X



ディズニーは何でショボいアニメしか作れないのに過大評価されてるの?
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/12/11(金) 01:30:34.33ID:TRxv5CIi
外国の童話をパクっばっかりでろくなストーリーも考えられない企業だろ
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2020/12/11(金) 01:32:42.53ID:TRxv5CIi
ディズニーの代表作の半分以上が外国の童話や小説が原作
しかも、最後は必ずハッピーエンドになるように改悪
中身のないスカスカなアニメしか作れないのがディズニー
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2021/04/25(日) 14:55:04.91ID:MCoXWkAa
ディズニーが評価されてきたのはストーリーや脚本でなくてきめ細やかな映像美であってだな
そのアンチテーゼというか補完するかのように台頭してきたのがピクサーなわけだよ

いつまでも安かろう悪かろうファミコンゲームみたいに数打ちゃ当たる方式で2Dのセルアニメに拘って表現的にもビジネス的にも前時代的なまま衰退してるどこぞの国とはまるで違うのだよ
アメリカはディズニーに限らずアニメーターに人権もあるしね
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2022/01/15(土) 19:32:54.51ID:BBNO+cd4
勧善懲悪かみんな仲良くしようエンドなので完全子供向け
クライマックスまでギリ見られても畳み方がおおむね強引・お粗末
でもどんなストーリーでも「ディズニー」というブランド名だけで満足できる客が存在する
鉄板の原作を使うから失敗が少ない
映画というよりキャラで売ってる

自分は好きじゃないが小さい子どもはプリンセスにあこがれるらしい
身近にいるディズニー好き大人は自己中なおこちゃましかいないので、正直ディズニー好きに育ってほしくない
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2023/09/05(火) 02:24:35.15ID:y/AOmm7H
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。垢版2023/12/16(土) 03:14:38.71ID:rgpGcQGb
))9
は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況