【ネトウヨ】日本青年会議所(JC)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発【これが保守?】[02/28]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/02/28(水) 12:45:38.90ID:CAP_USER9
『もはや保守にあらず、日本青年会議所(JC)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発があまりにも悲しい』

2018年2月28日04:05 バザップ
http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-hasumi/

流出した資料とおぼしきものから、日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けてネットを使った工作活動を実施している疑いが濃厚であること、ネット工作用に作られたツイッターアカウント「宇予くん」の発言が一般人の名誉を毀損し、中国韓国との戦争を促しかねないものであることを先日お伝えしたBuzzap!。

なんと「宇予くん」の仕掛け人が日本青年会議所 憲法改正推進委員会の委員長だったことが判明し、流出した資料も本物だったことが確定したわけですが、内部告発によって、彼らが拠り所とする「保守思想」の本質が見えてしまいました。詳細は以下から。

・宇予くんのコンセプトが明らかに
日本青年会議所(JC)に所属する人物のツイッターによると、「宇予くん」が生まれる前、憲法改正推進委員会は「炎上拡散も視野に入れたTwitter発信」についてネット系コンサル会社にヒヤリングを依頼していたそうです。

その内容をまとめた議事録が以下。「拡散の方法」「YouTubeでバズる方法」「Twitterをどう生かすか」などの項目があり、改憲気運を盛り上げ、3000万人の改憲賛成署名を集めるための工作について真剣に勉強していたことが分かります。

http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-net-kaiken-hasumi/01.png

問題はTwitterアカウントの内容。言うなれば「宇予くん」のコンセプトなわけですが、難民少女の写真をトレスしたイラストで日本の保守界隈が持つ差別意識を世界に知らせしめた差別主義者・はすみとしこのイラストのようなアカウントにすることをイメージしていたようです。
http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-net-kaiken-hasumi/02.png

資料をアップした人物は、はすみとしこのイラストを「『正しいことだけど、それ言っちゃう?』ってやつを絵とともにツイート」の例とすることなどに以下のように言及しています。

https://twitter.com/shingo_fujimi/status/968524633979854848?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fbuzzap.jp%2Fnews%2F20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-hasumi%2F

https://twitter.com/shingo_fujimi/status/968530371674456065?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fbuzzap.jp%2Fnews%2F20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-hasumi%2F

・保守思想=差別思想ではないはずが……
「はすみとしこのイラストのようなアカウント」を想定していただけあって、見るに堪えない罵倒や差別意識を垂れ流し、「戦争しないよう抑止力のため九条を改正」と言いながら「中国や韓国をミサイル爆撃したほうがいい」と言い切った宇予くん。そこには「日本すごい」の文脈でよく語られる「日本人が持つ思いやりの心」などは一切見えません。

しかし保守をうたう人々が発信する言葉は、宇予くんと大差ないのが現実。保守思想はいつの間に差別思想へと変貌を遂げてしまったのでしょうか。

(以降ソースにて)

0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 02:49:49.12ID:hrbqePwr0
改憲なんていわずに
まず自分を改めたらどうだ?アホウヨwww

0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 03:33:34.84ID:BgP+OdQB0
【批判】沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519842416/

0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 04:08:02.21ID:BgP+OdQB0
日本青年会議所、「憲法のこと本当に知ってる??」というマンガをup (ブルゾンちえみ風キャラ) [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519833438/

0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 05:40:30.79ID:SlQYcSlVO
国賊ネトサポの実態が暴かれた

0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 06:28:04.07ID:BgP+OdQB0

0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 06:59:00.97ID:4n3tadKL0
こんな頭が悪くて悪質な金持ち連中が改憲改憲って騒いでるんだなあ

0042あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 13:17:47.86ID:mWV/RkeD0
これでも公益社団法人なので
税金優遇されてますw

0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 13:26:05.51ID:BgP+OdQB0
【話題】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519853263/

0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 13:47:22.37ID:BgP+OdQB0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%92%E5%B9%B4%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E6%89%80
■八尾JC傷害致死事件
弁護側は「ライターで体毛を焦がす行為は前から宴会の座興として行われており、
やけどを負わせる意図はなく過失だった」と無罪を主張していた。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519826685/683

■日本青年会議所女体盛り事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E4%BD%93%E7%9B%9B%E3%82%8A

1998年2月14日、日本青年会議所の幹部ら33人が、北海道旭川市駅前のホテル地下の居酒屋で
ハレンチな猥褻行為を目的とした会合を行なった。

旭川JCメンバーと日本JC会議スタッフが「今日はバレンタインデーなので、旭川では女体盛りを用意しました」と、
コンパニオンとして呼んだ16歳の少女を全裸にし刺身を盛り付けたパーティーを企画していた。
その場にいた日本JC議長と副議長4人を含むメンバーらは、
「一瞬「おおっ!」と驚きの声を上げ、次いで蜜にたかる蟻のように女体盛りに群がった」。
「初め女の子はサングラスをかけていたが、乗ってくるとそれをはずし、脚も開いた。
なかには刺身を股や乳首にくっつけてから食べる」JCメンバーもいた。

事件は6月になって少女が補導され、パーティーの顛末を話したことで発覚した。
10月に議長らは旭川中央警察署で事情聴取を受け、逮捕者を4人出した。
少女を手配した1996年衆院選に北海道6区から出馬している不動産会社役員の東京JC会員(27)は
売春防止法違反と北海道青少年保護育成条例違反で逮捕され、東京JCを除名処分となった。

当時、松山建設代表取締役社長で(社)日本青年会議所副会頭だった松山政司参議院議員(当時39歳、翌1999年度日本JC会頭就任)もその場に参加していたとして問題になった。

1998年11月3日と17日発売の写真週刊誌『FLASH』に「「女体盛り」逮捕犯」
「あ!日本青年会議所(JC)議長のハシが乳首を!!刺身「女体盛り」ハレンチ写真」などの表紙見出しで、
現場写真が2号連続で掲載された。

0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 17:17:56.92ID:BgP+OdQB0
青年会議所=馬鹿息子・娘の託児所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1451720686/

0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 17:21:23.74ID:BgP+OdQB0
【カルト/ネトウヨ問題】「宇予くん」に続く日本青年会議所(JC)のネット工作「改憲推進マンガ」が完全にデタラメ【自称保守?】[03/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519876756/

0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 17:54:00.41ID:BgP+OdQB0
【悲報】問「レジ打ちが倍速になると生産性が上がるか?」安倍「上がります」答「客の購買力変わらないのに上がるわけ無いわ馬鹿」 ★4 [712497532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519883003/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1229 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519642683/

【アッキード/森友】財務省お抱えホテル潜伏 役所ぐるみ“佐川長官隠し”の実態◆5★1238
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519892450/

0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 19:00:15.27ID:BgP+OdQB0
あきる野青年会議所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1467443778/

《ネット工作》JC青年会議所《正体》
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1174000908/

青年会議所=馬鹿息子・娘の託児所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1451720686/

0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 19:29:08.31ID:BgP+OdQB0
【悲報】福井照シャコタン新大臣が温泉で女と合体してる写真が発見される。他に詐欺行為も・・・。身体調査とは・・・任命責任とは・・・ [712497532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519785127/

日本青年会議所(JC)の黒川明さん、憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519778620/

【宇余くん】ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所】★4 [621692811]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519776557/

【ネトウヨ】日本青年会議所(JC)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」の内部告発【これが保守?】[02/28]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519789538/

右傾化が指摘される吉本興業、日本青年会議所(JC)と包括提携していた [994045128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519805406/

【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519805455/

【ネト宇予くん】「中国と韓国をミサイル爆撃したほうがいい」 青年会議所が企画したTwitterが炎上、謝罪【保守?/カルト?】[03/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519877105/

【話題】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519853263/

【カルト/ネトウヨ問題】「宇予くん」に続く日本青年会議所(JC)のネット工作「改憲推進マンガ」が完全にデタラメ【自称保守?】[03/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519876756/

【批判】沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519888744/

0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 19:52:03.60ID:BgP+OdQB0
JCのコンプライアンス部門は、「宇予くん」という名前やツイート内容をチェックしていなかったという。
1月中旬ごろにツイッターの担当部署内で問題となり、アカウントの削除が決まった。
だが、担当者がこれを怠り、2月27日になって削除された。
投稿していた担当者はJCの聞き取りに対し、「目的は議論を起こすことだったが、稚拙な方法をとってしまった」と話しているという。

https://www.asahi.com/articles/ASL315VB4L31UTIL03V.html

0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 20:09:21.80ID:BgP+OdQB0
【謝罪】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902234/

0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 20:09:59.36ID:4XXtQruJ0
コピチョンが発狂し続けるスレ( ´艸`)

0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 20:21:40.77ID:BgP+OdQB0
【社会】日本青年会議所(JC)「宇予くん」アカウント削除 中韓や議員を再三中傷 コンプライアンス部門、内容をチェックせず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902645/

0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 08:44:57.49ID:GAzDjlGz0
【話題】「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519942119/

0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 10:32:19.24ID:LZh8uZgE0
哀れな劣等白丁病身朝鮮人

江戸川区民 695.364人が驚愕しドン引きする極悪非道
下町お下劣朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 18:39:46.73ID:SBG0Ko1/0
【悲報】一流落語家・桂春蝶さん、嘘松発覚か 「20代は金なく毎日チキンラーメン」 → 実際は趣味を満喫し、百貨店で洋服を買っていたと判明 [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519980812/

0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 20:36:18.16ID:H5EOrJlj0
あげとく

0058あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 22:40:00.84ID:qUX7U0ks0
ダサすぎる

0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 22:45:34.03ID:vUs+/F6H0
去年の前半のやる気だったら、宇予くんなんて、恰好のワイドショーネタなんじゃない?
今はアンコンされて自粛してるけどさ

週刊誌で取り上げないかなあ?

こんな面白い話題はないのに

0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 22:47:34.87ID:vUs+/F6H0
それよりか、野党が国会でやればいいのに

0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 23:22:32.56ID:sI4l4Ft40
112 名無しさん@1周年 sage 2018/03/02(金) 22:45:25.63 ID:dHOorMuQ0
JC OBだが、赤旗投稿の女子高生を基地外認定とか、中国韓国にミサイル打ち込めとか。
こんなのよく理事会まで通ってやらしてるな。
担当委員長だけの責任じゃないだろうが。JC宣言やクリード読み直せバカ野郎。
たとえ、意見が全く違うメンバーや地域の人の意見も聞きながらより良い地域や事業にするのが当然だろう。
むかしは共産党のおっさんの意見が素晴らしかったら取り込むくらいの度量があったし、
行政や政府にも意見をハッキリ言ったわ。
どこに、他者の意見や思想を排除する決まりがある?他の国や民族を蔑む信条になったのか?
こんな事が議案審査通って理事会、事業としてやってるなら只の安倍ちゃん忖度の団体じゃねえか。
意見が言えないような同調圧力がかかってるなら旧軍や特攻強要と同じだ。
現役のお前らがそういう事なら、俺は今の憲法がいい。
立憲主義すら分かってない。天皇陛下まで政治利用してるだろ。宇予くん。
現役の時に憲法系の委員会の副委員長が「憲法って17条あるんですよね」ってオマエ奈良時代行けよと思った。
憲法について議論するのは良いが、時の政府に忖度したりするならやめろ。
あと、ドイツとの比較もな。ドイツは条例に近いようなものまで憲法に入ってる。(第90条)
絶対変えられない「永久条項」ってのもあるしな。(Die Grundrechteと第79条)
そういう事は言わないし。

じじいがこんな事で怒っててもしゃあないが、JCのOBで地域の人たちに感謝されたいが一緒くたにされてバカにされたくはない。

とりあえず、現役の今年の仕事は
公益社団法人格の返上
ASPACと世界会議の参加自粛
他国にミサイル打ち込む宣言のNOMはJCIにも迷惑かけるわ。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519959964/112

0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/03(土) 00:02:52.74ID:38nCfSdf0
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人のなりすましニセ右翼だから嘘を広めるのが仕事
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html

0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/03(土) 00:41:11.50ID:+j2HuOAT0
【公文書捏造】首相官邸幹部「少し言葉を書き換えた程度の話だ。大したことはない」(震え声) 自白したということでよろしいか? ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520003858/

0064あなたの1票は無駄になりました2018/03/03(土) 03:55:44.97ID:+j2HuOAT0
【悲報】一流落語家・桂春蝶さん、嘘松発覚か ★4 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520013764/

0065あなたの1票は無駄になりました2018/03/03(土) 05:21:18.95ID:ABWw2Cmf0
極悪非道嗜虐嗜好糞朝鮮人

戦慄下町凶悪蛮行朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 13:10:54.51ID:xf1/wpzp0
テレ朝で「宇予くん」特集。8時からの羽鳥モーニングショー [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520203881/

0067あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 13:14:31.10ID:xf1/wpzp0
825 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6e-vJyA) 2018/03/05(月) 13:02:46.41 ID:ZQXT12A70
>>821
https://youtu.be/xaw5p-0aLhE?t=1992
33:12から

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520203881/825

0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 13:26:28.35ID:xf1/wpzp0
【政界】「書き換え」突き進む安倍内閣のおごり 議事録を書き換え、今は公文書の書き換え、今後は憲法の書き換えに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520213144/

0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 17:12:35.09ID:d1C44oMC0
ネトウヨは統合失調症では?という説がtwitterで広まり保守派「そんな病気は無い!集団ストーカーめ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520229591/

0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 17:30:03.74ID:xf1/wpzp0
テレ朝で「宇予くん」特集。8時からの羽鳥モーニングショー [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520203881/

0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 17:41:07.79ID:xf1/wpzp0
日本青年会議所(JC)のネトウヨTwitter運用に見る「田舎の経営者がソーシャル運用わかってない」のココロ
http://lite.blogos.com/article/281703/

0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 22:06:12.12ID:J1kSutfz0
本当に国のことを思う憲法改正派の主張にしてはあまりにもバカげていて釈然としない。
隠れパヨクメンバーが憲法改正させない為や政府自民党、はたまた日本を貶めるためにワザとらしく炎上させたんちゃうの。

0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 22:12:43.53ID:BOGaoWZc0
日本青年会議所(JC)の憲法改正ネット工作用アカウント「宇予くん」

https://www.youtube.com/watch?v=YcpbNJ6CJDo

0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 23:06:12.31ID:a0sGk1x10
>>1
くたばれクソカルト。

0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/05(月) 23:08:50.44ID:usOmcxdf0
ネトウヨの中核派はブルジョワジー

0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 02:20:24.87ID:MBZWKTKm0
http://www.jaycee.or.jp/2018/member/%E5%8C%85%E6%8B%AC%E6%8F%90%E6%90%BA%E5%85%88%E7%9B%B8%E8%AB%87%E7%AA%93%E5%8F%A3/
【日本青年会議所】吉本興業 包括提携先相談について

上方落語協会の会員落語家は
協会所属と同時に演芸会社にも所属しています

上方四天王
・六代目松鶴門下・・・松竹芸能(但し仁鶴門下のみ吉本興業)
・米朝門下・・・米朝事務所
・三代目春団治門下・・・松竹芸能
・五代目文枝門下・・・吉本興業

春蝶だけでなく今後吉本系の噺家は要注意です

0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 02:34:46.26ID:l5A+wmKB0
【社会】日本青年会議所(JC)「宇予くん」アカウント削除 中韓や議員を再三中傷 コンプライアンス部門、内容をチェックせず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902645/

テレ朝で「宇予くん」特集。8時からの羽鳥モーニングショー [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520203881/

0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 09:01:43.61ID:k2t9DBHA0
日本青年会議所を退会した
https://anond.hatelabo.jp/20180306002045

0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 09:59:07.02ID:rCUhR+YJ0
普通の家庭親子 会議 #1

桜「パパ、なんで朝鮮人が日本にいるの?」

パパ「桜、良い質問だね」

仲間が苦しんでいるのに自分だけは助かりたい身勝手な心で、安全な場所に逃げてきたんだよ。

桜「ふぅん、でも助かってよかったね」


パパ「そうだね、そこまでは良かったんだけれども、その朝鮮人たちが、
ありがとうの気持ちもないどころか日本人に対して攻撃してきたんだ。」

桜「パパに貰ったパソコンで調べたんだけど、朝鮮人って糞だね!」

パパ「桜は賢いね🌸」

東京江戸川病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:10:45.99ID:l5A+wmKB0
【自民】改憲案に国民の私権制限明記へ 国家緊急権 緊急事態条項で方針転換
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520304032/

0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:15:20.72ID:9PVXiE7r0
バカボンにすら馬鹿にされるネトウヨ

0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:55.82ID:3WM+/2v70
>>78
http://archive.is/uWKMu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 12:32:19.63ID:m1Q/DMWj0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 18:56:23.53ID:GQcxd4Kx0
いやあしかし、隔世の感があるというか、第二次安倍政権誕生直前の頃って、実+や
ニュー速+や政治+で、安倍を揶揄しようと「下痢」なんてひと言でも書こうものなら
もう四方八方から滅多打ちで、それも凄まじい勢いと数で打たれるもんだから反論す
る余地さえない状況だったのに、それが5年も経過すると、安倍死ねとかそれどころ
か安倍擁護のネトウヨサポを敢然と低能反知性バカクズ社会性のないヒキオタ、ネト
ウヨこそ統一教会系の在日だろうなんて書き込みまであって、心づよい限りだぁ。
時間の経過ってのは、いずれ正義を、何が正しいかを厳然と現すってのがよくわかる
現象だよなぁ。

0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/11(日) 15:29:47.27ID:0Ca2v6vT0
【財務省】近畿財務局職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属 遺書も存在か ★39
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520746344/

【政府】決裁文書の書き換え認める方針 書き換え前の文書には、複数の政治家の名前★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520748202/

0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/12(月) 17:34:33.39ID:62WKIw3E0
腐った安倍政権のフンドシ担ぎ、JCのキモいおじさん達、息している? オッサンの加齢臭が一段とます今日この頃。臭くてかなわない。地方で政治あそびやめてほしいんだよ、顰蹙しか最早買わないからさ。おじさん達遊んだあと、臭くて臭くて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています