夢や使命のある人間はスピリチュアルに全く関心がない

1名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/15(土) 18:50:06.82ID:ZFOJTcB2
今なら大谷翔平選手とかね

もちろん無名だけど一生懸命に自分の夢の実現のために努力したり、仕事をしている人たちも

限られた人生の中で自分のやるべきことがあるから、
スピリチュアルな人達みたいにふわふわと夢を見て過ごしてる暇なんてないんだろうね
74名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/20(木) 16:39:06.71ID:6bB8i769
日曜日の朝、午前5時に早起きをしていつもの服装で(地下足袋・七分ズボン・手甲シャツ・越中褌)で車で旭川の浮浪者が居る土手にやってきた。
ここ3〜4日はせんずりも掻かず我慢していたので、もう土手に着いた時からちんぽがびんびんになってしまっている。

七分ズボンから越中の前垂れを出しちんぽにラブオイルをつけぐちゅぐちゅ云わせながら土手をおりた。

今日は朝早く起きて、例の爺さんを迎えに行ったらいつものコインランドリ―のソファーに酒を食らってから寝ていたので、早速爺さんを起こしたら
『ああ!あんたか!どっか行くんか?』と声を掛け朝から又変態をしにいかんかといい、爺さんを車に乗せて旭川の土手の下まで来た、途中で酒
やらビールやら買い込んで!爺さんにわしの七分と褌を着けさせて、七分のチャックは壊していて褌がまる見えに成る様に細工をしている。
わしの七分もチャックを取り除いているしちんぽがたったら丸見えになるようにしている。

買い込んだ食糧はとりあえず車において、爺さんに、又人前でやりまくらんか?と言ったら『わしもちんぽが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
この爺さんはわしと同じで好き者だし変態でなんでもやるから最高だ。

朝5時ごろから土手に車を止め、近くに有る公園のテラスに入って行って、しばらく爺さんとお互いに触り合いをして居たら、遠くの方から自転車に
乗ったおっさんが朝のラジオ体操をしにやって来た。

おっさんが体操をするのは、いつも今わしらが居るテラスのすぐ後ろで、約3m程しか離れて居ない所だ。

おっさんには背を向けて居るのでお互いに勃起したちんぽを触りながらやるのは見えてないが、何か不自然には思うだろうがそんな事は、お構い
なしだ。いよいよラジオ体操が始まったんで最初に爺さんが小便の振りをしてからおっさんの方を向いた。いきなり七分も褌もずり下ろしてから勃起
したちんぽをおっさんにみせた。
わしも爺さんがせんずりを掻き始めたんで、ベンチに横になり七分をずらしておっさんに見せながらせんずりを掻いた。
爺さんとわしがラジオ体操のおっさんの前でせんずりを掻き始めたがおっさんはすぐ2〜3m前で変態をしているのにじっとわしらを見ながら体操を
続けている。
ここのテラスは道からは全く見えずに又人も余りとおらないので、気がねなくやれるが、それにしてもおっさんはわしらをじっと見ている。

おっさんが体操をしているまえで爺さんがわしのちんぽを咥えてきたのでわしも爺さんのを咥えたら興奮し『たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!
金玉もなめてくれー!』

わしらを見ていたおっさんが、心なしかズボンの前が膨らんできたように見える。爺さんに目配せをしたら爺さんがおっさんの方に近づきながら
『おっさんよ!気持ちええ事やったりいな』と言いながらおっさんのズボンの前を触ったがじっとしている。
75名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/20(木) 16:39:07.43ID:6bB8i769
日曜日の朝、午前5時に早起きをしていつもの服装で(地下足袋・七分ズボン・手甲シャツ・越中褌)で車で旭川の浮浪者が居る土手にやってきた。
ここ3〜4日はせんずりも掻かず我慢していたので、もう土手に着いた時からちんぽがびんびんになってしまっている。

七分ズボンから越中の前垂れを出しちんぽにラブオイルをつけぐちゅぐちゅ云わせながら土手をおりた。

今日は朝早く起きて、例の爺さんを迎えに行ったらいつものコインランドリ―のソファーに酒を食らってから寝ていたので、早速爺さんを起こしたら
『ああ!あんたか!どっか行くんか?』と声を掛け朝から又変態をしにいかんかといい、爺さんを車に乗せて旭川の土手の下まで来た、途中で酒
やらビールやら買い込んで!爺さんにわしの七分と褌を着けさせて、七分のチャックは壊していて褌がまる見えに成る様に細工をしている。
わしの七分もチャックを取り除いているしちんぽがたったら丸見えになるようにしている。

買い込んだ食糧はとりあえず車において、爺さんに、又人前でやりまくらんか?と言ったら『わしもちんぽが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
この爺さんはわしと同じで好き者だし変態でなんでもやるから最高だ。

朝5時ごろから土手に車を止め、近くに有る公園のテラスに入って行って、しばらく爺さんとお互いに触り合いをして居たら、遠くの方から自転車に

おっさんが体操をするのは、いつも今わしらが居るテラスのすぐ後ろで、約3m程しか離れて居ない所だ。

おっさんには背を向けて居るのでお互いに勃起したちんぽを触りながらやるのは見えてないが、何か不自然には思うだろうがそんな事は、お構い
なしだ。いよいよラジオ体操が始まったんで最初に爺さんが小便の振りをしてからおっさんの方を向いた。いきなり七分も褌もずり下ろしてから勃起
わしも爺さんがせんずりを掻き始めたんで、ベンチに横になり七分をずらしておっさんに見せながらせんずりを掻いた。
爺さんとわしがラジオ体操のおっさんの前でせんずりを掻き始めたがおっさんはすぐ2〜3m前で変態をしているのにじっとわしらを見ながら体操を
続けている。
ここのテラスは道からは全く見えずに又人も余りとおらないので、気がねなくやれるが、それにしてもおっさんはわしらをじっと見ている。

おっさんが体操をしているまえで爺さんがわしのちんぽを咥えてきたのでわしも爺さんのを咥えたら興奮し『たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!
金玉もなめてくれー!』

わしらを見ていたおっさんが、心なしかズボンの前が膨らんできたように見える。爺さんに目配せをしたら爺さんがおっさんの方に近づきながら
『おっさんよ!気持ちええ事やったりいな』と言いながらおっさんのズボンの前を触ったがじっとしている。
76名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/20(木) 16:40:51.64ID:6bB8i769
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
77名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/20(木) 21:52:47.94ID:7TLkcd0s
さっき思ったんだけどネットやってゴミに煽られるとか
行政系の団体がなんの役にも立たないとか、医者の能力が低くて役に立てませんだとか
他人に何か期待しすぎなのかもな…
期待が大きいから裏切られてがっかりする
他人も病院も役に立たないし、特にネットに大した人間はいない
世間にまともな人間なんてほとんどいないのだ。10%ぐらい
高学歴って相当まともである
ネットやってゴミに絡まれるのはある意味当たり前で掲示板に大した回答やまともな奴を
期待する方が間違ってるのだ。近年はネットの質が落ちてると言うしな

ここの1みたいにな
78名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/21(金) 17:16:35.46ID:aFjGnxSo
西郷隆盛も「敬天愛人」という言葉を残してるわな
そもそもスレタイの「使命」という発想はスピリチュアル的
79名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/22(土) 19:21:54.09ID:HPCqAl7i
確かに各分野で一流とされてる人たちがスピリチュアルに傾倒してるなんて話は聞いたことがないな
おそらく人間的にみんな立派な人たちなのだろうけどね
2025/03/22(土) 20:11:13.32ID:+5ZSiFV0
引き寄せの法則だの潜在意識だのクソキモいわ
あれは完全に宗教患者
自分の身に起こった起こったことを引き寄せたとか言うw

まあリスク管理とかはあるんだけどな
バイクのって死ぬのは自己責任だし、有名になって転落するのもな
2025/03/22(土) 20:13:06.11ID:+5ZSiFV0
>>79
以外と自己啓発はやってるぞ
スピが何か知らんが

この世で一番重要なのはコミュ力だわ
2025/03/28(金) 00:22:56.65ID:mgN4Nqc8
羽生結弦はガチ勢だよ
あの人パワーストーン大好きだから
ラリマー持ってる人はガチ勢なんだって
2025/03/28(金) 00:23:54.82ID:mgN4Nqc8
おお…
VIPでは書けなくなったけどこの板はいける
84名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/28(金) 18:23:52.05ID:eN0wWVTB
夢や目標がある人って、きっと無意識のうちに理解してるんだろうな
意識的にスピリチュアルやってる人たちが探し求めてる答えを

それは「自己実現を通しての利他」だと思うんだけどね
85名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/28(金) 19:26:45.14ID:mg33atu2
そうかもしれんなぁ
確かにスピ頑張ってる人でも大谷の10分の1も稼げないものなぁ
しかしあの恵体でさらに努力しようってなるのが凄い
俺なら高校くらいで天狗になって落ちぶれてそうw
86名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/28(金) 22:30:35.14ID:FjnPlmro
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
87名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/28(金) 22:40:22.41ID:FjnPlmro
親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
88名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/28(金) 22:49:24.54ID:FjnPlmro
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
5人で真昼間からの野外で、やりまくりはさいこうだぜ。
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
流れべちゃべちゃになっている。
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
89名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 02:56:10.59ID:NEe5dNPe
ちょっと長いよ、文章。そんなに書く必要の
有るものでもあるまいし…

ノスタルジックでユニークなカツカレー
https://dancyu.jp/read/2025_00009590.html
90名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:03:48.90ID:NEe5dNPe
https://i.imgur.com/VPlGWML.png
91名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:06:00.70ID:NEe5dNPe
子連れ歓迎!!「太陽のトマト麺 Next サンシ
ャインシティ」で満腹ランチ

https://corp.c-mam.co.jp/shufulabo/007362/
92名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:24:47.83ID:NEe5dNPe
Whitesnake - Don't Break My Heart Again (Lyric Video)
https://youtu.be/f2Zy_bw5diQ?
93名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:27:03.19ID:NEe5dNPe
【超スピード英語ニュース】リンキング 米シークレットサービス捜査官
https://youtu.be/y7bljvj2KH0?
94名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:55:16.11ID:NEe5dNPe
この人は誰かに怒られた方がいい。

Quarantine Jam!
https://youtu.be/PRs6D7P2lLc?

Rocking my Bacchus Duke Laura Cox
https://youtu.be/5Y53boWWi8g?
95名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 03:56:07.15ID:NEe5dNPe
此方の男性から指摘された方がいい。

Martin Miller & Andy Timmons - Still Got the
Blues (Gary Moore Cover) - Live in Studio
https://youtu.be/57KRiqDa7jI?
96名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 04:02:23.34ID:NEe5dNPe
Chappell Roan @ Paris Fashion Week 9 march 2025 show Valentino
https://youtu.be/44Zpbiw3dHA?

Still got the blues - Gary Moore
https://youtube.com/shorts/PjwiJYWV8XU?
97名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 04:10:13.99ID:NEe5dNPe
Still got the blues - Martin Miller (solo) cover by PrasetyaGuitar
https://youtu.be/KNriMQ6Tyd4?

6 Guitar Legends Play “The Thrill is Gone”
https://youtube.com/shorts/BBOUypY-LZU?
98名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 04:17:59.43ID:NEe5dNPe
Eagles - Life in the Fast Lane (Live on MTV
1994) (Official Video) [4K]
https://youtu.be/PhC7Gh84CdY?

Lynyrd Skynyrd - Freebird - 7/2/1977 - Oakland
Coliseum Stadium (Official)
https://youtu.be/QxIWDmmqZzY?
99名無しヒーリング
垢版 |
2025/03/29(土) 04:34:16.72ID:NEe5dNPe
Jamming - Tal Wilkenfeld (bass) & Saxon Weiss
(guitar) at NAMM SHOW 2024
https://youtu.be/YL8BWWXc7Ns?

Still Got The Blues
https://youtube.com/shorts/Jbs23bA5qJM?
2025/04/07(月) 11:37:55.21ID:zEDZ1ZA/
なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?

本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ

◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ

・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』

・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』

・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話

・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』

・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』

・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
101名無しヒーリング
垢版 |
2025/04/18(金) 00:49:57.73ID:IhHwm3cI
宮崎駿でも大谷翔平でも米津玄師でも誰でもいいんだけど、
天才とかスターと呼ばれる人たちにスピリチュアル好きはいない気がするね

人生がそんなに長く無いことを本能的に知ってる人たちは
自分のやるべきことや作業に精一杯だからスピリチュアルとか興味ないのかも
102名無しヒーリング
垢版 |
2025/04/19(土) 05:45:15.85ID:n9IAHWUy
103名無しヒーリング
垢版 |
2025/05/10(土) 15:40:08.89ID:fr/IHkd4
親方も仕事中に小便漏らしてるらしく親方の褌はしょっぱくて最高にうまかったっす。親方の先走りかオイラの唾液か分かんないっすけど太マラの先っぽはびちょびちょになったころオイラは変態のメス豚になってたっす。
「今日は、お前ぇに小便浣腸してやる前に、まずお前ぇが小便漏らすんだぜ」
って親方が言うとオイラは待ってましたと
「どこで漏らしたらいいっすか?やっぱり人前で漏らした方がいいっすか?」
って聞いたら、
「今日はお前ぇの小便俺の七分に染み込ませてぇからこのままやれや」
って言うと、オイラと股間をぴったりあわせて太マラをグリグリ押し付けてきたっす。
オイラはマラがぎんぎんに立っちまってるんでなかなか出なかったんすけど、
ちょっとずつ小便が六尺を濡らし始め超ロンに小便染みが広がり始めると一気にじょぼじょぼ小便が出始めたっす。
「あー、親方たまんねぇっす。」「おう、お前ぇの臭ぇ小便が俺の股間にしみてるぜ。たまんねぇなぁ・・・」
小便がお互いの股座から足を伝って地下足袋をぐちょぐちょに濡らし、足元に小便溜まりができた頃オイラの大量小便は止まったっす。
親方は足元に溜まった小便溜りから小便をすくうとオイラの頭からかけてくれたっす。
オイラの坊主頭にすり込むように何度もかけられたっす。
「今日は露出はどうすんだ?」
親方が意地悪そうにオイラに聞いてきたっす。オイラは、いつも親方と会う時は近くのコンビニに買出しに行かされるんすけど、
今日もオイラの変態スイッチ入っちまったんで
「うっす、臭ぇ格好でコンビニ買出し行ってくるっす」
って言ってたっす。
「おーし、行くぜ。でもその前に、ここはいつも通り全開じゃないとな」
って言ったかと思うとオイラの超ロンのチャック全開にさせられて、オイラの臭ぇ赤褌丸見えにさせられたっす。
小便びちょびちょの臭っせぇ赤褌は興奮したオイラのマラに突き上げられて、
チャックからそそり立ってたっす。そのまま親方と一緒にコンビニ買い物行ったんすけど、
行く途中で何人かお仲間とすれ違ったんすけど、
オイラ達二人とも鼻がひん曲がりそうな臭いしてるんで大抵は顔をしかめてどっかいっちまうっす。
近くのコンビニ行くと親方はコンビニの外でタバコ吸って店に入っていくオイラをじっと見てたっす。オイラは店に入ると、
立ち読みしている兄ちゃんの後ろ通り過ぎたら兄ちゃんがオイラの臭いに気がついたみたいで、
しきりに臭い気にしてたっす。オイラはカゴにビールとつまみを入れてレジに向かったっす。
店員は顔をしかめながらレジ打ち初めたっす。
打ち終わってカゴをどかしたらオイラのおっ立ち赤褌が目に入って一瞬ガン見してたっすけど、
直ぐに目をそらして袋に入れはじめたっす。オイラが買い物終わって店の外に出ると親方はニヤニヤしてオイラに言ったっす、
「どうだ変態、興奮しただろ」
「もうやばいっす。先走りが止まんねぇっす」
「公園までマラ扱きながら行けよ。絶対にいくんじゃねぇぞ!」
オイラは、ドスの利いた親方の声で命令されると、なんでも言うこときいちまう変態M豚になっちまうっす。
104名無しヒーリング
垢版 |
2025/06/27(金) 23:14:38.45ID:Uq+MLNVx
🪽謎の天使と話すスレ🪽
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1750993385/
105名無しヒーリング
垢版 |
2025/06/28(土) 20:43:28.78ID:1D0gXayt
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
106名無しヒーリング
垢版 |
2025/06/28(土) 23:05:31.57ID:cVweAraD
>>1
分かる
夢や目標がイマイチしっくり来なくて、何で生まれてきたのか考え出したらここに辿り着いた感じだわ
107名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/07(火) 01:16:13.47ID:SZOlhPdU
○○星人とかアセンションみたいなスピリチュアルではなくて
瞑想とか願望実現系のことならやってると思うぞ
大谷翔平は瞑想するらしいし中村天風の本を愛読していた
高校生の時に書いていた目標達成シートの原型がマンダラチャートとのこと
108名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/07(火) 09:58:15.29ID:+7Vfxt6k
ちんぽを尺八してきた。
109名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/07(火) 11:36:44.22ID:+7Vfxt6k
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
110名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/07(火) 16:11:44.76ID:OvfZOg6v
むしょうに男の精液が飲みたくなることがあります。そんな時、便利なのが某駅のトイレ。
駅の端の奥まった所にあり、あまり知られていないのか人が来ないのですが、
ホモの世界では知る人ぞ知るハッテン場。

ここにある二つある個室を隔てる壁に直径15センチ程の穴が空いています。
左側が受け。右側がペニスを入れる側。俺は、左側の個室に入り待機。
すると右側に誰かが入ってきた。

ごそごそとズボンを下ろす音が聞こえたかと思ったら、
いきなり、どす黒い勃起したペニスが穴から飛び出してきた。

俺は、ご馳走を頬張る様に咥え、唾を充分満たしてレロレロに舐め、
懸命にペニスに快楽を与ええること10分。
痙攣が始まったかと思ったら、次の瞬間、俺の口の中に大量に射精した。

どんな顔の男なのか、年齢は?そんなこと一切わからないで、
身も知らぬの男の精液を口に受けるのは屈辱的で、どMの俺にはたまらない。

時間帯にもよるが、だいたい、1時間で多い時には4〜5名程、処理できる。
この間は、順番待ちができて、一人が終わったら、すぐに次の人が入ってきたこともあった。

人は皆、顔が違う様に、ペニスも長さ、太さ、表情、など十人十色。
精液も苦い人もいれば、甘い味がする人もいます。

もう、男の精液なしでは生きられない体質になってしまった。今日もまた、
あの個室に行きたくなってしまった。あの、穴から飛び出してくる瞬間がたまらない。病み付きです!!
111名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/07(火) 22:05:34.74ID:+7Vfxt6k
数年前、あまりにアナルがムズムズして、サイトで相手を探した。
童貞デブからメールを貰い、彼のアパートまで行った。
彼の部屋にファミコンのエキサイトバイクを発見!
うっかりエキサイトしていると「ね、そろそろ…」と促される。
目的を思い出し、ユニットバスを借りてシャワ浣。

ユニットバスを出ると、童貞デブは下半身丸出し、しかもフル勃起でベッドに座り待機していた。
長くはないが、とにかく太い。

じゅぶじゅぶフェラしながら、自分のアナルにローションを塗り込み、太いチンコに対応すべく拡張。
指三本が余裕で入る頃には、こちらは感じまくっており、童貞デブをベッドに押し倒して跨がった。
チンコ自体が久々だし相手は童貞だし感じまくっていたし、うっかり人生初の生挿入。

生、キモチイイ!
太いチンコ、キモチイイ!

童貞デブの上で、腰を振りまくる。
正常位になり、童貞デブも人生初の腰振り。
突かれながら我慢汁を溢れさせてしまい、その汁で自分の亀頭を刺激する。
と、アナルが締まったようで、童貞デブが情けない声を出して果てた。
人生初の生中出し。

ちゅぽんっとチンコを抜き、今まで使っていたアナルを観察される。
「うわぁ、拡がってる。痛そう!痛そう!」
しきりに「痛そう!」と連呼する。
いや、気持ち良いんだよ。

結局、二〜三回えっちして音信不通になったけど、夏のデブは酸っぱい臭いがキツかった。
112名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/08(水) 17:56:37.18ID:2A15GwPx
ホモコピペ荒らしが現れるスレは耳に痛い真実を突いてるスレばかりだ
113名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/08(水) 18:50:50.51ID:TjcqsArc
金玉勝負 投稿者:激痛好み (9月30日(土)08時07分42秒)

昨日我が家に宿泊した友人と飯をかけて金玉攻撃3本勝負した。
1本目・・・・・金玉を1発づつ叩きギブした方が負け
2本目・・・・・金玉を片手で握り何秒何分耐えられるか?時間の短い方が負け
ココで2本先取していれば勝負がつく。
3本目・・・・・センズリ勝負先にイッタ奴の勝ち。
この3本勝負をした。
1本目・・・・・全裸で仁王立ち。ブラブラの金玉を下から掬い上げるように叩く
1発目は男の痛みが腹に来て苦しいが数発もらうと快楽も感じてくる。
17発目相手の野郎が『もうダメ金玉痛い』とギブした。
2本目・・・・・タイマーを入れながらまず俺が野郎の金玉をにぎりる実話俺は金玉握りが
得意相手をプレー中に悶絶させる事が多々ある。 ここって攻めを心得ているつもりだ。
タイマーが動いた僅か6秒野郎は『潰れる金玉金玉ギブギブ・・・・』を連発。
金玉を抑えてエビのように丸まった。
相手の金玉握りを6秒耐えれば俺の勝ちだ、相手は大きめ俺の金玉を手のひらで持て余す
ような感じで金玉を圧迫しきれていない。  時間は10秒を過ぎ俺の勝利だ。
先ほどの握りの痛みがあるようで、野郎は『金玉痛てぇ〜〜』を連呼していた。
2本先取したので3本目の射精を行わない予定だったが、俺が罰ゲームだと言って
全裸の野郎のマラをシゴキ始めた、金玉痛くてセンズリどころじゃなぇーと言っていたが
マラがビンビンになり、身体は善がり始め、快楽の顔になり『イキそう』を唱える
しかしここで動きを止める『あっ!先輩やめないで、やめないで・・・』
しかし俺は手を止める『あぁ〜〜先輩気持ち良いシゴイてシゴイて・・・』
俺の手が再度野郎のマラをシゴク、『あぁ〜〜気持ち良い、気持ち良い、イク、イク・・・』
またも止める『先輩、マジ続けて、続けて・・・あぁ〜〜やめないで・・・』
俺の手が再度シゴキに入る『あぁ〜〜イク、イク、イク、イク・・・・・・』
野郎は思いきり射精した。
金玉痛い射精気持ち良い、痛みの中から搾り出す精子最高!
勝負に勝った俺は焼肉をご馳走になった(^^)
後輩は金玉のどこかがまだ痛いっすと言うていた。
対戦掲示板でこんな相手探さないと・・・・・
114名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/08(水) 18:55:41.21ID:TjcqsArc
ちんぽを尺八してきた。
115名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/08(水) 18:58:31.88ID:TjcqsArc
おっす、今日はこの間のゴールデンウィーク中に親方とやった変態プレーを報告するっす。
オイャ奄ヘ鳶装束と地演コ足袋が好きな覧{殖鳶野郎っす=B
新○場で知り合った本職鳶の親方はオイラと一緒で小便、糞が大好きな変態親方っす。
オイラ達はいつも新木場か都内のでっかい公園で会って糞まみれで盛ってるっす。
この日も夜の八時にオイラと親方は江東区にあると清○公園で待ち合わせしたっす。
ここはお仲間も結構集まるんすけど、オイラ達みたいに装束着込んだ奴らはほとんど見かけ無いっす。
オイラは一年位洗ってない、糞臭いカラシ色の寅壱の超ロンと鳶シャツ着込んで待ち合わせ場所に行ったっす。
この日もオイラは親方と楽しむ為に前日から糞を我慢して腹をパンパンにしてたっす。
いつもプレー前数日は、食物繊維たっぷりのシリアル中心の
飯食ってるんで極太一本糞が腹の中でスタンバっていたっす。オイラ糞だけじゃなくて小便漏らすのも大好きで、
この日は朝から装束着込んで町中ふらふら歩きながら小便したくなったら道端で股間を濡らしてたっす。
昼間いい天気だったんで、漏らしては乾いて、
乾いては濡らして夜になる頃にはいつにも増して香ばしい、いい臭いが漂ってたっす。
約束の時間前には現場にいたんすけど、
親方も待ち合わせ時間の前に到着したんで早速近くの茂みの中に入って
お互いの装束の臭い嗅ぎあったっす。
116名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/08(水) 19:09:06.55ID:TjcqsArc
ちんぽを尺八してきた。
117名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/09(木) 05:04:56.95ID:VQkYx6r5
ホームレスマニア

昨日、いつもの発展公園へ出掛けてきた。
寒さのせいかホームレスは見当たらず、うろついてから
トイレへ向かった。小便器に立っているとデップリした薄汚れたホームレスが、
個室に走り込んだ。間も無くブリブリジョロジョロといやらしい音をさせながら
うーんうーんと声をあげていた。ペーパーをカラカラと取りガサガサとケツを拭く音。
しかし、なかなか出てこない。しばらくすると鍵をガチャンと開けたが出てこない。
すると少しだけドアを開けてこちらをみるとまたドアを締める。それを何度も繰り返す。
興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
すると、奴がしゃがみこみこちらのチンポをなめはじめた。俺のチンポもかなり臭いが、奴は旨そうに
舐めている。ついでにケツも舐めてもらう。穴の中に舌を入れる程念入りに舐めてもらった。
再び奴を立たせ最後の仕上げ。尺八しながり金玉やアナルをいじくる。奴はあーあーと喘ぐ。
一気にしごくといきなり糊状の精液が飛び散る。奴の汚れブリーフで拭き、予め用意していた
新しい下着を奴に渡し履いていたブリーフは頂いた。これからしばらくはこれをおかずにして
センズリできるな。
118名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/09(木) 05:58:14.99ID:efvCHSR9

続けている。

金玉もなめてくれー!』

119名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/09(木) 13:01:41.81ID:qTo9nt8d
ホモコピペ荒らしが現れるスレは耳に痛い真実を突いてるスレばかり
120名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/09(木) 20:32:00.82ID:/d6i//ml

続けている。

金玉もなめてくれー!』

121名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/09(木) 23:01:40.36ID:JxblIg7S
ホモコピペ荒らしが現れるスレは耳に痛い真実を突いてるスレばかりだな
122名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/15(水) 04:02:33.13ID:044PBUju
123名無しヒーリング
垢版 |
2025/10/16(木) 04:36:14.30ID:nknNkslT
124名無しヒーリング
垢版 |
2025/11/10(月) 05:31:32.89ID:VZAVAT54
横にいた2人は、俺のマラと乳首を弄り始めた。
野球部の太腿が気に入っていた俺は、フェラさせながら、
自分の指に唾を付け、奴のケツを弄ってやる。
毛のないデカケツの奥には、意外にも経験豊富そうなビラマンコが。
「結構やられてんのか、ん?」銜え込みながらケツを振り、
「たまに先輩たちに廻されてるッス」
ケツん中掻き回した3本指を引き抜くと、肛門から糸を引く。
「あっっ!!!もっと欲しいっす!!」とぬかす奴にその指を舐めさせると、
横からボート部も一緒になってチュバチュバ。
野球部を四つん這いにさせて、オイルを塗った俺の18cmのマラを宛がうと、
野球部のケツマンコが勝手に吸い付き、飲み込んでいく。
俺のチン毛が奴の肛門に当たるくらいまでくると、あ〜んっとヨガる奴。
ゆっくりピストンしながら、奴のポイントを探し、
手と付け根で奴の鍛え上げられたケツの感触を楽しんだ。
ケツ肌がスベスベで、ムッチリと丸いケツに俺のマラが突き刺さり、
イカツい二枚目が、女みてぇにアンアンッよがるのはたまんね〜!
横を見ると、ボート部とビー部が交互に先輩に掘られてる。
野球部は騎乗位になり、デカ尻で俺のマラにウンコ座りし、
ちゅぽっと音を立てながら、亀頭を出し入れして楽しんでいた。
俺が奴のケツを掴み、下から高速ピストンしてやると、
「あっっ!だっダメッす!!やばいっす!あっっあんっあんっ!!当たるっっ当たってる〜!!!」と絶叫。
20分くらい掘り込むと、野球部は泣きながらヨガッて、
「種ください!孕まして欲しいっす!」そこで、ビシッと音がするほど大量の発射。
「あ〜っ来て!来て!スゲェわかるよ〜」と野球部。
ゆっくり立ち上がると、野球部のケツマンコはパックリ開き、ポタポタ種が滴っていた。
そこへビー部がケツに吸い付き、ベロンベロン舐め始め、
野球部を四つん這いにさせて、舌を肛門に差し込みレロレロ。
まだいってない野球部は、頭を振ってヨガッてる。
ビー部のケツからは先輩の種汁が滴っている。

今度はボート部がビー部を掘り始めた。
「ん〜っっ」と唸るビー部は、ケツを自分から振りまくる。
「マンコぉ〜スゲェ感じる〜」
「グチョグチョじゃねぇかよっあ?誰にやられてんだよ?
答えねぇと止めちまうぜ」とボート部の言葉責めに、
「あ〜止めないでください!コーチに‥コーチにマンコされてるっす」とビー部。

俺は、この後先輩のケツが無性に掘りたくなり、先輩のデカイが締まったケツを撫でながら、
「いいっすか?」と聞くと、無言て四つん這いになる先輩。
割れ目にびっしり生えた毛の真ん中に、ピンクの肛門が汗でしめっていた。
舐めると、汗と男臭が鼻をつき、掘り込むと締まりがよく気持ちいい!
低い声で、「お〜スゲェ気持ちいい」と先輩。モデル顔のマッチョ先輩のケツにどっぷり種付け。

その後、4人の中で1番のデカ尻のビー部のケツを4人で立て続けに掘りこみ、
ビー部のケツマンからは、種がとめどなく垂れ流れた。
その後、入れ代わり立ち代わりで掘り合いし、俺も先輩とボート部に種付けされた。
でも、やっぱりタチる方が楽しめるな。
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況