遊戯王マスターデュエルpart4771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4770
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1736930141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
2年以上レガシー剥き続けても一向に出なかったトマホークが今100パック剥いたら一気に2枚出た
MD検定19のトークンミッション終わらせる前に出て欲しかったです…
5戦してみたけどゴーティスが2回もあたった
レンタルとは今のところ当たってない
霊獣が糞なが展開してきてると思ったらオルフェゴール展開してきてるし規制担当クビにしろよ
>>494 ワイドディスプレイ全画面プレイとかすると見えるの?
お前らが気に入らんことがあるたびにクビにしてたらコナミから人がいなくなるぜHAHAHA
普段は開門1枚で即死してるごーにとっては久々の戦場なんだ
許してやってくれ
>>517 ワンパン決めるだけならカオス前でも事足りる
タイタニックと光子卿も禁止されてるからテーマ自体を使う価値があるかは不明
植物ってフワロス効くよね
ゴーティスはフワロス効かなさそうだな
コナミが社員をクビにする度にこのスレの無職をコナミに送りつけるか…
インフレパワカ、複雑怪奇なルールを作りまくって新規ユーザー向けの敷居を高くしたおかげで人が減り続けるゲームを作った会社だ
どっこいどっこいだろう
代わりに俺を雇ってもらおうか
皆が笑顔になるレギュレーション作ってやるぜ
俺が担当ならみんな嬉しいフルパワーティアラメンツフェス開催するのに
俺を雇ってもらおうか
だが俺は…レアだぜ
報酬は弾んでもらう
マリンセスはワンダーハート出すくらいならマーブルドロック立たせてた方がマシだな
私が遊戯王部門に配属になった暁にはイシズとペルレイノとメイルゥの制限復帰とアトラクター及びマグナムートの禁止を公約に掲げます
>>408 草
でもこれ前もなかったっけ
なんかのデフレフェスでこれあって一部の奴らが捲り方分からなくてキレてた記憶がある
フェスで変なミッション来るとイラっとするよな
8000ダメージは序盤からあるならいいけど追加で来るとめっちゃ腹立つ
ベアルクティフィールドはクリックすると熊さんがスィーって出てくるのがかわいい
まだ10戦もやってないのにサブテラーだのパシフィスだのゴミみたいなデッキに5回も当たった
キモイデッキ使うやつしかいねーのかよ
フェス用にゴーティス組みたいから誰かデッキ見せてクレメンス
>>531 ミドラルークのついでにおまけ効果で処理
前より厳しく規制してるくせに新規販売ガバガバなのがほんま
>>550 前より緩くない?
リダンとか前回禁止だった汎用が今回許されてるし
ソロモードのサブテラーはなんか大型を立てるテーマだったはず
>>553 ゲトガエアプだけどこいつとダークガーディアン並べるのって簡単に狙えるの?
広報仕事してるな
たすくより先にペコラをリポストしてる
>>557 先攻がウサギ1枚で貧弱盤面になったりするからわりと狙えるぞ
Gの枠にうさぎつっこめ
俺の後手ゲートガーディアンが先攻レンタル六花に負けて発狂しそう
>>554 前のクロニクルデッキ見たら使えなくなってるのあるよ
ゲートガーディアンはパーツ一式持ってんだけどアライブ持ってないから本当に事故るんだよなぁ
派兵3入れてもまだ事故るからアライブは必要だ
>>557 まあ先行が事故ることもあるだろ
メダル取り終わってまだミッション残ってたら放置で良いや
>>560 見損なったよ
広報がホロに浮気して良いのか?
今日はSwitch2の発表というイベントが控えてる
オルフェゴールクリスマスフェス
パワーがダンチすぎる
>>559 >>561 マルチャミーが弱い気がしたから参考にするわ
いうてレンタル六花は予想外入ってないし
普通は採用されてない片割れも入ってるしで手を抜いてるほうだぞ
ワイドロード楽しいんだけどねテーマカードは軒並み安いし、まあいうほど強くない…
プランキッズ通用するかな
勇者とアナコンダいないのはきつい
ワイトは最強の手札が来るまでリセットマラソンをするデッキだぞ
コイントスストレスもないし
ぺこらって何?
うらーらいつもありがとうをパクったやつ?
後攻デッキ使うやつわりと当たるなと思ったらミッションにあったのか
10戦やって相手にダメージ与えるのすらまだ0で笑えない
毎回思うけどフィールドビューワー起動でBGM試聴させろって
この前の雪の森のやつとかガッカリすぎるだろ
サブゴーティス組めそうだわ
フィールド2個しかないけどいいよな?
と思ったら生成パックからもう一枚出てきたわ
どんな無駄な豪運だよ!?
>>589 ゴーティスのフィールドは観賞用のカードだから一枚もいらない
てか灰滅いるからフィールドいらないなら使わないほうがいいのか
ゴーティスにリンク1ください
レベル2チューナーが1枚初動になってフィールドサーチできる感じのをお願いします
超重とか入れないなら普通にフィールド入れた方がいいぞ
普通に潤滑油兼手数だから
フェスの六花に全然勝てないのですが後手からでもどうにかできる対策は何でしょうか
だめだ今回のイベントつまらなすぎてプレイが苦痛だわ
後攻勝利のストレス半端ない
ランクマの環境デッキに慣れてるとどいつもこいつも初動細すぎてイライラするよぉ
雪花ゴーティスしろ
フィールドのほうが強く見えるならフィールド使え
>>593 純なら入ったりするから
昔調べたマス1には3入れてる奴もいたし
さーてハイネちゃんでフェスの奴らをしばいて来るか👊
後手勝利とかいうクソミッション90分かかって笑えねえ
内部レートも下がりまくっただろうしザ・ワールドしていくか
サンアバロン蕾禍六花で8連勝で草
ただ展開長すぎてサレされるからダメージミッション進まねー
呪眼つええわ
てか呪眼普通にランクマで使えるレベルだし
地味にサンボル羽根使えるから後手に寄せれば勝てそうだけどそうでもないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています