X



5eの噂 vol.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:03.42
スタジオと自宅別にしたのか
既婚のミュージシャンがする事だね
ピアノも運んだんだ
でもピアノ位は家にあって欲しかったなーミュージシャンなのに
なんか残念
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:32.06
ぬうのアルバムできるまでは日本いるのかなぁ
ER用のスペース別で借りてるみたいだし仕事場分けたのかもね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:07.50
>>590
同じに見えたけど後ろにしわしわカーテン付けたらどこも同じに見えるかなと思った
eの手口だよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:47:07.44
>>594
あれ雑誌で部屋見せた時に部屋に置いてた常田ピアノじゃない?
マンロのピアノも同じやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況