X



結局、お前らはどんなスターウォーズを作ったら満足するんだよ笑
0001Order774垢版2021/12/27(月) 07:04:52.32ID:Fqa0UcTp0
文句ばっか言うな
0066Order774垢版2022/02/23(水) 11:51:22.05ID:8ioBcmLZ0
ドラマとかスピンオフ好調でほとぼり冷めたら続き作られそうです怖いな
0067Order774垢版2022/02/28(月) 18:57:21.02ID:/I5DW5y+0
789はマジで正史から削除しろよ
文句どころかみんな賛成だろ
0068Order774垢版2022/03/01(火) 11:59:15.15ID:xZtjzg7i0
レジェンズで、ルークがライトとダークのフォースを融合させて新体制を作ってるのが、
ルークの理想形なんだよなぁ
EP6でのベイダーや皇帝の精神的な対決の教訓もちゃんと生かせてるし
0069Order774垢版2022/03/01(火) 19:20:34.91ID:FVibN3tW0
世界中の映画監督に自由にいろんな7を撮らせる
一番人気のあったやつの89を作り正史とする
0070Order774垢版2022/03/01(火) 19:31:33.75ID:N6I+wWu30
コンペかそれもいいな
0071Order774垢版2022/03/01(火) 19:35:52.36ID:EDFkZX980
映画の話しかしてないのがそもそも
0072Order774垢版2022/03/02(水) 13:10:06.42ID:j1PEMbqa0
ピーター・ジャクソンあたりに3部作全部任せてたら、そんな酷い作品にはなってないはず
無難で固いの作るだろうな
0073Order774垢版2022/03/02(水) 21:54:10.48ID:28sdn/Mra
ジョージルーカスとかどうよ?
0074Order774垢版2022/03/03(木) 08:08:31.59ID:IhsmMJ5yr0303
バーホーベンに作ってもらいたかった。。
0075Order774垢版2022/03/03(木) 08:58:17.77ID:b4O+CWQ/00303
ホーベンは皮肉入れすぎて飛びすぎだろ
劇中に十八番のギャグニュースバンバン入れてくるぞ
スピンオフ1本なら見たい
0076Order774垢版2022/03/03(木) 13:37:28.94ID:1Vd6iT0p00303
兵士は戦い続ける!
そして勝利する!
0077Order774垢版2022/03/03(木) 18:11:38.35ID:IhsmMJ5yr0303
オパーイが3つある宇宙人とか
0078Order774垢版2022/03/03(木) 21:37:58.69ID:1UJSxzmP00303
飛行機の中でハンソロ見たけど、何も覚えてないわw
0079Order774垢版2022/03/23(水) 17:52:26.88ID:qHZo1/460
>>67
そう思ってるのは一部のファンだけだ
カイロ・レン かっこいいだろ!
0080Order774垢版2022/03/25(金) 20:00:11.04ID:E1dvL3CV0
そう言い切るのは無理があるやろ
0081Order774垢版2022/03/25(金) 22:57:31.64ID:W5BxvIGJ0
>>80
それってあなたの感想ですよね
0082Order774垢版2022/04/12(火) 11:34:27.54ID:IkDZUBQGp
おそらく君たちは期待したよな
Ep7では頭を整理する時間が与えられると
久々のキャラの登場に興奮しながらも映画をどういうふうに
見ていこうかと決められる説明があると

ところがびっくりだよな
整理するどころか逆に混乱する新要素ばかり出してくるし
10年以上予想したのとは違う状況になってるし

どんな監督でも及第点は出せそうな素材とキャストで
ああなったシークエルはすげー
0083Order774垢版2022/04/12(火) 11:38:56.19ID:QpO1rrbRp
>>21
わかる
映画館って場所的な効果もあって少しは良く見えてしまうのにな
一緒に行ったSWファンの友達と必死に盛り上がろうと観たが
帰りはめちゃくちゃ微妙な空気だったわ…
0084Order774垢版2022/04/12(火) 11:41:58.66ID:QpO1rrbRp
>>22
じゃカスダンがスターキラーとか
秘宝アナキンセーバーとか考えたの?
0085Order774垢版2022/04/12(火) 11:45:53.34ID:WZDvjgKqp
>>27
BOOKOFFに売っちゃえ
俺は買ってない
0086Order774垢版2022/04/12(火) 12:23:45.84ID:VNPCcwtH0
>>84
その辺は恐らくマイケル・アーント
0087Order774垢版2022/04/22(金) 03:39:41.72ID:LFAwwxDR0
お前らの書きこみなんて何の価値も無い。

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0088Order774垢版2022/05/07(土) 22:50:26.90ID:PmnjBMPa0
数の暴力で世界を統一する。
無職の暴君、再び戦場に立つ。

Steam/架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season8 第1話

『0時~RUST/王の帰還。』
(19:21~放送開始)

hts://www.
twitch.tv
0089Order774垢版2022/05/27(金) 21:59:17.84ID:LsPTEy3M0
オビワンケノービ面白い
0090Order774垢版2022/06/21(火) 19:26:43.39ID:ZN/JMONva
エピ7〜9はなんかキャピキャピしてて恥ずかしくなっちゃった
でも7のxウィングの突入時のBGMはワクワクした
なんていうかもっとかっこいい感じのSWが欲しかった
0091Order774垢版2022/06/21(火) 19:56:15.50ID:eUwcZGQJ0
>>90
レジスタンスのマーチね。あれ好きよ。
0092Order774垢版2022/06/25(土) 03:31:37.39ID:+YNYERhY0
スターウォーズ以前にドラマとして破綻してるのが問題なんだって
0093Order774垢版2022/06/25(土) 18:22:56.17ID:qNF9l/+Nr
とりあえずポリコレやめろ

つーか絶対に嫌嫌ポリコレしてるだろ
黒人もアジア人もクソみたいな役柄だし
本当は白人の美男美女でやりたいのはわかるけど

とにかく早くキャスリーンケネディをクビにしろ
0094Order774垢版2022/06/26(日) 21:47:05.90ID:ndPIFKXL0
だよね…
黒人やアジア人出すのはいいけど、ろくな役じゃないんだもん
リーヴァ役の人「人種バッシングを受けるかも」って言われたらしいけど、あれは役柄がわるいんじゃん
ep8のローズだってそうだよ
なんか嫌がらせでやってるみたい
0095Order774垢版2022/06/26(日) 23:14:19.69ID:Oqb/l4NO0
>>94
そうだよ。ポリコレノルマに対して当てつけで配役して差別助長してる。
0096Order774垢版2022/06/27(月) 00:23:26.69ID:irP2oxrE0
最初のポリコレはEPⅤのランドだよね
0097Order774垢版2022/06/28(火) 22:42:26.15ID:mNkEU8U3r
ライアンは黒人フィン主体のスターウォーズが嫌で、8でわざと作品破壊をしたんじゃないか

正直、本気でちょっとそう思ってる
真面目に作ったと思えないぐらい内容がひどかったのもあるが(笑)
0098Order774垢版2022/06/29(水) 13:46:35.29ID:cIwvT76h0NIKU
だから早く黒人だけのランドランド撮れってKKよ
0099Order774垢版2022/07/04(月) 07:23:14.70ID:qoADYZIBr
やっぱりスターウォーズはアナキンが主役で人間味が一番あるんだよな、アナキンの外伝ならうけるんやないか?
0100Order774垢版2022/07/04(月) 09:27:45.57ID:BfpSRjIN0
>>99
それエピソード1から6
0102Order774垢版2022/07/04(月) 12:11:44.20ID:gLr/MFaJr
>>100
7.8.9はスターウォーズとは認めたくないやろ!
ジョージルーカス以外は無理やないか!
0103Order774垢版2022/07/05(火) 18:10:09.93ID:NzgCKGcb0
生まれた星を追われ、ブラコンの妹や、幼馴染と一緒に
宇宙船で逃避行するハーレムコメディが見たい
0104Order774垢版2022/07/05(火) 18:11:43.41ID:NzgCKGcb0
追ってくる尋問官はヤンデレの女戦士がいいなあ
0105Order774垢版2022/07/06(水) 19:42:33.14ID:FCjg82Xw0
CGアニメでスピンオフの乱作するのやめてくれ
0106Order774垢版2022/08/05(金) 22:42:40.33ID:s0XMscL10
LEGOのやつバカにしてたけど観てみたらけっこう面白いな
0107Order774垢版2022/09/15(木) 02:13:42.36ID:jiuj1dnQ0
EP2と3のユアンオビワンとヘイデンアナキンが好きな俺としては、
EP6後のスピンオフやEP9の続編が作られるならば、和解したこの二人の様子を見たいな
0108Order774垢版2022/10/18(火) 22:30:04.47ID:3qpu6QUW0
レジェンズを実写映画にするのもありだったのかな

全部実写化するのは無理だろうしエグザ・キューン編とスローン大提督編とクローン皇帝編ぐらいが限度だろうけど
0109Order774垢版2022/10/19(水) 22:14:01.89ID:Y2g3FirI0
スローンはアソーカで確実に出てくるでしょ
0110Order774垢版2022/11/11(金) 15:03:38.06ID:2pkuw51+M1111
クローン・ウォーズ最後まで観て思ったんですが
アソーカ嬢のスタンスこそが
フォースの調和をもたらすのではないかと……
0111Order774垢版2022/11/11(金) 15:09:30.91ID:2pkuw51+M1111
まあそれ(アソーカ・タノ嬢のスタンスこそが〜)に関して思うのは
彼女が聞かれた「なんて学校に行ってたの?」に対するもにゃもにゃした応えが
「スカイウォーカーがっこう」
だったという……
なんかせつなうつくしいなあと
0112Order774垢版2022/11/13(日) 07:41:06.16ID:RSKyfKb60
アナキンが闇落ちしなかったらアソーカになった
0113Order774垢版2022/12/05(月) 07:55:43.54ID:uO31VDLs0
>>111
あの姉妹とのエピソードは個人的にうざっ、と思ったけど、同世代の友人がいないアソーカにとっては必要な経験だったのかな
彼女たちが反乱軍に入ったりするエピも描かれるのかもしれない
0114Order774垢版2023/03/20(月) 19:10:28.23ID:D9IVJgDK0
・レイはルークの実子
・ベンを襲ったけど実は暗黒面に落ちていたのはルークの方だった
・レイも修行を通して闇堕ち
・レジスタンス内でレイとルークにつく一派が現れる
・なんやかんやでベンはライトサイドに帰還
・ファーストオーダー内ではフィンのように洗脳が解ける者が相次いでベンを中心に分裂
・善悪の境界が曖昧なカオス状態の中コルサントで最終決戦

みたいなね
0115Order774垢版2023/04/10(月) 07:50:59.73ID:tmWvXyA+0
はわわ帝国が来ちゃいました
0116Order774垢版2023/09/09(土) 15:39:02.11ID:s8S4Scss00909
xxx「YOUたち!スターウォーズのオーディションするよ!(嘘)ケツマンおっぴろげ写真撮るからヨツンバイになれ!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況