X



トップページ東方Project
1002コメント319KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花7輪目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:43:03.99ID:3ekhO0/p0
ドモン「東方不敗あんたは間違っている!何故ならばあんたが抹殺しようとする人類も
    また天然自然の中から生まれたもの!言わば地球の一部!それを忘れて何が自
    然の、地球の再生だ!そう、共に生き続ける人類を抹殺しての理想郷など愚の
    骨頂!!
ボーボボ「ただしゆっくりテメーはダメだ」
ドモン&東方不敗「その通り!」

   ドカバキ ズドバベキベキ グチャミソーン
      \ユギャッピイイイイイイイ!!!!!!!/

前スレ
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花6輪目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1501407799/
0953名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 08:08:59.77ID:abMFkIcz0
みかんあきの絵ってきゃぴりんきっくのそっくりじゃん不気味だわ

と思ってさっき検索したらもう最近の画像検索ではほとんどかからないんだね
もうそれだけの歳月が流れたって事か
0954名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:24.63ID:BbhWDklM0
あいぽん大阪がまだここで現役荒らしとして奮闘する姿に懐かしさを感じた
いまだに禊粘着とかしてんのな
0956名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:16.42ID:K+kFa7JPr
・禊は大阪府民(渋のプロフィールに書いてある)
・底辺絵師の有象無象でしかなかった禊にあいぽん大阪がなぜかピンポイントで粘着し結果的に禊の売名に尽くす
・禊がゆ虐垢を消すのとほぼ同時にあいぽん大阪の活動が止まる
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 12:03:11.92ID:YbsL7KRq0
「みかんあきアンチで足の踏み場もないんですよ(^_^;)」とか言い出す人とか、とっくに消えた禊に未だ執着してる↑のとか
アンチ活動してる人ってどこからその熱意が出てくるんだろうな。一番のファンだろ、間違いなく(^_^;)
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:54.32ID:9oep8XnH0
絵だのシナリオだの設定だのにこだわりすぎて肝心の虐待シーンがおろそかになるのが一番ダメなパターン
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 15:26:51.06ID:abMFkIcz0
なんだ俺ファンだったのか
なら遠慮無く叩けるな、もとから遠慮なんてしないけど(^_^;)
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:02.81ID:YbsL7KRq0
いつもみかんあきの宣伝ご苦労様です(^_^;)
本当に嫌いなら話題にすらしないものを好き好んで閲覧し、引退したらほじくり返してでも粘着を辞めない奴はある意味一番のファンって話だから(^_^;)
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:05.63ID:LPWgmaYa0
おねがいじばず!!人間さん!みかんあきを飼ってね!
みかんあきは!金バッジざんでじだ!!!!

アンチさんに指全部折られちゃったけど!!!
キリライターより面白い漫画がげばず!
おねがいだから!みかんあきをがっでね!!
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:48.29ID:b2r6bR4HM
くそにんげんがいいあらそってるのぜ!
まったく、くそにんげんはちっともゆっくりしてないのぜ!
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:09.73ID:Q/fYZ1O4r
今セブンのチョコドーナツ買ってきたが今の雨風に震える野良みなしご赤ゆに見せびらかしながらむーしゃむーしゃしたい
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/22(水) 23:06:15.60ID:WjE5Rxntp
>>968
れいみゅのあまあまかえしちぇにぇ!

そういやゆ虐見てから食べ物がより美味しく有り難くなったわ…
弁当の卵焼きやおにぎりにヨダレだらだらの野良ゆを見すぎたせいかな
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:01.57ID:qzmZT1SG0
ゆっちゆっち
ゆちちち

もっもっもっ
むーた
むーたぁ

しししあわs(グチャ

我慢できんかったわ
0971名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 11:49:32.21ID:u+doXFyQ0
れいむのえがおさんってさ、
すーりすーりで妊娠できるじゃん
おちびちゃんが作れない事はなくない?

・・って今日アップされてるの見た感想をここで書く
0976名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:11.13ID:82VRllaJr
ウミサチリガヤさんはかなりいけてるなw
禊は死んでええでゆ虐から逃げ出したガイジ女のくせに絵描きしてんなや
0977名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:43.16ID:ZkTgbSXo0
閲覧数20で草
こんな露骨に煽ってるのにそれでも20とかほんま草
おい見とるかみかんあき以下諸々の作者連中
ここにおる口だけうるさい無産のガキは20人しかおらんぞ
たった20人の口臭ブハブハなくっさいレスにびびらず好きに創作するんやで
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:53.45ID:P1hVMtVK0
掃き溜めというか肥溜めというか痰壺だよなここ
あらゆる場所から弾き出されたクズの行きつく先って感じ
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:20.47ID:hwKRFDCG0
今更っすか(^_^;)

>>977
つまりは ID:ZkTgbSXo0 = ウミなんとかさん だったと(^_^;)
こう言いたかったんですね、分かります

訳: おまえられいむのさくひんさんをみにこいいぃぃぃぃ!!そしてもっとあまあまよこせぇええぇええええぇえぇ!!
0980名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:50.83ID:aeoLn6+70
そうだよみかん先生、好きなだけ人間キャラ描いていいんだよ
他ジャンルなら空気だけど低レベルなゆ虐ジャンルでならお山の大将気取れるもんね
気が済むまでどんどん好きにやってね
そして早めにどっか行ってね
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 15:14:01.13ID:81tmTVf2p
太田さんは中2までなら行ける和月よりもストライクゾーン低いから
ガチペドのやべーやつじゃん!あとこいつの信者もぜってーやべーよな
東方板のIP抜けばよ、面倒な事は何にもいらね。一発でドカーンと逮捕(と)れてしまうだよ。えーっ!
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 17:53:02.27ID:u+doXFyQ0
まあすごいよ
1円にもならない絵を時間割いて書いてんだから
そういう意味じゃうみっぽが多少利益出てんじゃないの
0985名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:18.99ID:aeoLn6+70
出したら確実に炎上するという意味では楽しみ
誰が出そうと自分は買わないけど
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:10.64ID:NE8/fCMT0
もる太郎やばしへ、キリライターとかならお布施してもいい
そのかわりDLで安く売ってね!
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:17.94ID:aeoLn6+70
二次創作でDLはジャンル関係なく完全アウトだからなぁ
オリンピックに向けて色々規制キツくなってるし見せしめにちょうどいいからジャンルごと潰されそうだね
0990名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:20.96ID:4D4uYNyk0
このスレを立てた者だけど
ワッチョイで建てる人もおらんようだから今回も普通に建てちゃうぞ
もうこれ以上延ばすのは限界なんで
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:56.60ID:4D4uYNyk0
新スレは12時間以内だったっけに20レス行かないと即落ちしてしまうので
>>20まで何でもいいから書き込み協力お願いします
別にネタに拘る必要とか無しでOKよ
0993名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:49.62ID:YULJKwXn0
そもそも東方厨がお舟との犬猿の仲になったのは
ムラサのデザインがくっそ手抜きでショボいからたまたま木曽と被ったのがきっかけなのに
んで木曽は改二で宇宙海賊みたいなイメチェンして脱無個性したのに
当のムラサはショボいデザインのまま変わってないというのがねえ
ムラサ自体そんな大それたキャラでもないだろと
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:50.11ID:0LVOa7hMp
ttp://steamspy.com/app/745880
Steam版本家の売り上げ、初日あたりではミリオンコースとか言われてたけど蓋を開けてみたら初週でたった2万本か
20年のネームバリューも空しく新進気鋭のインディーゲーたちに大きく劣った結果になったな
アンテは勿論のことカップヘッドやデスカミングにもまるで及んでねえ

ちなみにレビューは大半はゲーム内容には一切触れず
東方本家がsteam移植されたってだけのことに高評価押してるよう
宗教じみてるけどsteamでゲーム内容に触れないレビューはダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況