【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.284【OCG】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.283【OCG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1741408604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
ピルパ組が強すぎて汎用枠が少ないとプレイヤーはレギュラー箱シングルに回ってる
有象無象の女カードやアニメテーマなんて公開時に騒がれるだけ
買われなかったら出回る数少なくなってそのうち高騰する😎
☝すまんそのうち再録される現時点でも需要ないカード誰が欲しがるの❔😅
女のプラスを消して余りあるホープのマイナス要素が原因に決まってんだろ
ドドドドだのズバババだの今の遊戯王プレイヤーの年齢層分かって収録してんのかよ
ホープのプリシク当てたかったーwwwww
ホープ1点狙いで見事に外すwww
コナミ的には本当は股間モッコリ皇なんかよりゼロを表紙にしたかったんだろなぁ
レギュパの表紙がアニメテーマなの弊害やと思うわ
今OCGアニメやってないのに広告にもならんやろ
ホープって、高橋和希先生関わってたけー?コナミオリジナルどっち?
俺はニワカだからあんまよくわからんが、ネオスまでは高橋和希先生で良いんだっけ?w
パッケージを女にしたくないプライドは一応あるのかな
きっしょいからしなくていいけど
年いったら、どこも居て欲しくなさそうでわらえる byハッセw
クオコレ珍しくヨドコムまで入荷してる
どんだけ作ったんだろ
俺だって思い描いてた青写真と違ってるからとまどってるわーwww
真帝王領域が本来の俺の性分だと思ってるwww
さっきショップ行ったら絵違いBloo-D 25thが180円で泣きそうになった
下っ端のD-HEROディバインガイにすら価格負けてるやん
GX好きだしHEROも好きだが昔から全身タイツとかネタにされてたイメージ
おまえらって調子乗ってるときしか遊戯王買わんよな?w
普通運気がアップしてるときしかこんなギャンブル商品買われへんってw
外した時の虚無感考えて、コンディネーション良い時しか無理無理w
ノリにのってるときしか無理?
みんな躁だと思うがw外した時の保険かけてないと・・・
なんでわざわざ人気ないキャラ表紙にするんだろ
閃刀姫アニメ表紙にしろよ
>>67 そこまで閃刀姫が食い込んできてお出しされたのがPV4分、強化は2枚、1枚はボックス単位4分の1の確率ってなったら今より更に凄まじく燃え上がりそう。
ただ、表紙はそろそろマンネリ感あるな。
いっそ遊戯とか蟹とか昔みたいにキャラ持ってきてくれてもいいぞ。
アニメやってないし原作者ももういないけど。
インフェルニティとかあんまスポット当たってないところ表紙にすればいいのに
今欲しいカード幻の召喚神エクゾディアのレリーフ1択だなー
なんか関西まる出しチャンネルやってた高学歴の人があつめてたのが
エクゾディアだったんで、純粋に共感できましたw
高学歴の人によると、エクゾディアと竜は別格らしいですw。
インフィニティーフォービドゥン2ボックス買えたら1回遊戯王止めようと思うが
断捨離兼ねてトゥーンワールドパラレルpsa10 売ろうかな?7万円はデカイw。
>>74 マジで?wシュリンクされてなかったん?
エディオンで買ってるんだが1箱でプリシク出たぞ?w
>>74 Amazonでトレーディング要素あるものはダメだな
プリシクってそんなに当たりにくいんかよ?w
まぁ、俺が当てたのはサイコガールっていうプリシクのランクの中でも下の
方のカードだ!あんなんで当てた内に入らんw
最近疲れが取れない者だが
ホープ、ガガガガール ゼロ カイバーマン辺り当ててたら予後悪かったかもwww
2017年の4月もこんな感じだったが、前よりひどい感じだ!www
2017年の5月20日当たりに回復しだしたが
今回は、風邪みたいな症状も出て疲れる・・・www
Amazon公式ならともかくマケプレとかは……まあ期待出来ないよね
特にカートン内の枚数がほぼ固定のハイレア狙いは
イエサブ通販ってアルティメットパックつくのかな店舗だけ?
カーナベルさんの検索機能見てニヤニヤするぐらいしか
することがないwww
みんなが持ってるカードしか持ってないけど
デーモンの召喚初期ウルトラダイス版とかは希少性高いと思うわーwww
あとレリブルも持ってたというても、
結構封入率ありそうだよなー
8ボックスに1個の確率だったらしいが・・・
あと、俺が持ってるお宝じゃ、スーパーゼウス黒ホロぐらだよな・・・希少性あるのは
1枚手に入ったのは大きいわーw 100枚集めたかったがwwwww
K9の評価上がりすぎてヨクルとネフィルアサイラムの価格ぶっ飛びすぎやな
ちゃそも遊戯王デュエリストアドバンス買って
カーナベルさんの検索システムで売却額どれだけいったか発表して欲しい。
引き強の基準が分からんからwww
俺はスーパーレアとかかき集めたら2300円は言ってたwww
1ボックス買ったのにペイバックがwww
ちゃそのほうがデュエリストネクサスでヒータのレリ当ててるから
ちゃそのが上っていう意見はやめて、まぁ引き運は同点ぐらいかなー?
俺も昔はグレートモスのシク当てれんかったしな、マスクドヘルレイザーのレリも外したwww
インフィニティーフォービドゥン3箱で幻の召喚神エクゾディアの
レリーフ当てれたら本物ですよね?www
スーパーゼウス黒ホロ、中部に漁りに行こうと計画してた時期あったけど
交通費が5000円近くかかるんでやめたが、今なら思う、お年玉全額使ってでも
買っとけとwww インフィニティーフォービドゥンも取り扱い中止になる前に漁っとくかwww
スーパーゼウス黒ホロ1枚4000円やでー
1箱3000円だから1枚黒ホロ出れば1000円の利益ちょろいわーw
過去に行動に移すべきだったわーw
オシリスレッド上限12箱買うドロップアウトボーイはこのスレにいて欲しいノーネ
仮に給付金5万でたら真っ先に、インフィニティーフォービドゥン9箱買うんだが
確率100%にしとかんと外した時が怖ひwww
こういうおもちゃ関係は買って後悔よりも買わなかった時の後悔の方が大きい!
幻の召喚神エクゾディアのレリーフ売値5円のカード買うのに
5280×9円も使うなボケwwwと言われそうだがw
ラクリモーサの弾もネオスの弾もあんま買いたくないんよな・・・www
高学歴の証エクゾディアだけが欲しい!www
久しぶりに来てみたらガイジだらけだし盛り下がってんね今の遊戯王の現状じゃ仕方ないけど
>>94 残り1枚の状況で欲しい絵のプリシクが1枚もないし
再録枠も微妙過ぎるの結構ヤバいパックだ・・・
楽しみはウリアがどんな仕様でくるかくらいか
そのガイジ筆頭のお前がそれを言うのはギャグか
気持ち悪いからもう来るなよ
チラ裏ガイジほんまムカつくわ
ハゲデブチビ子供部屋弱男チー牛非正規の属性の内、絶対半数は満たしてるでしょこいつ
ドラグーン復帰
ドゥームオブディメンションでD-HERO(デスフェニ)強化
6月のショートアニメで烙印(烙印融合)新規
この3つをまとめてサポートする糞カードが帰ってきそうだから集めておくわね🐍