♂VOLVO≠ボルボについて語ろう!VOL.74♂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/14(金) 08:26:21.19ID:IFZ067cm
!extend::none
『VOLVO(ボルボ)』について語るスレ

■公式サイト
 http://www.volvocars.com/jp/

♂VOLVO≠ボルボ V40 VOL.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530267673/

■前スレ
♂VOLVO≠ボルボについて語ろう!VOL.73♂
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529499375/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/15(土) 16:28:40.80ID:v/uRoN+A
デケェ釣り針だな

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/15(土) 18:14:59.98ID:YjOFJF7B
うちのS60は暑くても寒くてもミラーが開かなくなるけどみんなもそう?

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/15(土) 20:11:16.36ID:MGBRhUno
\(^o^)/さんの新しいネタが来てたか

まだボルボはいいけど
ポールスターは、正真正銘、北欧風中国車になる予感
https://jp.autoblog.com/2018/02/09/2020-polestar-2-electric-sedan-priced-polestar-3-suv/

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/15(土) 20:19:31.65ID:klT88m7L
ベルギーより中国の方がマシだと思ってる

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/15(土) 21:52:54.63ID:tmgccCed
FIFAランク1位舐めてんじゃねぇよ!!!!

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 03:45:29.91ID:HqL44F0+
ディーラー以外でXC40が道路走っているのを初めて見た
赤ボディ黒屋根?だったと思うけど四角くてかっこいい(^o^)幅が広いけど!
カラーバリエーションが魅力的だね

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 12:24:52.74ID:N0xNodye
北欧風中国メーカー車に憧れるおばちゃん、おじちゃん
おはよ〜ヽ(^o^)

https://bestcarweb.jp/news/38233

XC40の兄弟車、吉利汽車のlink&co02もよろしくアゲ〜〜
激安だよー\(^o^)/

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 13:02:18.81ID:Umd0QnWD
>>958
おはよう!
新作お疲れ様、さすがジーリーに詳しいね

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 13:27:44.76ID:6/Zlo2xq
>>958
おはよう
スッキリしたやんw

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 14:25:21.58ID:HqL44F0+
スレ熟読しているのがかわいい(^o^)

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 15:31:32.10ID:8Mf5WOE5
>>958
おはよ〜

なんか継ぎ接ぎみたいな車だなw
インテリアは、最近のランドみたいで悪くは無いと思った

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 16:25:36.35ID:/JINmWA9
思ったより売れて無いので驚いた。ボルボは中古市場の台数、かなり少ないねえ。

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 19:07:02.94ID:HCGEVKXI
スタッドレスを純正で買うメリットってボルボのロゴが入ってる以外にある?

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 19:09:42.30ID:83Xhl3Ag
少しでもチャンコロの養分になりたい人向けw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 19:53:27.90ID:Kx/kOoTs
>>964
ホイールの事言ってんの?

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 21:10:22.17ID:HCGEVKXI
>>966
そうか、別々に買うっていう選択肢もあるのか

主にホイールだね

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 21:11:00.35ID:HCGEVKXI
>>965
なるほどw

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/17(月) 22:01:41.13ID:xxQwiTEp
>>964
アルミホイールのエンブレムは4個セットで売ってる。私はタイヤ館でホイール付きスタッドレスを買ってエンブレムを付け替えた。

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 09:44:11.24ID:yhInQR9/
北欧風中国メーカー車に乗るおじちゃん、おばちゃん
おはよ〜アゲ〜〜\(^o^)/

廃止決定のうるさくて小汚い自称クリーンディーゼル
とにかく燃費最悪のターボ
外部出力すらできない役立たずのなんちゃってPHV

中華エンジンの調子はどうですかあ?

中国共産党の要請のスパイチップ入りポンコツ電子機器で個人情報垂れ流しても頭お花畑のジジババの情報には誰も興味無いから安心かも〜〜ヽ(^o^)

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 09:47:12.33ID:vwOQvSWL
>>970
おはよう
今日も寒いね

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 11:04:33.14ID:LY9yKOHO
>>970
どんどん加えるだけじゃなくて文章の繋がりも考慮してみたらいいと思うよ!
58点!

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 11:41:20.66ID:aqIL7/+u
疑問符を混ぜてきたのが新機軸として注目できる
ただ各センテンスのつながりが弱いので
全体として悪意を感じるほどの濃密なパッションを醸し出せていない
これまでがんばってきた疲れと飽きがやや感じられて
逆に図らずも年末感を醸成する結果となっている

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 11:49:42.64ID:mzw5mcEn
いい加減寒いよ。

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 12:03:14.43ID:YJpzb+Pc
>>969
なるほど、ありがとう!

>>970
次スレよろ

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 12:19:55.91ID:T8td97Y2
根気よくスレ保守をしてくれてる>>970
クソの役にも立たない>>974

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 17:04:27.16ID:K5V3c78p
V40と型落ち60シリーズに乗ってる奴の貧乏臭がキツくなって来た件
さっさと乗換発注しろ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 17:23:22.36ID:zxDRIGth
次スレ
♂VOLVO≠ボルボについて語ろう!VOL.75♂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541746105/

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:08:40.80ID:oinrR6/N
>>973
有能なレビュー

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:11:51.25ID:II3hsrwL
なんでパッションって言葉使いたくなる時期が人間にはいったん訪れるんだろう

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:33:04.39ID:K5V3c78p
おいら貧乏だからまだv40乗るよ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:34:05.16ID:8xauD0E6
>>977
>>981
どっちだよ!w

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:34:48.37ID:K5V3c78p
まさかのID被りやで

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:36:08.91ID:8xauD0E6
マジか、レア過ぎるw

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:36:30.29ID:vwOQvSWL
ながーく乗れるのがボルボの魅力

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:37:55.11ID:upgrbW0M
繋ぎで友人から無料同然でもらったc30乗ってるんだけどこのスレの仲間に入れてもらっていいですかね?ww

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:40:55.79ID:8xauD0E6
>>986
超オサレやん
写真とかあれば見てみたい

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:40:59.15ID:fpDaSD3h
ぼるぼスレは千客万来やでw

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/19(水) 19:42:38.91ID:II3hsrwL
>>985
ID

C30がハシリでXC60からだよな、今に至るボルボのデザイン革命

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 09:11:04.42ID:KhDbfFFB
北欧風中国メーカー車に乗るおじちゃん、おばちゃん
おはよ〜アゲ〜〜\(^o^)/

廃止決定のうるさくて小汚い自称クリーンディーゼル
とにかく燃費最悪のターボ
外部出力すらできない役立たずのなんちゃってPHV

中華エンジンの調子はどうですかあ?

中国共産党の要請のスパイチップ入りポンコツ電子機器で個人情報垂れ流しても頭お花畑のジジババの情報には誰も興味無いから安心かも〜〜\(^o^)/

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 09:16:36.39ID:VF292xGn
おいおい、ここまで頑張ってきてコピペかよー
次のひとひねりを楽しみにしてたのに
12点!

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 10:08:16.84ID:T7ThXzTp
>>985
今の40や60なんて長く乗っても何の意味もない。
メンテ代だけ妙に金食うゴミにしかならんぞ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 10:11:39.02ID:/V4g/00k
>>992
気に入ってるから長く乗るんだが、なんかお前に不都合でもあんの?

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 10:46:28.38ID:y+c9rIdj
長く乗らなきゃ損だろ
3年や5年ならベンツやBMW買うわ

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 13:55:37.88ID:T7ThXzTp
気に入ってるから〜〜とか言い訳しながら型落ち乗ってるお前らじゃ
御三家3年毎に乗換とかw
そもそも無理じゃんw

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 14:02:44.41ID:uHG0mmTc
歳取れば最新を求めなくなるんやで

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 14:07:58.73ID:L0fHpcMf
わかってないなー
御三家の認定中古を3年おきに買い換えるんだよ
それならいけるでしょ

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 14:08:16.41ID:hJ3xIOER
>>995
ここに書き込んでるのはイラつく経営者以外は殆んどが中古車買ってる人間なんだから別にいいだろ
いちいちうるせえんだよ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 14:11:36.65ID:K/LzYGiw
>>998
またオマエかw
よっぽど経営者にコンプレックス持ってるのなw

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/12/20(木) 14:11:43.51ID:T7ThXzTp
そだねーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 5時間 45分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。