>>961
>が、アウトドアなのにデカいテントにこもって開放感とかそんな作文よく思いついたな
実際に言われた事やから知らんがな。あとテントが小さいと建てた時の達成感が足りないんだとさ。

>>962
>タイプやシリーズが同じなら、収納時のサイズや重さもほぼ変わらん。
やっぱりアホかな?こだわり持ち始めたら次に買うテントはタイプもシリーズも変わるだろ。

>WR-Vのコアの価値は何回も説明してるのにまだ理解出来ないとかアタマ悪いよね。
いやいや、お前がコア価値とか言ってる事が何かぐらいは分かるって。残念なのはそのコア価値にWR-Vの欠点を補えるだけの魅力がないって話だよ。
魅力を感じないのは理解するアタマが無いだけ!ボクの感覚は至極真っ当!とでも言いたそうだけどそれは違う。

>大人2人子供2人寝るのは余裕。
本当に寝るだけならならな。でもこだわり始めたら寝るだけで満足できないって矛盾点ね。
前述のソロキャン好きはエアソファーとか、冬だったらコタツまで持って行っとるわ。しかも2・3泊することが多いから寝袋広げるために片付けるとか、そんなダルい事はしないんだとw
寝るだけ前提のテントだと足りなくなるのも頷ける。

>>964
前のレスにまとめて書けよ。マジ無能。