【STU48】けいすけ・きさっし応援スレ☆40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>920
全然進まない
仕事以外は単に時間が過ぎるのを待つだけ
最低限のことをできるようになって早く退院したい >>921
彼には新しい推しがいる
きっと大丈夫さ >>924
写真がねえ!
愛加里ちゃん俺は写真を見てえんだ
基本だぜ >>926
フェアリーだな!
いいな
隣の男は要警戒だな、手を出さないでほしいぜ >>930
そんな暇じゃねえ
いや病室で暇だけど、そんなことに人生費やしたくないんだよ 小学生の頃、ポケモン初代にガチだったんだけど、
当時自分だけの最強チーム作ってたな
重複なし、レベル100を6体、わざマシン集めのためのループ有り
メンバーは、
ミュウツー
ミュウ
フリーザ
サンダース
スターミー
ゲンガー
赤緑の環境なら、この6匹は今でも最強だったと思っている
このメンバーに勝てる奴はいないんじゃないなか 次点で、ラプラス、ケンタロスを入れたいけど外すメンバーと比較すると、上記の6匹が最強との結論に至った ミュウ
吹雪、サイコキネシス、破壊光線、タマゴウミ
ゲンガー
催眠術、ナイトヘッド、サイコキネシス、大爆発
フリーザー
吹雪、あとは忘れた。吹雪があればそれで良い
スターミー
自己再生、吹雪、10万ボルト、サイコキネシス
サンダース
10万ボルト、破壊光線、砂かけ、電磁波
ミュウツー
サイコキネシス、吹雪、自己再生、ド忘れ 戦い方のポイントは、赤緑は吹雪の性能が飛び抜けて強力
特に追加効果で凍らせたらそれで即死になる
何度も冒険して、吹雪の技マシンを集めた
6匹中4匹が吹雪を覚えている
あとは回復技がレアだから、ミュウツー、ミュウ、スターミーがHP回復技を覚えている
ノーマルポケモンは基本使わない
特殊と素早さを重視
特殊が強いポケモンで、吹雪、10万ボルト、サイコキネシスを打ちまくる
特に吹雪で凍らせる即死効果狙い
サンダースは、相手ミュウツー対策として活躍する。
サンダースはミュウツーよりも素早いため、先制で電磁波+砂かけを放ちまくる。ラストにミュウツー同士の対決になった際に圧倒的有利になる。
ただし、電磁波で麻痺させると凍らせる効果が発生しなくなるため、麻痺させないほうが良いかもしれない。
ミュウツーで互いに吹雪を打ち合う展開になりそうなら、サンダースの電磁波は相手のミュウツーに使わずに、砂かけ連発だけにする。
ハメ技として、ゲンガーの催眠術で相手が眠った時や誰かの吹雪で相手が凍った時は、即ミュウツーに交代する。
そして、眠ってる間や凍ってる間に、ド忘れをして特殊能力をグーンと伸ばす。
このハメ技に成功したら、ミュウツー一体だけで相手を全員倒せる >>934
ちょっと前に書いたけど、胸椎の椎間板ヘルニア Youtube見ていたらポケモン初代に関する動画があって、懐かしくなり俺の最強チームについて自慢したくなった
初代ポケモンのガチ対戦について語り合える人いないかな 俺はポケモン初代がモロ世代で、小学校高学年〜中学前半までどハマりしてだんだよね。。。
中学後半からは部活と勉強だったけど。
それ以来今までさっぱりだったけど、
赤緑世代限定で語り合ったり、対戦したりしたいなぁ >>946
購入者特典として水着プレゼントしろよな >>944
風俗は好きだが、ちゃんと性病検査しているようなしっかりした店しか行かないから梅毒の心配はないぞ! >>945
ありがとう!
可愛なあ
17期はなんだかんだ結構いいな! >>946
心愛写真集出すん!?
売上大丈夫かな…
そして意外と胸あっていいな >>947
実際に着た水着ってほしいんか?
俺はそんなに欲しくない
女モノの水着持ってても仕方ないし
お渡し会なら行きたいなあ… >>953
おうよ!
下の毛若い看護師に剃られて勃ってしまったぜ。 >>954
てめぇ!そんな自慢話より、普通のふりかけご飯が高級和牛ステーキの味になるような話をせぇや! >>953
全然順調じゃない
尿道に管を入れて、そこから小水出してるんだけど、その管経由で菌に感染したらしく、40℃の熱がこの二日間出てしまった >>955
ご飯を美味しく食べるコツは、労働と運動と空腹だぜ >>957
厳密に言えば、不随と麻痺は違う
俺は麻痺 写真載せろよ
一概に応援や信じようにも難しいものがある >>967
お前を信じさせるために、お前という存在の証明が必要だな。
IDを書いた紙を持った自撮りを載せろや ゆなゆな「今日は突然なんですが皆さんにお話があって・・・」
ゆなゆな「今年の生誕祭をしないことにしました」
ゆなゆな「理由は前回の生誕以来花誰に出れてないのに自分の生誕だけ出てお祝いしてもらうというのが納得いかない」
ゆなゆな「移動費とかチケットプラスにお祝いとかお花とか買ってくれるじゃないですか。でも今年お祝いしてもらうほど頑張れてないというか」
https://i.imgur.com/MRs0x2P.jpg >>967
お前に信じてもらうために、わざわざそんなことはやんねえよ >>969
ゆなゆなよ、一年に一回くらいファンに張り切らせてくれよ
ファンはお祝いしたいんだよ
まぁ俺がやるわけじゃないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。