遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。
■
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は
>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず
>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10536
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1592424242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※スレ建て方法
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
ttps://yu-gi-oh.jp/
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/
ttp://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
ttps://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・海外向けカード検索
ttps://www.sukiya.jp/sp/
・専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
・避難所
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
ttps://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
サイバーダークインパクト
超重武者
ビッグ・ベンK
【化石】デッキが文字通り化石性能なのなんとかしてあげて
権現坂流不動のデュエルとかいう〜デュエルの中でも、〜流の中でも、どの部分が
新規400枚くらい入ったディフォーマーストラクがほしい!
ストラク1位記念サイバーストラク
ストラクRサイバー
DP鮫島サイバー
DP翔サイバー
これが生き残るための俺の足掻きだぁ!
サイバードラゴン
サイバードラゴンコア
サイバードラゴンドライ
サイバードラゴンネクステア
サイバードラゴンヘルツ
サイバードラゴンフィーア
エボリューションバースト
エマージェンシーサイバー
パワーボンド
サイバーロードフュージョン
リミッター解除
サイバネティックレボリューション
サイバーエンドドラゴン
サイバーツインドラゴン
キメラテックランページドラゴン
サイバードラゴンノヴァ
サイバー流ストラク収録
【サイバー流】にマジシリ撃ったらどうなんのっと(エアプ)
そうなのかハッキリしてる流派デュエル
まあヘイト貯めようが新規もらえるならいくらでもな
はーアルカナフォースにもいい加減なんかアクションが欲しいもんだね
>>1乙
>>22 思ったより安いなぁ、明日もっと下がりそうだし
欲しかったから安いにこしたことないけど
サイバー以外クソザコメンツにしてるのが最高にいやらしい
霊使いの投票は6人いたんだけど実際はどうでしたか?
前回の投票は最近強化貰えてた連中はあんまり順位奮ってなかったから
案外サイバーは3位以下になる気がする
>>30 この前再録したからネクステアとメガフリートとインフィニティは再録されなさそう
コレパの時もだけど明らか出来レースなの萎えるんだよな
サイバー3以下はこの面子ではあり得ないやろ
外れたら
そういえばクリボーって
クリバビロンが出るって事でいいんだよな
>>33 列車なんて10位にも入らなかったからなあ
ブルシク亜白龍とかディアンケトと団結がとんだかませになるじゃないか
幻影とか彼岸と抱き合わせしても7位だか8位だったし大番狂わせはある…といいなぁ
HERO列車BF辺りも駄目だったしサイバーも案外5位くらいに収まったりして
>>39 プリシク青眼は3000枚、団結とBBAは500枚だぞ
まぁブルジョワが青眼を買い占めれば価値は逆転するが
サイバー流ってだけで誰もサイバードラゴンとは言ってないRR幻影みたいにサイバードラゴンとサイバーダークの混合みたいにもとらえられる
デスガイド気になるけど一枚でテーマは
ディフォーマーは投票しないで強化してくれよ
そういやデスガイドイラスト違い出したばっかりじゃん
また増やすなら制限解除しかねえぞ
>>42 いや、Twitterを見るとブルーシクディアンケトと団結の後ろに、オルタナのブルーシクの一部が見えてるんだ…
これはなんだろう…?なんか別のやつ?
すまんIDメモされてもう当たらないだろうな青文字団結ディアンケトやプリシク青眼当てちゃったのいる?
3位の霊使いがあの出来と売り方だし幻魔ほど気合い入れて欲しいわ
クリボーとか変なカードもあるし実質サイバーを強化したいんだな
前みたいに意外な奴が急上昇して欲しいなのでガイドちゃんに清き一票
サイバー流はサイバー流でもサイバーオーガだったらこのメンツの中に混じっても違和感なかったろう
EMm「ハァ…ハァ…どうだ!」(モンスター効果封じ魔法封じカウンタートラップ三枚)
ヌメロン「ふん!」(発動無効)
EMEm「あああああああああああああっ!」ブリュリュリュリュリュリュブチブチブチブチドバァ!
正直クリボーはちょっと迷う
デーモンだのショッカーよりは組んでみたい
いちおつ
フラゲ来てるじゃーん
投票も出てるじゃーん
そうなん言ったらYCSの参加賞なんて2000枚しかないのに安いぞ
4000枚のハヤテが一番高いんだから何のカードかの方がよっぽど重要
サイバーはまだ裏も期待して票入りそうな気がするな
表だけならウンザリして意外と入らなかったかもしれないけど
ガイドは確実に霊使いみたいなド産廃ストラクになる未来しか見えない
一番あれなのはデスガイドだな
それもう新テーマじゃん
別枠でやってくれ
クリボーは環境でも採用率高いでしょリンクリボーが
攻撃の時だけ手札誘発は知らん
僕はハネクリボーLV10がいつでもどこからでもなんどでも飛んでくるようになるのを期待してクリボーに入れます
ここで氷結界が拾われなかったら、もう二度とまとまった強化を貰うチャンスは無いんじゃないかな
氷結界に残って欲しい
やっぱり自分の中では氷結界の3龍は特別なんや・・・
表裏サイバーの混合かぁ…ユニオンたちと同じで凱黒竜とサイバーエンドがAtoZみたいに合体した融合モンスター出してきそうだな
これで実質アニメ再現ができるぞ!みたいな感じで
幻影とデスガイドばっかりじゃなくて彼岸の新規ください
青文字亜白は投票でサイバーに入れた人限定かもしれない
権ちゃんとルカ君とブックスは投票しないと新規貰えないんですか?
トリックスターは勝手に貰えそうだけど
ああクリボーの文字みてすぐLV10の亜レリ買わなきゃいけなかったか
今いくらすんの?
サイバーの表と裏を繋げるなら輪廻独断OCG化やろなあ
クリボーほっといても強化来そうなのが
ここを逃したら二度と強化なさそうな氷結界に入れます(10年放置感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています