X



JCだけど質問ある?
0002名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:16.49
俺高一。春休み会わへん?
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:41:50.45
なんだもう飽きてやめたのか
おっさんが暇潰しにやってるにしても
せめて10ちょっとくらいやれよ
0006( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 03:17:02.78
久しぶりに戻ってきたよ
0007( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 03:18:21.67
>>3
まだ無いよ
してみたいけど
0008( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:24.17
オナニーはよくわからないけど手探り程度なら...
Hにはめっちゃ興味ある
0010( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:36.26
>>9
それはちょっとできないかなぁ..
0011( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:17.98
部活までの時間色々答えるよ〜
0012ヤりたい名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:44.32
エッチな質問いい?
0014( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:28.94
>>12
むしろウェルカムだよ〜
0015名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:01.89
>>13
それは聞いたこと無いなぁ..
0016( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:49.32
セックスは興味ある
0017ヤりたい名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:49.17
>>16
いつくらいからエッチに興味あるの?
0018( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:50.27
>>13
そんなことは無いと思うけどまだ中学三年生だから...笑
0019( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:50.98
>>17
小4くらい?
0020( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:29.50
もっと質問かもーん
0021ヤりたい名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:15.55
おっぱいは大きい?
0022( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:28.76
>>21
まぁCカップくらいかな?
見られるのが嫌で水泳は辞めちゃった
0023ヤりたい名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:52.52
>>22
いいね
エロい
0024ヤりたい名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:40:24.05
今セックスしたい?
0025( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:16.82
>>24
中出しってどんな感じなのか教えて欲しい
0026名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:27:08.72
>>25
ドクンドクンって感じでは
0027名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:05.42
>>25
指をオマンコに入れて
指がふやけたことありますか?
チンコもそういう状態のなるんです
その状態で射精するのが気持ちよいのです
0028( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/06(木) 03:39:20.83
>>27
射精されてみたいなぁ
0030名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:57:00.63
>>19
最初の頃は、誰と、どういうエロい事をしたいと思った?
クラスのイケメン男子?

今は誰としてみたい?

下の毛はいつ生えて来た?
0031名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:10.76
画像うp
0033( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:25.02
>>29
実際には大変なんだろうけど
妄想だったら赤ちゃん妊娠したいなぁ
0034( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:21.39
>>30
誰っていうのはないかなぁ
うーん…無理やりされるみたいな?
0035( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:57.14
ごめんね
画像はあげたくない
0036( ´▽`)ノ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:27.96
>>32
こんにちは
0037名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:37.89
>>34
童貞とかどう思いますか?
仕事中心で出会いなく魔法使えそう
0038名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:34.49
わざとパンチラしたことありますか?
うっかりパンチラしてガン見された時はありますか?
0039名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:06.43
中二参上
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況