遊戯王マスターデュエルpart4795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4794
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1737715623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
普段はガリレオとエクソキチとゼアジしかいないのにな
>>406 俺の見てるMDスレとは別のスレの話みたいだな
クシャトリラフェンリル「ボクの能力は制圧と捲りの両方を併せ持つ❤」
↑コイツが禁止にならない理由
政府がコナミに圧力かけてジェムばら撒かせたら内閣支持率普通に爆上がりでしょ
いくらなんでもネームドガイジが多すぎる
ネームドガイジ規制しろ💢
まともな人しかいないMDスレとかおれは違う世界にいるのか?
俺の知ってるMDスレはいつもネームドが暴れて定期的にゲハカスが発狂しているスレなんだが…
自分で話題切り出して自分でスイッチ入れて自分でキレてるの、自家発電なんてレベルを超えてて草も生えない
コナミ叩きの流れに持っていこうと自分はさっきまで散々ネタにしてたのに任天堂軽煽りされただけでブチギレはじめたのは面白かった
風呂は入らないデュエリストだけど
流石に歯磨きはちゃんとしてるよな?😂
デモンスミスの下僕で一番強いのスネークアイとユベルだったけど、MDだとエルフ生きてるせいでスプライトスミス最強すぎないか?
スプライトの弱点の1枚初動が無い所が解決どころか召喚権すら要らない初動が4枚増える
ついでに盤面自体は弱めっていう弱点もスミス絡んだら絶対捲られないから消える上に着地狩りにも強くなる
さっさとエルフ殺しとけ矢
オーガくんもちょっと罠がヤバかったらヤバそうだったのに
名前を出すと湧いてくるからなまだVだのガンダムだの言ってる方がマシ
なるほどイビルツインスプライトデモンスミスの時代来るってことか
ガンダムと言えば最近アーゼウス見ること減った気がする
>>425 メインとEXどっちもかっつかつになりそう
キチガイってキレやすいとかじゃなくてツボが独特なんだよな 怒りも笑いも
結論フェンリルでEX消してしまえば天盃龍も勝てるよな
素材にしてる奴らの単体パワーがあまりにも強すぎるしそれだけで出張出来るから終着点禁止にしてデッキパワー落とせばいいじゃんが言えないそこそこ珍しいテーマ
>>419 フロスと舌磨きもやれ
髪やってた頃、口臭ひどい奴いてコイツとは対戦無理だと思ってサレンダーしたわ
👹デッキ見せてね
ディアベルスター
ディアベルスター
ディアベルスター
エクセル
ポプルス
👹……
オルフェにクシャトリラセット入っててなるほどなって思ったわ
ナンナ来たらクシャトリラセットでデモンスミス出してくるのでは?
>>430 アーゼウスにしか出来ないことはあるけど最近は後手のパワーが上がったからアーゼウスワンチャンを狙わなくても捲れるかそもそもアーゼウスも出ないこと多い
粛声の盤面アーゼウスで流して蓋したのは気持ちよかった
アーゼウス出る時点でティフォン出る条件満たしてるんだよね
>>437 アロマタクティクスってやっぱ効くんだな
>>393 白兵戦になったときに「アーユーYu-Gi-Oh プレイヤー?」って声かけてイエスって返事きたら意気投合して友達になれるかもよ
紙の時もそうだったけど
Xのサイバーポッドやばいおじさんってどこから湧いてくるんだろう
反応の仕方が普段絶対遊戯王なんて触ってないように感じる
>>443 「あいつ臭すぎだからショップ出禁にしてくれ」ってなるよ
歯磨きのしすぎは歯も歯茎も傷めるからやめようねって歯医者さんが言ってるのに…YPの口内環境はボロボロ
海外で歯医者に掛かると金が飛ぶからな
一気に借金まみれや...😭
今のプールでもイビルツインデモンスミススプライトは割りとやれると思っている
メインもexもヤバくなるが
朝昼毎日磨いても1週間フロスサボると歯垢がひどい
ドブ
>>446 シィーラやトレカ大学から情報仕入れて騒いでるタイプじゃろ
遊戯王にはそういう層いっぱいいる
自分で歯磨き以外の手入れ頑張るより
歯科の定期検診行ったほうが安くて確実だぞ
>>453 格ゲーみたいな見てるだけで楽しめる系ならともかく遊戯王わからんのにがやがや言うのはよくわからんな
現代遊戯王は触った事ない遊戯王おじさんが騒いでるんだ
イビルツインはキスキルディールからデモンスミス行けるから相性いいよね
数年前にMDで初めて現代遊戯王に触って辞めた連中とエアプで騒いでる層は被ってると思う
事故ったと思った相手が伏せたのがサイバーポットなら詰むよな
デモンスミス「うぇーいwオタクくん見てる~?w」パンッパンッパンッ
キスキル&リィラ「あっ///あっ///あんっ//」
これ実はデモンスミスが手拍子しながらキスキルリィラにドラえもん歌わせてるシーンなんだよね……
カードショップ以外でも体臭に気をつけてほしい
先週だとスマホのバッテリー交換の時の受付の人は対面に座ってるだけで臭すぎてヤバかった
こいつデュエリストだろと思いながら我慢した
ポッド系の奴らは書いてあることはイカれてるから、「このターン裏側守備で出したモンスターをリバースできる」みたいなフィールド魔法とか出てきたら化ける
セットパキケでぜんめつめつめつされた記憶があって侮れない
サイバーポットで結界像やら持ってきてパカパカするカードも手に入れられるメタビになんか良いんじゃない?
リバースモンスターをデッキからセットして即オープンしてくれる手札誘発くれ
>>369 どこで満足するかやな
俺みたいにプラチナ帯の王で満足できるなら全デッキの対応なんて覚えなくても維持できる😤
アニメで唯一のリバーステーマのティンダングルにも強化来ませんかね
>>464 武器の1つになるのに体臭わざわざ棄てるメリットないんだが🙎
ガラ空きの電車で隣にJKが座ったらようやく人権認められるらしいぞ
満員電車しか無い都会ップさあ…
ガラ空きで隣に誰か座ってきたらJKでも怖いわ
にげたろ😨
いや、あんな甲冑を纏ったやつらが隣座ってきたら恐いわ普通に
電車でも飲食店でも真正面を陣取るジャックナイツって生きづらそう
>>479 とくさんか?って言えばいなくなるよ(*^^*)
デモンスミス「うぇーいwオタクくん見てる~?w」パンッパンッパンッ
キスキル&リィラ「あっ///あっ///あんっ//」
これどんな顔して文字入力してるのか想像すると面白いよね
隣にJK座ったと思ったら別の横の席に移動していったわ
妹ロボ作ったり拠点をロボに錬成したらなんやかんやでJKになったニーサン
>>485 にわか乙
キスキル&リィラ「オラッ射精せっ!射精せっ!」
デモンスミス
にわか乙
キスキル&リィラ「オラッ射精せっ!射精せっ!」
デモンスミス「あっ///あっ///あんっ//」
だから
イベントをレンタルでやり始めたけど勝てなさ過ぎてつらい
JK君はこれ
i.imgur.com/IjlLDim.jpeg
レンタルライロでエンライトメント出してアイギス伏せたら勝ちだぞ
おっさんがこのままだとマス1になってしまう....
血迷って紙買っちゃったんだが遊戯王のカードってこんな小さかったっけ
ジャックナイツの展開を飲食店で再現してみたら中々カオスだな
消えたり増えたりなんか横で後ろ向いてたり
デモんほミス vs んほ印 vs ラドリー vs ダークライ
>>495 会社の食堂で他空いてるのに目の前に座ってくるおじさんはJKだった....?
メタポ3サイバポ3使ったところでハンデスかライブラリアウト狙うくらいが関の山だろ
こちらが離れてなんかしようとすると唐突にシュバってくる紺碧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています