X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
GRAPEVINE-グレイプバインの噂39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:22.44
あの人はもう何年も何年も前から垂れ流し放題であれがデフォ
それが今回ので多くの人に認識されたってだけ
田中も長年やってたことがバレたってだけ
本性はいつかバレるしそれ以前に見透かしてる人はいる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:59.80
静かって一日くらいじゃん…
ここにいる加害者は本当に自分に甘い
一週間一ヶ月コピペもせず黙ってられたら初めて言えよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:35.11
>>953
本当にそうw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:23:33.13
コバソw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:51:01.73
>>952
まるで見てきたように言うのも手だよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:02:47.74
料理とか出来ないんだろうなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:32:23.96
>>957だれ?ひ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:08.18
粛々@namapo54って誰なの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:26:19.20
>>959
粛◯さん前にコメントくれて相互になってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:34:02.38
>>961
どの辺りがウケるの?
何もおもしろくないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:56:40.96
まあでも事務所を訴えるとかほざいてた女がヘッダーをバインに変えて
ライブ楽しみにしてるの見るとそれこそ矛盾だし
気持ち悪すぎて笑えてくるのはあるかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:16:43.96
ライブを楽しみにしてる?なんのこと?してないけど
事務所の件はまだ終わってないのに何言ってんの?
何も知らないくせに黙ってろな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:26.28
ヘッダーは粛々のヘッダーぱくっただけだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:10:50.55
>>966まずwそれダサい事をしてる事に気付こうねw
堂々と言える事が爆笑なんだけどw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:18.51
ほんと恥を感じるセンサーぶっ壊れてるんだよねw
こんなことやってて自分で恥ずかしい人間だと思わないんだから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:42.02
あぁ〜やっぱ粛々って例のあの人なのね
ヘッダーとか対岸の火事で全く気にならないけど
真似されて発狂してる時点で把握
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:04:30.01
>>970
だめだこりゃwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:13:45.70
ライブ楽しみじゃないならもう来ないんだよね?
来たら指差して笑われる事言ってるけど
それも分かってるよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:21:19.97
>>972
行く行かない自由でしょ?
なんて指図されないといけない訳?
いちいち黙ってろな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:44.17
>>969
わたしとわたしのフォロワーにまで粘着しててウザすぎるから
ひーだとは思ってない
ていうかそんなんどうでもいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:17:25.17
え、なんでそんなにハッキリ否定できるの?第三者目線だとわからなくない?
少なくともここで粘着してる加害者=粛々なんだろうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:43:55.52
はいはいストーップ、1000まであと22💓

やっぱり加害者を加害者たらしめているのはその語調!〜すぎて笑える、恥ずかしい人間、指差して笑われる!!wwww
そーんなことを容易く他人に言えちゃうんだから、ホーントすごいよね!
不死鳥みたいに何度でも蘇るところもかなりスゴい!

↓最後までしっかり、加害者自らクソスレを自ら埋めてもらいましょう★↓
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:01:45.73
要件満たしている件
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:54.03
Diorの写真iマーク付いてますよwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:43.24
田中さんかわいそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:29.74
今まで死ぬほど不倫を繰り返してきて
かわいそうも何も思わないなー
たくさんの女を泣かせたツケが回っただけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:29.73
>>983
その1人?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:59.83
>>983じゃないけど暴露しちゃおーかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:00:50.11
既婚者と関係もつ時点で女も知れてる
泣かされたとかくだらないよな〜
同じ不倫にしてももっと中身のある話だったらまだマシ
出てくる話どれもこれもくだらなすぎて汚点にしかならないっちゅう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:35.59
くだらなくないのもあるよ!
それに一端しか知りもしないのに何がくだらないんだっつーの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:44:47.11
ここで自称愛人達がマウント取り合ったところで
田中が公に認めてるのはひろこだけだからなあ
証拠もないのに口で言うだけなら盛れるしね
暴露するなら証拠が
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:02.42
フランネル呼びはアウトじゃないの?

こういう話になるとパブロフの犬状態でふーの名前が出され続けて20年とかでしょう
そのせいでうまく隠れられてる女がいるんだよね
Hさんとか追っかけには有名どころだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:15.99
ふーは自分から名乗って出しゃばるから目立つだけでその他大勢の一人でしかない
田中の記憶にも残ってないよ残念ながら
賢い女はここで名乗らないしもっと愛されてた女も居る、誰とは出さないが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:43.38
記憶にも残ってないだってwウケるw
名乗って出しゃばってるんじゃなくって、何かあるたび名前出されてるんだろw
都合よくすり替えるなストーカー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:42.05
ひろの直前までもいたのに、何も知らないひろは田中の言う事真に受けてバカ丸出しだしねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:00:55.05
フライデーで情報が出て本スレが不倫の話題で持ちきりの時に
ふーが自ら本スレに出てきたの見てたよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:58.71
見た見た
いつも自分から勝手に出てきてるよね、呼んでないのに
記憶に残ってないと言われたのが憤慨したのかな?
逆になぜ自分だけ特別と思うのか知りたいわw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:48:54.96
>>996
どこに自分は特別って書いてる?
>>995
いきなり脈絡なく出しゃばったのか?絶対そうじゃないと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:31.40
こういうちゃんと読めないバカのせいでいっつもこう
で、いつも見てない人に悪い方に刷り込まれる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:50.46
あと1レスできっちり納得いくものを持って来てね
都合のいい切り取りするなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:23.28
田中から見たふーは「ただの妄想ババア」
これがもう明確な答えやろ
ちゃんと田中の答え受け入れて現実見ろやww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況