遊戯王マスターデュエルpart4712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
//discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4711
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1734876743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
閃刀姫の新規ってなんだろうな
まともに強化するなら無効系の速攻魔法とかか?
>>68 すごすぎやん
今後DC棒振り回していいよ
最後の一戦は超融合連打しておきながらまくり返せない黄金櫃との30分に及ぶ長期戦の末に相手の切断で終わりました😡
やっぱ外人はダメだな
やめてくれカカCそのイワトオシの吊り上げは俺に効く
銀アイコン特典
・レスバ特殊勝利
・好きなモンスターにちんぽを生やせる
>>404 じゃあ先バロしてアークシーラ立てるだけじゃないじゃん
シーちゃん可哀想
ラストに遠征と当たるとか最悪で草
そもそも後攻デッキの天盃がヘイト買うのおかしいよね
先攻上げてるのに😭
イワトオシはうらら抱擁1枚なら確定で貫通できるのマジで狂ってる
イワトオシNSとかいう全く強そうでもないのに1誘発貫通してるバグみたいな挙動
すまん別人だったわ
まぁあれよ、自分展開考えたりすんの得意じゃないから普通に展開例とか動きを見て勉強したいんだよ
めっちゃ強いカード見つけだんだけどw
炎王神 ガルドニクス•エタニティ
どう?ww
テンパイは増G投げてこないなら勝てるんだけどな、アイツら事故少なすぎ
>>411 魔法罠に対する無効はないからそういうのかなと
羽撃たれたら死亡するし
こちらDP1020
ドラグーンセットが入ってる天盃とマッチングいたしました
環境報告は以上です😎
霊獣の長老のこと白髪ポニテのお姉ちゃんだと思ってたのによく見たらジジイだったんだけど🥺
イワトオシ2枚使って2誘発貫通みたいなパターンが最終的に開発されてたっぽいしイワトオシかえして
〇〇さん苦しんでデュエルしてるところだけは親近感わく
>>423 実は1万くらいまでは天盃使ってたけど飽きてティスティナでやった
センチュリオンの森よりは超重ンチュの方が絶対強いぞ
というか現状の森がシンプルに弱い
>>406 日本の国においては義務教育という制度がある以上は
人間という最低限の基準が定められている暮らし環境でありながら
まるで人間が打ち込んだレスとも脳みそや感性や感受性ともおもえない
「烙印ガー」「ヴィ様ガー」とかそれの中毒症状の
本当の意味での国民の全てが認めるガイジなんざ
いつも常駐してるだろ
初めて19にも行けなかった
もう俺デュエル下手で才能無くてやる気も無いゴミなのかな……
どうせ無課金でデイリーとイベント消化しかしてないしゴルプラの民だしMDやめたほうがいいかな
https://i.imgur.com/xtKAgTO.jpeg >>430 白き森センチュが超重センチュより強いってのは正直ありえないと思う
イラストアドの話なら別だが
>>433 ほぼ勝ち確だったのに何故かブラロで自滅していった天盃もいたわ
銅ボーダーは……14600!?
9月って13900だったよな? 伸びたねえ
○ーさんのDC配信毎回ギリギリを攻めるから熱くて面白いよな
白き森誘発なんでも効くから弱いんだよな、センチュの貫通札制限かかるから相性微妙
白き森混ぜればG撃たれても無ドローか1ドローで皆既日食用意できます😎
>>430 イラストアドならともかく性能面なら超重のほうが普通に強くねぇか?
>>448 ゴルプラの民が上手いわけないんだから浅瀬チャプチャプしてればいいんだよ
1st自体プラチナ並みの浅瀬だけど
デュエルの強さと配信のうまさは別物なのが良くわかる
DCでギミパペに5回ほど当たったけど3回は誘発とプレミで止まってたな
そもそも最悪の先行ワンキルテーマのくせに数が少なすぎる時点でそういう事なんだよね
>>430 まあそうね、俺も超重のが強いと思う
白き森センチュが弱いってより超重が強い
最後勝ったけどタイムリミットやった
まあどの道足りてなさそうか
https://i.imgur.com/X1Q0NhF.png >>468 そもそももうデュエルが楽しくないんだよね
DC1stでさえ苦痛で仕方なかった
しばらくMDから離れるわ
それでやる気が再燃しなかったらそのまま引退かな……
超重の人気が低いのは見た目とPアレルギーだからな
見た目が烙印だったら人気テーマよ
遊戯王芸人といえば帝王だったのにDCすら走らなくなったの残念すぎる
◯ーさんは実力者枠で売り込んでるから違うしな
ああいう枠の配信者がまた欲しいわ
>>473 偉いな
mdまともにやってないのにスレにしがみつくカスにならない為に早くmdのスレもやめろ
>>476 本気で銀取ろうとテンパイ一本だったっぽいおっさんはどうなんやろ
白き森はわざわいなりですらうららで止められるのがマジで終わってる
モンスターだけじゃなく魔法罠まであらゆる妨害くらうとかドM過ぎるだろ
14950だからギリギリセーフか
今回天盃がいるから普段やらん連中も参加したんだろうな
メガネ 5.3万銅
まぐろ 3.4万銅
まぐろの弟子おっさん 3.2万銅
どうする?
またたすく1位ってぶっ壊れやろ
殿堂入りでもう世界選手権確定枠にしとけよ
超重とかいう現代遊戯王の駄目なとこかき集めて煮込んだようなテーマ
>>473 こう言ったらあれだが、無課金なんだから辞めたところで痛手はないし苦痛なら辞めたほうがいいよ
>>480 32000台でフィニッシュです
環境全くわからん割には頑張ったほう
>>473 今の環境デッキが合わないだけじゃね
環境デッキ使えないと1stはキツい
しばらくは趣味デッキでフェス専門で遊ぶとかでも良いんじゃね
俺も天盃にハマらなかったら似たようなもんだ
俺も義務マスター1は続けてるけど合わない環境ってあるからなあ
天盃環境以降、粛声がいなかったら離れてたかも
イワトオシ制限は誘発受け悪すぎてもう使う気になれないな
超重シクパずっと待ってたんだけどまぁ冷静に考えて右半分から更に半分ゴミだからな
全部生成でいいと思うよ
>>473 たまにMD引退したけど文句言いに来るゴミカスいるけど、
このままだとそうなりかねないからやめるならやめる、続けるならちゃんと続けるってもう決めたほうがいいぞ
>>470 俺もギミパペはマルファみたいなのにうらら当てて勝ち、ばかりだったなあ
あれダメだろマスカンすぎる
銀アイコンに1人くらいは居るのかなギミパペ
土曜日に15315稼いでステイしました🙂
結局今回も15000ライン超えなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています