC0
>>949
今痛感してる

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:23:56.81ID:syIaPy+i0
>>958
ファミリーカーのくせに誰にモテたいんだよ
まさか独身でこんな箱バン乗ってんの?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:27:51.67ID:OyCN/NEf0
ピンキーは独身
リアモニターなし
後席iPad

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:30:12.12ID:p7gbnSfC0
まあ30系も発表されてときはボロクソに言われてたからな

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:39:10.07ID:WGsBumee0
>>964
それは前期の時だろ?後期の時は違ってたよな?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 19:43:14.66ID:8yD+2MXS0
40なんかシエナっぽい

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:18:03.47ID:aXR3YG760
俺が20が良いと言ってたら
貧乏だの最新が最高だの言ってた30後期ちゃんは
もちろん最速で40買うんだよな?
口と行動変えるなよ

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:20:06.16ID:KROh6iHo0
発表前に予約するにきまったんだろあほか

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:21:46.48ID:rJhF58Lk0
>>967
20なんて、今や乞食しか乗ってないだろ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:23:27.14ID:yjdajXTE0
ダサくも最新が正義、型落ちはゴミ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:27:44.78ID:nKjt9IKE0
30後期は頭悪そうな見た目に全振りしたからな
是正されるなら買うわ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:41:38.37ID:Nf+aSzfS0
30後期もXが上品で一番かっこいいよな

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:42:34.24ID:hI2hvB/q0
安全装備が30より進化するだろうから40買う。

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 20:50:13.67ID:zRYoCzhz0
Xは貧乏人が買うグレード

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:12:05.46ID:WGsBumee0
人気があるかどうかは40の売れ行きで決まるので、それまで静観するしかないと思うよ。

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:24:45.67ID:AiTMcbOk0
どんなにダサくても旧型の方が値段がいいケースはないだろ。旧型の中古の値段上がるとかねーし。

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:32:44.60ID:KS2VPBRd0
30後期以上ダサくはならない

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:41:49.79ID:RPNFIHps0
40ダサかったらRXにするわ
新型RXもダサかったらハリアーで良いや

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:47:40.46ID:F3w/pnUg0
次期アルファードはLMがあるからノアヴォク以上LM以下だからなぁ
かと言ってランクルの後部座席狭いし、どーすっかなー

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:52:24.23ID:F3w/pnUg0
最近、子供も独立するし、GR86にしようかなと少し思ってる
GRヤリスは速いんだけどデザインが嫌で、、、

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 21:57:43.88ID:B/l4df3Z0
>>976
bBは新型出た当初は旧型が値上がりしたぞ。
かなり稀有な例だが

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:03:59.15ID:NjBhT3UI0
安心しろよ
一般人には30はダサく見えるから
トヨタは万人受けの良デザインにしてくるよ

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:07:57.18ID:B/l4df3Z0
30後期がカッコイイからバカ売れしてるんだが?

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:11:47.81ID:m2qm4EXO0
30後期がダサいって思えるセンスを疑う
お前がかっこいいて思える車あげてみて

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:18:10.32ID:p7gbnSfC0
>>965
そのころにはみんな見慣れたから

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:21:16.31ID:4AXPkHuH0
アルファードが集う写真が、どうしても風の谷のナウシカの王蟲(オウム)の集団に見えてしまい、以降、頭から離れません。助けて下さい。

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:21:44.35ID:p7gbnSfC0
どんなものでも見慣れてしまうんだよ。ヴィッツなんて発売したときはなんて斬新なデザインと思ったけど今昔のデザイン見ると古臭く感じるからな
デリカも最近見慣れてきた

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:22:41.05ID:HlD4Z86V0
30後期も飽きてきたな
プラドは飽きないのが不思議

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:32:11.00ID:OjagHxcU0
早く新型に切り替えてくれよ
街の景観も少しは良くなるだろう
外国人にあんな歌舞伎みたいな車見られたら恥ずかしいわ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:40:57.14ID:R0Kyr56w0
ああこいつらはあれかアルファードに煽られた可哀想な子か
40系がクソダサくなったら今度はランクルとRXに煽られんだお前みたいなのは

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 22:54:00.62ID:gPEcZaNB0
40系かっこいいな

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 23:38:45.19ID:iduxvnu60
駐車場で白と黒のアルファードだらけでちょっと恥ずかしいってのはあるな
残クレと値引きの多さで増えすぎてる

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/13(月) 23:51:21.20ID:uELKxnTa0
ステッカーチューンすればいいのに

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 06:53:17.24ID:DLwRczQT0
素っ裸でアルファード運転してみたい

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 12:57:13.82ID:fYjo4oBe0
埼玉トヨペットのステッカーチューンならたくさんいるよ

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 13:09:59.07ID:5f6NhVgC0
最近は購入したディーラーの会社名が入ってるステッカーをリヤに貼らなくなったよね。

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 13:35:36.39ID:XXaGdAnU0
>>995
残か組のハルバイト

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 14:07:34.57ID:CCXy5b6W0
998

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 14:07:45.37ID:CCXy5b6W0
999

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/09/14(火) 14:08:10.23ID:CCXy5b6W0
登頂 1000m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。