遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687956051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>277 広範囲のファンデッキに影響するから勘弁してほしいわ
どう考えてもおかしいことやってるけどさ
とりあえず新種族の立ち上げに用意される謎の上級モンスター枠
ナイトメアマジシャンは主人公のエースっぽくて好きだけど
DM中心になるのは分かるが
GX以降にも幻想魔族でも違和感無さそうなモンスターいる?
>>255 ほー、回し方とか見てみようかな
ありがとう
>>294 なんか幻見せてきたり催眠術かけてきたり異次元を移動してそうなやつ
>>290 ハリもそうやって醜い命乞いをしながら逝ったよ…
いやだよ前世の縁から続くヤンデレまちかど幻想魔族なんて()
自縛キマイラとか見たけどどういう動きするのか気になる
>>270 写真とか見た事ないんやけどどんな見た目なん?
つべに動画とか落ちてるでしょ
今話題のTwitterでも展開紹介とかあったと思うし
>>302 やっぱ眉間にシワを寄せて腕組みしてんじゃね?
>>302 自信あるのか自分で晒したりしてるからすぐ出てくるぞ
>>282 カードゲームってデッキビルダーとチューナーとプレイヤーそれぞれの上手さがあるから優劣はつけ難いと思う
当然理想は全部すごいだけど得意分野でどれだけ優位に立てるかだと思うな
>>302 ガチまとめのサイト行けばしゅっとしたイケメンがたくさん現れるぞ!
>>241 あの効果で何故すぐに戻れると思うんだ?
かまいたち濱家から身長と面白さ抜いたような人が多いよ
ショップで周りの人間を見て俺はこいつらとは違うからって思ってる人いっぱいいそう
俺は毎月美容皮膚科や美容院やらオシャレ関係に大金かけてるから🫣
イケメン顔とか要らんから遊歩チャンとブックスしてェ~
>>317 美容皮膚(アトピー)
美容室(アートネイチャー)
ブックスはともかく小さい子とカードゲームで勝ち負け気にせず戯れたくなる気分になることはある
ガキどもに大人の全力(給料全ブッパ)を見せつけて圧倒的な実力の差を見せつけてやる…!
今はレアリティこだわらなければお金そんなにかからないからな
子供の小遣いの頃とは違うってのも大きいが
ローランはともかく消化器市エクスパラディンも地味に値上がりしてたのね
Gのおまけだったのに出世したな
デュアルの連中は相変わらずだけど
でもレアリティこだわっちゃうよな
汎用誘発はこだわらないけどテーマのパーツとかは最高で揃えたいわ
レアリティにこだわって金かけちゃうならその金で別のテーマ組みたいって思っちゃうな
フルレートは憧れるけどね
大型は光らせたくなるテーマカードでも展開用はレアリティこだわらない
カードにもよるかなあ
なんでもレアリティ高いってのも
超強いとはいえ下級で欲しいのはあんまないわ
スー以上のカードはどう頑張っても反るからマッチ戦では使いたくない
そんな時は5重スリーブに入れれば反りなど気にならなくなる
中途半端かも知らんがスーレアウルレアが好き
でも切り札はシク以上にしたい
なんでシェフが生足出してるんですかね…
私はいいと思います
調理服で大事なのは主に上半身だし、前掛けだけあれば下半身は裸でもいいのではないか?(名推理
熱湯とか溢したら前掛けだけじゃどうしようもないでしょ
ポワソちゃんクソ美しいけど持ってるのが華麗とカレイ掛けたギャグスイーツなのが絶妙な面白感ある
>>337 くっ…かわいい!俺を萌え死にさせるつもりか!
ポワソニエル全身プレマ作るべきだなPの狭い絵に押し込められてるのは勿体ない
ドラゴンメイドもノーマルを光り物に変えようと思ったけど数年使って愛着湧いて入れ替えられてねえわ
>>351 高々晒し対象見るためだけにツイ枠無駄にしたがる人いると思ってるとかおめでたすぎない?
TwitterのURL晒すと枠潰しで責められるのSNS世紀末風景で草
2度と見れねえ光景だわ
規制が少ないせいで当たり前のようにピュアリィが優勝しまくってガッツリ規制された超重武者は消滅してしまった…
そんなに超重武者許されないことしたか?
別にTwitterの仕様が変わる前から個人晒すためにURL貼ってたやつは叩かれてたけどな
先行ワンキルは許されないだろ
とはいえマクスウェル禁止だけで良かった気もするが
>>359 止まってるスレを元気づけるために自ら晒し行為で叩かれるなんて偉い偉い
>>360 先攻ワンキルが許される訳無いだろ…
先行ワンキルは基本死刑に値するので…
デビフラも死んだし
テーマ関係なく定期購読で地味に高いマクスウェルを規制するのはやめてくれ
ガリスとかマシュマックみたいなワンキルでしか話題にならないカードはよ殺せよ
>>361 公開されてるものを貼ってるだけなのにな
なんかピュアリィとかRACEってトップメタとしてはなんかちょっと格落ち感がある
何でかはわかんねえけど
去年の環境トップどもがヤバすぎたから感覚麻痺してるだけだぞ
ニビル効かない!後攻0ターン展開!ゾーン封鎖!デッキ破壊!クソ環境だうええええええいってならないと逆に寂しい
先行ワンキルの確率が著しく高い
先行ワンキル失敗してもサブプランで普通に勝てる
ヴォルカニックは無理
>>277 脱獄犯バルブの再禁止といっしょにレボシンも逝くと思う
2022年の最強テーマを味わったらもう戻れなくなっちゃったんだね
環境デッキと環境トップとトップメタは厳密には違うとかうんぬんかんぬん
レスキューもピュアリィも妨害いっぱい並べるタイプじゃないからあれ!行けんじゃんね?って思うけど実際戦うとボコボコにされる系だからな
テーマでしか使えないモンスターが並ぶタイプだからどっちも好きだわ
バロネスウーササベージみたいな盤面よりは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています