【納車済み】ジムニーシエラ 2台目【jb74 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/01/23(土) 09:11:05.22ID:F0BaPPsd0
納車済みの人のみ語るスレです
あちらが納車待ちだらけなので
※前スレ
【納車済み】ジムニーシエラ 1台目【jb74 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1569751286/
【納車済み】ジムニーシエラ 1台目【jb75 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597287052/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1608594363/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 18:07:09.13ID:oayN976c0
シエラをソウルレッドに全塗装した画像ない?

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 18:15:13.55ID:68Km7pAX0
>>951
うまいことまとめたな
たしかに銀黄青白黒は他人はどうでもいい感あるな
人目気にした女々しいのは女色3兄弟かも
いやなかなかいい視点だな 俺は女色を選んだんだが他人の色が気になって仕方ないもんな実際

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 18:23:34.20ID:OlgKPvAw0
>>953
灰だけどカラー云々言う奴は嘘つきだと思ってる。

好きの反対は無関心だからの。

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 18:26:27.14ID:2exe5K400
灰が性格悪いのは間違いない。ソースは俺。

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 18:39:34.05ID:OlgKPvAw0
>>955
今まで何色の車乗った?
その色全部性格悪いのか?

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:11:44.54ID:T5mKyD/90
おめーらみたいな金持ちが気にくわねーんだよ
金くれよ!貸してじゃなくてくれ!

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:13:54.32ID:dMEs/eaT0
今の若い奴は可哀想だよな
氷河期世代どころの騒ぎじゃないだろ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:20:56.69ID:IpP+TusN0
ほら、百円やんよ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:33:31.16ID:s77H6rM90
いつもROM専ですがうれしいので初カキコ!

11月末注文ですが2月末生産、3月納車の連絡が今日ありました。だいぶ早くなってますね。
今ならまだ色が変更できるらしく最終確認されたよ。

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:51:04.25ID:6HJOtzdI0
ワッチョイを忘れずに。

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 19:59:00.46ID:uSajnduN0
>>961
もう勃ってた
【納車済み】ジムニーシエラ 3台目【jb74 】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1612600474/

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:01:29.24ID:6P9/JA8J0
豪雪地帯はJL一択だよな

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:12:35.61ID:XOqpXYdS0
>>960
ねえミッションはミッションはどっちなの?

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:31:43.24ID:xKatVTeu0
オーバーフェンダーの付け根から錆びてくるとかありますか?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:37:31.37ID:xKatVTeu0
経年劣化に強くて尚且つ小さな傷なら自分で容易に補修できるのは何色でしょうか?

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:45:22.11ID:s77H6rM90
>>964
JCのMTでスズキ自販の注文です。
ミッションによる納期の違いは聞けてないです。

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 20:56:39.06ID:OlgKPvAw0
>>960
いいですねぇ
8月JCのAT予約したけど連絡なんて皆無だよ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 21:09:04.50ID:XOqpXYdS0
>>967
やっぱりMTは早いんだね

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 21:09:11.34ID:96w//g6+0
>>951
色にうるさい女は、アイボリーや白や黒しか選ばんって

実車のしょぼい緑見たら絶対選択しないぞ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 21:22:01.33ID:JEXACl9Z0
>>966
silverが一番容易
紫外線に一番強い

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:02:09.60ID:xKatVTeu0
>>971
銀はタッチアップしても黒並みに目立ちませんか?
あと仮にクリア層が傷ついたまま放置しても問題ないですか?アルミは錆びても表面が白化してそれ以上錆なくなるらしいですが

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:02:51.23ID:K1WvuGMU0
>>960
色が変更できるってマジ?
トヨタじゃ一度キャンセル扱い→再契約で当然並び直しになるんだがスズキは違うんかな

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:10:14.00ID:OlgKPvAw0
>>973
スズキ寺も並び直しに成るぞ

並び直しにならないのは特別扱いだけ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:32:15.71ID:s77H6rM90
>>973 >>974
会話の流れとしては最初に納期伝えられて、その後に最終確認でこの色でいいですか?って聞かれた感じです。
ここで色変更申し出たら延期になったんですかね?そんな雰囲気はなかったですが確信はないです...

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:36:35.57ID:QguiYp/T0
>>641
このタイヤって元のやつと違うよね?
タイヤのサイズの違いと詳細を知りたい。

あと、タイヤ邪魔で後ろ見にくくない?
自分で取り付けやらない人はタイヤ外した方がいいのかな?

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:37:35.88ID:QguiYp/T0
>>645
キネティックイエロー人気なかったっけ?

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:39:20.49ID:QguiYp/T0
>>651
ハリアーって200万円台の車だよね
雨漏りrav4の兄弟車だっけ?
ハリアーもやっぱり雨漏りするのかな?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:40:09.11ID:DNOvLlVb0
>>656
なんちゃってどころか、車高を上げたセダンだろあれ

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:41:34.33ID:QguiYp/T0
>>667
ガンダムのザクみたいで自分はカタログより現物の方が好きだわ

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:47:10.18ID:QguiYp/T0
>>682
スピード出し過ぎだよ。
運転技術ないんだから徐行しないと

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 22:48:15.87ID:QguiYp/T0
>>689
今なら半年なの?だいぶ早いな

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 23:06:00.76ID:rDsCNO4I0
開発者の記事でアルトのバックドアの色と見てグレーを選んだ自分は少数派かな
寺のセールスからジャングルグリーンのオートマでしたよね?と納車までに2回聞かれたが
誰かと間違ってたんかね
自分が頼んだのはグレーのマニュアルだったんだが

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/06(土) 23:10:50.00ID:cdmnNCYr0
電動ミラーのスイッチの初期位置は開なの?中立なの?

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 00:36:48.75ID:qsHmdGc90
>>984
開→ロック時に自動でドアミラーが閉じる
多分この事を聞いてる?

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 09:20:40.76ID:jX3QwuUM0
>>985
ありがとうございます
まさにそうです

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 09:32:50.43ID:8pjZ40Jt0
>>986
中立にしておけばいいんだよ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 09:33:56.24ID:RnfCEf2r0
これからシエラ納車しますアイボリー

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 09:56:45.67ID:6xNyWTPF0
>>988
女子か?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 10:02:59.65ID:OQti1OxY0
↓  ↑
アイボリー

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 10:03:55.60ID:OQti1OxY0
いや、それだとオネエになるか

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 10:18:17.80ID:79q790bm0
>>672
レトロとモダン、武骨と洗練
この方向性がごっちゃになってて
結局何がしたいのかわからないのがダメなのではないか

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 10:24:23.50ID:bPRK7Jl10
>>945
シエラは俺の年収より高いんだけどwwww

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 10:47:10.50ID:3yRvZ50U0
>>945
そんなこと ど~でもいいんだよ。
それより おまえ金持ってるだろ〜
金くれ〜 金だよ 金出せよ〜
コロナのおかげで金ね〜んだよ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:07:01.16ID:bJAOBRYm0
コロナの前から貧乏だろお前はw

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:13:32.48ID:OQti1OxY0
⤴  →
金をクレー

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:53:32.43ID:N5E3oRcc0
>>994
おまえはスズキのジャングリはカタログ詐欺とか言ってた奴だな。
訴訟を起こされて裁判費用が必要になったんだろうw
さまーみろw

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:58:48.86ID:N5E3oRcc0
うめ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:59:29.69ID:N5E3oRcc0

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/07(日) 11:59:53.73ID:N5E3oRcc0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 48分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。