>>526
意外と紳士的やねw
でも(ネットの体験談やAVとかで)よくあるパターンでは、そいつが同級生の友達を連れて、
学校でバラすとかなんとか、1ちゃんを脅して集団でまわすパターン
そうなってたら、クラスの仲良し男子だった例の8人組にされたように、
明るく和気和気あいあいまわしwには絶対ならなかっただろうね
でも困った事にw本当はそっちの方が1ちゃんの趣味に合うというw
でも、そいつに、おっ〇いは見せてあげたんでしょ?
下も見せろとか、おっ〇い揉ませろ、みたいな事は言われなかったの?
その上級生に口に出されて、ゴックンしてあげたの?それとも、チ〇コの先についてるのをペロペロ舐め取ったの?
幼なじみ君の方が長持ちしたのは、それまで何度か1ちゃんの口技を体験してたゆえの慣れからじゃね?
上級生のそいつは、当然、人生初フェ〇だったろうし、というか普通のS学生なら女子に触られたのも多分初
ちなみにサイズの方はどうだったの?それも幼なじみ君が勝ってたら、上級生の面目丸つぶれやねw
なーんだそういう事か、胸の奥ならず穴の奥だったんだなw
羞恥心が理由かどうかはさておき、とりあえず快感ではあったんだねw
でも、その子のサイズとテクじゃ、1ちゃんの快感のツボである、穴の奥まで届いてなかったかもしれないし
やっぱりS学生に先にいかされたという羞恥心もあったんじゃね?