【日産】第3世代 ノート e-POWER Part3【NOTE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/19(木) 09:43:08.21ID:SyaltpxQ0
↑スレ立て時3行入力

2020年冬発売予定

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603580630/
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part2【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1604918542/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 06:58:40.50ID:G0R8v4wC0
>>949
どの道Sで240万程度とか10年前の装備と変わらんよ
中古の現行型買った方がマシ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:00:40.54ID:btCWAxac0
>>951
やあおはよう!
ぐっすり眠れた?
239万円で何の進化もない20年前の装備の車買って本当に後悔してない?

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:01:22.25ID:m5h3z+Ht0
>>950
馬鹿には自分で調べることすらできないだろうがそれは先代の数字。

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:02:34.00ID:m5h3z+Ht0
>>952
そう思うならそうすればいいだけの話。
価値がわからないなら安い買い物をすべきだからね。

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:04:58.76ID:7vBtlkeT0
>>951
239万円でプロパイ無し、ナビ無し、自動格納ミラー無し、ステアリングスイッチ無し、最新の安全装置無しとか全く価値がないよね

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:05:55.43ID:m5h3z+Ht0
また同じことしか言えないゴミがわいた。
もう人間ではないね。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:06:24.53ID:7vBtlkeT0
>>955
いやみんなそう思うよ
239万円出して10年前の車を買いますか?って言われて買う人が居ると思う?

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:06:47.17ID:eHcEd0PV0
>>954
知らない人を馬鹿呼ばわりするの止めなさいよ
あなた実社会でもそうなの?

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:08:40.79ID:btCWAxac0
ID:m5h3z+Ht0も相当カリカリしてるなw
239万円で10年20年前の車を買った事を本当は後悔してるんだろw

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:15:26.65ID:nSE7CNn50
>>956
それ25年前に俺が乗ってたプレセアだわw

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:20:08.38ID:0MybStZA0
そいつホントに買うのかも怪しいよな

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:20:51.63ID:8mz2bTbm0
逆に言えば20年前なら買ってたと思うよ?
今でもそのテの安全装備は敢えてつけない人もいるよ

けどそれでもこんなに荒れるのは
・今の大多数の価値観に合う車かと言えば、そんな事だけはない。平成中期仕様。
・鉄くずくんの業の深さが成せる事であって、荒らした所全てちゃんとした安全装備がみんなあったんだよ。で、本人が自称買った車はそれすらなかった。
だから荒れてるのは日産君の存在とその業を今の普通のノートユーザーが払わされてるような状態

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:25:33.38ID:btCWAxac0
Sを買うならせめてセットオプション2、7、10とインテリジェントキーは付けないとな
それで車両価格+MOPで2274800円
それにDOPのベーシックパッケージで6万円
ナビ無しドラレコ無し諸費用別で233万円
ナビとドラレコ付けて諸費用合わせると乗り出し290万円

うーん、ほぼ同装備でセンシングが付いたフィットより20万円高いな

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:34:52.18ID:m5h3z+Ht0
>>959
そんなわけないだろ。
そもそもここにいるような馬鹿はいないし。

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:35:44.36ID:btCWAxac0
計算間違い  
セットオプション2、7、10とインテリジェントキーで319000円だった
S+MOPで2348500円
+ベーシックパッケージで2408500円
ナビ、ドラレコ、諸費用別で約240万円
ナビ、ドラレコ、諸費用込みで約290万円

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:38:07.22ID:nrabdoa80
>>965
でも現実は240万円で20年前の装備の車買った方がバカだと思われてるんだよね
まぁ流石に本当に買ったとは思ってないけど

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:58:28.44ID:BdLJrWJs0
キックスのってe-POWERはもう完成系だなと思った
これ以上するならエンジン変えるしかない

それ以外の乗り心地内装とかは5年前の設計のせいか全て糞だったから
ノートはそこを改善してだして欲しいな

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 07:59:50.63ID:m5h3z+Ht0
さて、ワッチョイなしのスレはNGにしよ。

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:02:20.24ID:fRQ5tDvy0
新型ノートにはブラインドスポットワーニング(後側方車両検知警報)は付きますか?

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:02:34.73ID:smw7UBDc0
>>938
セレナも見てこいよ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:04:48.45ID:smw7UBDc0
>>943
connect関係など車両との連携あるから社外とか論外やわ

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:05:09.72ID:RnWbWGJT0
そういやCUBEのe-POWERがまだだな

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:12:47.04ID:8mz2bTbm0
>>972
きょうび普通車でコネクテッド機能なしなんてなんだかなぁ…ますます平成中期やんけ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:21:33.48ID:nrabdoa80
>>971
まぁ何にしてもキックスの計測は満タン方じゃないから全然正確じゃない
満タン方で測った正確な燃費はコレ
https://i.imgur.com/5X0sPun.png

ともちゃん激オコの13.5

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:23:41.44ID:smw7UBDc0
>>943
connect関係など車両との連携あるから社外とか論外やわ

>>975
セレナと同じ理由は?

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:24:36.94ID:nrabdoa80
>>976
単純にノートe-powerの燃費が悪いって事じゃん
頭悪いの?

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:27:00.31ID:smw7UBDc0
>>977
物理法則無視?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:27:45.49ID:btCWAxac0
確かフィットも純正ナビじゃないとホンダコネクトに対応しないんだったっけ

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:28:30.12ID:nrabdoa80
>>978
クルマでいこうの製作会社に言えば?

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:29:17.11ID:8mz2bTbm0
>>979
今はどこだってそうだぞ
トヨタはそもそも交換できないし、トヨタのDCM使ってるマツダ等も当然その傾向になるだろうし

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:30:15.03ID:btCWAxac0
>>978
まぁどっちにしても今更e-powerの燃費を良い事にしようとしても無駄だよ
キックスのWLTCモードも21.6でヤリスフィットのガソリン車並みだし

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:31:04.60ID:nrabdoa80
次スレ

【日産】第3世代 ノート e-POWER Part4【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606044048/

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:33:18.38ID:btCWAxac0
>>981
トヨタは標準装備のDAだしな
そりゃ交換出来んだろ
無駄なナビ代払わなくていいからアレだけが唯一日産ホンダより良いわ

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:39:32.79ID:smw7UBDc0
>>982
ヤリスの燃費も見てこいよw

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:40:12.09ID:smw7UBDc0
>>980
おかしいことに気付かないアホのおまえに言ってるんだけど?

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:40:26.46ID:qZL2uQTf0
>>975
えっ、ガソリンステップワゴンより燃費悪いのw

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:40:45.32ID:smw7UBDc0
>>981
トヨタのDAもレスオプションある

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:41:42.68ID:smw7UBDc0
>>987
クルマでいこうのステップワゴンHVみてきてから書き込めよ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:41:59.92ID:nrabdoa80
>>986
現実逃避しても何も変わらんぞ
新しい電気自動車のカタチが燃費13.5ってどんな気持ち?
知恵遅れのお前には分からんかw
https://i.imgur.com/Gxlzfl2.png

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:42:32.30ID:qZL2uQTf0
鉄クズ(日産君)隔離スレw

【日産】第3世代 ノート e-POWER Part4【のーと】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606050424/

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:43:30.12ID:smw7UBDc0
>>990
現実逃避してるのおまえ
それしか拠り所ないおまえ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:43:32.04ID:hWSYzsKN0
>>989
何と比較してもノートe-powerの燃費が悪い事には変わらないんだよね
本当お前は頭が悪いな
そんなバカで生きてて楽しいか?
しねよお前

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:44:21.27ID:smw7UBDc0
>>993
他のと比較できないバカやなぁ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:44:23.81ID:nrabdoa80
ノートe-powerの燃費が悪い事を受け止められない知恵遅れe-poor君

http://hissi.org/read.php/auto/20201123/c213N1VCRGMw.html

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:45:01.22ID:s0HLC8en0
>>994
e-powerの燃費がガソリン車以下でどんな気持ち?

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:45:38.01ID:rQWiRCCl0
e-poor発狂wwwwwwwww

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:46:31.12ID:btCWAxac0
>>994
そんなにノートe-powerの燃費が悪いのが悔しかったの?w
もう消えちゃえよ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:46:45.43ID:btCWAxac0

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/11/23(月) 08:47:09.40ID:rQWiRCCl0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。