【MHRise】モンスターハンターライズ HR195

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf88-9qtm [121.106.188.106])2021/02/21(日) 10:34:12.15ID:JHHR7pUC0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1613795894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リニューアル森丘も見てみたいな

>>931
(オッペケ Sr37-nHLR [126.156.239.160]) 02/19(金)04:36 ID:NSmnsn0sr(3/4) AAS
百竜夜行の方はいくらでも言い訳思いつくけど
通常クエでハンター4人+オトモ4匹は流石に4人制ルールに違反してね?
過去作ではオトモアイルー含めて4人までになってたし
こういうルールを守ってないから里が百竜夜行の標的になってるんじゃないかと俺は考察してる

ビシュテンゴとタイマン張りてぇ
絶対勝てるわ

数ヶ月後柿をぶつけられて脳髄垂らす954の姿が

なんかマガイマガドのデザイン野暮ったいというかあか抜けないというか…
真の姿とかあるのかな

この天狗実は・・・柿投げてくるんですよーってサルカニがあるからって暴走しすぎじゃね
腹の袋に蓄えてるらしいけど投げ過ぎたら痩せて動き変わったりして

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf97-GD1z [121.101.110.253])2021/02/22(月) 02:52:18.77ID:Y9dAzWNw0
テンゴって全然話題にも出ないし影薄いよね
かわいそうに👺

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e37b-o/y0 [106.72.160.65])2021/02/22(月) 02:55:07.42ID:NGckht480
デザインがコレジャナイってのは新作出るたびに言われる通過儀礼だから
それはそれとして前作の影響もあってか最初マガマガ君普通に古龍だと思ってた

ネルギガンテさんは体験版時点でイケデザだった

>>956
鎧武者がモチーフだから渋め・地味めなのは否めないけどな
何かしらギミックがあるのは間違いなさそうな感じ

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b364-cfxY [222.1.91.109])2021/02/22(月) 03:12:20.66ID:OI99GlxC0
ジンオウガみたいに力の解放してくれるのかね

マガイマガド「これ以上解放してしまうと俺はジンオウガになってしまう」

未確定だがほぼ確定!?
https://i.imgur.com/OgKpmCE.jpg

頭おかしなるで

ジャスラック監視民いる?
ジャスラックバレ笑ったからまた見たいわ

未発表だが やん

>>964
日本語も読めないのね

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b330-XoWR [222.227.183.29])2021/02/22(月) 04:03:59.15ID:OIJzd6b30
モンスターと武器で戦いたいのに
大砲とかバルカンとかよく分からないよな
しかもそれがエンドで義務なんだから呆れる
一瀬くんもうダメだな

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b330-XoWR [222.227.183.29])2021/02/22(月) 04:04:36.38ID:OIJzd6b30
一瀬くん笑えない無能だなあ

>>968
ごめんちゃい

>>953
何回も襲われてるんだから、さすがに勉強しねぇか?w

美酒TENGA

はやく強化納刀からの真溜め切りしたいよー!

そこに体験版があるじゃろ

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-c5/o [221.81.233.5])2021/02/22(月) 06:55:37.20ID:xqoFTuJX0
ハツバイマダ・カ

え まだ体験版ってできるのかよ もう期間終わったと思ってた

オンラインはできないからな
暇だよーオンラインやらせてくれよぉ

DLさしてあればソロプレイはできるぞ
今まで使って無かった武器とか触れるいい機会だぞ

DLすることとマルチはできないが既にDLされたものをソロで遊ぶ分には問題ない

ありがとう ソロで操作練習しとくわ

>>981
\マッテイタヨ!/

オイ体験版2まだかよ

体験版2はサンキューの日まで待て

体験版より製品版はよ

1ヶ月気絶してろ

もう体験版はいいかな
楽しみは本番に取っておきたい
キャラメイクさせてくれるならやる

わがまま言わないからキャラクリ出来て星3まで遊べる体験版を今すぐやりたい

次の体験版が寒冷群島だったら、というより大社跡以外だったら多分自分は製品で探索したいのでやらずにおく
キャラメイクやトレーニングはやる

それをわがままという

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-c5/o [221.81.233.5])2021/02/22(月) 07:59:41.80ID:xqoFTuJX0
3.8までが長い…

引き継ぎできるとおまえらすぐアイテム量産してスタートダッシュ決めようとするから無いですよ

リークがあまりない分pv5が一番楽しみかも

わがまま言ってて草

0995名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa57-eI4t [106.130.218.149])2021/02/22(月) 08:03:39.37ID:AksyPWHza
スタートダッシュをキめるのは基本なんだよなぁ。

今ならどんな質問にも答えられる気がするんだ

じゃあ質問でもしようかねぇ

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f54-c5/o [221.81.233.5])2021/02/22(月) 08:06:06.73ID:xqoFTuJX0
🤓

0999名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa57-eI4t [106.130.218.149])2021/02/22(月) 08:08:03.54ID:AksyPWHza
ナイスわがまま

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。