【HONDA】シビックタイプR FK2 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 9bd5-6M1+)2017/03/29(水) 00:29:10.81ID:qaaBuVCB0
英国製 FK2型 シビック タイプRを語るスレです。

 ____________________
||・まったりゆっくり語りましょう            ||∧_∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.      \ (・ω・`)いいね?
||・荒らしに構うのもまた荒らし            ⊂ ⊂ |
||・シビックタイプRユーロ(FN2)はスレ違いです   .| ̄ ̄ ̄ ̄|
||・次スレは>>950くらいに宣言して立てましょ   |____|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   はぁ〜い
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ

公式
http://www.honda.co.jp/CIVICTYPE-R/
※前スレ
【HONDA】シビックタイプR FK2 Part26
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1486255228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
明細書アップよろしく
できなければ妄想と判断する

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4618-upg+)2017/07/01(土) 08:57:18.12ID:H0mo0ygL0
妄想と判断よろしくね

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp71-upg+)2017/07/01(土) 08:59:08.21ID:+qEhIak/p

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f18d-7omk)2017/07/01(土) 09:06:25.26ID:KeWK/EFz0
>>950
1万kmって、、、全然走ってないのな
乗りたくて買ったわけじゃないのかw

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4618-upg+)2017/07/01(土) 09:27:51.68ID:H0mo0ygL0
>>955
週末しか乗らないのでそんなもんです。

>>954
必死チェッカー使う奴が必死ってのは言い得て妙だなw

俺も明細アップ希望。
390で売れるんなら売って、新型を検討してもいいなぁ。

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp71-nIbb)2017/07/01(土) 13:56:38.98ID:P7H82e8up
同じく明細希望します。

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-+k/C)2017/07/01(土) 16:13:32.50ID:n6zCBW+c0
最新1ヶ月
http://www.car-souba.jp

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp71-nIbb)2017/07/01(土) 16:38:58.31ID:P7H82e8up
>>960
こんなの信じてるなんてお花畑ですねー

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-+k/C)2017/07/01(土) 16:55:52.08ID:n6zCBW+c0
>>961
自分に不利なものは怪文書扱いか。
どっかの政権みたいだなww

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp71-nIbb)2017/07/01(土) 16:57:59.50ID:P7H82e8up
>>962
いや、実際に数カ所で査定してるからね。
あなたは実際に店舗で査定してないでしょう?
何方が正しいのか?

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-+k/C)2017/07/01(土) 17:41:17.90ID:n6zCBW+c0
>>963
おめでたい奴だなw
業者と交渉もせずにそのままの価格で売るのか?
売買が成立して初めて取引相場なんだよ。
まして新型の情報が出始めて極めて流動的、それで少し相場が上がったんだよ。

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp71-nIbb)2017/07/01(土) 18:03:51.10ID:P7H82e8up
>>964
ハイハイ、あなたが正しい。
匿名掲示板でしか粋がれないごみんカラ様 ご苦労様です。

>>955
土日メイン、しかも雨の日乗らなければそんなもん。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-+k/C)2017/07/01(土) 19:30:25.03ID:n6zCBW+c0
>>965
小3かよっ‼

自分の知らない事、思ってるのと違う事は全部嘘って思ってる人居るよな

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-nIbb)2017/07/01(土) 23:56:13.09ID:0mzeQ1FX0
>>968
390万の明細がアップされない。
それが答えでしょうね〜。

評判いいみたいだし380万ぐらいなら速攻で買うんだがな

どこ見たら評判いいって解釈ができるんだ

>>968
いるね、頭硬くて柔軟性のない奴

話題にはなってるような気がする
アメリカで正式に売られたのが大きいね
FK2よりもアフターパーツは期待できそうだ

新型シビックタイプRをアウトバーンで試乗!! 「新幹線のような安定性、ガンダムのような外見!!」って???
https://bestcarweb.jp/archives/27145

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4618-upg+)2017/07/02(日) 10:43:53.30ID:20islofP0
妄想だと結論付けられたようですが本当ですよ。
車の引き渡し&入金前なので明細はアップはしません。

sti買う予定だったがシビックにしような迷うな
海外での評判がかなり高いからさっさと日本でも
サーキット走らせてほしい

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 617d-coLX)2017/07/03(月) 01:33:49.30ID:c4sgD/he0
STI & シビック
https://youtu.be/KNe1wDpl_aY

カーセンサーなどの市場価格から100-120位引いた数字が買取だよ。

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp71-z/yw)2017/07/03(月) 19:13:47.67ID:SrNuZ2APp
過去売った車は、大体50位下で買い取らせてる。100も下だと、情弱じゃないか。

そんなの車によるとしか

型落ちしてもほとんど値段が下がらないのがホンダのスポーツカー。
これがターボになるとどうなるか。
どうなるんだろうなー。
個人的にはFD2が値上がりする気がする。

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b107-z/yw)2017/07/03(月) 20:53:22.96ID:pkexL2zN0
R35だよ、FK2は台数少ないし置けば広告塔にもなるから複数呼んでオークションさせれば行けるでしょ。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1936-jmfR)2017/07/03(月) 20:54:28.95ID:evi9llXB0
>>977
シビックはえぇな
シビックはFFでstiは4WDのままなのか?それならシビック尚更はえぇわ

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b107-z/yw)2017/07/03(月) 20:56:45.50ID:pkexL2zN0
業者は嫌がるけど、土曜15時頃一括見積もり申し込んで夕方集まらせるといい値段が付くよ。

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp71-upg+)2017/07/03(月) 21:13:17.04ID:zrqCRs8lp
短期間で乗り換える派なんで、それを前提にすると、FK2はレアだし速いが名車になり得る要素に乏しいと言うのが俺の出した結論。そして売ることにした。

オークション落札価格360-380ですね。
仕入れてオクに流すから買取価格300ちょっとじゃないですか。

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b107-z/yw)2017/07/03(月) 22:34:56.65ID:pkexL2zN0
オークションでなんて言ったら帰らせる、流すだけなら俺にもできるわとw
お前の付加価値は何だ、客を見つけてきて売ることだろと説教だよ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4618-upg+)2017/07/03(月) 22:56:50.35ID:R2R/jmIT0
数社に呼んで入札させれば確実に買取額は上がる。しかし相手もあの手この手を使って個別交渉しようとしてくるので、仕事で営業とか購買とかの経験が無い人には取引をコントロールするのは難しいよ。

https://www.aucsupport.com/soubalist.aspx?MAKER=%e3%83%9b%e3%83%b3%e3%83%80&;CARNAME=%e3%82%b7%e3%83%93%e3%83%83%e3%82%af&SYEAR=27&EYEAR=29

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcb-AoMt)2017/07/10(月) 18:16:51.04ID:gD4r69SJp
急に過疎ったな

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f09-Wxq/)2017/07/10(月) 23:26:54.81ID:7s7PzKkp0
静かで良いわ

埋めますマン着任 

では埋めて行きます

とにかく埋めましょう                                          

ほかに投稿ありますか               

データ補完中

締め切りました

閉店するよ

<< 糸冬 予 >>                                                                                      

ペニス

10011001Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 104日 10時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。