皆さん、いくら位で購入されてますか?私は知り合いのセールスから認定中古、デモカー上がり
MY2019、走行4300km A250 AMGライン(レザーPK、アドPKなし)を本体348万で購入しました。
下取り128万で手出し220万。
ミニミニSクラス、ミニ新型Cクラスの見た目、先進装備の数々、便利なメルミー。バリューフォーマネーとはこの事ではないかと思ってます。

赤黒のレザーの品がないのと、なんちゃってアルカンターラが好きなのと、じじいで夜乗らないので
アンビエントパスしたのですが、中華LED(1480円をUSBでつないで4席シート下へ(本物と同じで足元を
七色で足元を照らしてくれます)5〜6万出せばエアコン吹き出し口交換で本物になりますが、システムに
侵入なのでパス。ただダッシュ上の赤いラインに赤LEDテープ(980円)を這わせて単色ですが光ります。

あとヤナセで買うと3万?もするウエルカムライトを1380円で交換。暗い時ドアを開けるとベンツマークとロゴが
お迎えです。

あとじじいで、スーパーによく行くので、リアトランクがキックで上まで開かないのがムカついていましたが、少し細工
すると、くぱぁと上まで開くようになりました(大満足)。トランク内部上部に100均で買ってコンビニフックも装着。

あとフロントバンパー内の左右4本のフィンに中華メッキカバーを装着。モヘーベなのでお洒落になりました。
それとじじいで目が悪いのでSTART、STOPボタンを赤にして、前席のAC吹き出し口真ん中になんちゃってスワロフを貼り付けました。

以上、じじいの戯言でした。