【TOYOTA】カローラスポーツ Part22【COROLLA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/10/28(日) 17:42:21.850
!extend::none

!id:on !slip:vvvvvv
↑書き込む時は名前欄へ記入するようにすること

公式サイト
https://toyota.jp/corollasport/

前スレ
【TOYOTA】カローラスポーツ Part21【COROLLA】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539776417/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/20(水) 08:43:52.17d
テールデザイン最高だな
惚れ惚れするわ

BSMの件、ありがとう。バックカメラとコーナーセンサーつけるんだったら
+5万で他のセンサーと、いいサイドミラーもつけられるってことか。

>>18
同意。
街で見かけるとハッとなる。
マツダ3と並べたらケツはカローラの圧勝だろう。

保険の話だけど
みんなトヨタの繋がる保険?に入ったわけじゃないのか
俺はどうせなら保険も変えるかと思って変えたけど
そうじゃない人もおおいのかな

車のメーカーと保険会社をそろえることに何か意味あるの?

久しぶりに夜外から眺めたけどやっぱ上品だわこのテールランプ

>>21
そんな人はほとんどいない

保険は付き合いとか会社とかの絡みも多いからなぁ。
前が古くて車両保険なしのネット保険なら、車両保険入れるついでに乗り換え、ってのもあるかもね。

>>22
微々たるもんだろうけど
安全運転の度合いで保険料が変わるとか言ってたよ
その為にナビに保険用のアプリ入れてたと思う

https://youtu.be/q3k6_b2fh_0
このお姉さんしゅき…
白黒のツートンええなあ〜

メガーヌGTとRSが候補だったけど、カローラの出来が良いので気になる。

【TOYOTA】カローラスポーツ Part29【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550651564/

メガネrsとか価格も性能も違いすぎるだろ

>>30
カローラにオプション積んだら価格は100万円台しか変わらんのじゃないかな

ツーリングスレ見てショック

納車前なのにカロスポも初めから2.0出せよと思う

日本の狭い道で余計なパワーなんか要らんだろう
燃費落ちるし

じゃあ1500復活させた方がいいな。

100kg重くなってるから1.5Lはきついと思う
オーリスでも1.5Lは結構非力感はあったし
1.5Lは1100kgのアクシオだとめっちゃ元気に走る

プリウスが1800になった時にパワーと燃費のバランスがいいのが理由って聞いたけど

これあまり見ないしスレも延びないけど…
見た目はやっぱカッコ悪いしリアもプラ板で超廉価車っぽいし…
アクアやヴィッツみたいな安っぽいコンパクトカーだし…
何てったってカローラって平成も終わるのに昭和レトロ感半端ねーし…
で、売れないんだろうな?

ここ重複スレだからな
パート数で気づけよ俺

【TOYOTA】カローラスポーツ Part29【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550651564/

0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/23(土) 22:29:00.70d
>>37
確かにアホしか買わんぞwwwww

>>38
ここは>>39の様な哀れな人の受け皿として意味がある

>>40
アホでも悔しがるんだな?w

>>37
買えないのか w w w w w w w w w
惨めな人生おくれよ w w w w w w
負け犬 w w w w w w w w w w w w

>>37
カロポカ呼ぶんじゃねえよwww

ポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカ

バッタって奴も居たなwww

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

>>43
同じやつか w w w w w w w w w w w w w w w w
おまえは馬鹿のひとつ覚えか w w w w w w w w
貧困ボキャブラリーゆえ同じ事しか書けない w
平たく言うと知恵がない頭が悪い w w w w w w
よって収入が低い w w w w w w w w w w w w w
おまえの収入では一生買えないわ w w w w w w
一生そうやってワメいとけ w w w 馬ぁ鹿w w w

悔しさが草の数に表れてる。
それって何とかの一つ覚えでやっぱ知恵遅れぽいな。

その程度のやつが乗ってる車ってことだろな

さすが貧困ボキャだな
夜中の3時4時と寝ずに頑張って考えて
それか (ノ∀`)アチャー
それで揚げ足とってるつもりか
♪14点ですぅ〜〜〜〜
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w

オレはレスに統一感出してたんだよ
おまえのは何ヶ月たっても内容が同じW w
恥ずかしいおまえと同じレベルで比較するなよ
その辺りも馬鹿の馬鹿たる所以

よって創造力欠如の筋金入り低脳馬鹿認定!
今回 W wはおまえの馬鹿指数↓
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w

0049名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/25(月) 14:05:17.88d
悔しいのぅ(笑)





てか、わいてくる虫も底辺大衆車スレなりだわ

>>49
どんどん悪化しているようだから馬鹿間抜け君はスルーしてあげてねw

使われ尽くした煽りネタ “悔しいのぅ” コピペてか
そんなもの恥ずかしくて使えないわ 笑笑
哀れ W w W w W w W w W w W w W w W w
哀れ「貧困ボキャ惨め君」 W w W w W w
おまえの障害レベルの脳みそでは
自力対応出来んわ W w W w W w 大笑 W w

悔しいのぅ(笑)

0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/25(月) 16:50:37.860
Wwとかつかいまくりの草まるけでいかにも「悔しそう」だからだろうに
Wwこれこそ使われ尽くした煽りネタだろうwww

それと煽ると真っ赤になって面白そうなただのアホって感じの奴だね
それに底辺低属性低年齢者なのかなまともに日本語も語れていないのも笑えるわ

>>51
ああ、判っているだろうが君の事ねwww

>>52
結局 思いつかない哀れ

☆★ 貧困ボキャ惨めコピペ君♪ ★☆
 
 

>>51
カロポカ程度しか買えないのか?
哀れ「貧困ボキャ惨め君」 W w W w W w

ポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカ

バッタって奴も居たなwww

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

真っ赤とかもよく目にするやつだしな

底辺低属性低年齢者
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これがおまえの宣うまともな日本語か
自分で創作すると大コケ、笑笑笑

今晩も寝ずで頑張れよ
眼が真っ赤になるのはおまえだよ
W w W w W w W w W w W w W w W w W w 笑

>>55
おまけだよお間抜けさんw

カロポカ程度しか買えないのか?
哀れ「貧困ボキャ惨め君」 W w W w W w

ポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカ

バッタって奴も居たなwww

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

>>57
大サービスだよアホタレ君っっw

カロポカ程度しか買えないのか?
哀れ「貧困ボキャ惨め君」 W w W w W w

ポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカ

バッタって奴も居たなwww

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

>>56

W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w
W w 何ヶ月も馬鹿の一つ覚えの知恵無し子 W w
W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w
 

馬鹿炸裂しとる、笑 笑 笑 笑 笑

W w W w W w W w W w W w W w W w W w W w

>>61
ワイも参戦WWW

アホタレ君っっwおもろいやっちゃなWWW

カロポカ程度しか買えないのか?
哀れ「貧困ボキャ惨め君」 W w W w W w

ポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカ

バッタって奴も居たなwww

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

>>44
嬉しいのか何なのかこのハイテンション?
カローラごときでそこまでの思い込み?
本当に乗っているのかどうかは判らんがレスに必死すぎ

必死君はきっとリアルでもポカっと口を開けた馬鹿っぽいカロポカの様なのだろうなWwWwWw

https://i.imgur.com/HdHUf2f.jpg
https://i.imgur.com/Nfgq4CX.jpg
https://i.imgur.com/rIjk2Lg.jpg
https://i.imgur.com/mm7p1x9.jpg
https://i.imgur.com/8xJDRuA.jpg
5chの総力を結集してはやらせようぜ!!!


カロポカ〜イェ〜イ〜ヒャッホォォオオオ〜〜〜〜!!!

0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/01(金) 19:26:40.91a
これって営業妨害にはならないのかな。
これ見て買いたくなくなった人居たら妨害よね。

0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/01(金) 19:33:28.660
俺、カローラスポーツのこのフロントデザインけっこう気に入ってるんだけど、リヤが今ひとつな気がする。大きく口を開けた肉食系のナマズ(鯉には見えないだろ)がガバリと水を呑みこんで、そうするとどこかから勢いよくその水を出すスリットなりなんなりがいると思うんだけど。

>>65
これ見て買いたくなくなるんなら
似てるて事じゃねーかw

4番目がカッケーわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています