遊戯王マスターデュエルpart4177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4176
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1718165089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
チェーンバーン使いですけどリトルナイトのせいで一時引退します
死ねゴミカスとっとと消えろゴミ女きっしょく悪い
>>533 そういえば海馬が探せたのが全世界で3人ってだけで本当はもっといるかもしれないのか
>>520 鼻毛の刑務所から出所した後セキュリティに押収されたDホイール取り返す時も割と
オチは龍亞龍可の住んでるタワマンに不法侵入までしてる
>>543 なんで?って思ったけど自業自得停戦協定とか攻撃反応系躱されるからか
刷ったカードが強すぎるから発売停止します
刷られた4枚は自由に使ってください
とか冷静に考えたら意味不明すぎる
いいだろペガサスは自分だけの最強カード刷ってるんだし
金銭が発生しないなら割と緩いけどなアフィカスやゴロが生き残ってるくらいガバガバだし
そういえば遊星って序盤捕まったときは無実の罪で😭みたいな雰囲気だったけど
サティスファクション時代にそこそこ犯罪行為やってんだよね
>>554 城之内が倒したんだっけ
どうやって倒したんだったかな
感電?
初期海馬は黒歴史化してるよな
アニメ的にもエクゾ戦からが正史か
>>554 猟奇殺人まで起こるとか童実野街の治安終わり過ぎだろ
すまんホルス最初に組んだものなんだけど著作権侵害やめてくれないか?
>>558 シティへの不法侵入と公務執行妨害だが?
>>550 あとは除去が除外だから破壊された時の爆弾系が不発になるところも糞
バーン最大上振れの破壊輪もすかされる
某暁の後継2次創作サイトの作品を作家がパクった事件は作家側が潰されてたな
あの町刑務所から脱走したやつの立てこもり事件とか起こるし殺人犯くらいならいるでしょ
罠への無効複数立つのが覇王くらいだからチェーンバーンそこそこやれるんだろうな
大会中対戦履歴から相手のデッキ確認が出来ないのは何故?
同じ相手と当たった場合デッキが割れてるとまずいとかそういう配慮?
チェーンバーンしか使わん奴なんて1円も落としてなさそうだな
初期は王様も悪人相手とはいえだいぶえげつない罰ゲームあったしお相子ということで…
カードゲーム路線に入らなければこの生き生きとした海馬をもっと見られたのかな
そもそもソリッドビジョンのモンスターの攻撃で声上げたり防御体制取るのおかしいンだわ
かなり大雑把にルール作ったカードゲーム回がきっかけで社会現象になるんだからなにが起こるかわからんもんや
最近さりげなくバーンメタ増えてるよな
Em新規もそうだし
ガチ勢以外は1stMAX行ったらもうイベント終わりだし暇だなあ
2010トライアル用のデッキでも考えとくか…
>>580 あんなでけえ映像が向かってきて身動きしないのは異常だぞ
>>571 実際2ndトップ層だとメタり合い起きたりしたらしいしね
一応MDでは競技らしい競技だしDC系統のイベントだけは配慮してるんだろう
最初の学園編は好きだけど和希が気合い入れてたらしいDEATH-T編はぶっちゃけあんまり…
モクバは王国編のペガサスから逃げた汚い格好が定着したのだけは可哀想だと思った
映画で綺麗なスーツ姿貰ってよかったね😭
バイバイマハーマでSRだけで三倍反射するロマンが出来るぞ
アニメでたまにダメージ受けても微動だにしない奴いるけど空気読めねえ奴って思われてそう
映画の真崎杏子18歳の大きいノースリーブおっぱいはえちえちすぎる…
ぶっちゃけTCG描くのあんまり乗り気じゃなかったんだろうけどそれでも超おもろいのは流石
なんやかんや漫画の面白さあってのブームだな
PSのカプモンはシステム謎すぎてすこじゃない
GBのカプモンすこ
>>595 一挙手一投足で金が動くプロスポーツと同じって考えたらリアクションは当たり前だよな
でもダメージ受けた時よりもっと地味にGとか墓穴打たれた時に絶望しそうなイメージだけど
>>595 キン肉マンのジャスティスマンの悪口はやめろー
闇マリク相手にラーに墓穴したいわ 最高の反応を見せてくれるはず
遊戯王の世界なら脱衣デュエルAVとか普通にありそうLP減るごとに服が破けろ
https://i.imgur.com/Oml2Vdl.jpeg 少年漫画で流行る絵柄じゃない
よく当時の編集は誌面に載せてくれたなと思うよ…
◯ーさんよく叩かれてるけどスレが一番盛り上がるのも◯ーさんの試合だよな🙄
結局シャーディってなんだったのかわからん奴も多そうだよな
俺も忘れた
カズキング自体は単行本のおまけとか見る限り「いろんなゲームやりてえ!」って感じでM&Wも単にその中のひとつだったんだろうけど、やっぱりカッコイイモンスター使役して戦うってのはキッズ受けいいしカズキングもそっちの才能ズバ抜けてたんだよなあ
>>607 原作のラーなら低俗な魔法なんぞ弾く気概を見せてくれる
ソリッドビジョンの発明がなかったらカードゲームも絶対ウケてなかったと思うからきっかけは大事
>>594 マゾが喜んでるんだからwinwinじゃないか
カズキングは面白いゲーム作る才能は無かったけど、ゲームを面白そうに見せる才能は随一なんだ
ジョジョの元アシだったからか初期の絵柄は少しジョジョっぽさ引きずってる
カズキングはジョジョから影響受けてたんじゃなかったっけ
だから初期異様に濃い絵柄なんだろな
モンスターのデザインセンスがずば抜けてるからそれがいっぱい出てくるTRPGとかカードゲームは見てて楽しいんだよな
オーガでめくった中にあるラーを裏側で除外した時の闇マリクの顔が見たい
◯ーさんは自称ファンからの痴漢被害にあってる可哀想な人だぞお前らコメントに気をつけろよ
>>623 魔少年ビューティー味を感じてたけどそういうことか
酔っ払ってデュエルしたらめっちゃ負けて草生える
酒は規制したほうがいい
ドローした時にどんなカードにするか考えてたとかいうライブ感の塊
その結果海馬が死ぬ死ぬ詐欺する羽目になったんだが
そういえば昔だけどシーさんここ見てるって言ってたな
でも高橋和希って35で遊戯王連載したから富豪になったのは40手前くらいだぞ
スレの荒らしも配信者の誰かだったりするのかもしれない
https://i.imgur.com/YCpHLYI.jpeg 割と頭軽い主人公のプロレスもので打ち切り食らったから今度は陰キャゲーム好き主人公にしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています